>>334144087 (OP) По кайфу потому что. Нудисты - самое адекватное из возможных сообществ. Всем на тебя похуй, никто к тебе не лезет, не пытается знакомиться. Всем просто по кайфу.
>>334145227 В том то и дело, что это частные случаи. На большинстве нудистских пляжей всем на тебя кристально похуй. Там за приставания можно и пиздов выхватить
>>334144087 (OP) Лол много раз ходил в Крыму на разные нудистские пляжи, просто мне по кайфу голым загорать и купаться, это тема, но каждый раз самым молодым и красивым на этих пляжах оказывался я. Баб моложе 50 я вообще ни разу там не видал. Все фото с молодыми бабами постанова, они туда не ходят.
>>334145353 Так надо не на городские пляжи ходить, а на дикие, которые подальше и где народу поменьше. Все красивые тяночки там. Если что, я себе на нудистском пляже жену нашёл. >>334145156 Удваиваю этого.
>>334145864 >Если что, я себе на нудистском пляже жену нашёл Завизжал как свинья. Это как на шлюхе жениться, у нее проеб пробег небось 100+ хуев. В губы ее целуешь?
>>334146010 Значит, кончились. Или недолго ты там был. Как я себе это представляю: приезжаешь, ставишь палатку, живёшь там две недели. Иногда мимо проходят красивые девушки, если понравилась - знакомишься. Если ты ей не понравился - ждёшь следующую. За неделю, как правило, хоть одна, да окажется в твоей палатке.
>>334144087 (OP) Больные потому что, или просто привыкли, что к ним хорошо все относятся, и уже край потеряли от чувства безнаказанности, просто представь, когда с самого детства абсолютно все к тебе хорошо относятся и готовы решить любой твой вопрос, это уже реально может пошатнуть психику, что они уже идут даже на такие идиотские вещи.
>>334145236 >4 видео Какие же нудисты лицемеры просто, кричат о своей свободе от предрассудков, но как только увидели, что тут можно с женщиной провести время, тут же подбежали и в очередь выстроились. Кто тут ещё ханжа как говориться? Больные люди просто.
>>334146787 Да я вот просто не понимаю, реально это чё последняя женщина на планете? Выстроились как собаки, им вообще не противно буквально перед толпой мужиков потом пристраиваться?
или ты думаешь можно просто голыми ходить, ты всё есть и выделения, и подтирания, и запахи и возбуждение видно, шрамы всякие, это не лицемерие это и есть открытость
>>334144087 (OP) Я не знаю. Но я хочу спрятаться в кустах и подождать на пляже, когда женщина пойдет в кусты в туалет и там подрочить на неё метров с 5 глядя в бинокль. Кто знает, это как сделать? мимо листва, 29лвл
ОП, на нудистском пляже твой пикрелейтед также редок, как в автобусе "Завод-Сычевальня". 90% случаев ты будешь видеть это. Потому что нудизм, это не про поиск папика и не про еблю к тому же на кучу голых девок, занимающихся обычными пляжными и походными делами, внезапно не встает. Не эротично не разу.
>>334151551 >Это образ жизни. Что за странный образ жизни такой, не понятно в чем профит и философия. Мы же не в отдельной далёкой южной культуре, мы все в одной скотоублюдии, и у нас как и везде в подобных обществах принято одеваться.
У них девиации. У меня первая девушка была такой. Кайфовала от того что на нее дрочат. Когда училась в универе, тайно от меня немного подработала моделью в известном агентстве. Которое закрылось после 2014. Но она была не фотогеничная, так что голой ее не фоткали. Точнее не выкладывали такие фото. да, я проверил все их фото с ней которые были в сети или журналах . Предложили ей потом работу фотографа, лол. Она сильно злилась из-за этого. Потом она ещё пыталась быть полу голой моделью ирл, на молодежных вечеринках. У меня даже фотки есть этого. Она тогда уже перестала скрывать свои интересы. Но тему быстро прикрыли ради >Сохранения наших ценностей А выступать перед скуфами в закрытых клубах ей не хотелось. Тем более ее не приглашали, там нужно номера делать, а не тупо ходить. Дальше я с ней расстался.
>>334144087 (OP) Говно жрать наверное хотят. В начале нулевых, когда у прогрессивной ауе молодежи были в моде пситрансовые опенейры в лесу далеко под дс, упорка спидухой до усера, поиск и поедание псилоцибиннвых грибов в Нахабино и поедание марок, в этих кругах каждая вторая мандавошка затирала че-то про индию и мечтала уехать на гоа, или затирала как она там уже была(high-authority torch level). Сейчас не сдохших от спида таких можно иногда встретить в метрополитене днем, на вид 40+ с морщинистым ебалом и относительно стройным телом с легким рскуфением, детектятся по сумкам тряпошным с какими-то надписями типа "за хлебушком", какими-то хуйнями типа ковриков для йоги и пизданутому выражению лица, опционально покрыты синевой от сильно выгоревших татуировок с разной хуйней набитой в нулевые под влиянием всего этого.
Я не знаю где как и не был ни разу, но читал на бордах, что по крайней мере у нас в рахе на такие пляжи приходит куча скуфо-пидоров и таких же бисексуалов, с довольно непривлекательными в основном телами, а бабы там если +- ебабельеые, то всякие извращенки, которых там ебут в кустах по кругу, а какие-то скуфы у которых не стоит там стоят вокруг этой ебли и вялого надрачивают. Какой-то хоть малейшей эстетики в этом не вижу. Может только у нас так. На одной уже несуществующей борде лет 10 назад анон писал, как пошел на такой пляж, были одни мужики, потом все напились пива на жаре, и стали играть в карты на еблю проигравшего в жопу, тот долбоеб проиграл и его отъебали, он по началу стал отказываться, там какой-то хач был среди них, который больше всего и принуждал его, обещали в любом случае выебать, но насильно и больнее, и видево распространить. Короче они его выебали, а потом он там же писал, что на него в его мухосрани оглядывались на улице. Так что 0одите туда, говорят тема охуенная.
>>334144087 (OP) Мы с тянкой в начале июня ездили на природу, там под москвой есть место где тяночки купаются голыми. Они хиппиарки (на самом деле мажорные МГУшницы) и раздеваются потому что НИТАКИЕ как все, мы сидели с тяночкой и обсуждали у кого грудь лучше и жопа ебабельней, сами не страдали этой хуйней конечно же
в городе где жил есть пруд, парк рядом и чуть дальше 9 этажный дом в общем я в 11-12 году был на пруду с бабушкой вечером ну и пришли баби 50-60 лвл ну и моя говорит отвернись мы как раз собирались йти домой и пришли они а я говорю а чего ? она говорит што они люблять плавать голые голыми я их не видел только головы с води ну и пошли домой если у меня будет девушка буду постепенно уламывать на нудизм натуризм
>>334144087 (OP) Я так подозреваю, что нудисты ходят на пляж чтобы наглядеться на голые тела друг друга, как следует разогреться перед предстоящим сексом вечером у себя дома, в кемпинге, в палатке или ещё где. Вот они все сначала на пляжу, а потом вечером все сношаются.
