В Пензе, Каменке и Кузнецке сотрудники военкомата проводят облавы на мужчин: местных жителей задерживают на улице и заставляют подписывать контракт, рассказали @varlamov_news очевидцы:
«Начали с города Каменка в Пензенской области. А сегодня с утра уже в самой Пензе стояли блокпосты с военными, ОМОН и представителями ГАИ. Они ездили по разным районам города, бусифицировали мужчин, отлавливали, кого-то насильственным путем заставляли подписывать контракт, кого-то забирали прямо из машины и увозили».
«Молодых одиноко идущих мужчин хватают на улицах мужчины спортивного вида без опознавательных знаков, насильственно затаскивают в машину или микроавтобус. Отвозят в военкомат. Избивают, заставляют подписать контракт. Существует и иной вариант — мужчины вызывают такси, садятся в машину, таксист отвозит их в здание полиции Кузнецка, после чего их также под пытками заставляют заключить контракт».
«Забрали 20 человек: кто за молоком пошел, кого с мусорки забрали, кого из трактора вытащили, кого с рыбалки забрали. Пастуха еще какого-то забрали с поля. Без разбора подъезжают, забирают, избивают. Каменка, Кузнецк, Пенза».
Об облавах с участием сотрудников военкомата в Пензе, Каменке и Кузнецке также рассказали источники «Идите лесом» и «Говорит НеМосква». Официальной информации от властей нет.
Нихуя конечно в ципсо затйники Даже плиточку положили на киностудии Довженко такую же, которая была в 2017 году у входа в военный комиссариат Октябрьского и Железнодорожного районов Пензы
>>62911679 Йеп, звучит логично, я кстати это раньше ожидал. Поток начал иссякать, решили пойти по другому сценарию. Там же были акции, пингвинируй друга и получи N денег за каждого? Повысят эти выплаты до миллиона и дело в шляпе, причем снизят выплаты за собственно подписание, может даже в плюс так выйти по затратам на одно тело. И теперь этот сценарий станет основным. Всякая р община, уважаемые специалисты и слабовики начнут хватать рандомов на улице и прессовать пока не сломают. Вангую они ещё от таких выплат переусердствовать могут по первости, наберут 200к и пару человек убьют в первый же месяц, потом им дадут по шапке, они чуть успокоются, но потом опять на тот же уровень вернутся. И если чё дюймовочка как всегда не причём в этом неогулаге - кубированный сам пришёл и был уже на всё согласен. А что он "друга" этого первый раз видел и ебало в кровь разбито - так чтобы это заявить нужно будет живым вернуться с бессрочного контракта. А если вдруг вернётся, так и времени много прошло, и контузило пять раз получил, ну конечно забыл всё и перепутал. С удовольствием послушаю почему пыня не выберет этот сценарий и какие у этого сценария минусы. Только не надо рассказывать что это картинку плохую создаст, это чекистское ебало прилюдно обмазало говном буквально любую сферу жизни.
>>62911729 Ципсошник нейросетевых ревущих десяти долларовых шлюх притащил и доволен.
Аноним ID: Нервный Капитан Холод19/06/26 Птн 04:03:37#28№62911740
>>62911725 Загадочно, отчего до осени не дотянули. Сейчас народец на солнышке пободрее, рякать может и не будет, а вот разбегаться по норам глубокого залегания запросто.
Да похуй чо он выберет. Народ хочет выплеснуть злость неинамкакиз то там наркоманов нацистов бЕндеровцев за тысячи километров, а тут локально не отходя от кассы чтобы пынявики вспомнили истории их работа сопредельных с рисками лишения жизни а начиная ебать народ можно и самому оказаться выебанным.
>>62911740 Ну вообще весной уже казалось мне что на фронте стрелочка поворачивается, ну и видимо я не ошибался. Скажи ещё зимой про топливную движуху, движуху в Крыму и даже в ДС - скорее всего логично заявили бы что это мрии и написать такое может только ебанат. Я тоже думал тогда, чё им делать то, они явно хотят тихо выборы провести, и слишком много трендов может пересечься как раз к сентябрю. Возможно, в этот раз решили не ждать до талого как в сентябре 22, а вот таким образом хотя бы временно заткнуть дыру. Может после выборов организуют доранабор, а может вот такая система им понравится, хз. Хотя, конечно, нужно следить за трендом, пока только один регион зарепорчен. Может, план по набору тотально провалили и решили нагнать? Или всё-таки сверху спустили? Будем наблюдать короч, крайне рекомендую в ближайшее время следить за этим.
>>62911725 >С удовольствием послушаю почему пыня не выберет этот сценарий и какие у этого сценария минусы. Только не надо рассказывать что это картинку плохую создаст, это чекистское ебало прилюдно обмазало говном буквально любую сферу жизни. Да похуй на картинку, пусть создают, но раз до сих пор не создали. Например в октябре 2022, то значит причины есть. Мне видится, что люди начнут уезжать из рф, кто не сможет уехать, те будут прятаться, а когда будут находить до драться будут до конца.
ты щас конечно завизжишь, лахтушок, про народ терпил и прочее, но ганула через пару лет гойды убили на улице, а у нас зинин сразу появился. Вот и думай.
>>62911713 Если зумерков загребать, плодячка тогда совсем в нулину упадет. Скуфидоны, напротив, уже наплодили спиногрызов, и новых вряд ли заведут, так что их можно и на смерть послать.
