Двач, как-же больно, как-то уже писал в лысотреде, о том, что хотел стать моделью, всё время откладывал это из-за ёбанной шараги, как окончил в 20 лет сдал диплом, и настиг ебливый Норвуд... Это так больно, когда ты видишь себя после душа и что твоя линия роста отступила, даже с беби фейсом я стал выглядить на 25 лет, это очень больно, так больно, что невозможно слёз сдержать. Хотя я на дутастериде с декабря нахожусь, процентов 10% вернулось, но линия роста в целом та же осталась, если веллус появился он уже не восстановится.
По ночам думаю, насколько бы изменилась моя жизнь, если бы я спохватился и пошёл в модельные агенства раньше, а не в 2025 году. Могу лишь предположить, что я бы вряд-ли попал на мировые подиумы, но вполне мог бы делать рекламу Зары, Эйчендем,Нью-Йоркер, российских брендов, лутал бы свои 100-150 тысяч в месяц на хорошей работе, потрахивая таких-же девушек, за бесплатно и проводя отличную молодость. Уж явно не был бы челом, который шарит за весь лор облыса в свои 20-21 год....
Надо ценить каждый момент, когда дышишь, своё отрочество, свой подростковый возраст. Больше гулять с девушками, кажется всё впереди, я только заканчиваю колледж и начинаю по серьёзному работать, ничего подобного, человек может за год рухнуть в ноль полный, я внимательно смотрел свои фотографии за 22,за 23, 24 год, облыс и седые волосы у меня появились сразу в 20 лет, миниатюризация шла буквально по месяцам. Боюсь, что дальше будет со мной с такой генетикой, Даже собратья по фин/дуте могут сказать мне, что я когда-то накоплю в этой стране, на пересадку, где условно покупательская способность у людей уходит на еду и коммуналку всю, чтобы просто не сдохнуть.
Это действительно так, я сделаю к годам 22 или 23, потом год ждать пока приживётся полностью и мне уже 24-25 лет, я уже даже вкатиться не смогу в моделинг и для меня это возможность на всю жизнь закрыта, переродиться я не смогу.
Я бы отдал лет 20 своей жизни, только, чтобы дожить до 35 лет без облысения и седины. Но увы, с моим здоровьем которое начало сдавать в 20 лет по полной, не думаю, что доживу и до 35 лет. Думаю посвятить остаток жизни хардмаксингу с полным форматированием лица, если уж и умирать, то красивым и в бою.
>>334137455 в том, что это коуп для дурачков и нравится это другим мужикам, которые дрочат на большой бицепс, овер рост аля дылда и прочая залупа. Я хочу нравится девушкам, а не парням.
Ну нашлепку волос еще ебани, не придется ждать еще результата пару лет. Ты же хочешь моделью быть и девушкам нравиться а не чтоб тебя за волосы об стену били. Хотя конечно если у тебя ебало дауна, ничего не поможет
>>334136747 (OP) Понимаю тебя ОПче. Я тормознул своё облысение так что особо и не видно, а парень продолбался и в итоге его роскошные кудряшки отступили со лба до уровня пикрил.
>>334137624 Глазами нужно читать, я это и не отрицал, сам факт, что это "пару лет", люди в 25 уже стареют по факту, как бы нормисы это не отрицали, сам факт печалит, что первая серьёзная покупка это пересадка блять... Эту горечь осознает только тот, у кого в его же прайм будет облыс.
А когда тебе трицатник, конечно похуй блять ты либо типикал двачер затворник, либо семьянин.
>>334137663 В это и суть, что не ебало дауна, когда живёшь с ебалом дауна, тебе надвигающийся облыс, псих.проблем не принесёт, потому что изначально девушек не было и перспектив в сфере красоты, а мне про неё дохуя людей говорило, чтоб я уже пошёл в модельное агенство.
А про нашлёпку это не вариант, у меня не 6-7 степень, да и парик это будет, а не система волос. Cистема овер дохуя стоит.
>>334137753 Хуйню несёшь полную, у тебя видно передоз тредов, либо вселенная такого же вырожденца создала, я не верю, что был такой-же чел, чтобы всё совпало, так что у тебя передоз.
