Умные бабы таких мужиков - которые им за 2 000 хуйню покупают с руками и ногами отрывают и никому не отдают, пиздой и готовкой изо всех сил держат - а эти похоже с ебанцой и себе сразу же в карман насрали
>>334143010 Пиздец. Страшно, просто страшно в каком мире мы живём. А я просто зашел посмеяться или посмотреть как очередного индуса поезд давит. Как же хорошо, что я никогда не попаду в ситуацию этого оленя.
>>334153280 "Пугало" имеет какой-то негативный окрас. Как по мне, это унизительно звучало бы, если бы на нём написали "Это пугало". Хотя чайкопуг тоже уебански звучит. Я бы написал "Это отпугиватель чаек".
>>334155656 На этот ролик наткнулся и тоже интересно стало, пошёл смотреть чё там было. В общем нет, она просто казуальная истеричка, в конце стрима ещё и расплакалась и завершила. Истерить начала потому что её за ручку маркерами не ведут, для запоминания чего-либо она слишком тупая, а нажать кнопку "журнал" ей религия не позволяет. Ну и ещё забавно что последней каплей стал Мад, гагага. Фул https://www.twitch.tv/videos/2798796880
>>334160992 У меня деструкция и астигматизм значит. Ходил пару лет назад в поликлинику, чтобы зрение проверили. Тянка на враче на похуях дала буклет с упражнениями для глаз и отправила за нормальным тестом на зрение в центры где продают очки, потому что у них оборудования нет проверить мой минус. Бесплатная медицина.
>>334168669 таких много. сука, я в детстве так аккордеон и ниасилил - тяжёлый и руки пиздец уставали. стал гитарастом - тоже пиздец. первый год мозоли заебали на пальцах. тяжело быть музыкантом
>>334170173 Да сделать самому можно, триде принтер, датчики, умный дом, какая нибудь алиса, вся хуйня. Но кто тебе именно такую тему продавать разрешит, есть же авторское право, все дела.
>>334136188 (OP) >4 Как же проорал. Прямо 100% попадание. Хотя что еще взять с выродков родившихся после 2000 года, буквально проклятое поколение выродков, которых не любят даже собственные родители.
>>334171136 Можешь чуть подробнее рассказать ? Я сам выродок после 2000 и какой диапозон ты имел ввиду ? До 10 года ? >буквально проклятое Ну блять конешн если со школы так же относились выше поколение всякие старики понятно что таким станешь если на тебя будет всем похуй главное конспектик писал ироды
>>334171201 > Ну блять конешн если со школы так же относились выше поколение всякие старики понятно что таким станешь если на тебя будет всем похуй главное конспектик писал ироды И как твой текст можно понять? Ты дурачок?
>>334169832 ой, бля, молчи грусть. мозоли понятно - это нужно, но если разных струн поставил то на деревяшке заёбываешься подстраивать при каждом изменении температуры. мне говорили, что я ёбнутый, но реально при изменении на пару градусов - пизда, не те герцы блять и не строит
>>334136188 (OP) Альтушки топ, бимбушки отстой, я понимаю почему ее так бомбит! Альтушки развитые, разносторонние, женственные. Бимбушки это нормискот, отсоски спермы для кабан кабанычей. Вот еще вам одну бимбу тупую!
>>334173030 > Славянки тупые. > Почему? > Вы тупые. > Я тебе уебу, если не докажешь, что мы не тупые. > Но вы тупые. > На по ебалу. Ах, до чего дошли потомки мусолини.
>>334173146 Бимбо, это такая телка с накаченными губищами мода на которых в России до сих пор не проходит. Если альтушка бимбанулась, то значит стала нормисной шлюхой работает в 99% случаев.
Ну а бимбушка потому что пухленькая тут на видео. Мне вот не нравятся бимбо. Нравятся нежные бледные альтушечки. Бимбо нравятся только шлюхаебам всяким и кавказцам. А еще если бимбо то 100% чернильница!
>>334169650 >Хуита Весьма странное заявление, анончик. Учитывая, что ты сам приложил ремикс от того же автора – Muffin/Maffin И да, этот Маффин – большой молодец
>>334162226 >>334162602 Не очень похоже если честно. Да цветная, но пятн(о/а) обычно не ровные, а похожи на осколки стекла с гранями. А еще они медленно ползут через поле зрения и могут полностью его закрывать.