>>62911795 >4 пик >фото машин и р >р. Ясно, хохлы.
Аноним ID: Нервный Капитан Холод19/06/26 Птн 04:34:19#47№62911817
>>62911772 Вроде выглядит как экспромт без дополнительного легалайза, но очень уж ошеломительно для районной самодеятельности. Если не соврали что в квартиры лезут - это круче бусификации в разы.
Сначала спиздили выборы Потом спиздили крым Потом спиздили будущее у страны и людей Сечас спиздили бензин и казну (мы тут) Пытаются спиздить твою жизнь. Дальше будут распродавать страну на аукционе годных остатков и уезжать пановать на Мальдивы
Причём изначально власть типа заключила негласный догов с русским народом, вы не лезете а политику и мы вам дам спокойно жить свою бытовую жизнь.
.
Бля
Аноним ID: Смелый Доктор Дум19/06/26 Птн 04:34:34#49№62911819
>>62911806 > Подъезжают, забивают, сбивают... И какой резон чуваку что-то там подписывать, если его пиздят как собаку? Лучше бы на месте пристрелил. > обкалывают Чего? Тип обкалывают шмурдяком из дурки что-бы чел тупым стал и всё подписал?
Вполне возможно, у нас в городе алкашей и бичей вылавливали и наливали им стакан, чтоб те в умат уходили и по пьяне все подписывали. Тут уже компания более агрессивная.
>>62911817 >Вроде выглядит как экспромт без дополнительного легалайза, но Так еще не делали, ну практически. Хватали алкашей по ночам/вечерам, это было, но почти без палева. Плюс еще высрали новость у подзалупы варламова, греют население как лягушку в кипятке.
Аноним ID: Смелый Доктор Дум19/06/26 Птн 04:41:15#55№62911835
>>62911826 Ну сразу видно - что всё по пирамидке. Собак на улице так не обкалывают, а если и да - то бережно и акуратно, ещё и бирку цепят и отпускают на все 4 стороны.
Это на 3-4 дня всего лол. Они угарают? Нахуя нужны человечки? Я даже не знаю сколько нужно человечков чтобы задефать происходящее.
Солдатобляди буквально косплеят маньяка из фильма "дом который построил Джек", когда он в конце фильма хотел узнать можно ли одной пулей 10 более в ряд прострелить? Они куда этих 700 челиков денут?..
>>62911843 > Это на 3-4 дня всего лол. Они угарают? Нахуя нужны человечки? Ты знаешь...
Аноним ID: Нервный Капитан Холод19/06/26 Птн 04:49:16#62№62911854
>>62911832 Для псиопа простора дофига, от ну кому то же идти надо, вон бандеры чего творят, до это все маргиналы-замкадыши, нетакусикам не волноваться, лучше так, чем от водки. Типа степаши вместо дружной забастовки ногами решат приспособиться по принципу мне обязательно повезет, жить то надо.
Зацените че на реддите на озоне нашли. Закажите такую, закиньте в рюкзак или авто - если схватят и повезут, то обмотаетесь и будете неуязвимы для дронирования.
Пенза - это же не деревня на три с половиной бабки. Оттуда же должны капчевать аноны-пензюки. Есть ИТТ кто-нибудь из Пензы? Вы реально своими глазами видели, как рандомных челиков хватают и пакуют на улицах?
>>62911867 >Как такую хуйню контрить? такой хуйни нет. это шиза от ципсосвиней которые как всегда перефорсивают свою бусификацию и выдают обычных пидарах подписавших контракт за бусификантов. не исключено что персонажи подписали контракт, а потом передумали. такое бывает. так что не подписывай контракт и никто тебя трогать не будет, а если ты подписал контракт то ты официально собственность минобороны и тебя упакуют если решишь съебать
>>62911867 У меня кореш далбаеб в отрицании, когда на нас скуф алкаш напал он коупил что вывезет красноречием как в днд пока я это говно заливал, в этой ситуации он так же включает тупую пизду когда я говорю о том что реально единственный способ в случае бусификации это быть на говне и драться на смерть. Эти людей ловят не для того чтобы откиснуть от отвертки в животе, да и если подрежешь говно тебя скорее на парашу отправят чем в военкомат.
>>62911913 >такой хуйни нет. это шиза от ципсосвиней которые как всегда перефорсивают свою бусификацию и выдают обычных пидарах подписавших контракт за бусификантов. не исключено что персонажи подписали контракт, а потом передумали. такое бывает. так что не подписывай контракт и никто тебя трогать не будет, а если ты подписал контракт то ты официально собственность минобороны и тебя упакуют если решишь съебать
Так это правда или как всегда врети? Где гарантии, что завтра не будет того же где нибудь в Омске, Костроме или якутии? Стоит ли трястись и смотреть в оба? Официальным источникам инфы нет веры, как и хохлам. Где правда?
>>62911941 >Стоит ли трястись Лично у меня с 22 года в подвале бочка жратвы и вода. С регулярной ротацией. А возле двери тяжёлая и длинная металлическая труба и тесак. А ещё я дружу со всеми соседями и меня точно никто не сдаст
Аноним ID: Трепетный Золотой Петушок19/06/26 Птн 05:36:41#80№62911951
Так поясните, а зачем открывать бусификацию и отлавливать людей на улице средь бела дня, когда можно просто разослать повестки всем и с той же Пензы ну тысяч 10-50 степашек абсолютно добровольно сразу с документами придут в военкомат для уточнения данных? А там уже в застенках их можно крутить на контракт? Нахуй эти рейды то? У нас еще ресурса на 2, а то и 3 добровольные мобилизации как 2022 прежде чем врубать бусификацию.
