Добро пожаловать в объединённый тред обсуждения всех нормальных турниров отбора к ЧЕ, Лиги Наций, Копа Америка, Кубка КОНКААФ, Кубка Франции Африки, молодёжных и женских ЧМ и т.д. и т.п.
Второй тур ЧМа стучится в двери!
Кто же порадует нас сегодня?
Программа на сегодняшний вечер:
Чехия - ЮАР в 19:00 по МСК Швейцария - Босния в 22:00 по МСК Канада - Катар в 01:00 по МСК Мексика - Южная Корея в 04:00 по МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
Памятка на случай, если вы не можете посмотреть какие-то матчи в прямом эфире, но хотите с интригой увидеть повтор без спойлеров:
Если вы пропустили матч, но хотите всё равно посмотреть, то просто не заходите никуда, чтоб избежать случайных спойлеров и скачайте матч на рутрекере, их там заливают, и сморите с кайфом.
Опа, ну раз перекат, скорее всего в прошлый мало кто посмотрит,Ю так что повторю. Сап всем. Ну что, после первого круга кто из сборных для вас показал уровень? Кто играл интересней всего? Я вот только сейчас включаюсь, смотря обзоры показалось что лучший матч пока это нидерланды-япония. португальцы-это пиздец. испания тоже. германия пока не ясно. франция как обычно. бразилия тоже хуево в целом играли. аргентина должна была и собственно выиграла. а вы как смотрите пока на чемпионат? ps:вчера тоже хорватия-англия выдали хороший матч. думал 3-3 закончат, но тем не менее вот голланды-япония и хорваты-англия вот два лучших матча пока что
>>3494283 Мало смотрел матчей в первом туре, постараюсь исправиться.
Я бы не сказал, что испанцы - это пиздец, как португальцы. Да, обе катнули ничейки, но у испанцев есть игра, есть моменты, просто вот маленькая сборная упёрлась и не хватило атакующей нотки, а портиши просто позорище под руководством физрука с бруском в атаке.
>>3494288 мне всегда был интересен роналду, но сейчас он откровенно хуёво играет. смотря обзор португальцы как будто вообще вату катали, а против них что ни атака то удар. а испанцы да, скорее не повезло.
>>3494283 Топ-3 матча первого тура: Англия - Хорватия, Нидерланды - Япония, США - Парагвай. Радуют андердоги больше всего - абсолютным днищем оказалось только Кюрасао, но им и сразу немцы попались, так что не показатель, остальные на уровне, как говорится, ВСЕ НАУЧИЛИСЬ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, расширение до 48 команд было отличным решением
>>3494303 Да, забыл упомянуть, Тунис неожиданно сильно жидкого тоже дал, но я только хайлайты этого матча видел, непонятно то ли Швеция настолько хороша, то ли Тунис настолько плох.
вот ещё мексика-корея наверное будет интересный матч. в первом матче корейцы очень понравились.как они чехов возили весь матч, но бляха, в 4 утра пиздец. опять обзор придётся смотреть
Не могу смотреть современный футбол, тк ужасно напрягают негры в европейских сборных. И кажется с каждым годом чёрных все больше и больше. Ну не хочу я смотреть как за условных немцев, англичан, французов гоняют этнические африканцы. В чем вообще смысл нахуй, пусть они убывают в свои страны и играют за свою историческую родину.
ВОПРОС ЗНАТОКАМ: на месте какой из сборных пока что легче всего представить ЧВРП? По ожиданиям, результатам, перспективам и т.д. Только не говорите «Чехия», слишком очевидно
>>3494369 Увы, но... я фан рона с 2007. А вот смотря вчерашний матч, ну он же вообще нихуя не сделал. Вечно за линией офсайда. Да витинья и в целом полузащита тоже были говном, катали туда сюда, но и рон что-то пешком ходил. в СА или где он там щас играет он бодрее бегает, чем тут.
Пацаны, посоветуйте рабочий впн на ведро, желательно как вернуть vpntype. Автоматизация не прошла, больше суток был без баланса. И в тг залезть не могу, не читает уже дольше суток. Прокси ни один не работает, ничего не подключается. Сейчас он требует настройку, а без тг никак. Или в какой раздел обращаться, чтобы подсказали?
>>3494443 Хз че ты не можешь, дохуя русских тоже живет. Вопрос нахуй негры лезут. Да ладно негры даже, мусли - вот эти непонятно че забыли в христианских странах.
