>>334139107 Хохлоскот, что ты забыл на борде, ублюдина обоссанная? Ты, убогий скот, даже не смог нагуглить что это 3 курс, а не 2. Мразь ебаная нацискамная.
>>334139137 >2-й курс написано в инсте дебил 58 недель назад написано, безмозглый хуесос. Возраст-то при этом дополнительно посчитаешь, ебаный долбоеб?
>>334139286 Да, малолетняя тупая пизда, а U18 - это 15 лет, ведь не обязательно же, все верно? Сука, сдохни, такая-то тупорылая убогая безмозглая пизда ) Нахуй тебя мамаша высрала их жопы, ебаная ты падаль скудоумная.
>>334139395 >вретии >на пике железобетонный пруф даты дня рождения, пруф 18 лет и пруф данных прыжка 2026 Унесите из треда этого визжащего униженного обоссавшегося под себя дауненка. Просто в голосину, кумыс тебе пухом.
>>334139492 Я зарепортил тебя за то, что выдаёшь несовершеннолетнюю за совершеннолетнюю и приводишь какую-то левую инфу из пизды своей тупой мамаши, когда в ОП-посте вся инфа нужная есть лол. Шел бы ты поле пахать, своим делом заниматься, крепостная даунша зумерская лол кек
>>334139529 Ебать шиза у ублюдошного выпердыша. Смотри на самую левую, тупая блядина, справа стоит твоя Жасмин с того же фото, как же так, ммммм, у левой написано 2011-2012 U12 и потом сразу U23. Который и обрезан дальше у Жасмин ))))))))))))) И у центральной бабы точно так же U16-U23.
А знаешь как так? Я тебе поясню, тупой уебок, это объединенные соревнования с 16 до 23. И вот этот пруф >>334139376 четко это подтверждает, что Жасмин 18 лет.
Я же тебе сказал, падаль скудоумная, просто сдохни, ты тупой как твоя мамаша высравшая тебя из жопы вместо пизды. Ты обоссан уже неоднократно, но ты продолжаешь срать своей тупостью, ебаный наебыш от магомеда.
>>334138789 (OP) Я в ахуе с этого изимода. Буквально сделано 5 фоток, за сутки форсится на весь инет. Можно спокойно до конца жизни фармить деньги выкладывая свои фоточки и продавая пот с тренировок
>>334138789 (OP) А нахуя бронзу на зуб проверять. Золото-то ладно, его так в древность проверяли на подлинность, а бронзу-то на кой хуй прикусывать. Что вообще за дебильная традиция вот так медали свои сраные кусать
>>334140754 дело-то не в месте, даже не в виде спорта
просто красивая тяночка, которой достались топовые гены, приятное лицо, аккуратное телосложение. Родители отдали заниматься спортом, плюс не ограничивали её в хобби (очевидно насмотрелись анимешек и сделала такую прическу).
Рецепт идеальной тяночки
Но не забывайте, там могут быть беды с башкой, не бывает все так радужно
>>334138789 (OP) У меня ебало такое же. Верхняя половина лица европейская: скулы выражены, глаза большие, выразительные, красивые (только косят чу чуть). Нижняя половина - хуево выраженая челюсть, из за чего я вынужден на людях её выталкивать языком и держать-держать-держать, у носа уебанские носогубочки как у тянки из-за плохо развитой челюсти.
Ну а хули, помесь поляка с калмычкой! А тянка к 25 годам будет уже как le babushka выглядеть.