>>334145311 Но если кристально похуй - какой вообще тогда смысл раздеваться? >>334145156 > Всем на тебя похуй, никто к тебе не лезет, не пытается знакомиться. Всем просто по кайфу. А в чем тогда кайф, если похуй?
>>334144087 (OP) Я уже несколько сезонов подряд посещаю нудистский пляж. 1. На нудистском пляже тихо и спокойно. На обычном пляже стоит визг от 30-50 детей, на нудстском пляже если и бывают то единицы детей и они не создают так много шума. 2. Ровный загар без полосок от плавок/купальника. 3. Кайфово купаться голышом.
Такого чтобы разглядывать кого-то - нет. Все вокруг голые, это какбы рутина и у тебя нет настроя именно разглядывать для эротических впечатлений.
>>334170043 Был там с палаткой 23 года назад, в этом Уч-Дере. Никаких нудистов не заметил. А вот между Дюрсо и Малым Утришом как раз таки видел голую девушку.
>>334144087 (OP) Хочу все на нудик сходить, но в моем городе придется пилить до него от остановки час,ещё и по колено в воде. В итоге, там по-любому будет 3.5 скуфа и может быть одетая тянка. Я вообще не загораю никогда, но постоять минут 30 голым на солнце не против.
>>334144087 (OP) почему куну можно ходить и чилить без топа, а тян обязательно должна скрывать сиськи, ведь это такой пиздец если кто то увидит сиську, караул просто
Не знаю, где вы там красивых тянок находите. По-моему, не то что на нудистских пляжах - даже на обычных пляжах обычно обитают исключительно свиноматки со своими выблядками.
Помню как сам будучи таким выблядком, ездил на море. Я ни одной хотя бы более-менее симпатичной тянки не нашёл. Ну, за исключением девочек моего возраста, которых тогда тоже против воли обгорать на солнце и купаться в в солёной грязной воде притащили.
А уж на нудистских - там и подавно, только старухи.
>>334172015 Внезапно в одежде которая скрывает все недостатки тянки выглядят более сексуально, так как можно дорисовать образ в фантазиях. Без одежды почти у всех кривые висячие уши сиськи разного размера, брухли, целлюлит.
>>334172015 > там и подавно, только старухи. Там скуфы и поехавшие деды в основном. А еще сталкеры теребонькающие в кустах свои вялые. Зачем нормальной бабе ходить в такие места? Вся эта херня про ровный загар осталась в прошлом и по фото в этом треде это видно. Не знаю как там на заподе, но в СНГ такие пляжи это сборище фриков. Хочешь быть фриком?
>>334152192 >и у нас как и везде в подобных обществах принято одеваться. Ой, мань. То, что ты считаешь незыблемыми основами, на самом деле достаточно мимолётный период
Века эдак до девятнадцатого народ в речках плескался голым и никто из этого трагедии не делал. Чисто по прикладным причинам: голый ты по-быстрому обсох, а полотняная рубаха высыхая на тебе могла вызвать простуду. Ну понятно что девки отдельно, мужики отдельно, дети вперемешку.
Закрытый купальник тоже считался неприличным, когда сменил матросские костюмчики у баб, а трусы, сменившие полосатое трико у мужиков вообще чуть ли не нарушение общественных приличий.
НатуризЬм у нас был распространен еще до революции, да и в двадцатые народ спокойно демонстрировал мудя и волосатые пёзды (чаще - пожилые) прямо на общественных пляжах.
Скумбриевич пробрался между шалашиками из вафельных полотенец, зонтиками и простынями, натянутыми на палки. Под ними прятались девушки в купальных юбочках. Мужчины тоже были в костюмах, но не все. Некоторые из них ограничивались только фиговыми листиками, да и те прикрывали отнюдь не библейские места, а носы черноморских джентльменов. Делалось это для того, чтобы с носов не слезала кожа. Устроившись так, мужчины лежали в самых свободных позах. Изредка, прикрывши рукой библейское место, они входили в воду, окунались и быстро бежали на свои продавленные в песке ложа, чтобы не потерять ни одного кубического сантиметра целительной солнечной ванны.
Так что меньше кукарекай, если не разбираешься в теме.
>>334168779 Ещё одно подтверждение, что всякая тян настолько привлекательна, насколько за собой ухаживает и себя преподносит. Вот эта уверенно держится, выглядит счастливой, поэтому кажется желанной.
все равно остается открытым вопрос, зачем щас так делать, на всех пляжах есть переодевалки, фонтаны для мытья ног и туалеты и т.п. и все что хочешь. похоже просто на какой-то воннаби кон, когда люди собираются, чтобы подражать кому-то вымышленному, или из глубоких мифов.
Ващет ходить голышом - это база. Прост, вам религия расказала, что надо носить штаны, вы и носите. Сексуализация женщины от того же возникает. Пелемена видят друг друга голыми каждый день, но у них не возникает желание нонстопом трахать писик. Стеснение тела - исключительно религиозно-социальный конструкт
>>334190824 >>334172735 База. Но пынявые дегенераты поймут это только когда ИРЛ столкнётся с тем, что условные бриджи на русаке будут считаться пидорством в махачкале.
>>334172735 В общем "образ жизни" твой - вниманиеблядствовать самым тупым способом из возможных, потому что кроме голой сраки привлечь внимание тебе нечем. Философия у него, блядь. С голыми старухами валяться.
Тянки идут в нудизм по вполне приземленным причинам. Кто-то действительно верит в освобождение от условностей и телесных комплексов, особенно если выросла в строгой семье или с навязанными стандартами красоты. Другие видят в этом способ привлечь внимание или заработать — от пляжей до онлайн-трансляций, где нагота монетизируется проще всего.
Иногда дело в психологии: потребность в контроле над своим телом, бунт против норм или просто поиск острых ощущений. Редко это чистый эксперимент ради эксперимента, чаще за фасадом свободы прячется что-то личное, от скуки до желания почувствовать себя желанной без одежды. В итоге большинство таких историй заканчивается возвращением к обычной жизни, когда новизна проходит.
мало семей у кого принято дома голыми либо ходять на нуд пляж , большинство мамок у анонов из разряда не смотри ой я голая ,и не значить што анон спецом лез ,случайно увидел и не значить што каждый хочет свою маман ,просто нет доверия или же еще какая то причина....
>>334144087 (OP) Многим людям настолько много всего запрещают в детстве родители, что они ищут любой способ нарушать ненавистные им общественные законы
>>334203839 Если на свингерских пляжах — тогда да. А если на простом нудике, а там вдруг дети есть? Возможно, те дети вполне себе видели родительский секс, но если перед ними будут сосать, лизать и в жопу трахать — такое их родители точно не одобрят. Ну как максимум — потрахаться в кустиках по-быстрому. Или ты думаешь, что такие "нудисты" и детей приучают ко всему, связанному с половой еблей?
