Еще и матерится своим грязным ротиком. Вот же сучка. Дертитолки наверно устраивает во время секса какая она блядина жадная до хуев Женя Неминьетница. Алсо для той кто постоянно хуярит на веле и пешком она экстремально ЖИРНОЛЯХАЯ
>>334139202 (OP) Ну туризм это заебись. Представь вот сидишь ты дома, вчера сидел и завтра сидеть будешь и так до конца жизни. Я тоже так сидел играл в моровинд и смотрел аниме. А потом знакомые потащили меня на пик. Я упирался ныл и выебывался до самой вершины. С тех пор уже лет 15 хожу в горы, это блин непередаваемое чувство приключения, сегодня ты за пекой а завтра уже на вершине мира пьешь чай с печеньками. Вокруг костерок, деревья, природа короче и прочее фентези. После первого похода начал гулять в одиночники, каждый день рождения провожу в горах. Никого не зову с собой, просто беру отгул, ухожу на неделю и гуляю. Иногда встречаю людей, но по большей части просто рассматриваю локации, кушаю чай и никуда не тороплюсь. Это как Морровинд только Ирл.
>>334139202 (OP) Любители ездить по пердям и гулять по лесам не боятся на медведя наткнуться? Можно лет пять спокойно этим заниматься, никого не встречать, а потом наткнуться один раз и все - смерть
>>334141145 >Чел там пиздец вонь нахуй. Неделю блядь не мыться. У меня через 2 дня уже вонь стоит что мухи брезгуют, а я просто за пк сижу. так ты обоссыш просто.
>>334140133 Много раз трахался в походе с тнями (целых 7 раз, да я долбоеб, который считает все свои сексы). Ниче там не воняет, ниче не потное. Все моются, если есть вода. Если нет воды - все обтираются салфетками и мокрыми полотенцами (которые потом, внезапно!, стирают и сушат до утра). Вот тяночка чистенькая в палатОЧКЕ лежит, уставшая, но довольная, после ужина у костра и кружки подобия глинтвейна, сваренного тут же на костре. И ты тоже чистый, и не воняешь. Начинается ебля, всем хорошо. В рот ей или в презик кончил, потом салфетками опять все обтерлись и кайф, спать.
Но это тока в теплое время года. В дубачину или межсезонье холодное в походы не ходил, нахуй надо жопу морозить. Мимодругой анон
>>334141308 Сравнил блядь идеальные дороги с российскими пердями где на вертолетах только летать. У нас вброд даже вел не перетащить иногда, не говоря про 200кг байк. Первая же хуйня и разворачивайся назад, плюс бензина нигде нет. Тупейшая хуйня пригодная только в ближайшую лесополосу съездить на пикник.
>>334141364 Тащемта она всю Россию проехала и Казахстан и Монголию, и страдала в песках и бродах.
Притом, что никак не сексуализировала видосы свои. Ни в леггинсах ножки не показывала, ни всякое такое. В купальниках и то редко появляется.
>>334141443 >Милая бабуля. Сколько ей лет 45 уже? Бабий век короток Увы, время никого не щадит. Но, признай, выглядит неплохо для своих лет. И до сих пор катает. Сильная баба. Интересно, с такой жизнью кочевой, есть ли у неё мужик?
>>334140387 Шуми просто, зверь уйдет с дороги. Сталкиваются с медведями как раз всякие тихони грибники пенсионеры, как правило. Бутылку пластиковую сомни и стукай по деревьям или свисток используй.
>>334141580 А может в последнее время всё изменилось, хех. Я следил за ней лет 8 назад, когда она только на ютубах появилась, а я влез в мототему.
>>334141590 Тут она ещё не бабка. Лет 30 наверное здесь ей. Я чей-то даже не помню как её зовут, помню, что Кенга. А фамилия то ли Коначевска, то ли ещё как-то.
Из подобных мотобабуль есть ещё ИтчиБутс, но она мне никогда не нравилась почему-то.
>>334141731 Монголия никогда не была частью россии, а из русских территорий в казахстане только северные города, которые строили как русские крепости от набегов чурья. Так что любуйся березками на здоровье.
>>334141308 Помню новости как чел тоже кругосветку ехал то ли на велике, то ли на мотике, и его ебнули насмерть по дороге. Не ехайте в кругосветку, посоны
ТЁТЯ ШЛЮХА баля. Как она может вонять если 0 усилий делает, ведь гоняет на мопеде? А эта вонючка неменьетница на своих двоих да на сраном Ашане колесит мухи дохнут от вони
>>334140387 в рф не сибири 🐻 более опасен при сборе 🍄 и 🫐 на вырубках так как он увлекается сбором и может не заметить человека который то же делает а туристы обычно по вырубкам и бурелому не шаряться