У нас с неграми никогда не было проблем, мы Африку не колонизировали, в рабство их не брали. Более того, мы так же являемся жертвами колониальных амбиций стран запада, как и они. У нас гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд.
- Как называется мужчина, который ебёт ослов? - Ослоеб - А как называется мужчина который ебёт мужчин? - Пидарас - Хорошо, а как называется мужчина который ебёт ослов мужского пола? - Как ? - Араб
>>3494524 Вообще надо пять, чтобы получилось меньше разрешенного минимума в 7 игроков. И технарь дают не за грубость, а за несоответствие состава команды регламенту.
Самое блядь мерзкое это то что Канада тут рядится как сборная России против сан Марино , а как попадет на норм команду то вылетит нахуй с турнира, их даже дохлая Мексика выебет, которая на ЧМ сосет уже лет 10.
>>3494534 Кстати вроде на прошлом ЧМ была такая тема, что автогол в какой-то момент чуть ли не лучшим бомбардиром был, лол? Примерно как на этом ЧМ сейчас тренд на ничьи 1:1
>>3494543 ты игру канады то смотришь? все их голы это заталкивание как у зинита прямо, никакой комбинатрики или проходов, просто давят как зинит какой нибудь пари НН. нет скорости, нет нихуя. на бля удар. о заебись отлетело удачно от вратаря, добивание дзюбой. упри этом играют против команды у которой вообще нет обороны. Это смех нахуй
>>3494535 Канада охуенна. У них вся команда в сумме не потянет на ценник Мбаппе какого-нить. А играют почти ярче всех. Ну разумеется они могут отлететь от топ тимы, а могут и от не топ. Тем более когда им лучшего полузаща выпилили. А ты как думал, это футбол.
>>3494577 Если так продолжится, я буду как на пике лежать перед монитором под столом.
Ferrari !Upy4wcs9SI19/06/26 Птн 04:57:58#294№3494581
баля как наши славяне могли проебать этим неграм(Швейцарии где половина негров)?
Ferrari !Upy4wcs9SI19/06/26 Птн 05:00:56#295№3494582
>>3494574 молодец месси баля мущщщина в хату зашёл ему под ноги тряпку кинули а он даже не заметил протоптал а Роналду как шнырь нагнулся тряпку с пола поднял руками и оператора ещё зафаршмачил. за такое ебало ломают
Ferrari !Upy4wcs9SI19/06/26 Птн 05:10:37#297№3494584
>>3494559 вся суть современого футбола я удивляюсь как могут в наше время существовать люди ненавидящие Месси/Роналду ведь они же не негры(продукт человекосодержащий) а постом выше на Роналду в шутку наехал чисто из за видео где Месси пытаются обосрать если бы не это видео то и про Роналду не было бы речи
Ferrari !Upy4wcs9SI19/06/26 Птн 05:15:04#302№3494589
>>3494560 может они и хотели бы но в Корее вся инфраструктура сделана под местные бренды у них даже стандарты связи другие поэтому самсунг плюс наверное Самсунг купить проще и доступнее чем гейфон грубо говоря в США айфон это как домашний телефон в то время как в Корее это будет Самсунг в Европе хз там гейство(не путать с гейфоном)
в Китае хуявей
Ferrari !Upy4wcs9SI19/06/26 Птн 05:17:36#303№3494590
Бля, ощущение, что у корейцев какая-то аи прошивка, тупо как роботы, вроде все делают, что надо, а всё-равно нихуя, тупо надроченные, а полет фантазии не додали
Ferrari !Upy4wcs9SI19/06/26 Птн 05:30:05#308№3494595
>>3494511 ты дурачщок баля это негр ёбнул негра ослоёбов там нету даже
Ferrari !Upy4wcs9SI19/06/26 Птн 05:30:46#309№3494596
>>3494574 Ахахаха, да это же буквально срунальдо-лахта, протыки чмональду мультики нейронные рисуют в своём тиктоке. Не давали месси красную карточку, да и арбитра он не пиздел. Кругом одна сплошная ботохуета. inb4: "ряяя чмесси всех купил, поэтому этот момент нельзя нигде найти" Полная запись матча - https://www.dailymotion.com/video/x9jlxv2 [С 1:44:50]
А что так мало постов. Когда Аналду играл, вы три треда наплодили, пока я спал. Хорошо, что тред не бесконечный, утром хоть можно почитать, что было. В прошлый раз закрепили и пизда.