>>334204711 Ебать, как дети на хуй? Тренер рядом на скамейку сел с ребёнком — и набутылился, а ты хочешь сказать, что я могу неприкрытым хуем перед лолями светить? Ты вообще ебанулся?
>>334206077 Можешь, можешь. Только вот все меньше и меньше таких семей, в которых детей водят на нудики. Но дрочить при них даже не думай! Вот это будет номер, если у тебя вставать будет только на маленьких девочек, азаза.
>>334206126 да, так оно и работает. пока у тян мозгов нет и вместе весело. с ними типа кино есть - как раз про конкурс. сейчас наверно хуй найдешь. удивлен что фото всплыло и никто мочей не забрызгал.
>>334206335 >Вот это будет номер, если у тебя вставать будет только на маленьких девочек, азаза. Как бы отреагировало это семейство, если бы у него встал хуй на их лоли прямо при них?
>>334204711 >Или ты думаешь, что такие "нудисты" и детей приучают ко всему, связанному с половой еблей? тащемта на двачах какой то анон писал как а нудистском пляже во франции старые педики сосали друг другу прям у всех на виду, на семейном пляже, где дети тоже могут все это видеть вот и думай
>>334209801 >старые педики сосали друг другу прям у всех на виду Хах, Лемон Пати ИРЛ.
А серьезно, я сам не раз встречал подобные кулстори, и про Францию, и про Испанию, и про Нидерланды. Причем там и дети сами иногда мастурбируют, никого не стесняясь. У тех, кто это видел, создается впечатление, что это — не просто семейные нудисты, а вообще чрезвычайно раскованные и свободных нравов люди, которые и детей приучают ко всему тому, что обычно считается развратом, и инцест у них — тоже в порядке вещей. Ооочень скользкая тема, лучше не забивать голову этой херней, потому что эксперименты в этой области чреваты серьезными уголовными наказаниями.
Мне бы самому хотелось в будущем организовать с женой и детьми семейный нудизм. Но от глаз детей обязательно будем скрывать с женой секс и интимные ласки, они не должны это видеть. Пусть учатся любоваться красотой тела в целом, а также искореняют свои комплексы в зачатке.
>>334144087 (OP) В моих пердях есть один пляж нудистов, где в основном тусуются скуфы, но иногда и приходят парочки, либо даже тянки. Но проблема в том, что почему-то тянки в 95% случаях жирные или скуфыни.
Один раз такая проходила мимо и предложила мне снять трусы, порофлил, что я выгляжу в них как дед.
>>334144087 (OP) А зачем они ебутся с инородцами, прикрывая это тягой к путешествиям? Зачем они ебутся с собаками? Зачем ебутся с зеками, маргиналами, садистами, агрессивными? Это часть их природы.
>>334217345 >Соседний нудизма тред сдох Всё просто: не следует создавать и бампать тред, когда на ту же тему тред уже есть. Уонет либо один, либо другой
>>334222494 Таких оленей много. И они еще будут гордиться тем, что могут себе позволить сводить в ресторан "красивую девушку". А ты можешь себе это позволить? Ну и лошара.
>>334223090 Я живу в курортном городе, тут можно пойти в бар на пляже и снять любую тянку, просто угостив коктейлем и потанцевав. 28 тыс никогда не тратил, я же не ебанат.
>>334144087 (OP) Мне кажется потому что там тян сразу может выбрать себе партнера с нормальным членом не боясь напороться ни кунов с маленькми пипирками
>>334145353 Лол, база. На нудистских пляжах исключительно отвратные уродливые ебанутые 40-50-летние скуфы и скуфыни. здоровым, нормально развитым физически людям, с нормальной половой жизнью, нахуй не нужно сидеть и смотреть на чьи-то хуи и сморщеные отвисшие сиськи. Этим занимаются только старичье
>>334236647 Ты знаешь разницу между обрезанным и открытым? У меня, например, были синехии и я стал самостоятельно их раздирать, пытаясь как следует залупить член. Отодрал их и стал поддерживать головку открытой, так как отец, дурак, говорил, что обрезанный — круто. Видимо, из-за этого и крайняя плоть осталась достаточно коротенькой, как у меня десятилетнего. Ну, кстати, с шириной проблем не возникло, никаких фимозов/парафимозов.
>>334204711 А если скажем кто-то начнет на нудистском пляже перед детьми ебаться и возмущенные родители ментов вызовут, приедут менты-нудисты или просто, обычные?
Кулстори с вуман.ру: У меня друг был нудистом, посещал эти пляжи и все такое, года два. Приобрел нехилый комплекс и кучу "блоков" в психике по теме секса, ходил потом к психотерапевтам, сексопатологам и так далее. Объясню почему. У этих товарищей есть всякие "правила приличия" при нахождении в обществе товарищей по увлечению, и все эти правила рассчитаны, ей-Богу, на кастратов или там импотентов, что ли. Например, категорически ЗАПРЕЩЕНА эрекция (!!!!). Вот что хошь делай, хоть пресловутый бром пей, но чтоб на пляже у тебя не встал на симпотную ГОЛУЮ девушку. Иначе изгоняешься из общества, типа "забанили". И вот на этом пункте у него, мужика с весьма сильной половой конституцией, все поломалось. Он и аутотренингом пытался ПОДАВИТЬ естественные реакции тела, и препараты какие-то пил для этого. "Ну не могу я- говорил он мне- встает и все, как кол просто!"
>>334243091 вешал бы шляпу на хуй и ходил. Никто не прикопается — не видно же.
Ну и бред какой-то, хуй на бабу встал — тут же блоки, комплексы, психотерапевты, сексапатологи. Это нормальная реакция, особенно с непривычки, а у него комплексы, спешите видеть.
>>334243091 >>334243234 Продолжение кулстори: Конкретно про этот случай (мой пост 10, описан друг со школы еще). Там местная община нудистов, которая смогла получить в долгосрочную аренду кусок пляжа на водохранилище. Весь этот кусок- метров 70, ни о каких "удалениях" на 50 метров от других людей речи быть не может. Возглавляющие это общество люди исповедуют "ортодоксальную" версию нудизма как "слияния с природой, бла-бла-бла. Откровенно старых участников нет. Средний возраст- в районе 30 лет, самыми "пожилыми" из участников считаются 40- летние. И реально много вполне привлекательных девушек, женщин, от которых стояк мощный, если ты не импотент. а именно это и считается НЕДОПУСТИМЫМ (!!!). То есть надо инстинкты подавлять всячески. Что и приводит к тяжелым последствиям для психики в плане секса, если у человека реально сильная потенция
Добавлю, там не только пляж. Зимой они арендуют баню на несколько часов, там проводились всякие лекции на тему "натуризма", как по- другому называется нудизм, плавание потом в бассейне и так далее. Естественно, все опять же голые, и снова мой товарищ в беде, давит эрекцию (((((
>>334243380 Кто его заставляет ходить к этим нудистам, если у него потенция такая могучая? Они застолбили единственный пляж в городе? Арендовали единственную баню?