>>334137666 У тебя просто не нормисное мышление, сам я тоже сел на дутастерид как только увидел, но едва ли это вернуло мою линию роста, хоть и 2 Норвуд, но это итс овер.
>>334137544 >>334137566 Смазливая милая хуита нравится только мокрощелкам, нормальные тян текут по брутальным челам, которые её схватят и выебут, а не по хуйне с длинными волосами
Ты можешь устроиться моделью в парике, тебя там никто за волосы дергать не будет. В принципе если ты такой метросексуал дохуя то тебе парик в любом случае придется носить, потому что линия волос отступает у 90 процентов к 25. Твой облыс тут только в плюс, лучше держаться будет.
>>334137891 Это в твоём собственном мироздании, для них брутальные челы это Брэд Питт, Курт Рассел, Джейсон Момоа, а не тот коуп c гейскими лысиками бородачами, что ты нафантазировал, это всё мужская бравада, но по факту вот то, что я тебе дал это и есть для них брутальные челы.
Тнусы трусики кидают рокерам волосатым на концертах, постеры с дикаприо вешают в своей комнате, а не на гейский бородачей смотрят, как они деруться на UFC и текут по ним, как видят победителя на ринге, это всё коуп и бравада мачизмом, не подозревал почему Стэтхэма в драчки берут только, а не в романы? Это всё для других мужиков....
>>334137856 Ну я немного радикальнее ход сделал чем просто финастерид. И то что у парня залысины совершенно не уменьшило мою в нему любовь. Я тож не идеал, бывает.
Четам зумерок, стал как жаред лето? Небось любишь всех скуфами называть, да? А теперь ты сам скуф. Как дела, скуфидзе плешивый? Эй, смотрите все на этого СКУФА! СКУФ СКУФ СКУФ
>>334137976 Так я всё-равно буду даже подыхая копить на пересадку и закрою проплешины рано или поздно и буду сидеть на дуте вечно. Ну как вечно, я думаю что не доживу и до 35 лет, если у меня уже первые седые волосы и облыс. Поэтому особо не радуйся
>>334138059 >не доживу и до 35 лет Ага, щщас. Ну подумаешь слегка волосы повыпадали. У меня в 25 тоже не особо ровная линия волос, больные колени, несколько грыж, артроз коленей и рассеяный склероз. Ну и сиськи ко второму размеру прибляжаются. Не ставь на себе крест из-за хуйни, особенно если она легко контрится.
>>334138027 Жаль, хотел бы узнать, по поводу дутастерида больше, думал может ты на нём сидел много лет, а парень нет. Эстрогены очень хорошо волосы защищают, не исключаю, что прибегну к такому пути, если дутастерид не защитит волосы. Я и в 80 лет буду волноваться по этому поводу.
Вроде как должен и механизм работает так, что если ДГТ меньше определённого уровня, то в целом и миниатюризации нет. В любом случае это травма, я буду хоть всю жизнь горбатиться, но никогда не облысею. Даже, если понадобится транс переход, ибо с высоты своей мудрости прекрасно понимаю и осознаю в отличии от многих местных, что лысый парень это полностью обнулённая половая жизнь. Что всё что мне остаётся это заедаться коупом про лысых бородачей, что они якобы котируются, что вовсе не так. Либо быть бобылём, либо ходить в квартал красных фонарей. В любом случае, лучше быть гилтикусом в таком случае, шанс получить симпатию от девушек больше, даже при таких расклада[ лучше, чем подобная скуфизация.
>>334138002 Погугли сам если хочешь. Линия волос отодвигается у всех кроме тех, у кого тн ювенальная генетически линия роста волос(хотя она тоже отодвигается только не так заметно), ты наверное видел дедов с волосами аж на лбу, вот это про них. Их процентов десять или меньше даже. У других отодвигается так или иначе, мусоров даже учат так возраст определять.
