Измайловский районный суд Москвы признал виновным в убийстве сценариста сериала «Счастливы вместе» Станислава Берестового.
Убийство произошло в апреле 2025 года. Согласно фабуле дела, тогда в гости к Берестовому пришел его друг — бывший участник телепроекта «Дом-2» Дмитрий Лукин. Мужчины начали пить алкоголь, и тогда Лукин попросил у приятеля 50 тыс. руб. в долг.
Берестовый отказал, между собутыльниками началась ссора и драка. Оба мужчины достали ножи, после чего сценарист нанес потерпевшему не менее 50 ударов.
Сценариста «Счастливы вместе» приговорили к шести годам и семи месяцам колонии строгого режима.
>>19578459 (OP) >Мужчины начали пить алкоголь, и тогда Лукин попросил у приятеля 50 тыс. руб. в долг. а я знаю такую игру - она называется "дай 50.000 или пидарас!" в ходе игры обязательно приводятся очень серьёзные аргументы и и священные клятвы отдать деньги через пару недель - месяц.
>>19578485 варианта ответа в этой игре всего 2 или расстаешься с 50.000 потверждая что не пидарас но потом кент начинает морозиться или соглашаешься что пидарас - третьего варика нет
>>19578459 (OP) > Мужчины начали пить алкоголь, и тогда Лукин попросил у приятеля 50 тыс. руб. в долг. > >Берестовый отказал, между собутыльниками началась ссора и драка. Оба мужчины достали ножи, после чего сценарист нанес потерпевшему не менее 50 ударов.
Это надо понимать та самая особая душевность ебучих алкашей, о которой они постоянно говорят?
>>19578485 скорее всего поступил ответ нет и начались предьявы - типа а за пидора ответишь? или на оборот я с пидарасам бухал откровенничал значит либо его надо ебнуть или сам тоже пидором становишься>>19578495
>>19579176 согл- я ещё и играю в них переодически - посылая нахуй "друзей" вроде тебя - и это мне достваляет удовольствие - максимум что я могу дать таким как ты это пару сисек клинского или паленую шнягу из КБ - по окончании выполненой работки
>>19579397 Вроде и не петух-пидор, но и не порядочный сиделец, потому что по ебанутым зоновским понятиям в тебя пидор плюнул, а сам статус у тебя ближе к петуху-пидору мимо примерно понял, о чём говорит видрил
>>19578517 чё за маня-мир у этих попущей с кичи. сами в петухах ходили, а цивильным в уши хуй крутят. со слов этого пидараса лысого, любой попущ словно ксеноморф может уничтожить на зоне любого лишь плюнув тому в ебало. на кого действуют эти сказки? ахуеть и не выхуеть. если петух на зоне плюнет себе под ноги блять невнимательно, его забьют к хуям.
Убийство произошло в апреле 2025 года. Согласно фабуле дела, тогда в гости к Берестовому пришел его друг — бывший участник телепроекта «Дом-2» Дмитрий Лукин. Мужчины начали пить алкоголь, и тогда Лукин попросил у приятеля 50 тыс. руб. в долг.
Берестовый отказал, между собутыльниками началась ссора и драка. Оба мужчины достали ножи, после чего сценарист нанес потерпевшему не менее 50 ударов.
Сценариста «Счастливы вместе» приговорили к шести годам и семи месяцам колонии строгого режима.
https://www.kommersant.ru/doc/8741261