>>334243091 >>334243380 ахахахахаааа!!!! бляяя...))) я с тебя в голосину ржу!!! я не знаю, что большая шиза - то, что ты это настрочил или, что в это веришь))))
да, натуристы не про секс. а про естественность и близость к природе. так, блин, и эрекция более чем естественна. епты! ветерок на член подул и вуаля! тебя просто проигнорируют и отвернутся - иди остудись. вот если прилюдно дрочить будешь, тогда да.
Еще паста с woman.ru — У меня муж нудист ,ходит дома голышом,я по началу возмущалась,просила хотя бы шорты одеть, ну потом как-то привыкла,посмотрела на это с другой стороны,у него мускулистое тело,упругая попка,красивый жилистый член, особенно когда он в полустоячем состояние и с открытой головкой,такой большой,то мне и самой нравиться,в любой момент могу подойти, прогладить его попку ,взять его за член,яички потрогать.. причем у него там все выбрито,ни одной волосинки,не не лобке,не на мошонке,! Что касается малой,ей 10 лет уже,так она уже привыкла,она с самого рождения его голышом видит, никакого интереса и внимания! Бывает прикалывается над ним,проходя мимо может шелбан по члену дать, а раз не попала,а попала по яичку,так тот аж присел!! Вот говорю,получил! Хоть иногда шорты одевай!!
— У нас похожая ситуация была, только последствия похуже! Как всегда ,вечером после ванной,муж с малой валялись на диване,голышом конечно,и как всегда баловались, бесились доце было почти 5 лет,,ну и что то там они начали драться,бороться,муж её скрутил,там дёрнул за ног,та не удержалась и упала упала лицом между ног мужу,и со злости укусила его за мошонку,да так сильно,она прокусили шкурочку мошонки,кокраз между яичками,пошла кровь,тот заорал,побежал в ванную,я за ним, давай перекисью останавливать кровь, картина конечно,он одной рукой прижал к лобку член держит,я на коленях,одной рукой преподымаю его мошонку,другой прижимаю ватку к ране! Говорю доигрались? А если бы она тебе яичко прокусила ! Сейчас в больницу поехал бы! Что интересно,малая стоит по щаду нас,смотрит на это все,и говорит,папа извени,я не хотела!
Нудизм — это так прикольно:) Кроме того, что просто нравится коллективно обнажаться, нудисты реально крутые! Они смогли затроллить всех остальных! Еще долго о них будут говорить, что они просто ебнутые и им нехуй делать. Доставляет, что есть даже забугорные аноны, которые разводят срачи типа: >да они там свингуются все, просто тайком! >семейный нудизм? Ну, значит, инцест там у них точно!!111
>>334145353 Хуйня в том что пожилые бабы сраки уже матерые чтобы боятся чьего то мнения к тому же так они надеятся кого то привлечь, а молодые ссыкухи и писюхи наоборот слишком заштореные и скованые. Общался с ними и многие даже на показную раскованность боятся выйти на улицу в юбке без трусов либо дома боятся обнажатся, даже на едине с собой не могут скинуть оковы одежды и моральные нормы общества.
>>334245990 есть такое дело. более естественные, настоящие. а сейчас - килограмм грима, татухи поперек ебала, пластика хуястика, и пищат на каждой рамке.
>>334245931 Нифига! Комплексы — вещь очень личная и индивидуальная. Рассмотрим стеснительных тян, красивую и стремную. Красивая думает: "Ну что я туда пойду, да ни за что, похотливое мужло меня там целиком сожрет!!!", а стремная: "Как я там смогу быть!? Меня же все там засрут!". Теперь представим раскованных. Мысли красивой: "Да без проблем сходим на нудик, я вообще-то объект симпатий и подражания! На фоне моих модружань — уж точно". А страшненькая хотя бы считает, что изнасилования ей не страшны. Ну и непротив, если на нее хоть кто-то клюнет...
Снова паста с woman.ru Хочу пойти на водопад,но там нудисты — Приехали на море,дети узнали про местную достопримечательность-водопад Жемчужный.Когда начала узнавать,где он находится,оказалось-на нудистком пляже( Как объяснить детям,почему туда нельзя? — Почему нельзя? Можно подумать они члены и вагины не видели — Вообще-то члены мои девочки не видели!
>>334243500 Удовлетворение, привычка. Племена в Африке и латинской Америке же живут как-то. Вообще, стыд это понятие христианское, когда ты должен подавлять себя. То что подавляешь, то взрывается. Если не подавлять, ходить голым, просто успокоишься постепенно, потому что появится обычное знание, что ты там увидишь. Вон у мусульман на волосы длинные встаёт потому что бабы укутанные, с сиськами то же самое. Если бы сейчас все стали ходить голыми, через месяц всем было бы абсолютно все равно, новизна бы кончилась.
Не помню, где, читал кулстори, как анон только осваивался на нудике и его одолевал стояк. Пожилая женщина рядом наконец сказала ему, что она не против, если он при ней подрочит, лол. Ну он и передернул. Потом она призналась, что ей было приятно это видеть.
А вы-то, все с этими вопросами про эрекцию лезете...
>>334170066 Лампово и цивильно зимовал у вас 2 раза пока ебаные оккупосные бабки не засрали весь берег собой и своими круглогодичными палатками с мусором.
>>334254500 Да сколько можно повторять! Нудики есть разные. Есть обычные строгие, куда могут с детьми прийти. А есть пляжи, где можно ебаться! Вот и все.
По-моему тут переизбыток голых баб в треде. Аж раздражает. Весь двач полнится голыми бабами, порнухой всех разновидностей. Как же оно опротивело уже. Хочется чего-то нормального уже. Какая-то инверсия сложилась, что голые люди становятся более распространённые чем нормальные и одетые. А голую Ангелу Меркель я и видеть не желаю. Как мне это развидеть?
>>334144087 (OP) Их мужья куколды дрочат на это, типо смотрите и ебите мою жену у меня на глазах. Это буквально единственная причина нудизма как явления.
>>334258760 Я пойду на нудик и мне похуй будет, есть там тянки или нет. Спорим? А то заебало, хочу проветрить причинные места, а негде. Меня мама даже стесняется, когда я раздетый, лол. Дожили, блять, чего она там не видела.
Однажды пошли купаться, мне было лет 8, но когда до пляжа дошли, мои лицемерные ВСЖ дед с бабкой меня развернули. Дело в том, что в тот день там локализовалась компашка нудистов, в том числе несколько тян, от совсем зрелых теток до девочек.
Схуяли я блять не должен был это видеть? Вполне возможно, поимел бы положительный опыт, который повлиял бы на годы вперед. Начиная с присутствия женщин, без стеснения демонстрирующих запретные места, а значит, можно и поглазеть немножко без ощущения себя виноватым и ущербным. Заканчивая снисходительной, а возможно, и добродушной реакцией на эрекцию у мальчика в их присутствии. То, что я дрочить буду — ну так я и без того отыскивал фапконтент, свинья всегда грязь найдет.
Скрепные ВСЖ пидарах испортили мне самооценку и чувство собственного достоинства. Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что похотливые развратные ублюдки порой добрее и человечнее христанутых и прочих морализаторов.
>>334268653 Наверное, потому что это брат с двумя сестрами? Товарищмайор, спок. Им по 18, 20, 21 соответственно. Нравы у них в семье свободные, но здоровые, поэтому никаким инцестом не пахнет и они его не возбуждают.
>>334268653 >Почему у чувака на третьей пикче не стоит? Я объясню тебе, анон. Вот представь, что ты с Ближнего Востока. И вдруг видишь: идёт девица по улице. И с не покрытой головой! Волосы ветер развевает. Идёт, улыбается, рукой машет... тоже не покрытой!! Ты такого в жизни не видал. Да это же ХАРАМ!! Твой мужской половой хуй наливается кровью. Как и твои глаза!! ЧТО ЭТА ВЕДЬМА СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ?!?! Почему она повелевает моим хуем?! АаАаАААааАаАааАааааа!!!
Вот так и тут. Для тебя удивительно, что у чувака не стоит 24/7 в окружении голеньких тянучек. А ему не удивительно. Для него это нормально. Причём, как только дело пойдёт именно к сексу, всё у него встанет. Потому что нудисты – не импотенты. Нудисты просто повидавшие, опытные. Им нагота нравится, но не настолько, чтоб крышу срывало без достаточных на то причин
>>334144087 (OP) Был на этом вашем нудистком пляже (нескажу где) прошлое лето несклько раз. Все тянки кто хоть симпатичные и выше - все со своими ебарями туда ходят, не видел чтоб тянка одна лежала раздвинув пилотку. Даже на оп-пике обманчивая фотка, ты думаешь тянка одна - но какой то ебарь ее фоткает. А так в основном скуфы лежат, ходят с писюнами на полшестого размером со спичечныйкоробок. Стоит ли на тянок? Только первые полчаса Нет, тебе не дадут, нудисткий пляж это не ирл порнхаб, не обольщайся. Они не так близко чтобы ты мог писечку лизнуть невзначай, Ближе чем на два-три метра никто не подходит. Зато много скуфоф с биноклями.
>>334269105 У бабов генетически предрасположенность оголяться, вся мода на них работает, от губоких декольте до стрингов. Не видел ниразу чтобы у мужчин была подобная мода, типа вырез для пузика. Или там очко прикрытое веревочкой.
>>334259307 Очевидно ты не должен был видеть голых девочек, потом женщин. Подсматриваний мойки в бане это тоже касается. И это даже до бума педоистерии. Ну прошивка такая пидорах, с совка получается. Секса же не было там. А как детишек ты сделаешь/внучков никого не ебёт, в плане что они даже не думают об этом. Ведь сами ебались в миссионерке в тёмной спальне, скорее всего.
>>334269130 >Вот этого я серьезно боюсь Ну и зря. Это тебе глубинарии в мозги испражнились. Как и про то, что от дрочки руки волосатые. Всё по одной схеме. Сделать так, что б ты был неудовлетворён, зажат и несчастен
Иногда захаживаю искупаться на Сочинский нудик, бывает попадаются красивые форменные девушки. Как то раз наблюдал как какой то богач фетишист выгуливал там свою девочку по вызову, было видно что они пришли не купаться и не загорать. Ну а если опустить залётных, то в целом вполне комфортный пляж со своей ламповой атмосферой, разве что дрон могут недалеко уебать, но это так, дэбафы современного отдыха.
>>334269582 >богач фетишист выгуливал там свою девочку по вызову Так это люби значит, и чтоб все облизывались. Вот бы рандом шалаву одноразовую выгуливать еще.
>>334269304 Ох, как ты прав. Меня одергивали, когда рукой в причинные места лез, даже если просто хотелось яйца как следует почесать. И говорили, что онанизм — ужасно стыдное, мерзкое и просто вредное явление. Причем аппетитов в мастурбации это никак не снизило, зато я стал тревожный, скрытный и потерянный. Это я имею в виду бабку с дедом, если что. Родители не настолько радикальные были в плане воспитания. И при всем этом бабка меня умудрилась растлить, как ни странно.
>>334268996 а можно чтобы что-то такое сказал человек с ближнего востока без "представь"? а то прям такая диванная фантазия в каждом слове..
>Причём, как только дело пойдёт именно к сексу, всё у него встанет. саа. у меня после использования нудиков для борьбы с комплексами вставать если рядом кто-то есть стало похуже..
>>334241965 обычные приедут, я как то спал голый на пляже в Лисьей бухте, просыпаюсь в пять утра от того что по пляжу цепочкой менты идут, одетые солдатик какой-то из части сбежал,они его и искали они были весьма удивлены, все кто на пляже валялся тоже это до гойды было еще
>>334270903 у нас конная полиция патрулировала раньше. причём обычно тянки. пару последних лет правда не видел. там кавалерия в сво не применялась случаем никто не слышал?
>>334270545 >женская мода когда-то была мужской хуй знает что там было когда-то, сейчас вся мода женская, у любой бляди миллион шмоток, обуви, аксессуаров и косметики навалом от залупы радуги и золотогоя блока до премиальных и профессиональных. мужчинам же предлагается одеть робу и на завод.
>>334270894 Потому что, когда при тебе дети, надо не скрепную морализаторскую показуху держать, а в полной мере, везде и всегда вести себя достойно, уравновешенно и скромно.
В одной комнате с бабушкой на разных кроватях спали. Она могла не дрочить себя однажды глубокой ночью, пожалуйста? Не помню, по какой причине, но я в тот момент не спал и все прекрасно слышал. И стоны, и охи, и слова, все, как полагается. Я охуенно возбудился и потом на несколько дней сглызнулся совершенно на дрочке и на фантазиях о том, что и как чувствуют разные женщины и девочки. Я понимаю, представить себе это омерзительно, когда пиздюка волнует старуха, а ей реально много лет было, да еще к тому же родственница близкая.
Потом попустило позже насчет геронтофильских замашек, но считаю, что тот случай бустанул мою озабоченность в целом. Я же тронутый наглухо был. Верните мне человекочасы, которые я потратил на фап и порнуху. Это же солидный кусок жизни, который я просрал. Надо было не стыдить и стращать, а сводить меня к хорошему сексопатологу, который умеет работать с детьми.
>>334270660 >так вы сами раскрутили это воплями про мочу. там же такие же тупые пориджи сидят у которых легко сдвинулось пресловутое окно. Даа! Невероятно тупые там сидят. Я так много сюда фоток постил, все со вполне приличных сайтов. ВСЕ мои посты потерли, меня забанили. Пишу с другого устройства.
>>334144087 (OP) Не далее чем вчера тян (вместе десять лет с 18лвл) предложила пойти на нудистский пляж. Перед этим рассказывала, что до встречи со мной купалась в 16-17 лет голая в Байкале ночью на диких пляжах. Стоит пробовать?
>>334241965 >приедут менты-нудисты или просто, обычные? Юморист дохуя? Я видел как с началом годы разгоняли Мекку московского нуддизма - пляж нудистов в Серебряном бору. Менты ходили с собаками аж каждые 1-1, 5, ментовской пазик стоял рядом с базой МЧС, уводили туда и оформляли. Сейчас там тишина и покой, ни одного голозадого и ни одного дрочилы в кустах. Каждые 1.5-2 часа ходит патруль из стпрперов с дубинками из какого то охранного агентства. Так что "спасибо" блядь гойде - а тоб сейчас лежал на солнышке , проветривал муди и пялился на мамаш с детьми.
>>334278903 Мне кажется, сами нудисты уходят в подполье, потому что не в последнюю очередь им дрочеры тупые надоели. Поэтому теперь они либо выбираются на какие-то околокурортные места, либо у себя в регионе шкерятся в локациях, известных небольшому количеству людей, кроме них, докуда еще долго и сложно добираться. Зато никаких ни дрочеров, ни яжматерей.
Например, сколько я ни спрашивал, где точно нудик рядом с Зорино, что в Московской области, мои вопросы игнорируют. Возможно, демонстративно.
>>334279545 Тем не менее, коммент из сабреддита об инцесте: Это два разных образа жизни, хотя большинство людей связывают их как один, что не так. Всё зависит от семьи. Я не считаю, что один образ жизни обязательно должен присутствовать в другом; для некоторых это начинается с нудизма, хотя это не приводит ни к чему большему.
>>334228192 >4 Обожаю такие основательные и даже чуть грубоватые станки хачих и латинок. Сразу понятно, что перед тобой не мечта педофилов-пидорасов, а конкретный аппарат для конкретного проеба, который не запищит "ой мне чет больно".
>>334269304 Лол, но ведь именно так и будет. Суть "раскрепощения" в том, что то, что возбуждало до "раскрепощения" возбуждать перестает и заканчивает раскрепоститель как Панин - с ногой в жопе. У психики нет механизма "раскрепощения", есть механизмы запоминания и привыкания, поэтому первый секс помнят все, а десятый - я вот даже не вспомню сходу как звали мою десятую тню.
>>334284659 >2,5/3см в лежаке Это прекрасно, Анон, что у тебя такой маленький в спящем состоянии.
Не думай о женщинах там, которые сразу будут оценивать твой прибор и демонстрировать свое пренебрежение, во-первых, они просто быдло. Нудистский пляж — не для секса, и знакомства там маловероятны, не концентрируйся на их ожидании, чтобы не разочаровываться. Во-вторых, они быдло, потому что не знают, что есть мясные и кровяные. А с кровяным непонятно, каков он в эрекции, а в спящем ведь чем меньше, тем лучше. У самого пиписон 12 см, когда взведенный и 4-5 см в остальных случаях. Я бы вообще хотел, чтобы в лежачем у меня был 4, а в стоячем 15-16. Не представляю, как бы мне жилось, если бы у меня была колбаса в лежаке, которая при эрекции только немного увеличивалась. Это же несчастные люди, обладатели мясных, пойми.
Короче, сходи на нудик, нормальным людям будет похуй, что у тебя там, и это прекрасно.
>>334144087 (OP) понты, повышение статуса. тянки делают то, что по их мнентю повышает статус, а статус повышает то что нравится богатым самцам. Шлюхи короче, торговля телом. Тянок, которые что то делают просто, потому что им нравится и интересно, можно по пальцам пересчитать.
>>334288037 Про родственников >>334279545 не я писал. Но допустим, анон к сестре воспылал страстью и это взаимно, но приходится скрывать от всей остальной родни. Снимать номер/хату на поебаться жаба душит, да и стремно, что кто-то вместе увидит. А смотаться на свингерский пляж — идеальное решение, наверное. Смешаться там с толпой, как раз плюнуть, можно спокойно предаваться утехам и финансовых вложений минимум.
Все нудисты это извращенцы. Всем понятно зачем они раздеваются, не позагорать, а показать всем сиськи, хуй и так далее. В Крыму с друзьями зашли на такой пляж, так как на городском было куча народу. Так там голый мужик со свисающим хуем всюду ходил типа "случайно" рядом с девушкой друга. Она идёт купаться- он доплывает до валуна и встаёт рядом с ней, она возвращается - он тоже. Так что лечите свою бошку, эксбиционизм это отклонение
>>334145311 Все не так немного. Да там похуй, даже похуй, если у тебя шишка встала, но ты на это дело сам не акцентируешь внимание и не, условно, не начинаешь наяривать. Встал - постоял - упал. Всем на это похуй. Но при этом, прекрасно и знакомился с девушками на нудике, были разные, но чаще, легкие на знакомство, без каких-то заебонов. Да на нудике трахаться при всех, где есть еще и дети, вам не дадут, могут и насыпать хорошо. Но за пределами нудика, с тян, с которой познакомился на нудике, прекрасно сношались.
>>334297864 не смущает тебя что лолек лицзреют жирные и худые костлявые скрюченные скуфы как и лольки лицезреют необъятные скуфские фемозные шланги? Но ебаться нельзя, это да, это спасибо
>>334298053 нудизм - это не про PDF село ты дремучее стигматизация наготы - отрыжка религоблядцев, чтобы было проще быдлом было управлять а так тело - это просто тело, нехуй тут выдумывать, хоть у скуфа, хоть у лоли
>>334297662 никаких свингерских пляжей не существует. бывают ивенты на частных пляжах и со стороны ты туда не придёшь. если жаль денег на съёмную, а погода позволяет, то тупо с палаткой в любом месте встаёшь. а быстро перепихнуться можно вообще в любом относительно укромном уголке.
мысль что брата с сестрой кто-то узнает в городе - и это плохо (почему?), но если они в оргии участие примут, то не узнает никто это вообще уровень гениальности.
>>334298053 Бля, прими галопередол. Мож скуфы и лицезреют, так малолетним лелькам пиздец похуй на тех скуфов и не скуфов. Они растут в семье нудистов и за всем этим наблюдают с детства. Им на МПХ настолько похуй, что, аж, неприлично. Я, первый раз, попал на нудик благодаря подруге будучи студентом, с адовыс спермотоксикозом. В первый же сезон на нудике, раком стоящая баба, уже не вызывала никакого интереса. Ну стоит и стоит. Ну пизда и пизда, ну расчепырилась - ну расчепырилась. КОгда дело доходило до половой ебли - все как у людей. Ниразу либидо не упало от созерцания голых баб
>>334298053 >лольки лицезреют необъятные скуфские фемозные шланги Лольки, от слова "лол". Лол.