сразу подумалось о том, что наверняка какая-нибудь твоя ровесница недавно ходила беременная, а потом родила, у нее так же волосы выпадают, только вместе с этим ещё зубы крошатся, геморрой вылез, растяжки на пузе и ногах появились, отёками всё ебало и тело расхуярило. ей после такого восстанавливаться хуеву кучу времени. ебало её представил, анон? а ведь ты всего лишь лысеешь. ну сделай пересадку и всё
а вообще хули ты о моделинге мечтаешь, это по-пидорски как-то даже
>>334138154 грыжи и колени скорее можно заработать, а у меня много генетических проблем, -10 на оба глаза, облысение и седина в 20 лет, голос подобен бурундуку, даже не сломался, у отца ещё варикоз блять, это тоже на 90% наследственное, я удивляюсь как аденоиды и хуёвые зубы не взял от матери, люди всегда сталкиваются с проблемами в той или иной степени, но чтоб так...
Больше всего убивает облыс в 20, даже как ты говоришь легко контрится, а навсегда ли стопает дута облысение?
Я бы перенял все твои болячки с ногами и скелетом, попутно ногу бы в одну свою ногу раза 3 стрельнул, чтоб только в жизни моей этого проклятья облысения не было.
>>334138231 Ой пизда вылезла А ВОТ У БАБ, все что ты описала это ненормальная хуйня от нездорового образа жизни и твоего собственного выбора рожать ублюдка, а не генетический пиздец как у опа, иди дальше дрочи на своих волосатеньких мальчиков и не пизди тут что он всего лишь лысеет, вы лысых нахуй отбраковываете на подсознательном уровне бляди ебаные.
Он говорил что не делал никогда пересадку, но если бы даже и делал у него не было никогда облыса даже уровня норвуд два и то, что у него на башке сейчас выглядит очень сомнительно. Протыка твоего не знаю.
Я бы сказал, что ни один из этих минусов сам по себе не критичен. У всех есть какие-то проблемы. К чему-то можно привыкнуть, что-то пофиксить. Какие-то тян тебя пошлют, но в целом ты сможешь их найти, если будешь в чем-то другом хорош.
>>334138231 рыночек порешает так, что она даже в таком виде будет средней тян с изимодом, которая будет выбирать, а я со своим ебанным проклятием фактически обречён на тру инцельство.
Ты хотя-бы представь кафкианский ужас для человека, за которого тнусы платили и говорили о моделинге и причём не одна. Ты представь какой это демпинг из-за "всего лишь лысеешь", ты был ебалом с голливудской звезды с такими-же перспективыми в карьере, а спустился до инцелов уровня нижнего интернета, ты бы лучше за РКН меня спросил. Конечно тут местные злорадствовать будут и для них нереально представить, что тян будет платить за мужичка, для них это что-то из другой вселенной. Вся жизнь канула в лету, из-за "всего лишь лысеешь"
>>334137773 Система стоит как зарплата дворника в жкх, работающго день через два. Ты серьезно не сможешь нашкрябать 30-40к на разовую покупку нашлепки?
>>334138275 >это ненормальная хуйня от нездорового образа жизни
ты даун ебаный, всё перечисленное это топ побочек от родов у обычной женщины, которая не курит, не пьет, зожно жрет и держит себя в норме. геморрой вообще у каждой второй. последствия родов всегда лотерея (такая же, в которой проиграл оп-хуй)
вы жидкие какие-то, так переживать из-за самого легкого генетического дефекта, который проявляется только декоративно-визуально и не препятствует обычному существованию, так ещё и решается одной поездкой в турцию))) ну пиздец
если оп еще и из рф, то эти влажные мечты о моделинге становятся ещё угарнее. в этой сфере нет денег и возможностей сейчас, забудь
лысых бабы кстати любят. и жирных. и старых. тупых тоже. и нищих. топовую девку порой с такой обезьяной, которая даже не претендует на бетабакс своим отношением, увидеть можно, что хуеешь
>>334138172 >лысый парень это полностью обнулённая половая жизнь Хуй знает. Друг начал лысеть лет в 17. Тогда же обрил голову. Сейчас большой бородатый лысый бугай под сотню кило мышцев. Мне нравится, например. Да и девушки у него были обычные тоже. Парень мой — наоборот, милый кунчик кудрявый, который за 5 лет раскабанел тоже до сотки, но, блятб, жира. Но от этого меня он привлекать меньше не стал. Это к тому что облысение или лишний вес(который можно сбросить лол) это один из многих факторов.
