Он сломал игру? Ни разу не играл в Готику, но вижу, что у него неожиданно появилась броня на начальной локации. Неужели посмотрел спидран или гайды до прохождения?
Переезд из РФ реально сложная тема, особенно с дедлайном до конца сентября. Смотри варианты вроде Казахстана или Армении - там проще с документами и без лишних заморочек для граждан РФ. Проверь визовые правила и работу на месте заранее, чтобы не оказаться в подвешенном состоянии.
>ты можешь нормально играть а не поясничать? это игра моего детства и ты её оскорбляешь своим бездушным наплевательским прохождением, будь серьёзнее плииз
Интересная фигня получается. влг несколько стримов в готике сидел и как бегал бомжом в начале, так и бегал на третий или четвертый стрим. А жопич за пять часов уже толпы врагов разваливает уверенно без урона для себя. Втянулся
>>27223359 Только сейчас заметил, у неё голова огромная, она что, тоже ингридоцелофал получается? Голова реально огромная, чем кормят нынешние поколение?
>>27223375 не скинула очко чмодье и у калнормы очко требовал сфоткать, та тоже сначала нахуй послала, вызвала хейт тем самым позже все-таки скинула и теперь это дерьмо в насале ебаном
>>27223375 его взбесило то, что куча чемоданов без его разрешения к ней прилипли, потому что он по сути никак её не пиарил, просто случайно на стриме заметил, да и она особого интереса к нему не проявила
но в итоге на длинной дистанции показала, что не способна в стриминг, поэтому все зрители отвалились, вины чмодья тут тоже нет
Илюха мед должен подключиться. Происходит беспредел. Шаг первый дать по носу болвану вавилову и приказать попуститься. Шаг второй скинуть ламповый анонимный донатик аравуду
почему симпотяги донатят дяде говну сотни тысяч на плохие игры вместо того чтобы донатить своей королеве сотни тысяч на хорошие? никто не понимал этого момента
>>27223424 > вместо того чтобы донатить своей королеве сотни тысяч на хорошие? Для галины ни одна игра не хорошая. Она же тупая сама по себе, играть не умеет и истерит.
>>27223437 а при чём тут последнее место, алину рин с последним местом всё равно звали, она сама отказалась. звать кого-то или нет, можно в любом случае
>>27223446 Юзя на харде Резик первый проходил. Дядя говно без подсказок из чата НИКОГДА не пройдет Резик на нормале, а уж тем более - на харде. Но, бтв, ДМЦ3 на нормале реально легкотня. Даже Байонета сложней.
...да и хули, Юзя второй старкрафт на харде прошёл, играя довольно всрато
Я блин гачадаун говноед знаю, какие говноигры можно заказать просто чтобы человек усрался вот с этими условиями. Но симпокал же только стримы смотрит, сам вообще ни во что не играет.
Бля, я чёт тоже проиграл с этой "сложной" игры в виде приставочной агуши. Донатер наверное одного года рождения с этим девил май краем и думает, что это древний какой-то непроходимый пиздец. ГГ Галя
>>27223478 Я сам сдал во время университета на категорию А. Мотоцикл так и не купил, потому что мне ездить некуда. Но зато знания пдд освежил в своё время.
>>27223489 Я как-то играл с другом в кооп портал2 ночью после всяких там учёб. У меня буквально был момент, когда я тупо не мог соображать, у меня был блок в голове на связывание фактов и карты. Так что да, это возможно.
>>27223497 Пиздец ты ноулайфер без хобби. Жаль тебя. У меня за 2 недели куча серий аниме накопилась. Ребята в реакшоне обсуждают, а я не в теме. Это кринж. Завтра буду навёрстывать.
>>27223504 зрители хали не знают таких игр наверно. но от соулсов в дмс инпуты сильно отличаются. а так можно играть хоть на клаве, но там иконок нет и дефолт раскладка параша полная, просрет время на настройки и адаптацию.
>>27223543 > Раньше не так сильно заметно было раньше старое общество совков порицало и западное и восточное, а с телека люто лилось западное но дроча на анеме было достаточно ещё с нищих девяностых, а в нулевых уже полностью попёрло, с корейскими косметиками и прочим
>>27223529 ну так искусственный дефицит стримов работает. ну а стримил бы каждый день просмотр видосов (самый лучший контент) - надоел бы, заебался и ушёл бы на реальную пенсию
>>27223587 Кексу уже реально только пое и вов сирус на ботов стримить. Ноль завоза. Ахуел еще какой у него чат мертвый и там реально общаться можно с людьми а не как у остальных летит и хуй кто увидит что ты написал.
