>>334144160 Мужчина задушил блогершу прямо во время съёмок ролика — подозреваемый задержан
Трагедия произошла в московском жилом комплексе. В тот момент муж Дарьи ушёл гулять с ребёнком и забыл закрыть входную дверь. Как установило издание «База», в квартиру ворвался крупный мужчина. Девушка пыталась выгнать незваного гостя, однако тот напал на неё и задушил. Её крики о помощи остались неуслышанными.
Прибывшие по вызову соседей правоохранители обнаружили тело девушки. Подозреваемый был задержан на месте преступления. Им оказался сосед по дому — по предварительным данным, в момент нападения мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
>>334143940 (OP) Наверняка сидела такая деловая, ахуевшая вся, думала что ей всë можно, а тут ее моментально спустили с небес на землю что ей пришлось как свинье резаной визжать ПАМАХИТЕ МНЕ.
>>334144286 Прохладно. По стечению обстоятельств маньяк решил проведать квартиру именно в момент, когда муж "забыл" закрыть дверь. Это в РФ, где все с девства приучены всегда закрывать двери.
>>334143940 (OP) > Явно инсел зашел, если бы был чед, то и реакцию наблюдали бы иную Ты клоун, мыслящий мемами. >Мнение? В чем она не права? В том что впускает домой хуй знает кого и снимает это на видео. Незапертая дверь однажды кончится тем, что кто-то туда забредет. У нас в городе чурка съебывал от мусоров и забежал в подъезд. Там была открытая дверь, а за дверью мама с дочкой. Естественно ценный иностранный специалист их садистским образом изнасиловал и убил, используя пульт от телевизора.
Большинство насильников это не инцелы и омеги, это как раз таки чэды и бед бои с крайне высоким уровнем тестостерона и генетически встроенным желанием доминации и садизма. Инцелы на то и инцелы что не способны даже подойти познакомиться с девушкой.
>>334144319 да будто в этом проблема, ко мне однажды тоже вломился долбоёб пьяный. Я сидел себе капчевал никого не трогал, слышу в дверь кто-то долбится прям рьяно так. Подумал уж может менты или пожар какой, ну я иду открываю дверь там туша кг под 100 в хлам пьяная тут же просто наваливается в слегка приоткрытую дверь и давай еще права качать мол ты кто такой и что в моей квартире делаешь, я аж прихуел сперва но сперва решил прояснить ему что он не туда попал но он был настолько пьяным что вообще не одуплял походу что я ему говорю и где он находится. В общем разговор у нас не задался, закончился он тем что он отправился лежать на лестничной клетке за дверью. Строенное дело, пиздюли помогли ему понять что что-то не так и что он ДОМОМ ошибся.
>>334143940 (OP) И тут домобояре снова выиграли. Сотен соседей как в человейнике что могут ОШИБИТСЯ просто нет. Число алкашей тоже меньше, потому что выборка меньше. Алкаши через заборы плохо проходят, даже до двери не доберутся. Как показала практика на этом видео никакой помощи от визгов помоги в подъезде не было, вообще никто не вышел. Потому что уже привыкли к алкашам и постоянному шума в пдьезде в то время как домобояре вышли бы посмотреть что на соседнем участке творится потому что привыкли к тишине.
>>334144286 Блядь и все верят в этот вброс тупорылый нейрослопный, хотя фактчек сделать это дело 10 секунд.
Неадекватный житель московского ЖК ворвался в квартиру к блогерше прямо во время съёмок ролика — так выглядит «Ирония судьбы» нового времени.
В тот момент муж Дарьи ушёл гулять с ребёнком и забыл закрыть входную дверь. «База» выяснила, что в квартиру ворвался крупный мужчина, который, по её впечатлению, был сильно пьян. Девушка пыталась выгнать незваного гостя, но тот сопротивлялся. От бессилия она стала кричать и просить о помощи. В конце концов девушка схватила собак, выбежала в подъезд и вызвала полицию.
Мужчина тем временем остался лежать на полу. Прибывшие правоохранители подняли его и доставили в отделение — как выяснилось, незнакомец оказался соседом. По словам Дарьи, после того как он хорошо выпил, мужчина перепутал этаж и решил, что заснул у себя дома.
Страшно здесь другое. По некоторым пророчествам хачи начнут доживающих век белых россиян джихадить как следует здесь наплодившись и расположившись, это будет возможно когда их соотношение будет хотя бы 50/50, тогда они будучи тупорылыми и сплочёнными смогут выносить двери и делать то же самое что они делали в 92 году в Душанбе снова.
На крики в подъезде в среднем вероятность маленькая что кто-то будет вообще выходить помогать вот это страшно. Все закрыты и в безопасности, и в случае чего будут сидеть тихо и тыкать 112 пока кого-то возможно убивают. И ладно ещё старые советские дома, там подъезд - это общее помещение для всех квартир в подъезде, где крикнешь - и все услышат. А в новых домах, попробуйте меня разубедить, площадка межквартирная маленькая, где в блоке лишь несколько квартир, а люди снизу и сверху нихуя даже не услышат. Думайте.
>>334145172 Неподготовленные люди и не должны нихуя помогать, они могут только хуже сделать. Нужно не этим заниматься, а делать так, чтобы 112 приезжало за минуту, а не за полтора часа.
>>334145616 >>334145082 Да ёпта никакой разницы нет. Мой дом сочетает два в одном, он стоит напротив двух многоэтажек, из окон которых видно дом и естественно с двух других сторон частные дома, сосед через забор.
Мой дом грабили и "никто ничего не видел", вынесли несколько окон и буянили. Вангую был бы я дома и звал бы на помощь "никто ничего не слышал" бы.
На деле соседи ебучие только подсирают всю жизнь, я бы с удовольствием жил на поляне где на многие километры ни одного человека. Если чувствуешь себя небезопасно, то заведи себе семью или общину сделай.
>>334145082 Грабители в квартиру заходят бегом и мигом съебывают, а в частный дом заходят как в охотничьи угодья, остаются там на долгий и обстоятельный поиск всего ценного, хозяев обязательно зверски пытают с последующим убийством, все что можно выебать - ебут по кругу. В хуевые времена лучше дом на две семьи, чтобы не бросать дом без присмотра и было кого позвать на помощь.
>>334144418 Это, к слову, к брухляносцам относятся довольно часто. Мои жена с тещей тоже хихи хаха, хули ты дверь закрываешь? Боишься, что нас украдут?))))
Мнение? В чем она не права? В чем он не прав?