>>334138313 На пикриле помойму 3 стадия. Он говорил что не делал пересадку якобы, но блять мазь из НАТУРАЛЬНЫХ СРЕДСТВ и массаж по 15 минут это полный калич, он 100% делал пересадку, и я думаю фин/дуту юзает
>>334138264 Варикоз у меня тоже на икрах начался кстати. А я всё вспомнить не мог что пропустил. Нахуй тебе мои болячки не нужны, поверь. Я бы лучше лысым ходил, только бы не болело ничего.
>>334138364 >ты был ебалом с голливудской звезды с такими-же перспективыми в карьере
бро, если ты был реально настолько дико красив и все тянучки вокруг тебя трепетали со словами о моделинге, то тебя не смогло бы так сильно порешать отсутствие волос
обрей красивую бабу, даже она так и останется красивой. обрей мужика — он так тем более, это естественнее. не могла же вся твоя модельная хвалёная красота заключаться в прическе))
>>334138392 Тупая пизда, геморрой случается у 30 процентов беременных шлюх, а зубы только у тех кто жрет говно. И НИКТО не заставляет тебя рожать. Это ТВОЙ ебаный выбор и жаловаться на него ты не имеешь никакого права. Облыс у мужика - это обнуление внешки, это ноль секса, невозможность построить семью и окончание рода в современном мире, что для молодого человека равноценно смерти вообще. Твой пиздежь о любви баб к старым лысым и жирным засунь в свою тупую лживую пизду, мразь ебаная.
>>334138393 лысые кочки с горой мышц и пузом - это отдельный подвид животных, обычно тупых, как одноклеточная амеба, и нравятся таким же тупым хабалистым самкам.
>>334138435 >бро, если ты был реально настолько дико красив и все тянучки вокруг тебя трепетали со словами о моделинге, то тебя не смогло бы так сильно порешать отсутствие волос
Давай ты нам сейчас покажешь одну фотомодель с унитазным ободком на голове, тупая пизда.
>>334138505 да ты просто сам тупой. просто не знаешь об этом. общаешься с сееб подобными, а думаешь что ты умный. лысые бородатые бугаи с пузами, дополню. и самки обычно такие же, нарощенные волосы и вкачаные губы, жопой обтянутой в кожаные штаны. фу, мерзость.
>>334138392 Я ещё прочитал, что ты первое написал, с последнего абзаца я ухахатбл словил, чел... Это коуп навязанный, они любят таких-же молодых, в меру оптимально накаченных с оптимальным процентом жира и костной структурой, с хорошим ростом. Это всё какой-то бумерский лепет что ты привёл. Я понимаю, что ты прав кое в чём, что КОГО-ТО ты найдёшь, ну я больше чем уверен, что у среднего парня, который в целом средний у него либо нихуя не будет, либо будет толстая тян, которых на двощах не переваривают. Я это говорю, как человек, за которого они платили и содержали какое-то время, ты должен быть как они и соответствовать им, никак ты не получишь девушек охуительных реальных Стейси, если не выглядишь как они, либо лютый бетабакс. Ты что этого не понял? Это эволюционная биология, они спать будут с красивыми, потому что выбор есть и не переможешь ты своей харизмой, юмором и прочем. Это будет посмешно выглядить просто. Будут как на дурака смотреть, как на познакомиксов. Я не говорю, что другие факторы роли не играют, играют, но не столь сильно.
>>334138412 Чтоб от тебя не шарахались, надо следить за собой. Что дадут тебе кудряжки, когда выглядишь как дворняжка? Учитесь работать с тем, что есть
>Тупая пизда, геморрой случается у 30 процентов беременных шлюх, а зубы только у тех кто жрет говно. Ты даже статистику не удосужился проверить, а сразу начал вульгарно обобщать, чтобы выглядеть умнее. Выглядит как дешёвый способ самоутвердиться за счёт оскорблений, а не аргументов.