США - Австралия в 22:00 по МСК - хозяева из США попытаются решить все вопросы по выходу из группы до встречи с озлобленной Турцией
Шотландия - Марокко в 01:00 по МСК - картонным чемпионам Африки нельзя терять очки, права на ошибку нет, в параллели бразильцы победят, так что нужна только победа
Бразилия - Гаити в 03:30 по МСК - оступившиеся пентакампеоны точат ножи бутсы, под раздачу попадёт Гаити, будет месиво
Турция - Парагвай в 06:00 по МСК - парагвайцы рады бы смыть с себя американский позор, но к их несчастью в соперниках суперзлая и супермотивированная Турция, пан или пропал, проигравший выбывает с ЧМа
Не понимаю долбоёбов, постоянно срущихся здесь Здесь всё предельно просто Роналду - без кубка мира и золотых медалей Месси - с кубком мира и золотыми медалями О чем еще тут можно говорить? Всё
>>3494369 А почему Роналду не играл на ЧМ 2002? Ямаль вон играл на Евро 24 в его возрасте. Не хотите ли вы сказать что карьера у ямаля будет лучше, чем у Роналду
>>3494634 Если бы было наоборот, то Месси все равно был бы лучше. Ему было необходимо чемпионство в споре с Пеле и Марадоной, соперничества же с Криштиану никогда не существовало, это пиар продукт пропаганды Реала.
>>3494654 Бля как ты умудрился ирак поставить выше норвегии, узбеков выше негров, боснийцев сделать фаворитом группы, сказать, что катар способен занять 2 место. Че за аналитика уровня /b/
>>3494661 в финале сойдутся Португалия и Аргентина, биться Месси и Роналду будут насмерть, об этом матче будут слагать легенды в юношеских спортивных школах, Марвел снимет 2 сериала
Ferrari !Upy4wcs9SI19/06/26 Птн 09:35:10#373№3494665
>>3494662 я не фанат футбола и не слежу за ним ваще смотрю только чм-ы и Месси(раз в 5 лет по новостям)
Ferrari !Upy4wcs9SI19/06/26 Птн 09:36:26#374№3494666
>>3494663 это будет смех если Португалия выйдет третьим местом(ЕСЛИ обыграет Узбекистан и проиграет или ничья Колумбии)
>>3494648 Так гелевый времён первого МЮ и Спортинга дриблил даже лучше марокканца. >>3494654 Ты и сюда с этой подпивасной хуйнёй залетел. С Норвегией и Канадой уже обосрался, хотя пол группового этапа даже не прошло.
>>3494671 Все по факту, футбол - игра молодых. Рекламируй свое Открытие, будь тренером, манагером, агентом, околофутбольщиком, ты свое отыграл - нахуй с пляжа, дай дорогу молодым.
катать доги на ЧМ - это неуважение ко всему Футболу. но эти пидоры спокойно проползут в любую стадию плейофф. об их душный ватокат разобьются все выскочки. так что зло не будет наказано.
>>3494686 >не такая тошниловка как при Саутгейте, вайбик итс каминг хоум присутствует
напоминаю что модрич подарил им матч на десятой минуте. мы ничего не знаем об этой англии и ничего не узнаем до плей-офф потому что в группе у них мальчики для битья.
>>3494689 чмодрич еще на Евро24 клялся божился, что это его последний крупный турнир, дальше займется тренерской деятельностью. ан нет, не устал, не ухожу.
>>3494628 Сидишь такой, думоешь ща как кайфанешь от ирл футбика - а тебя сверху и сбоку какието обрыганы обливают мочой в приступе восторженного бешенства. Еще поди билет как пол зряплаты стоит. Пздц..
>>3494710 жлобят 1 матч из 4, денежки всем нужны, на одной рекламе фонбета далеко не уедешь. ну, и 400р на пару месяцев оформить ради ЧМ/ЧЕ - это не деньги, поллитра водки дороже стоит
>>3494712 Я слишком бедный чтобы купить стаканчик кофе - никогда не покупал. Может стаканчик чая и то не уверен, может и чая не покупал, я покупал стаканчик пирожок я покупал, потому что он сытный ёпта.
>>3494710 Видео глянул через ютуб - там за считанные минуты все 6 голов показали. Комментарии английские - легко гуглится, просто чуть ниже спустись в выдаче.
Но сам подохуел - раньше лет 10-20 назад всё было даром - хоть матчи смотри, хоть нарезки, а сейчас кабанчики со всего хотят копеечку получить - даже голы посмотреть и то надо изгаляться.