Так, может быть, мелких девочек больше шокируют не фимозные, а таки с открытой залупой или вообще обрезанные? У них же там ГОЛОВКА, оказывается. А что это за головка, а как, а зачем??? КМК, тянские впечатления примерно такие, могу ошибаться. Просто фимозные похожи на те же мальчиковые, которых они и так насмотрелись у друзей и братьев уже.
Вспомнил с детского сада. Как-то раз тянки из группы узнали, что у одного мальчика был обрезаный, и те, кто захотел посмотреть, не скажу, что все они обрадовались. Но реагировали очень бурно, некоторые — с морем эмоций: у одной был какой-то щеняче-бесящийся восторг, другая сделала вид, что ее стошнило, у третьей был взгляд на тысячу ярдов и она ушла в себя.
>>334144087 (OP) Очень многие люди любят когда на них смотрят. Некоторые испытывают сильное желание оголиться. Мужик в плаще, который показывает гениталии вообще своего рода мем. Но было какое-то исследование, что у женщин такая девиация встречается намного чаще, просто видимо культурно жалуются на такое поведение со стороны женщин намного реже.
>>334298120 Тут интересная мысль на самом деле. Ведь нудистский пляж это в первую очередь не про посмотреть, а именно раздеться. Ты в кругу людей, которые в состоянии понять твое желание и большинство там никого не разглядывают, чтобы сохранить эту свободную атмосферу.
>>334296745 Все нудисты хотят показать себя, но не все на столько больные, чтобы ходить за кем-то и навязчиво преследовать. Я видел такого мужика. Он ходил вдоль моря и еще постоянно оттягивал член, чтобы он визуально казался больше. Большинство нудистов это спокойные люди, которым приятно, когда на них смотрят, но они никого не насилуют своей навязчивостью. Я бы даже сказал очень скромные, если так можно говорить про нудистов.
>>334298229 >никаких свингерских пляжей не существует. бывают ивенты на частных пляжах и со стороны ты туда не придёшь. Не знал. Но слышал не раз про нудики, на которых ебутся и остальные не возражают. Но только в Крыму — Казантип и еще что-то.
>с палаткой в любом месте встаёшь. Вот надо с ней ебаться. Попробуй поставить палатку быстро и там где захочется, а не где получится.
>а быстро перепихнуться можно вообще в любом относительно укромном уголке. Так можно и Машку за ляжку, а можно и собаку. Но лучше ведь хорошо провести время и совместить приятное с полезным.
>мысль что брата с сестрой кто-то узнает в городе - и это плохо (почему?), но если они в оргии участие примут, то не узнает никто это вообще уровень гениальности. Брат с сестрой снимают номер или хату на несколько часов. НАХУЯ??? Чем они вдвоем занимаются? А на таком пляже кому нахуй взбредет в голову их высматривать? Плюс красивые тела и секас окружающих бустят возбууждение.
С другой стороны их там могут заснять. На пляжах очень любят скрытно фоткать и записывать видево. Просто завсегдатаи, наверное, ни капли не парятся, что их выложут на Хамстер.
>>334299936 >Некоторые испытывают сильное желание оголиться. Я такой, к примеру... Но, не плащ расстегнуть и хуем помахать, а, именно, раздеться догола. Желательно, чтобы погладили потрогали. И необязательно за член.
видел передачу про семью натуристов так вот муж и жена голые живут дома а их дети нет им такое пофиг и ниче никто не умер ,дети кста на тот момент подростки щас им небось скоро 30-35 ниче не травмировало никто не умер детей никто не заставляет заниматься нудизмом натуризмом
>>334301359 от такого надо пойти передёрнуть в море или кустах, тащем то распространённая практика на нудиках, многие тян говорят кунам чтобы шли дрочили если у них стоит и сидят ждут пока они не закончат
пишите смотрели ли фильмы про нудизм натуризм помню давно очень поздно по ящику показывали фильм Barefoot to the Neck (2009) а перед этим шел тор 2 вроде лол
>>334144087 (OP) Запрещать нужно все это. Уговорил свою еот которой под 35 встречаться. Спустя пол года отношений она раскрыла все свои секреты. Ебанутая полу голой моделью работает.
>>334307761 ну позирует ню модель для фото и што плохого то может будет с тобой чуточку откровенной а не как у других ой не смотри муженёк я голая или секс под одеялом свет выключен и миссионерская поза да не у всех так но такое бывает
>>334307761 Как связан нудизм и это: >Ебанутая полу голой моделью работает КАААК в твоей тупой, бляццкой, скрепной, ВСЖшной головушке эти вещи оказались тесно взаимосвязаны?
>>334308253 Базара нет, братанчик, я сам думаю, что какая-то очень малая часть семейных нудистов все же имеет фантазии об утехах с детьми, и еще какая-то малая их доля успешно это все реализует. Посему думаю, что у нас фсб, а у них эфбиай приглядывают за нудистами с детьми. Глупо было бы вовсе не пасти таких товарищей. Хотя и говорят, что нагота притерпится, в т. ч. детская, но люди разные бывают, никогда не знаешь, какие сюрпризы может пееподнести психика и какой мразью может оказаться кто-то из знакомых.
>>334311020 Родная сестра - Карина Мореши (Carina Pelegrini Moreschi), в гугле под несколько сотен голых фото прона нет, да и не надо. Это вообще у них там в Бразилии целая известная семья нудистов-натуристов-блоггеров - Мореши (ты только фото их мамы не гугли - там бабка, я предупреждал!)
>>334311177 спасибо тоже хотел бы так со своей девушкой (которой у меня нет) а так где я живу если и плавают нагишом то где то в ебенях втихаря есть пару а там пруд но хз плавает ли кто голым там просто рыбаки местами есть хотя тру нудистку пох моя стори раньше кидал в городе где жил есть пруд, парк рядом и чуть дальше 9 этажный дом в общем в 11-12 году был на пруду с бабушкой вечером ну и пришли баби 50-60 лвл ну и моя говорит отвернись мы как раз собирались йти домой и пришли они а я говорю а чего ?она говорит што они люблять плавать голыеголыми я их не видел только головы с водину и пошли домой
>>334313151 Моя говорит, что не понимает это хобби, а тех, кто этим занимается семьей, она осуждает, что втягивают в это детей. Очень странная реакция, как по мне. Советская женщина, и такой негатив. Хоть в СССР "секса нет", но к нудизму-натуризму проще относились хотя бы за счет того, что отсутствовала педоистерия.
Читал истории от немолодых нудистов, которых родители в 70-е/80-е водили на голый пляж. Нормальные приличные люди выросли: не педофилы и не гомосеки.