>И НИКТО не заставляет тебя рожать. Это ТВОЙ ебаный выбор и жаловаться на него ты не имеешь никакого права. Проблемы со здоровьем после родов никто не отменял, и сравнивать их с облысением — это просто попытка обесценить чужую боль, чтобы свою возвысить. Выбор есть у всех, но последствия никто не отменял.
>Облыс у мужика - это обнуление внешки, это ноль секса, невозможность построить семью и окончание рода в современном мире, что для молодого человека равноценно смерти вообще. Это преувеличение уровня "мир рушится из-за волос". Многие лысые мужчины живут нормальной жизнью, заводят семьи и не считают себя мёртвыми. Ты просто драматизируешь, чтобы оправдать свою агрессию.
>Твой пиздежь о любви баб к старым лысым и жирным засунь в свою тупую лживую пизду, мразь ебаная. Заканчиваешь на уровне площадной ругани, потому что аргументы закончились. Это не критика, а просто слив эмоций без какой-либо ценности.
>>334138505 у таких на ебальнике сразу написано, что айсикью не больше 10 я даж хз о чем с таким общаться. он же долбоеб, такого же уровня баб качающих губы с татуажем бровей
>>334138435 Это коуп, единственный бритый красивый чел в мире это Джереми Микс и то для баланса, ему в нейронке пририсовать волосы это что-то внеземное. У каждого мужчины без волос это -2 балла к внешке как минимум. Нету красивых лысиков, это смешно звучит, даже статья есть, что фаны испугались лысого Брэда Питта.
>>334138450 Про окончание рода это точно, если даже доживу до 35 лет, я сделаю вазэктомию, ибо в рот ебал такую генетику ублюдскую. Родители будут без внуков, сами виноваты. Что самое ироничное, я до облыса думал сдать сперму в банк, так как семью изначально не планировал, но думал ДНК оставить. Хорошо, что не сделал.
>>334138662 Ну я то не тупой, а мои родители вполне, я спрашивал много раз мать, почему они мне в 20 лет не могут помочь с деньгами с решением дефекта, генетического уродства, которое сами и передали, причём я ведь не говорю оплатите всё или половину, хотя-бы процентов 20-30% от всей операции.
Так мне мать говорит жирух выбирать, типа ты у нас лысанулся, а вот есть с лишним весом, как мне мать говорит. Я нахуй дуру послал и больше с ней не общался, а на 21 день рождения узнал, что я вообще "в процессе желанный" оказался, мои родители либо вообще презервативы не использовали, либо порвались. Так как мать коупила, " что дети всегда от любви появляются, всегда", этим людям было не по 16-17, а по 25-26 лет на момент моего зачатия. Поэтому тупые реально не должны размножаться, особенно, когда они ещё и бедные к тому же.
>>334138776 Добавлю, что никому бы не пожелал услышать подобные унижения от собственной матери, матери последнему тру инцелу-омежке лучшую невесту желают, которая для него только возможна.
>>334138750 Ты блядь не видишь что у нее нормальная линия роста волос что ли и она просто побрилась или я не понял твою глубокую шутку? Какие же бабы тупорылые блядь, не понимают нихуя ни в чем вообще, полные нули.
>>334138872 Я бы так хотел в это верить, потому что именно отец начал лысеть в 20 лет блять... Но нихуя, мой дед по матери имел патлы и двоечку по норвуду, скорее всего природную а не минитюризированную, потому и умер патлатым в свои 50 лет. Прикол в том, что у матери сидит AR ген оотвечающий за чувствительность фолликул к гормону пидору (ДГТ), но гены отца, так-же сидят на аутосомах.
>>334138948 Мне надо смотреть на её батю, а не на неё, чо толку то? У неё гормональная конфигурация другая, может у её бати там нв 7 в 16 лет. Она как раз передаст сыну и пиздец.