>>62911941 Ну подумай сам порассуждай ты начальник военкомата тебе дают план к сентябрю 1500 добровольцев небудет добровольцев поедишь сам со своими коллегами. Твои действия?
>>62911787 Скуфы будут оплодотворять зумершек. А зумеры даж к работе не приспособлены. Петровичей оставить, а зумеров на эСьВеО. Чистая логика. У зумера быстрее реакция, быстрее бегает от дронов. Ну ты понял.
правда в наблюдательности. вот факты: -пётр сальников в подкасте "отвратительные мужики" №265, в конце невзначай посоветовал заниматься спортом и быть хорошей форме, пригодится - добавил он. -несколько дней назад алина рин покинула рф -ляся собирает 10 лямов на переезд в другую страну -гилтикус в июле собирается в сербию на пмж -сегодня на стриме гилтикус прозвучало что то будет в середине июля
>>62911962 это не госудасртво это какие то бандиты бандиствуют
Рф не имеет право на мобилизацию Это легко обосновать Тк РФ является торговой орагнизацией прежде всего
Аноним ID: Трепетный Золотой Петушок19/06/26 Птн 05:47:06#89№62911980
>>62911966 ну первое и очевидное если я военком то рассылать массово повестки всем на кого есть дела в военкомате, чтобы сами приходили. Дальше если и подключать ментушек то ехать на адреса и явки тех кто не пришел. А просто так ловить рандомов это очень медленно, создает плохую картинку. У военкома пензы тысячи степашек, которые придут самостоятельно по повестке. Нет он будет с помощью роты ментушек по одному рандому в час привозить с воплями и криками. Нахуя?
>>62911951 >Нахуй эти рейды то? это не рейды. аноны подписали контракт, скорее всего уже получили выплаты, а потом передумали и решили домой съебать. не исключено что они стали жертвами развода на подпись на контракт, когда всякие рекрутинговые конторы спаивают анона долбаёба, тот по пьяне подписывает контракт и всё. рейдов в пидарахе даже в теории быть не может так как это нарушит сразу статей 100 ук рф. на такую беспредельную хуйню здесь никогда не пойдут. тут даже ебучие "выборы" делают условно по закону, хотя естественно потом голоса считают "как надо". как ни крути, а законы в пидарахе формально работают.
>>62911973 Вот кстати если даже эти решили дать по тапкам будет пизда. Ждем когда Жмых срыгнет в Лондон, но этот наверное будет отрабатывать до талого.
>>62911941 >Стоит ли трястись и смотреть в оба Не трясись. Но всегда смотри в оба. Сейчас только так. И ищи болячки, или сваливай, или делай запасы, или готовься стать джонни сильверхендом. В общем будь готов, но не нервничай.
>>62911980 В Пензе всего 160 тыщ мужиков от 18 до 65 1600это 10% от всех мужиков откинь тех у кого бронь от предприятий кто уже там кто прописан но там не живёт ну придет 500человек ну может от1 до 5% удастся уговорить подписать а план горит
вот их и дёргают. они и подписывают потом контракт на сво. резервистов дохуя так как раньше это был такой лайфхак чтобы получить дополнительные 5к срублей в месяц. всё что от резервиста требовалось это ездить на сборы раз в год или раз в пару лет.
в пидарахе резервистов до ебени матери. пару лямов где-то.
>>62911994 ципсосвинья спокуху оформи, а то ты и так уже перестаралась там выше в треде с советами тыкать ножом
Аноним ID: Трепетный Золотой Петушок19/06/26 Птн 05:57:03#97№62912007
>>62911986 >> аноны подписали контракт, скорее всего уже получили выплаты, >>а потом передумали и решили домой съебать Ну так блять дома его и ловить надо не? Как ты, встав на перекрестке и рандомно останавливая машины отловишь дезертира? Ну это каким-то чудом один попадется за месяц. Тот кто подписал контракт есть адреса, места работы, телефон и тд. объявляй в розыск и его быстро найдут.
>>62911999 Вот кстати про резирвистов интересно, у нас на фабрике есть мужики резервисты но даже их не забирают. А ну мож потому что войны нет официально типо. Щас же добровольно туда едут типа
>>62911986 >нарушит сразу статей 100 ук рф. на такую беспредельную хуйню здесь никогда не пойдут Тебе лет 14, что ли? Кто здесь третий-четвертый десяток разменять успел ни в какие бумажки с припиской *рф не верят уже.
Аноним ID: Трепетный Золотой Петушок19/06/26 Птн 06:04:14#107№62912025
>>62911991 Если в Пензе мужского населений 160к, то 1600 это 1%, а не 10. Даже если дела у военкома на 80к человек, то это всего 2%. Два процента от тех кому прислали повестки не придут а прибегут просто. Догонятся можно, встав у проходной крупных предприятий вместе с кадровичкой, которая будет показывать кого крутить, но никак не на перекрестах вылавливая рандомов из машин. Это буквально блять последнее что можно придумать.