Какие там крали мне попались, неописуемо... Всех бы облизал от пальцев ног до макушки. Но не могу сюда запостить, не могуууу!... Потому что они потенциально возраста "18-".
>>334308253 Кек. Семейные люди тихо собираются в отдаленном месте и проводят время с детьми. Купаются, отдыхают, загорают, устраивают разные активности типа бодиарта и прочего. Никто никого не трахает, все максимально миролюбиво. Случаев мордобоя, изнасилований или пдф, не больше, чем в среднем по популяции, да и то, эксцессы, если и бывают, то с залетными долбоебами, которые начинают доебываться, читать мораль или наоборот дрочить или приставать к тянкам, в том числе лолям.
И тут нарисовался ты, весь такой нормис, ишак тупой. Сходи лучше в спортач и там накинь. Люди толпами ходят смотреть, как лоли изгибаются в сладострастных позах, одетые в такие костюмы, которые скорее обнажают, чем что-то скрывают. Гимнастика, фигурное катание и прочее - вот где рассадник PDF. В спортивные танцы на пилоне вообще лучше не заглядывай. Вообще охуеешь.
>>334315892 >Потому что они потенциально возраста "18-" Причем такие нудистские документалки годами лежали в открытых интернетах и никому дела не было. Да и счейчас кое-где лежат. Всякие дни нептуна с конкурсами красоты среди девочек и прочим. Зато сейчас все скрепно. Скоро тянки 18+ в обморок начнут падать при виде живого хуя.
>>334315467 у большинства матери стесняются своих детей даже когда детям больше 18 ссср сделал большинство людей пуританами аля прикрой срам фу сю а кто в теме сами флексили в банях на пляжах где хотели лишь бы простой народ не видел што пьют едят и любят в койке статусом повыше щас тоже так лол спасибо кста што ответил интересно раньше тоже так тухло отвечали моей родне пох на нудизм натуризм
>>334315521 панин не нудист не путай колу и компот просто человек крутится в таких кругах где обычные люди попадут то как флекс в койке на разок а у них все приколы панина в порядке нормы они не носят как пуритане на голове клетку и пук прикрой срам живут как хотят потому што могут и то там не все такие флексери перформансери
>>334307544 >Barefoot to the Neck Спасибо! Но не могу найти в русской озвучке, это ужас какой-то вообще. Вроде как в русской локализации называется "Голая правда", но блять, есть другой фильм с таким названием и даже год (2009) совпадает.
>>334329660 та большинство фильмов фиг найдешь то есть некоторые на однокашниках и вкудахте а так спрашиваю грок пока не прикрыли, картинки уже нельзя давно, локалку не могу у меня gtx 1650 joker
>>334311676 На здоровье, анонче! У меня в городе на Волге нудисты каждое лето собираются как минимум в двух точках. Буквально человек 10-15, может до 20 доходит. А ещё с советских времён и вплоть до 2020 года проводился крупный музыкальный фестиваль бардовской песни имени Василия Грушина, он же "Груша", эдакий поволжский "казантип", только с уклоном в палаточно-костровые гитарные посиделки. Там ночью постоянно народ голым купался на протоках (в основном, правда, пьяненькие, но были и идейные нудисты-натуристы почти что все травакуры).
>>334340082 >сам тоже там зависаеш ? Не, я как-то особо и не был нудистом. Так, интересовался, несколько раз бывал по молодости на соответствующих пляжах под Сочи и у себя в области. Само собой, хотел позырить на голых тёть и поплавать голым типа как в детстве. Но дальше этих вот историй не пошло.
Ныне пару раз видели нудистов и даже целых ДВА раза симпатичных милф на диких пляжах волжских проток (ходим с товарищами на байдарках и сапах и порой заплываем в глухомань).
>>334340174 спасибо што отвечаешь единственный топ тред по сути в том году был тред про картины и конечно же были с голыми девушкам которые сами художницы если будет девушка буду уламывать на нудизм натуризм в других досках мертво интересно раньше как оно было на дваче.....
>>334340296 >спасибо што отвечаешь И тебе спасибо за разговор у ночного кострка!
>в том году был тред про картины и конечно же были с голыми девушкам которые сами художницы Да, припоминаю что-то подобное. Был ещё тред про слитые голые фото обычных людей, типа вот фотка како-то милфы-завуча в школе, а вот она голая дома (или не дома)
>если будет девушка буду уламывать на нудизм натуризм Удачи тебе в поиске "той самой", с которой кайфанёшь по жизни, бро! Вот просто будь здоров и будь счастлив!
>в других досках мертво интересно раньше как оно было на дваче..... Кстати, на эту тему бывают редкие треды. Сам захаживал на жвач примерно с 2009го
Пора спать мне, дружище! А то рано вставать. Пусть у тебя всё будет хорошо, вот просто так, без подъёбов. И до встречи в подобных тредах (надо бы самому запилить что-нибудь с голыми женщинами и чтобы душевно).
>>334340409 хорошего отдыха запили (дверь мне запили быстра бл..) тред про натурщиц ,художественное искусство еще тема забавные и неловкие ситуации с наготой или тред про театр тоже голая тема спасибо тебе тоже
>>334191953 Весь поинт в том, что голое тело само по себе - не предмет внимания. Люди сделали его удивляющим только тем, что все люди в обществе ходят одетыми.
>>334328220 сиськи красивые, но немного провисли, их бы подтянуть, а жопа, пизда просто идеальны, да еще и для 38, невернякак не рожала. накидай еще, подрочу на неё пожалуй
Короче, ептыбля. Еду-таки завтра на нудик. Пока без подробностей, куда. Деанона тоже не хочу. Если там все же будут в трусах, мне похуй, разденусь. Сами виноваты. Даже если я распугаю остальных тем, что полностью голый, похуй. Еду туда в первую очередь ради себя!
>>334353631 >>334353997 >>334354174 Да ну что вы злые-то, шуток не понимаете. Это мем уже, в ответ на любую хоть малость провокативную картинку писать МОЧЕРАТОР ЦОПЭ.
Надо будет новый тред запилить. Но сделаю я это сам, уже после посещения нудика.
>>334335210 Да ладно тебе, в основном моими стараниями он держался. Я бампал его, нечасто, чтобы подальше было до бамплимита, но регулярно. Плюс, здесь должно быть больше постов, потому что мои посты потерли, а меня забанили. После этого я бапмал с симки, а вчера срок бана истек.
запилите тред про натурщиц художественное искусство или про забавные и неловкие ситуации с наготой про нудизм 2 треда было в hc и fet разделах есть но там тухло а в одно вопше пару гачи историй для смазочников
Вот бляццкие тупые ханжи. Почему из-за вас банят такую годноту. Есть некая, возможно несовершеннолетняя (что не факт) красивая голая цыпочка, категорически отказывающаяся заниматься эпиляцией. Соответственно в наличии не только фактурная мочалка между ножек, но и волосатые подмыхи. И туда, и туда я бы зарылся носом. А она бы стояла и смеялась.