А если серьёзно, то уже давно решился на вазэктомию и при любых раскладах, хоть девушку мечты встречу, ни за что это ублюдство не передам, чтобы человек таких страданий не испытывал.
>>334138966 Мне иногда кажется что мы оцениваем себя по критерию красоты, который нам задает противоположный пол по сути, поэтому у нас крыша слегка едет.
Ну если ты его передашь это по сути докажет, что твои проблемы выдуманные, и твоим детям по сути похуй, разве что поменьше ебли будет в жизни, так никто не умирал еще. Может будешь еще своему сыну орать из толчка попердывая от трав ЛЫСЫЙ СХОДИ ПОПИСАЙ
>>334139034 Можно этим критериям и не следовать и сидеть одному. Ну если ты девушка, то с изимодом будешь всегда перебирать, но чедов будут писать гораздо меньше конечно. Но для парня это больше необходимо.
>>334139056 Ну так у них ебли не будет вообще... Это хорошо чтоли? Ты либо девушка, либо импотент какой-то. Это всё овер хуёво, я бы отдал свой рост и размер члена, чтобы вернуть волосы. Потому что павлин без перьев, лев без гривы это буквально пиздец, ничего смешного в трагедии не вижу.
>>334139028 Ну решай. Это не панацея но работает лучше остальных способов. Я так вообще с желания волосы сохранить начинала, и ничего живу и у целом довольнее жизнью чем до
>>334139108 пошёл бы, если бы не гинекомастия, этот риск единственный барьер. Дутастерид пока удерживает и всё остановилось, но я бы хотел, чтобы он защитил волосы до конца жизни, в крайнем случае, если отступят, то перейду лол.
>>334139087 У лысых есть ебля, просто сложность повышается с изи сразу на хард. Здоровое, молодое подкачанное тело все равно будет вызывать в здоровой женщине желание. Ты слишком фиксирован на волосах, я сам лысан и все понимаю, но ты реально перегибаешь, особенно если у тебя есть рост и фигура ты по сути только совсем изимод когда на тебя вешаются все вокруг потерял. Полно женщин которые чисто на рост любой ценой так же вешаются кстати, у них сразу высокий-сосать, любой ценой, но они сами полметра ростом как правило.
>>334139122 Да, еще детишек может не быть, и писька не стоять толком или стоять хуже, и плаксивость, и склонность к ожирению по женскому типу, и на мальчиков может начать тянуть. Минусов коррче много. Просто все для себя решают про приоритеты
>>334139135 С ростом хуета полная, я блять карликом буду как Лёха Шевцов, его же любят этим долбать постоянно, я сам 179, но я бы 10-15 см обменял на резистентность к облысу до конца жизни, даже в члене бы 5-6 см отдал бы. Это всё хуйня, мужчина красивым быть не может, когда он лысый, это просто нереально. Ты либо терпишь степашкой, ну либо толстух и жирных выбираешь, как мне мать советует.
>>334139163 то, что стоять не будет тоже наплевать, пугает про мальчиков (хотя в силу характера мне невозможно это представить, чтобы меня на это тянуло) и ожирение по женскому типу c гинекомастией. В целом если облыс продолжится, у меня выбора не будет, тут уже не вопрос приоритетов, уже сам факт, что играть за мужчину смысла нет, когда всё рухнум и пукнув.
>>334139314 Мне аж настолько хуёво стало пиздец, я бы уже в петельке откисал, а у меня скорее твой сценарий, потому что двоечка уже в 20 лет. Боже дутастерид, спаси и сохрани.
>>334136747 (OP) Сижу на дутастериде 0.5, финастериде 5, миноксидиле системном 10 мг, и миноксидиле наружном 5% утром и вечером, ставлю PRP Cortexil раз в месяц, результаты впечатляющие, в сентябре повторная фото трихограмма, пока прошло 3 месяца лечения
>>334139387 В 20 лет у меня были шикарные волосы, но потом я захикканился на шесть лет и забил на всë. И вот только сейчас, в 27, когда уже насычевался, то взялся за здоровье и внешность. Массу тела лишнюю сбрасывать легко, но увы, волосы уже потеряны навсегда.