>>62912007 >Как ты, встав на перекрестке и рандомно останавливая машины отловишь дезертира? откуда ты знаешь что они там делают на перекрёстке? ты логически подумай.. если бы они там бусифицировали то куда бы они машины девали если водителя упаковали? я тебе ещё раз говорю что в пидарахе нет никакой бусификации и не будет никогда. >>62912008 резервиста прессуют банально. его вызывают и говорят мол подписывай контракт или возвращай полученные выплаты за нахождение в резерве. денег у него ясен хуй нет. на него оформляют долг и начинают списывать с зп. ясен хуй там сразу тряска у жены ну и долбаёб идёт подписывать контракт. как-то так.
- ничего не знает - ничего не умеет - никогда не ебался - даже не целовался - никогда не работал - машину не водит - квартирой не владеет - отношений нет - не курил - не бухал
Полное совпадение с любым двачером и с тобой, дите убогое.
>>62912071 Всё знаю Многое умею Ебал твою мамку вчера Целовал сестру Зарабатываю больше всей твоей семьи Машина для дебилов, есть такси 3 квартиры и 1 дача Отношения скам Наркотики для унтеров
>>62912039 ну я тож 45 летний вишенка, только живу отдельно от мамки. работаю петровичем на заводике. уже привык пнимаш один в квартирке сычевать. даж ессиб завелась вторая половинка. то я бы ее замокрил за вынос мозга. ну нравится мне одному куковать.
Чтобы не было бусификации надо завалить нахуй десяток бусификаторов. Пидорашки это тебе не добрые мягкие хохлы. Бусификаторов вместе с бусиком сожгут нахуй, можешь скринить.
Я ждал эту хуйню с 23го года. А потом расслабился, типа раз еще не началось, то и не начнется. Дотянули аж до 26го. Все-таки началось. Я думал, что уж до после выборов то 100% дотянут. Не дотянули. Я думал, что гойда начнется как прошлая. С пыней по телевизору и массовым спамом повесточек, только в этот раз электронных. Нихуя. Все как в ЛДНР/у хохлов, старая добрая бусификация на пиздюлях.
Но лягушку все-таки варят медленно, чтоб очередей на Верхнем Ларсе не создавать. Начали с одной мухосрани: Я же не пензюк, чего мне бояться. Потом будет какой-нибудь Омск/Иркутск, за ним еще и еще. А тем временем восприятие бусиков нормализуется. Это будет не ПИЗДЕЦ УЖАС ЛЮДОЛОВЫ, а повседневный фон.
Сегодня кому-то говорят "До свиданья" Завтра скажут "Прощай навсегда" Заалеет сердечная рана Завтра кто-то, вернувшись домой Застанет в руинах свои города Кто-то сорвётся с высокого крана
Так, наверное, и хохлы живут своей жизнью, ходят на работу, просто иногда кому-то не везет.
>>62912071 ПАМЯТКА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ СОЛЕВОГО ШИЗА ПО КЛИЧКЕ ФАНЕРА НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ МЕТОДИЧКЕ: 0! Просит пруфы на что угодно, особенно если это связанно с сексом, женщинами или деньгами. Но может просить пруфы даже на мелочи вроде того, что ты алкаш, когда-либо ебался, много или мало зарабатываешь или что ты только-что посрал. Просит подробно описатьхуйнюнейм, и потом "парирует" пруфы и описания, запрашивая дополнительные подробности, попутно перевирая сказанные слова, искажая логику, надумывая хуиту и придераясь к мелочам, лишь бы назвать оппонента "пиздуном"/"воздуханом" Иногда аргументирует своё поведение тем, что разоблачает лжецов(пиздунов, воздуханов) и "ботохуету". Выглядит это как и лютая шиза, так и как троллин, а по-факту явно верно и то, и другое. 1.Фанера очень однообразно пишет. Часто используемые стереотипии: "клоун с хуем на лбу", "УИИ", "визг", "мне тебя жаль", "фантазер", "пиздун", "воздухан", "Ютубзик", "расскажи как уважаешь шлюх", "описывай еблю", "был сурьезный мущщина - стал кривляющийся клован с хуем на лбу", "пукать пуквами", "сдохни раком", "описывай опьянение" и некоторые другие. Еще одна важная стереотипия: "ботохуета". Очень любит именно это слово. Его использует не только фанера, но фанера его прям обажает.Типо борется с ботам, хотя само же и действует как бот. Либо начинает с этого свою хуйню, либо заканчивает, когда пукан фанеры уже горит. 2.В продолжении прошлого пункта: не просто словечки и короткие фразы, а заранее подготовленные микро-пасты/гринтексты. Например, гринтекстом "кормите меня вниманием", а потом "это стоит 65500 за час. Есть деньги?". Еще есть "методичка если ты обосрался" - коротенькая хуитка с небольшим списком обвинений, которые чаще всего сыпятся на фанеру. Например "скажи, что автор - лахта" или "скажи, что автор - селёдка" и она подчеркивает тот вариант, которым её назвали. - смотри пикрил на этом посте или следующих. Есть еще: длинная паста "мужик всегда пидорас" с длинным списком гомопроэкций, одну из которых фанера подчеркивает, когда видит что-то похожее - доставлю скрин или он уже прикреплен; "99 ПИCУНОВ НА БОРДЕ - ПИЗДУНЫ ВНИМАНИЕБЛЯДИ"; "Нас посетил клинический фантазер еврейтор Фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха." - так фанера пытается перефорсить свою кликуху; паста про то, что шизофреники "плоха жывут" потому-что у них нет детей, жены, рыботы, алиментов(sic!), долгов(sic!!) и что они развлекаются целыми днями и живут на всём готовом, вроде пока всё, что помню/сохранил. Сидит, чучело, блядь, и копипастит "смищные" фразочки из специального блокнотика через самописный скрипт специально для быстрого и удобного сранья на двач, лол. Кстати да, слово "чучело" еще любит, но не так часто. Да, оно умеет кодить на js, сидит на 7 винде, юзает notepad++. 