ТЕЛЕВИЗОРОБОГИ призываются в тред. Заплатил в хв, а там уже полчаса тишина, как вымерли все. Стал счастливым обладателем TCL 55C7L, сразу же купил Vimu, поставил torrserve и NUM, ух, думал, попиратствую, а тут на тебе. Торренты 4k dolby digital еле грузятся, все сваливается в 1 ФПС, все блеклое, убогое, перемотка вообще вешает телевизор намертво. И это при 500 мбитном интернете по wifi 5 ghz. ЧЯДНТ? Все эти лампы и Нумы с торрсерв это блажь? Я неправильно ее готовлю? Обычное кино с КиноПоиска яркое и сочное, все как надо.
Есть распберри 4b и внешний ssd usb 3.0 к нему, а vimu поддерживает smb. Сделать из него NAS для выкачки кина целиком реально? А что делать с хуевыми профилями кинца?
Алсо, не могу заставить нормально работать zank remote: когда выбираю в совместимость->сервисы разрешение для приложения - ползунок сразу выключается обратно. С аналогичными приложениями то же самое.
Алсо, есть ли адекватный менеджер автозапуска, который сам тоже будет автозапускаться при выходе из сна или полном включении? Задолбало ВПН и прочее каждый раз включать.
>>334131732 (OP) Скачка торрента сильно процессорозависимо. В телеках ставят очень плохие процы. Плюс оператицка там это тоже самое что и флешка. Она не быстрая. Тебе нужно поднимать торрсерв на компе(или смартфоне) и в телеке уже поделючаться к нему. TCL это говно кантора которая сильно врет насчет внутренностей. Там даже на топовых смартах стоят говно процы. Покупай приставку на хороших процах. Про смарт тв внутри телеке забудь.
>>334133126 А мне наоборот нейронка сказала что збс проц в этой ценовой по сравнению с хайсенсом, хайером или сяоми. Но я больше за картинку и акустику покупал конечно. >>334133126 >Тебе нужно поднимать торрсерв на компе(или смартфоне) Также вместе с интерфейсом? И torrserve, и torrserver? На raspberry 4b 8gb норм будет?
Вообще я уже склоняюсь к полной выкачке. Какие есть хорошие аналоги для этой задачи? Лампа с плагином? Qbittorrent и qbtcontrol?
У меня телек Саяны, установи вк видео и рутуб, там есть все фильмы и сериалы. Можешь поставить гудбайдипиай и смотреть ютуб. Тсл хороший телек. Возможно у тебя стоят левые приложения которые тормозят телек.
>>334133355 >У меня телек Саяны, установи вк видео и рутуб, там есть все фильмы и сериалы. Можешь поставить гудбайдипиай и смотреть ютуб Я хотел в 4к хдр долби диджитал
Эх да, не узнаю двач. Совсем активность сдохла. Раньше бы не то что в /b, в /hw или тогда ещё /t уже бы пять раз обосрали, семь раз сказали что купил говно, три раза на хуй послали, два раза помогли решить проблему и дали бы доброе напутствие. А сейчас как вымерли все.
43P7К в треде Серые фильмы от хуевой кодировки плеера, самый смак для себя нашел выключить все улучшалки изображения, смотреть сдр черед торрсерв на ноуте, из лампы на телеке и с плеером нова, проматывает по половине фильма если надо, но с затупом
>>334131732 (OP) У меня тоже TCL, только не такой новый, года 4 назад покупал. Поднимаю torrserv прямо на нем, и инет 100мб так как в залупосранске живу. Спокойно могу смотреть в 4к если сидов много, главное чтобы битрейт не был слишком большим. Единственное надоедает иногда лопатить трекеры/впны в настройках, так как иногда нихуя не ищет, либо потому что трекер блокнут, либо потому что сам трекер лежит.
>>334138424 Да ладно. Я же не с телефона сижу. Ты не шутишь? Я давно не качал ничего. Теперь и торренты гонять через ВПН что ли? А его забанит европейский провайдер за пиратство..oh shit
>>334131732 (OP) >TCL > все сваливается в 1 ФПС, все блеклое, убогое, перемотка вообще вешает телевизор намертво. Ты бы еще какую ебанную хуиту купил вместо Сони/Самсунга/LG (по убыванию нормальности). Пидораха есть пидораха, чтобы наворачивать китайских кал для помойных стран вместо техники для стран первого мира.
Есть распберри 4b и внешний ssd usb 3.0 к нему, а vimu поддерживает smb. Сделать из него NAS для выкачки кина целиком реально? А что делать с хуевыми профилями кинца?
Алсо, не могу заставить нормально работать zank remote: когда выбираю в совместимость->сервисы разрешение для приложения - ползунок сразу выключается обратно. С аналогичными приложениями то же самое.
Алсо, есть ли адекватный менеджер автозапуска, который сам тоже будет автозапускаться при выходе из сна или полном включении? Задолбало ВПН и прочее каждый раз включать.