>>334128072 (OP) Если бы чернильница была не с мамбетом, а со степашкой, то двач бы агрился на самокатчика. А так я на стороне самоката, надо было морально зачморить попустить чернильницу, если он зассал ей леща отвесить.
>>334128072 (OP) Не ебу, но за узбека на зону уезжать как-то не очень хочется. Ну заебашил ты допустим пиздаглазого ножом и? Типо отстоял свою правоту только кому эта правота нахуй нужна? Или уебал его он ударился затылком дальше что? Перцовка самый лайтовый варик
Эмоции приходят и уходят, а на зоне будешь сидеть ты с отбросами маргинальными, которые заезжают за наркотики / сворованный велосипед
>>334128376 Нормально, тебя ебет? Кого он сбил? Задел? Езжу на велике по тротуарам и постоянно всякое говно в след орет "ой как же вы заебали ездить", хотя у меня даже звонка нет, всегда аккуратно всех объезжаю и не прошу уступать. Ещё часто обрачиваются, кривят рожу, останавливаются и типа пропускают, нахуя они это делают я хз, если не весь тротуар заняли. Ещё бесят уебища, котрые видя меня начинают ходить по синусоиде, я поворачиваю и они ко мне тоже, сука, еьаноид, иди как шёл я объеду тебя еблана
>>334128072 (OP) Никто. Гавно с пакетиками даже не смотрит по сторонам выходя из арки. Пешие пидораны на обгоне даже не торопятся сместиться вправо от себя и идут в узком месте в ширину двух тел, выблядок толкает калокатера на проезжую часть. Пиздоносная шваль не способная связать двух слов набивается в спарринг-партнеры к мужику потому что ээээ ну караче потмоу что багиня так решила. Пидоран на самокате неуверенная чмошка которая не может определиться, наказать чинчонга по закона или ПА-ПАЦАНСКИ и в итоге не делает ни то ни другое. Потом вообще бегает от тухлодырой вообще как самое конченное позорище выкрикиывая баборабскую чушь. Негр и его блядина лезут не в своё дело, тоже неправы.
Ты неправ, потому что ципсобот или абубот на зарплате скинами для ксго и доты, который форсит хуйню, которую ему занесли в методичку, плодя одинаковые треды. А хохлы всегда не правы.
>>334128497 Вы как собачники, которые «да он у меня умный, он не укусит». Лично я охуеваю, когда из-за моей спины с ветерком вылетает какой-нибудь двухколёсный дебил, ибо вас даже не слышно. А ведь я не вовремя сделаю шаг влево и мы оба можем остаться калеками.
>>334128072 (OP) Самокатчик долбоеб, потому что самокатчик это всегда долбоеб С другой стороны, там эта компания из анекдотов про чукчу и негра расстелилась вчетвером на всю ширину тротуара, а боевой азиат вместо того чтобы вместе с тянкой отойти и пиздойвать по своей половине дороги кинулся в бой. Короче все долбоебы
>>334128497 >нахуя они это делают я хз, если не весь тротуар заняли. Ну хуя себе двухколесная табуретка высрала, весю тратуар заняли, еблан, если совершенолетний езжай по дороге
>>334128072 (OP) Самокатчик должен всех пропускать когда едет по тротуару. В данной ситуации ему нужно было остановиться за 3-5 метров до этой пары и подождать пока они спокойно пройдут, и только пото ехать дальше
>>334129255 >>как же похорошели урусы при собянине! >Типо в Россия нельзя быть удмуртом и калмыком? почему нельзя, можно... урус - это интернациональное понятие..
>>334128497 Кстати, ты прав. А я прав в том, что хожу по улице и машу железной антенной типа телескопка. На вопрос всегда готов ответ - ну тебя же никто не задел, чего ты дергаешься? Правда никто и не спрашивает - объезжают.Впрочем, стараюсь не ходить там где ездят эти уроды.
>>334129263 >Самокатчик должен всех пропускать когда едет по тротуару. В данной ситуации ему нужно было остановиться за 3-5 метров до этой пары и подождать пока они спокойно пройдут, и только пото ехать дальше Самокатчик могу поехать левее, как его друг, а когда его остановили полез в драку
>>334129405 >ты еще от темы про новиопов не отошел Новиоп - это оскорбительное название, советского и постсовесткого общества основанного на интернационеле В противовес ему это сословное общество с РИ(которое ты потерял), где привелигированным и самым "чистым" являлось дворянство вообще и придворное дорянство в частности, все эти династические браки и тд. Отсюда у меня вопрос, ты говнецо двачерское, какое отношение имее к древним знатным родам дворянства или на худой конец купеческим? То что твоя мать торгует на рынке не в счет
>>334130063 >простыня про то что он НЕ новиоп (правда правда)!!1 Дигротина, я написал, что ты у нас далеко не королевских кровей, чтобы обзывать кого-то новиопом И по чему, ты такой тупой
>>334130225 >АРЯЯЯЯ Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО Я НЕ НОВИОП >Я СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ МЫ НОВИОПЫ!!111 И ТЫ ТОЖА!11 если все новиопы, значит никто не новиоп... это стандартное новиопское оправдание даже чем-то жаль тебя >И по чему, ты такой тупой не знаю ..