>>27223593 Да он уже как человек деградировал от своей комнатной жизни, даже разговаривать не может, мат через каждое слово, никаких интерсных историй. Как 10 лет назад начал ныть про болячки, так и продолжает это делать. Хз кто это смотрит.
@monkey газа цветлее карих цвета детской неожиданности. Опиши, как это встречается в литературе и называется в целом.
Это метафора для описания светло-карих или ореховых глаз, где цвет передаётся через эмоцию детского удивления. В литературе такие приёмы часты у авторов вроде Тургенева или в современной прозе, чтобы добавить не просто оттенок, а характер и свежесть взгляда. Специального названия нет, просто образное сравнение вместо сухого "карие".
Настоящему мужчине должно быть стыдно что единственная женщина у них на ивенте находится в таком положении. Но на ивенте мужиков нет, только такие же бабы, хатьфу
>Фишка этой игры в том, что ваш персонаж двигается сам, а вам остаётся только вовремя нажимать на прыжок, чтобы перепрыгивать препятствия. Игра обладает красивым визуалом, и играть в неё приятно. Также здесь можно играть в кооперативе с другом, что меня очень обрадовало. Геймплей интересный, и иногда уровни заставляют немного попотеть.
Я посмотрел на стриме на ремейк готики и удалил ее нахуй, это ж какое-то дэрьмо. Я хотел пройти, узнать что там за великая игра такая у стариков, но щас я вижу что это ультра устаревшая бродилка для пердунов, чтоб они ходили среди этих ассетов из магазина анрил энжин и вспоминали как у них в 2001 году пися стояла еще в 16 лет, лето счастливое и светлое и жвачка по рублю. Ну я рад за стариков наверное, пусть кайфуют, но если ты не старик смысла это ковырять ноль получается.
>>27223717 Пиздец, вот так повесточка и работает: >блять ну и кал ебаные негры и трансы >блин ну в целом впринципе если прям не приглядываться и один глаз закрыть и представлять на её месте белую а на месте транса Бреда Питта то будто бы относительно норм я думал будет хуже в наше время могло быть ужаснее так что это еще Окей даже хорошо я бы сказал в целом прекрасно
Пасаны, у кого есть подписка на жопеча, мб подскажете ему взять перекаты (акробатику) в Новом Лагере. Без неё он будет сосать и давать в жопу в храме спящего на ласт демоне
Идёт Женёк по лесу видит Ласку и говорит Ласка Ласка стань к лесу передом, а ко мне задом. Отымел Женёк Ласку и говорит Ласка ваш пидорас пидарсик такой
Наконец то ивент всë и калзуны со своим калоедисоным и игрульками для лаунов съебутся из треда далеко и надолго, а мы, любители женских личиков и сисиков будем лампово сидеть пердеть
по итогу борьбы за последнее место и за первое не получилось. Мэла практически не подпускал Флэшка, а у Гали симпы тупые и не смогли нормально ей сказать че дропать че нет, что быстро проходить и что нет
>>27224010 Энергетики часто считают более опасными не потому, что кофеин в них какой-то «другой», а из-за нескольких факторов. 1. Высокая концентрация и скорость употребления Банка энергетика 500 мл может содержать 150–300 мг кофеина. Её легко выпить за 10–15 минут. Кофе обычно пьют медленнее, а многие чашки содержат 80–150 мг кофеина. 2. Большое количество сахара Во многих энергетиках содержится 50–60 г сахара на банку. Это способствует набору веса, повышает риск диабета и вызывает резкие скачки энергии с последующим спадом. Правда, есть и версии без сахара. 3. Сочетание с другими стимуляторами Помимо кофеина, энергетики содержат таурин, гуарану, женьшень и другие добавки. Большинство из них сами по себе не опасны в обычных дозах, но вместе с кофеином могут усиливать стимулирующий эффект, а исследований долгосрочного воздействия таких комбинаций меньше, чем для кофе. 4. Популярность среди подростков и употребление «залпом» Энергетики чаще пьют ради быстрого эффекта, иногда по несколько банок подряд или смешивают с алкоголем. Это повышает риск аритмий, повышения давления, тревожности и бессонницы. 5. Кофе изучен лучше Кофе люди употребляют веками, и многочисленные исследования показывают, что для большинства взрослых умеренное потребление (до 400 мг кофеина в сутки) безопасно и даже может быть связано с некоторыми положительными эффектами для здоровья. Для энергетиков таких долгосрочных данных меньше. Если сравнить только кофеин 200 мг кофеина из двух чашек кофе и 200 мг из энергетика действуют на организм примерно одинаково. Опасность в основном связана не с тем, что «энергетик хуже кофе по природе», а с дозировкой, скоростью употребления, сахаром и сопутствующими привычками. То есть банка энергетика без сахара с 80 мг кофеина вряд ли будет опаснее чашки крепкого кофе с таким же количеством кофеина. Но большие банки, несколько порций подряд или смешивание с алкоголем действительно делают энергетики более рискованными.
>>27223957 Она состоявшаяся молодая женщина с пассивным доходом в сотни тысяч долларов минимум. Нахуя ей эти циферки онлайна когда циферки банка позволят её праправнукам не работать? Это портрет по-настоящему успешного человека, которому ничего не надо никому доказывать.
>>27224027 > тарковчанин тарков это шутер от первого лица, не платформер и не паззл это разные виды игр для которых требуется разная наигранность > бабу у которой скорость интернета это какое вообще отношение к делу имеет, они не в доту играют
>>27223972 >>27223984 По кд пью энергетики, часто по две банки в день. А кофе пью по 3-5 раза в день, полёт нормальный, это вы чето нежные такие. С утреца если кофе пью то сразу две бахаю.
>>27224069 Надеюсь это шутка >>27224067 Трясунок спокуха, арунахич с омежек которые одну чашку кофе или банку энергоса выпьют и им плохо становится. Сынки я ещё бухаю в барах и пью бывает до шести или девяти утра и пью дохуя пива, коктейлей, и иногда просто крепкое. Полёт нормальный. Вы же домашние слабаки натурально такое не вывезете и заплачете уже в 12 ночи и опьянеете с двух бутылок пиваса.
Получается если бы чемоданы не задушили, дворняга могла и пену обогнать, да даже самого чмодья. Илюшка сразу поломку себе постелил и префаером ебанул конкурента.
>>27224102 Ты омежка-додик просто и всё, и девствик. Норм пацаны пьют пивас и ебут баб, потом с утра после секса пьют кофе или энергетик и закуривают сижку.
>>27224089 Так мэд уже много раз говорил что берет девку в эвент что бы она была на последнем месте. Ему под конец можно не напрягаться и ничего не делать и ныть за счет этого.
>>27224102 Ты принадлежишь никсу... И я вот хз кем лучше быть, зависимым от кофейного боба или от мнения рахитного додика с кожей цвета старого пергамента.
Мужчины раньше все пили кофеек с утра и курили сижки, а вечерком пили крепкий алкоголь в барах. А щас все изнеженные стали, сердечко у них от кофе болит, алко не пьют.
>>27224096 а чем ее задушили? Некоторые игры были душные, но никто не стал бы 4 дропа подряд делать, это тупо. В иной раз она реролила геогесер и ловила сброс положительных эффектов этим рерролом. Больше всего аравудуса душили как раз. У остальных лафа была, играли во что хотят по сути
>>27224089 Если бы не калнорма и, соответственно, ейные симпы напоминаю: озаботились тем, чтобы скрутить очки буквально с каждой пройденной им игры кроме фирэндхангера (кекс не осилил), у него бы и очков было значительно больше, поэтому всё не так однозначно. Лично как по мне, то валакас явный аутсайдер ивента, просто ему в моменте повезло не встрять в эту заварушку.
>>27224141 Потому что умирали они раньше от пули а не от старости. И их зызнь особо дальнейшая не волновала. А сейчас в эпоху цифррвого капитализма мы можем жить очень долго если всего лишь будем соблюдать некоторые правила жизни которые можно познать на канале Никса
>>27224194 Если ты про период с 1900 по 2000 то там люди жили не так богата. Основная масса в Америке жила от получки до получки работая с утра до ночи.