Так как я шиз, для меня это не критично, но бьëт по самолюбию. Брился на лысо с полировкой — выглядел ещë уëбищнее. Поэтому, пусть всë остаëтся как есть — хаос победил.
Может быть в ближайший десяток лет появятся более эффективные и простые способы спасения и восстановления волос, но до тех пор буду ходить как есть.
>>334139439 Значит с 20 лет у тебя пошло? Бля бро, я мог буквально повторить твой путь, слава богу я сел на дутастерид. А так вообще в кого ты думаешь пошёл? В батю или деда по матери?
>>334139469 Мать круглая сирота, так что информации нет.
Отец такой же лысый в 27 был, я на фотографиях посмотрел. У деда волосы держались дольше, но к 60 годам он стал как этот дед из Resident Evil. Батя в свои 60 выглядит также.
А вот мой дядя, родной брат и сын бати и деда соответственно, он не имеет каких либо проблем с этим и всю жизнь похож на Сойера из Лост, и даже сейчас, в 56 лет с волосами всё нормально.
Так что, генетика странная штука, мне выпала сомнительная комбинация, но может хоть детям повезёт их не будет, любимая женщина выбрала другого.
>>334139482 30 годиков, прикол дутастерида в том, что у него большой срок выведения из организма и работает он медленно, полная кумулятивная доза накопится только через 6 месяцев. Финастерид работает быстро, но и выводится тоже быстро. Финастеридом я компенсирую первые пол полгода приема дутастерида. Это конечно оффлейбл, но побочек у меня нет и стоит он копейки. Системный миноксидил перешёл с 5 на 10 и отечности не словил, остался на 10
Соболезную вам лысеющие Аноны, 36 лвл зиро проблем с шевелюрой, наоборот раздражает когда отрастает, пожалуй в армейке был лучший период, когда ходил тупо лысым. Расслабьтесь и примите свое облысение с достоинством.
>>334139603 Я взял разделитель колес на озоне, четвертый пик, одна таблетка финастерида это 5 мг, значит нужно делить на 5 частей. Но таблетка маленькая, ещё и крошится, я просто делю пополам - 2.5, пью утром и вечером
>>334139673 Постфинастериднлго синдрома не существует, это псиоп одного чувака из штатов, который пытался засудить тогда единственного производителя, засудить не получилось и контора внесла эти полочки на случай потенциальных разбирательств. По поводу дозировки, смотри, по исследованиям нет особой разницы между 1 мг и 5 мг, они работают примерно одинаково, просто я решил уже во все тяжкие
>>334136747 (OP) Как я обожаю нытье двачеров про то что они бы ух и моделью, и митол группой, и программистом, и ебали бы всех, но вот есть один маленький нюанс, который не позволяет им развернуться. На 25 он выглядит, пиздец трагедия.
>>334139963 Так я гашу дутастеридом всё, что возможно. Буду годами копить на пересадку, даже, если нужно сделать транс-переход лул. Сдохну то я не скуфом, а белым человеком.
>>334138776 чтобы узнать на вписке залетный ты у мамки или желанный в браке рожденный, надо посмотреть дату о браке своих родителей и свое дне рождение. меду ними разница должна быть 9-10 месяцев. не благодари, выпердыш, рожденый убогой проституткой
>>334137455 о, адепты бритвы в треде, я збагоен. ждем еще адептов медийных личностей, безосов нагиевых и др. чел, иди нахуй, мы знаем, что можно побриться налысо и быть лысой залупой.
>>334139367 Чем тебе нашлепка не нравится? За полтос купить можно, делаешь охуенне приечески, лет пять носишь, баб ебешь, а потом 30, устраиваешься на завод и уже похуй станет.
>>334139545 Бля на меня финастерид вообще не подействовал за полтора года.. перешел две недели назад на Дуту пью по 3 таблетки 0.5 мг в неделю, это норм или мало? чтобы остановить выпадение
>>334139314 Макушку можно зарастить и даже прическу неплохую сделать. У меня начальнику 65 лет, он почти лысый был, а щас смотрю нормально так отросло у него как будто ему 40. Сходи к хорошему трихологу.