>>3494718 >будет угар если узбеки портков автобусом на 0:0 довезут
узбеки всем составом побегут брать автографы у ГлавПидора. мамбетские чуркестаны и всякие там саудовские аравии - места где неиронично боговторят пинателей мячиков. в развитых странах к ним отношение максимум как к звездам шоубизнеса второго эшелона.
если Криш прогуляется по центру Нью-Йорка маловероятно что его вообще кто-то узнает из местных, разве что какой нибудь эмигрант из латинской америки, убрающий говно на парковке.
>>3494726 >узбеки всем составом побегут брать автографы у ГлавПидора. мамбетские чуркестаны и всякие там саудовские аравии - места где неиронично боговторят пинателей мячиков. в развитых странах к ним отношение максимум как к звездам шоубизнеса второго эшелона. > >если Криш прогуляется по центру Нью-Йорка маловероятно что его вообще кто-то узнает из местных, разве что какой нибудь эмигрант из латинской америки, убрающий говно на парковке
>>3494725 > Ой а оформишь мне по-братски? брат по-братски могу только миник оформить брат а и рычку в яйца ещё брат обнял приподнял чмокнул в попку братишка
Кто-нибудь может мне пояснить по какому принципу выбирается униформа к матчу? А то че то смотрю мексика в черном, корея в сиреневом. Я даже не понял кто играет поначалу. Почему не в своих традиционных цветах (зеленый против красного). Пояснительную бригаду плиз.
Закончил просмотр повторов вчерашних пропушенных матчей на канале FOX Sports 1. Матчи идут подряд, без спойлеров, без раздражающих песенок в перерыве — Америка, как всегда, заботится о россиянах лучше их самих. Сейчас наслаждаюсь шоу "After Hours With James Corden", абсолютли аутстэндинг.
>>3494768 У команд перед началом турнира есть 3-4 набора форм, основные и гостевые. При жеребъёвке турнира определяют условных хозяев и гостей матчей. Вроде хозяева вправе первыми выбрать свою форму, следовательно гости подстраиваются про цвет хозяев для тв картинки и для игроков что бы на поле не путать форму.
> У команд перед началом турнира есть 3-4 набора форм, основные и гостевые. блядь какие нахуй 4 у клубных команд по 3 формы, а на чм у сборных всегда по 2
> При жеребъёвке турнира определяют условных хозяев и гостей матчей. > Вроде хозяева вправе первыми выбрать свою форму, следовательно гости подстраиваются про цвет хозяев для тв картинки и для игроков что бы на поле не путать форму. зачем этот опущенный долбоёб написал то про что все и так знают? тот постер кому он отвечал почему и мексика и корея играли оба в выездных комплектахе если они не пересекаются по цветам
корея могла гетры не чёрные надеть ну или сыграть в выездной, у мексики не было нужды играть в выездной так собственно вопрос был в том почему именно так играли?
а тот выблядок сдохшей шалавы написал хуету абсолютно ни к месту, и которая вообще никак не отвечала на заданный вопрос
>>3494798 успокойся чел, это я про форму спрашивал, уже у ии спросил и он ответил, что они договариваются с производителями униформ какие надевать в конкретном матче, чтоб попиарить своё лого под разными ракурсами, короче маркетинговая стратегия такая
>>3494798 >а тот выблядок сдохшей шалавы написал хуету абсолютно ни к месту, и которая вообще никак не отвечала на заданный вопрос > Тебе надо детокс от бреда. Ты чет совсем оскотинел.
На втором месте в фэнтази какой-то сверхразум, взял в основу канадского напа, так ещё и капитаном поставил. Он ему 36 очков принёс за хеттрик и пас. Как такое можно угадать? Непостижимо.
Второй тур ЧМа стучится в двери!
Кто же порадует нас сегодня?
Программа на сегодняшний вечер:
Чехия - ЮАР в 19:00 по МСК
Швейцария - Босния в 22:00 по МСК
Канада - Катар в 01:00 по МСК
Мексика - Южная Корея в 04:00 по МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
Памятка на случай, если вы не можете посмотреть какие-то матчи в прямом эфире, но хотите с интригой увидеть повтор без спойлеров:
Если вы пропустили матч, но хотите всё равно посмотреть, то просто не заходите никуда, чтоб избежать случайных спойлеров и скачайте матч на рутрекере, их там заливают, и сморите с кайфом.
Предыдущий: