Выходим на мировую арену Так, аноны. Примерно год как задумался создать религиозную, волонтерскую некоммерческую организацию в ЕС (буддистко-конфуцианскую, дзен-буддизм если быть точнее). В рамках помощи хочу оплачивать малоимущим членам организации из СНГ переезд, проживание и обучение в ЕС, но только девственникам. Теперь к вопросам: 1. Как по левацким законам Евросовка можно было бы оформить возврат средств с процентами в случае если участник программы соврал о том что девственник или её лишился? 2. В какой стране регистрировать мэйн штаб? Я пока думаю про Италию, там самое доступное образование, оно хорошее и широкие права у религиозных организаций. Германия мимо, там леваки убьют, но позволят шлюхам нас обманывать и за наши деньги уезжать в ЕС. 3. Кроме образования организация будет заниматься волонтерской деятельностью, опасной. Бедные регионы африки, зоны активных боевых действий, собственная подготовка медперсонала (в дальнейшем). Какие ветки прокачки приорететные? 4. Мы откроем свой храм с мико, ториями, барабанами и огромной пагодой в Белграде для русской эммиграции. Как будут деньги. А потом в Берлине и во Франции. 5. Финансирование. Я готов вложить в проект на первом этапе 10-20 тысяч евро (организация, регистрация) и как заработаю ещё около 50 на оплату партии из первых 4 человек, заниматься буду всей работой самостоятельно, но потом хочу найти единомышленников среди первых кому я оплачу образование (обязательное участие в волонтерской деятельности будет прописано в договоре). 6. Я хочу обязать всех членов организации пройти медицинскую стерелизацию. Это возможно включить в договор по закону ЕС? 7. Какие платформы стоит использовать в дальнейшем для сбора пожертвований? Всё финансирование будет открытым, ни единого цента украсть не позволю. 8. Разработкой гимна, символики, устава и целей я занимаюсь единолично. Ну гимн нет, я музыкальную очень давно закончил, а с остальным справлюсь.
>>334139231 Это будет разновидность Харухиизма, но там ну в общем пока мы не уничтожили институт авторских прав - придётся терпеть, говорить что мы буддисты. И милитаризма не будет сначала, только как появятся связи в США будет своя ЧВК, а так терпим в Евросовке, готовим логистический и медперсонал, связистов, пропагандистов, священнослужителей, менеджеров, АСГУ-тян на подхват, резервы финансов и влияния.
Так, аноны. Примерно год как задумался создать религиозную, волонтерскую некоммерческую организацию в ЕС (буддистко-конфуцианскую, дзен-буддизм если быть точнее). В рамках помощи хочу оплачивать малоимущим членам организации из СНГ переезд, проживание и обучение в ЕС, но только девственникам. Теперь к вопросам:
1. Как по левацким законам Евросовка можно было бы оформить возврат средств с процентами в случае если участник программы соврал о том что девственник или её лишился?
2. В какой стране регистрировать мэйн штаб? Я пока думаю про Италию, там самое доступное образование, оно хорошее и широкие права у религиозных организаций. Германия мимо, там леваки убьют, но позволят шлюхам нас обманывать и за наши деньги уезжать в ЕС.
3. Кроме образования организация будет заниматься волонтерской деятельностью, опасной. Бедные регионы африки, зоны активных боевых действий, собственная подготовка медперсонала (в дальнейшем). Какие ветки прокачки приорететные?
4. Мы откроем свой храм с мико, ториями, барабанами и огромной пагодой в Белграде для русской эммиграции. Как будут деньги. А потом в Берлине и во Франции.
5. Финансирование. Я готов вложить в проект на первом этапе 10-20 тысяч евро (организация, регистрация) и как заработаю ещё около 50 на оплату партии из первых 4 человек, заниматься буду всей работой самостоятельно, но потом хочу найти единомышленников среди первых кому я оплачу образование (обязательное участие в волонтерской деятельности будет прописано в договоре).
6. Я хочу обязать всех членов организации пройти медицинскую стерелизацию. Это возможно включить в договор по закону ЕС?
7. Какие платформы стоит использовать в дальнейшем для сбора пожертвований? Всё финансирование будет открытым, ни единого цента украсть не позволю.
8. Разработкой гимна, символики, устава и целей я занимаюсь единолично. Ну гимн нет, я музыкальную очень давно закончил, а с остальным справлюсь.