3. Постоянно сломанный детектор. Путает анонов, не может адекватно следить за деревьями ответов собственных диалогов, в её разуме все аноны, которых она "троллит"/"изоблачает"/"обсирает" параллельно - один человек. Она может истории одного анона приписывать другому и наоборот, и просит пруфы, что это не так, когда ее поправляют. Часто может ответить на сразу на несколько постов разных анонов, обращаясь как к одному из них или их смеси. Либо шиза и тупость, либо это она так байтит анонов на оправдания типа "это был не я, чини детектор", в ответ на которые обвиняет в семенстве, а в ответ на скрины с наличием и отсутствием "(YOU)" у постов, на которые ссылается фанера - обвиняет в продвинутом семенстве с переключением проксей и смене бразуеров. 3. Поиск семёнов и лжецов (пиздунов) вообще очень больная тема фанеры. Иной раз она начинает разговор с аноном так, будто где-то уже было какое-то начало этого срача, типо узнала старого оппонента, но, скорее, путатет из-за шизы разных анонов как в одном треде, так и из разнымх тредов! Когда она с кем-то начинает разговор так, будто срач уже давно длился где-то ещё - вот это хорошо символизирует поехавшесть пациента. 5. Люто сгорает с любых тёмных интерфейсов. Всегда начинает оскорблять, писать про мамку, "хрущ", и то, что тёмные темы нужны чтобы мамку в хруще не будить или чтобы не видеть уёбищность мамкиного хруща. Еще любит писать про сломанный экран (хотя экран сломан как раз у фанеры, раз у неё темные темы не отображаются так, чтобы давать тот самый кайф для глаз) 6. Кстати, да! Мамки и хрущи! Все аноны живут с мамкой в хруще. Другого не бывает в лоре фанеры. 7. Любит использовать иронические эрративы, вроде слов "сутьба", "стродать", "еврейтор", "жыву" или того-же "серьезного мущщины" и подобное коверканье слов. 8. Когда у фанеры сгорает пукан - пишет про визг, пишет что ему тебя жаль, что ты "ботохуета" и/или кидает боевую картинку. Пишет, что оппонент "обоссан" или "обосран", хотя обосрали именно фанеру. Это значит что фанера полностью прожарилась. Из-за болезненного отношения к проституткам и мужикам, особенно к тем, кто не ебется (вольно или невольно), или ебёт шлюх, не работает или живет лишь для себя - есть неиллюзорные шансы того, что фанера - баба или трап, которую никто не ебет. Но это не точно. Из-за особого отношения к шизофреникам на пенсии есть впечатление, что и сам является шизом, которому почему-то не дают пенсию или дали её с трудом.
>>62912120 Контакты, пиздюк. Я как раз решил разменять кого-то, ибо есть причины мне уйти из этого мира Ну хоть уйду достойно. Тебя разменяю сегодня. Город твой, чмо?
Аноним ID: Темпераментный Бриан де Баугильбер19/06/26 Птн 06:41:56#173№62912172
>>62911951 > Так поясните, а зачем открывать бусификацию и отлавливать людей на улице средь бела дня, когда можно просто разослать повестки всем и с той же Пензы ну тысяч 10-50 степашек абсолютно добровольно сразу с документами придут в военкомат для уточнения данных? А там уже в застенках их можно крутить на контракт? Нахуй эти рейды то? У нас еще ресурса на 2, а то и 3 добровольные мобилизации как 2022 прежде чем врубать бусификацию. Повестка в монитор еще никого силой не затащила. На 1000 повесток придет дай бог 100 человек. Из этой сотни словами уломать на сладенький контрактик получится хорошо если одного. А если ломать силой, то хер кто еще придет "на уточнение данных".
Идейных Мурзов и Гудвинов сожрали до сентября 22го. Послушных "призовут пойду" всех уже кубировали в первой волне. Потом закончились жадные "4 миллиона нахуй!". Ну а дурачков на охрану Луганской АЭС были вообще крохи.
>>62911941 Сейчас будут только отдельные моменты, чтобы привыкли в обществе к таким новостям. Пока остальные будут булькать, что они не знают у кого там бусифицируют, у них никого не бусифицируют, - в новостях будут появляться такие эпизоды. К осени мы к этому уже привыкнем, а там и полноценная бусификация после выборов.
Я уже сто раз убеждался - ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ У ХАХЛОВ - ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ У НАС. Иеорема П.И. Дорана не дает сбоев.
Спасибо дежурному кибердружиннику (ID: Насмешливый Солдат) за поднятое настроение и оптимизм! Сразу видно, заботится об аноне! Хочет, чтобы анон не отчаивался! Наши налоги тратятся не зря, главное, долбить нормально как великие завещали!