>>334187269 Мое любимое когда она полукруг делает.. Хорошо танцует Эх, молодость, живет насыщенную, активную, социоблядскую жизнь А моя юность проебана на двачах.. Так и помру в одиночестве, листвой, смотря танцульки
Очень хороший тред! Я думал, намного хуже будет. Но очень хороший. За исключением пары говна прям хорошая подборочка. И повесили, и заставили позалипать, и отвлечься от воздушных атак. Спасибо!
>>334193699 >>334189597 >3 Распознавание речи: Let me get some lotion, man. Shit, man. I got you, bro. I'm white. I'm white today. Hold up, man. What the fuck is this? A nut? What? Look at that shit. That's like straight nut, man. Hold up, man. Hold up, man. Y'all doing some extra work behind the camera. What's up, man? Goddamn. What the fuck? Well, let me see that. What the fuck? Look at that shit, man. That's bad. I don't know. That's about two. That's that second round. That's that second round, dog. OK. That's not a lot of shit. You know, it ain't right. That's that second round.
Гуглоперевод: Дай мне немного лосьона, чувак. Черт, чувак. Я понял тебя, братан. Я белый. Я сегодня белый. Подожди, чувак. Что это за хрень? Гайка? Что? Посмотри на это дерьмо. Это как настоящий сумасшедший, чувак. Подожди, чувак. Подожди, чувак. Вы все делаете дополнительную работу за камерой. Как дела, чувак? Черт возьми. Какого черта? Что ж, позвольте мне это увидеть. Какого черта? Посмотри на это дерьмо, чувак. Это плохо. Я не знаю. Это около двух. Это тот самый второй раунд. Это второй раунд, пес. ХОРОШО. Это не так уж и много дерьма. Знаешь, это неправильно. Это тот самый второй раунд.
>>334168035 Недавно фотал в Питере возле речного вокзала
>>334165254 >Ходил пару лет назад в поликлинику Вот здесь ты допустил ошибку. Думаю ты и сам это понял.
>>334165254 >Бесплатная медицина Она не бесплатная.
А я на днях ходил к оптометристу в салон оптики. Пришел в 10 утра. Когда никого не было. Красивая девушка мне всё проверила за 1500р и выписала рецепт. Ну и кэшбэк у меня 10% на мед услуги.
>>334143845 Нахуя бабе держаться за степашку который покупает ей нищую хуйню, если таких степашек к ней очередь стоит? Но справедливости ради этим >>334143010 мокрощёлкам ещё прилетит за их шкуризм. И так же как они щас веселятся над этим славиком - так же будут рыдать когда их шваркнет какой-нить чедик..да или такой же славик, которого они сочтут за лоха, а он таковым не окажется.
>>334173427 двачую >>334173361 база, у меня знакомая слэйвяночка буквально упрашивала чтобы мой другой знакомый чел с работы забрал ее на проеб после бара >>334173249 так а какой смысл ему перед ней вытанцовывать? я когда уехал столкнулся примерно с таким же мнением о всж-самках и в принципе избегаю их в новой стране, ибо это какие-то охуевшие "дай-дай-дай-дай" чайки, мне одна сказала, что новая мазда-6 ссалуну это плохое авто, выяснилось, что она ездит на каком-то подзалупном пежо сама. другие истории даже вспоминать лень, но всж-самки на проеб отдаются буквально владельцу любого западного паспорта без усилий
>>334197460 >4 бля, у нас рыбаки тонули в высоких непромокашках с утяжками каждый сезон зайдет так поглубже, оступится и на ровном месте тонет, т.к. ноги в этих сапогах-гамашах на поверхность утягивает, а они до паха почти
>>334174252 Через минуту коп нарисовался. Пиздец. Альзо обратил внимание что участок дорожных работ двумя тягачами с балластом закрыт - видимо с учётом печального опыта пилотов-долбоёбов.
>>334197694 Настоящий не нормис должен целыми днями сидеть за компьютером, срать в ведро под таблетками, дрочить на 2д картинки с лолями, никогда не выходить из дома и тем более не РАБотать, а то пацаны с сосача засмеют
>>334187287 Чистейшая правда в том, что меньше чем за минуту он скуколдился от "гыы, привет, голова" до "малыш". Ещё минута видео и он превратился бы в типичного степашкуколда.
>>334163276 Она прекрасно знает, что покупает хуйню. Есть выбор- начать медленно и скучно работать выплачивая долги и таки прийти к успеху, или весело задорно купить себе недельку мотивации как в кино и побыть успешной сейчас.
>>334200233 Ты должен, ты должна, долги, плати долги, у всех так, долги, думаешь гдето лучше, долги, долги... А может правы были хохлы что этих собирателей долгов нахуй послали?!
Не нашёл,создал, лью говняк