>>334136747 (OP) у меня норвуд на всиках и линия роста на лбу повысилась. Мажу миноксом 2 месяца, появились микро волоски на висках, на лбу почти нет, пару микроволосиков только.
>>334146367 >хорошему трихологу а чем хороший от плохого отличается? и тот и другой скажет - минокс, фин/дут, прп- и мезо. дополнительно всякие соу пальмето, экстра хаиры, это все недосказанная байда, есть толк или нет если волос уже веллус, то ничего не поможет, но вы походите на прп полгодика-годик, если ничего не поможет, то пересадку, вон у нас чурка хорошо делает, все известные блогеры у него делают, а они хуйни делать им не будут а тебе будут. вот, я хороший трихолог, с вас 2600 за прием.
>>334136747 (OP) Бля тыж реально походу членодевка. Ну не в обиду, просто мальчики так из за облысения не переживают. А ты прям умереть готов если облысеешь. Типикал девочка внутри
Не очень понял, в чем препятствие. Если ты красивый, то тебе и лысым хорошо будет, и моделью тоже. А если некрасивый, то наличие или отсутствие волос не поменяют тебя принципиально, и моделью ты тогда не станешь в любом случае.
Слушайте сюда лысаны, через пару-тройку лет выйдет AGI, и он уже придумает как ваши проблемы порешать, трихология продвинется нереально. Ваша задача не сделать ркн по глупости до этого времени.
>>334136747 (OP) Да понимаю У меня зубы попизде пошли из этого челлюха поплыла и губы немного деформировались Сразу заметил отношение людей вокруг раньше приветливее были и с тян больше не гуляю иногда удавалось с кем-нить погулять ща уже не так Не курите пацаны и энергетики не гасите
Это так больно, когда ты видишь себя после душа и что твоя линия роста отступила, даже с беби фейсом я стал выглядить на 25 лет, это очень больно, так больно, что невозможно слёз сдержать. Хотя я на дутастериде с декабря нахожусь, процентов 10% вернулось, но линия роста в целом та же осталась, если веллус появился он уже не восстановится.
По ночам думаю, насколько бы изменилась моя жизнь, если бы я спохватился и пошёл в модельные агенства раньше, а не в 2025 году. Могу лишь предположить, что я бы вряд-ли попал на мировые подиумы, но вполне мог бы делать рекламу Зары, Эйчендем,Нью-Йоркер, российских брендов, лутал бы свои 100-150 тысяч в месяц на хорошей работе, потрахивая таких-же девушек, за бесплатно и проводя отличную молодость. Уж явно не был бы челом, который шарит за весь лор облыса в свои 20-21 год....
Надо ценить каждый момент, когда дышишь, своё отрочество, свой подростковый возраст. Больше гулять с девушками, кажется всё впереди, я только заканчиваю колледж и начинаю по серьёзному работать, ничего подобного, человек может за год рухнуть в ноль полный, я внимательно смотрел свои фотографии за 22,за 23, 24 год, облыс и седые волосы у меня появились сразу в 20 лет, миниатюризация шла буквально по месяцам. Боюсь, что дальше будет со мной с такой генетикой, Даже собратья по фин/дуте могут сказать мне, что я когда-то накоплю в этой стране, на пересадку, где условно покупательская способность у людей уходит на еду и коммуналку всю, чтобы просто не сдохнуть.
Это действительно так, я сделаю к годам 22 или 23, потом год ждать пока приживётся полностью и мне уже 24-25 лет, я уже даже вкатиться не смогу в моделинг и для меня это возможность на всю жизнь закрыта, переродиться я не смогу.
Я бы отдал лет 20 своей жизни, только, чтобы дожить до 35 лет без облысения и седины. Но увы, с моим здоровьем которое начало сдавать в 20 лет по полной, не думаю, что доживу и до 35 лет. Думаю посвятить остаток жизни хардмаксингу с полным форматированием лица, если уж и умирать, то красивым и в бою.
Лишь потеряв, мы начинаем по настоящему ценить.