1. Автор - лахта 2. Виновник твоего обосрамса - хохол 3. Боты порвали твой пукан 4. Нейросеть оказалась умнее тебя 5. Селедка опять унизила тебя муфину 6. Школьник зумер пукнул в твой ротик 7. Кругом враги!
Аноним ID: Темпераментный Бриан де Баугильбер19/06/26 Птн 06:50:47#189№62912209
>>62912192 >К осени мы к этому уже привыкнем, а там и полноценная бусификация после выборов. Но какого-ж хрена они не дотянули до выборов? >Иеорема П.И. Дорана не дает сбоев. ФАКТ. Мне после "снятия шляпы НПЗ" вспомнился прилет ракеты ПВО в киевский человейник, в первые дни войны.
Вообще конечно появление бусиков было вопросом времени, но все равно неприятно. Теперь еще один повод для тряски. Моя область еще и достаточно близко от Урала.
>>62912209 Выборы они сами нарисуют, или отменят вообще, в рамках спецоперации. Глупо думать, что они зачем-то будут ждать "выборов". Еще вариант, что мнпз пукнул не по плану, и решили побыстрее начать.
>>62911951 Представь ты, грубо говоря, тот с кого будет спрос по району. И необязательно что это военком, может губернатор, мер, префект даже. И к осени с тебя требуют высрать из твоих ебеней тыщу чмобиков. Иначе разозлишь какого-то человека и поедешь в большой минус по должности на которую лизал всю жизнь. Разослать повестки, ждать пока кто-то придет, и вообще придёт кто-нибудь и тд - это вилами по воде писано. А тут ты напрямую здесь и сейчас выполняешь задачу. Давишь на военкомов, ментов, префектов (если губеер, мер, то все контакты у тебя есть, и способность надавить тоже есть). И плевать на какие-то права пидарашки, ведь ты понимаешь, что никто за них даже не вступится никогда. А скорее всего бусифицированный будет похоронен на первом же штурме, так что и спроса никакого не будет. Вот так это работает, тут вам не Америка с ее Сол Гудманами.
>Насмешливый Солдат Братан ты точно не Фанерохуета? Я некому здесь не доверяю, а Фанере особенно. Докажи что ты не он. Как ты на это смотришь со своей стороны?
>>62911973 >>гилтикус в июле собирается в сербию на пмж >>сегодня на стриме гилтикус прозвучало что то будет в середине июля
Ебал этого пидара? Хуесос собирал деньги на буханку чтобы на ней объехать всю страну, в итоге купил себе комп почти за лям - пусть нахуй идёт мразь. И не этот ли хуесос собирался в тайланд ехать жопой торговать?? А шо теперь сербия?
Аноним ID: Темпераментный Бриан де Баугильбер19/06/26 Птн 07:05:43#230№62912280
>>62912224 >Выборы они сами нарисуют, или отменят вообще, в рамках спецоперации. Выборы они проводят для двух целей: красивая картинка (какие они лигитивные и как НОРОТ любит пыню) и оценка управляемости (по явке). От это отказаться, конечно, можно, но как-то НИПРИЯТНО. >Еще вариант, что мнпз пукнул не по плану, и решили побыстрее начать. Не вижу связи. Ладно бы там хохлы контрнаступ устроили и Курск взяли - тоды да, нужны бы были толпы пингвинов единомоментно. Я вообще ждал, что они гойду под какой-нибудь праздник, типа 9го мая/23го февраля, подгонят.
Аноним ID: Темпераментный Бриан де Баугильбер19/06/26 Птн 07:07:39#236№62912287
>>62912226 >Может набиулина поэтому сбежала? Боится попасть под суд? Уж для нее то и в последнем самолете билетик найдется. Так что вряд-ли она из плавного начала гойды резко дала по тапкам.
>>62912302 >>62912307 А, я могу на него ответить. Плешивая гейшлюха из питерских подворотен топчется на месте. Работы блядь на неделю, ну максимум на месяц-три. Про пять лет слова не было. А она ещё с сверху ещё ебнула блокировки. Но с другой стороны она показала всю гниль этого мира.
Аноним ID: Гордый Джон Крамер19/06/26 Птн 07:20:46#267№62912338
Я еще месяц назад такие автобусы заметил в своём мухосранске и мужика, который весь день во дворе в машине сидел с кипой бумаг, видимо людей записывал.
В голос ору как в тред кинули ебанько солевое на перекрытие, чел реально уже час с хуем сидит и на каждое сообщение отвечает. Просто представьте ебало этого лахтоидиота, это же просто пиздец
>>62912313 >тот случай когда степашка в р стал незаконным мигрантом. Лахта, что то не видно вокруг торговых рядов и овощебаз. А видно р степанов, пакующихся в бусики.
>>62912350 >Не было наклеек, уже давно нет А что случилось? Бросок мангуста не удался и ауехуесос побежал мириться, а омежка не затерпил и ебашит по полной?
>>62912353 Он же в треде про выборы отрабатывает. Вобще закрадываются мысли, что бусификация спецом под выборы планируется, как акт запугивания (терроризм), чтобы голосовать не пошли
>>62912372 Самое главное, как теперь вы будете срать бусификацией? Ведь все ваши перемоги теперь можно крыть Пензой. Порк, тебя поэтому из закрепа пригнали, а не просто перекрывать? Вам же на других свинок похуй, но вот то, что вам одну из последних перемог обломали, обидно.