>>334128072 (OP) Чела на самокате могла сбить машина, то есть патлач по сути хотел его убить, вытолкнув на дорогу под машину. За такое надо или садить или забивать.
Нет, я не фантазирую. Год назад въебал по лицу школьнику - гопнику на ладе за его тупую езду, а он мне по ребрам нахуярил. Тут же на видео вообще какие то лошки, ментов вызывают. Такие и отпора не дадут.
>>334128072 (OP) я хуй знает после просмотра я совершенно не понял что это вообще, один лезет в бычку и потом тупит, второй едет с корешем и вместо того чтобы как-то наехать на обидчика тупо стоит, потом тот на кого наехали убегает от бабищи. стрелу даже не забили на итогах еще и мусоров хотели позвать, пиздец какой-то
>>334135250 >один лезет в бычку и потом тупит Соевые пердиксы. Слишком мало жестокости в последнее время, люди уже забыли, что даже за слова можно умереть мгновенно.
У обоих лексикон на уровне быдла и так же речевые повадки. Тянка будто под солями (или их употребляет) и выглядит сама как промытая шлюха(и одета как промытая с ног до головы трендами). Негр не в Африке Самокатчик ехал в толпу(ну типо) людей и с одной стороны неправ но тот кто его толкнул больше неправ,поскольку мог его просто остановить и указать что надо аккуратнее быть и ездить так что бы даже не было вариантов кого либо задеть.
Видос лишь как олицетворение к чему приводит затварка людей(или просто оскатинивание)
Прав этот монголоид, потому что быдло на самокате по дефолту не имеет прав. Самокатчики пидоры тупорылые, думают им все должны на самом деле, этим выродкам тока в рот должны дать. Всей душой желаю самоката блядям разбиться насмерть
>>334128072 (OP) Тяночка выбрала оператора-самокатчика после того, как он уебал её ухажёру и не пыталась подраться или вмегаться в драку, далее она аж вцепилась за выского чедика самокатчика, как только её личная инрушка вместо того чтобы начать драку за тянскую сраку, начала в испуганной манере набирать номер и звонить, разумеется показушно, думайте .
>>334128585 Так погоди, она не прыгнула в драку а пошла за самокатчиком и яростно вцепилась, потому что почувствовала ауру чедика, у тянок на таких чуйка идёт за километры и мили. Она осознанно выбрала оператора, как увидела что двачер начал трусливо бубнить под нос и делая вид что набирает номер и звонит куда-то, сбежала от него в ужасе, у неё даже на лице было написано: "Забери меня от него, пожалуйста".
Электро самокаты без инфраструктуры велодорожек только конченный ебанат мог разрешить в городах. Особенно в ДС2 где даже пешеходам не разминуться на узких тротуарах.
>>334128072 (OP) да все неправы, самокатчики пидоры, но это не повод такую хуйню делать, патлач мог его покалечить. мог бы вдогонку его матернуть и самокатчик бы уже сам решил стоит ли яйцами мерятся
>>334128072 (OP) Родители чувака, который кроме «иди на хуй» в стрессовой ситуации выдать ничего не может. Будь там скуф, сиделец или свошнтк рисковал бы помереть прямо там за своё святое право маневрировать по всем правилам 30 кмч и отступ 5 мм. Ну ещё прав кабанчик, кладущий хуй, зарабатывающий на рабах, которые вместо жёсткой позиции «ээ билять, инфраструктуру запили, нах нам твой смертомобиль с риском отхватить по еблу или въебаться в авто» продолжают терпеть и конфликтовать.
>>334128072 (OP) Все неправы, потому что хуйней маются и гульки какие-то во время СВО. Хотя негру можно и гулять, на защите чужих жен быть. Всех в тюрьму нахуй!
>>334128497 Дружище ты забыл добавить, что полоумные ходят по велодорожкам, с колясками, с собаками и собакосодержащим продуктом ( с их поводками ниточками), да и просто идут парами и перекрывают полностью всю велодорожку, а если идут одни то начинают идти по кривой как будто выжрали стекломоя И не смотря на все свинство подобных персонажей , даже если их не задевать и объезжать, эти животные всегда не довольны
>>334128843 Дело не в транспорте, а то что долбоеб будет на нем, но он никого не задел и не толкал, а если бы спешился, то он был бы таким же пешеходом, как этот пиздоглазый
Какой нах казах, это ваше сибирское говно. Казахи это туранская раса, а не этот чинганчгук. Я смотрю наш УСПЕХ и существование настолько вас триггерит, что вы каждого азиата казахом называете.
>>334128072 (OP) Шингиз выкинул чела на проезжую часть, что в принципе могло привести к убийству, если бы в этот момент кто-нибудь ехал там и не успел бы среагировать, агрессивная чурка пиздошит не по своей стороне и выкидывает других людей, пиздец нахуй. Выблядки путинские, в рот их ебал, понаехи блять. мимо петербуржец