Но с другой стороны благодаря плешивой гей-шлюхи я пересмотрел свои мнение по поводу Майнкрафта и прочих вечных базастроительных ресурсодобывающих выживачей. Теперь я к ним нормально отношусь. Если бы не его СпецКазиночная Обсерация я даже не притронулся бы к ним.
Аноним ID: Шкодливый Старый Гильдебранд19/06/26 Птн 07:31:53#299№62912387
Пидёж для перекрытия того, чего не произошло. Бусификация - фейк, мобка - фейк. Товарищу майору в шлем срал.
Аноним ID: Темпераментный Бриан де Баугильбер19/06/26 Птн 07:34:45#311№62912407
>>62912380 >Вобще закрадываются мысли, что бусификация спецом под выборы планируется, как акт запугивания (терроризм), чтобы голосовать не пошли Если бы результаты считал не ЦИК, то в этом был бы некоторый смысл. А так зачем? Единственное, о чем они беспокояться, и за что там верхние ебут нижних - это за явку. В прошлый раз начальники требовали от бюджеторабов селфи на фоне участка, агитировали сходить даже домофоны, а на самих участках раздавали сувениры.
>>62912407 Явка бюджетников только и нужна, так как бюджетники за кого надо проголосуют. Собственно говоря, за счет бюджетников они и планируют выехать, по тихому. В этом году никакой агитки с призывами нет, а на призывающего сходить проголосовать анона, набрасываются боты, как раз с твоими тейками: ни хадите, явку не поднимайте. Вот на эту явку им как раз максимум похуй
>>62912403 Сходи в ЛРО, оформи себе двудулу. Ну а нож без ГБ - деньги на ветер требует хороших навыков рукомашества и не работает против превосходящих сил. Так что не забывай ГБ!
ТЦК ТЕПЕРЬ И В РОССИИ!!!! Аноним ID: Туповатый Тимми Барч19/06/26 Птн 07:46:51#351№62912476
АНОН, БУДЬ ОСТОРОЖЕН, ТЦК ТЕПЕРЬ И В РФ. В ТРЕДЕ ЕСТЬ ПРУФЫ!!! >>62912458 Дите убогое, кому не похуй как вы там голосуете, хуесосы. Вы куски говна бюджетные.
Жители Пензы, а также Каменки и Кузнецка Пензенской области жалуются на задержания мужчин на улицах и принуждение к подписанию контрактов с Минобороны РФ. Об этом сообщают издание "Медиазона", Telegram-канал Varlamov News, проект "Говорит НеМосква", а также правозащитные организации "Движение сознательных отказников" (ДСО) и "Идите лесом".
>>62912442 У тебя сегодня из-за этого будет не простая ночь в долбильне, в лахтацентре. >>62912461 Но я, к сожалению, не смогу её описать, так как я ни разу не писал платные коментарии в интернете.
ТЦК ТЕПЕРЬ И В РОССИИ!!!! Аноним ID: Туповатый Тимми Барч19/06/26 Птн 07:49:07#356№62912484
АНОН БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!! ТЦК ТЕПЕРЬ И В БЛИНОЛОПАТИИ!! С ПРУФАМИ >>62912461 Да просто дал твоей мамаше пинка, она и отлетела. Это можно назвать еблей?
>>62912459 Да я скорее ножом буду пользоваться как оружием последнего шанса. Если мрази прижмут. У меня пока тихо. Но блять с завтрашнего дня и на постоянке буду его при себе держать. Раз вот до такого докатились. >мимоМагадан
>>62912442 Вот я с лахтой кстати согласен что нет смысла в бусификаторах еще, он абсолютно прав что если разослать повестки с уточнением документов, то многие придут и там уже крутить. Нет логики в этом, но если вспомнить что барин повысил налоги так что эти налоги будут меньше собирать налогов и его это устраивает, то скорее всего тут тоже самое, показательная порка! Чтоб боялись и не бухтели. А так это знак бурундукам, пора запасать еду в норке.
>>62912490 >>62912486 >>62912482 Так я тебе предложил выйти раз на раз, а ты слился как последнее ссыкло. Кто ты после этого? Давай сегодня, Москва, Череповецкая, 13. Приедешь, или зассышь, чмоня?
>>62912511 лол,ты количество комаров и клещей щас в лесу видел?
Аноним ID: Темпераментный Бриан де Баугильбер19/06/26 Птн 08:01:19#371№62912522
>>62912446 >Явка бюджетников только и нужна, так как бюджетники за кого надо проголосуют. А домофоны тогда зачем перепрошивать? И вообще с чего ты уверен, что бюджетники проголосуют по другому, не протестно?
Более того, от МФЦшницы, которую я поебываю, требовали только селфи на фоне участка, а не фото галочки. Значит ИМ ПОХУЙ на результат, а важно участие.
>>62912518 единственный пример эффективного бунта это известный кейс с таджиками,которых мобилизовали против их воли,а на недовольное бульканье пидорах(хохлов) всем пох
>>62911614 (OP) Охота на людей - это плохо Не важно, у кого - хоть у хохлов, хоть у нас С другой стороны, если хапают тех, кто голосовал за этот режим, то пусть вкушают плоды своего выбора! Их предупреждали много раз, а они только вякали КТО, ЕСЛИ НЕ ПУТИН? и прочая риторика Вон, посмотрите на пик... Думаете, что сытые креаклы собрались побухтеть на счет выборов? Нет, они пришли потому, что власть демонстративно вытерла ноги об норот и будет это делать и впредь. С утроенной силой А пидорашки этого не поняли. Крутили пальцами у виска, глядя на на все это, приговаривая ЕБАНУТЫЕ! ПОЛКИ ОТ ПРОДУКТОВ ЛОМЯТСЯ, ВСЕ ДВОРЫ В ИНОМАРКАХ и тд Вобщем, пусть теперь пальцами в жопе у себя покрутят, жертвы государственной охоты на людей
>>62911951 >Так поясните, а зачем открывать бусификацию и отлавливать людей на улице средь бела дня, когда можно просто разослать повестки всем и с той же Пензы ну тысяч 10-50 степашек абсолютно добровольно сразу с документами придут в военкомат для уточнения данных? А там уже в застенках их можно крутить на контракт? Нахуй эти рейды то? У нас еще ресурса на 2, а то и 3 добровольные мобилизации как 2022 прежде чем врубать бусификацию.
Как вариант
Если начать массово рассылать повестки, то: -сразу триггернётся верхний Ларс -сразу начнутся отрицательные движухи в экономике -охуевание населения, вопросы к руководству и кормчему -начнут выносить вклады
Если начать по пензенскому варианту: -основная масса не поверит в такую дичь, большинство будет уверено что это ципсо -мармеладки САМИ подписали контракты и никакой мобилизации не проводится -экономика как-то пердит-пыхтит -кормчий вообще не при делах или ему не рассказали
>>62911761 Ну да, лахтюнь, а посадили евсюков за двоежёнство:
14 октября 2021 года ФСИН запросила у Gulagu.net видеоархив с пытками заключённых для проведения расследования. Представители организации дали своё согласие и передали ведомству все имеющиеся в их распоряжении видеофайлы
30 декабря московский областной суд вынес приговор в отношении семи человек. Им назначили наказания от 12 лет до пожизненного лишения свободы.
>>62911614 (OP) В Пензенской области завершился первый этап операции «Нелегал-2026», направленной на борьбу с нелегальной миграцией и выявлению фактов не постановки на воинский учёт.
Рейды проводили сотрудники регионального УМВД при участии Военного следственного отдела СК России по Пензенскому гарнизону и при силовой поддержке ОМОНа управления Росгвардии.
Организовано свыше 450 проверок мест, где массово пребывают иностранные граждане. Особое внимание уделялось компактным местам проживания трудовых мигрантов, торговым объектам, предприятиям, строительным площадкам и контролю пассажиропотока на федеральных трассах.
По итогам операции было зафиксировано более 200 нарушений миграционного законодательства. По каждому из выявленных случаев составлены административные протоколы. Кроме того, были выявлены четыре преступления, связанных с миграционным законодательством.
В центр временного содержания иностранных граждан в Пензе поместили 28 человек. Их принудительно выдворят из России. Следователи военного следственного отдела СК по Пензенскому гарнизону выписали для постановки на воинский учет 45 повесток иностранцам, получившим российское гражданство.
Участники рейдов провели разъяснительную работу с работодателями иностранных граждан. Им напомнили о действующем законодательстве, регулирующем привлечение и использование иностранных работников, сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.
Ранее спасатели помогли семье добраться до берега в акватории Сурского водохранилища.
Аноним ID: Темпераментный Бриан де Баугильбер19/06/26 Птн 08:08:01#380№62912554
>>62912493 >Да я скорее ножом буду пользоваться как оружием последнего шанса. Бро, ты не отдупляешь, что я тебе сказал? Возьми себе не только оружие последнего шанса, но еще и оружие предпоследнего. Оно РЕАЛЬНО охуенно. Со всех сторон! За залив пидора тебя не будут искать - ты сможешь применить его своевременно, а не когда уже все, пиздарики. Обливаясь слезами и кашляя очень неудобно кого-то догонять. Залитого пидора гораздо удобнее пырять. Буквально на порядок. Московский школьник гарантирует это. Ну а шотган нужен для охраны норки. Чтоб на этапе на тот свет компания была.
«Начали с города Каменка в Пензенской области. А сегодня с утра уже в самой Пензе стояли блокпосты с военными, ОМОН и представителями ГАИ. Они ездили по разным районам города, бусифицировали мужчин, отлавливали, кого-то насильственным путем заставляли подписывать контракт, кого-то забирали прямо из машины и увозили».
«Молодых одиноко идущих мужчин хватают на улицах мужчины спортивного вида без опознавательных знаков, насильственно затаскивают в машину или микроавтобус. Отвозят в военкомат. Избивают, заставляют подписать контракт. Существует и иной вариант — мужчины вызывают такси, садятся в машину, таксист отвозит их в здание полиции Кузнецка, после чего их также под пытками заставляют заключить контракт».
«Забрали 20 человек: кто за молоком пошел, кого с мусорки забрали, кого из трактора вытащили, кого с рыбалки забрали. Пастуха еще какого-то забрали с поля. Без разбора подъезжают, забирают, избивают. Каменка, Кузнецк, Пенза».
Об облавах с участием сотрудников военкомата в Пензе, Каменке и Кузнецке также рассказали источники «Идите лесом» и «Говорит НеМосква». Официальной информации от властей нет.