Можешь прямо сюда залить, у нас лобби педофилов же.
ночной, на тебя надежда!
бамп
>>63000299
бамп
>>63000299
да вебку бери просто с хорошим разрешением, и заныкай ее поудобнее. или планшет если есть папробуй на него. а вот по лучану и и2п хз...ждем знающих анонов
Берешь и льешь на рыгыхост, да и все. Тут вон треды про фоткающую свою пизду шестиклассницу периодически всплывают, дак там все ее фотографии приспокойно лежат на ргхосте, только под семи проксями залей.
Модешь купить видеорегистратор, они обычно до 3к есть неплохие, а в идеале конечно же мыльницу тысяч за 6 с оптическим зумом.
>>63000299
>придет тяночка
С друзьями пейсака и товарищем майором. Сначала ты поцелуешь пипиську, а потом тебя пустят по кругу. И в конце насадят на полную бутылку шампнского и заставят прыгать.
>>63000299
Бюджет огласи хотя бы.
>>63000799
Спокойно бро, тут дело схваченное! К тому же такие пейсаки ходят преимущественно с юными кунами, пейсак сам не чурается сладких девочек, он сам сказал, что как только на пизде волосы есть, сиськи выросли и пизда кровохаркает раз в месяц появились вторичные половые признаки, можно ебать.
>>63000950
Ну косаря 3-5 рублей найду, тем более что давно хотел уже купить
ну помогите человеку!
лукобоги тут есть?
>>63000299
делай трансляцию на http://yatv.ru/ я так делал. все кончили
>>63000299
>но без совсем дикости вроде пожирания говна
скрыл тред
>>63001629
нафиг мне трансляция. аноны, я даже бабло на камеру не прошу, сделаю, и сразу же сами знаете что куда, чтобы вы оценили! Ну пожааааалуйста, подскажите. Она может в понедельник прийти, надо за выходные купить камеру.
Оп, хуле ты такой тупой? Заливаешь это всё в архиве под паролем на ргхост и всё, нахуй какой-то тор, ай2пи, совсем ебанулся что ли? Это тебе не государственные тайны.
>>63001689
чувак, я вот олдфаг так олдфаг, а так и не понял, "что и куда", выражайся проще. Бери камеру майкрософт. хорошие. или A4tech чтобы с HD была естествененно, я такую матушке купил чтобы в скайпике звонила. А http://yatv.ru/ хороший сервис, там на серваке запись и будет, можно же записывать трансляцию. А на счет луковой сети, я раз 10 пытался там что-то выискать, даже хиденвики не открывалось, ошибка какая-то была. Так что.. как то ты все усложняешь.
>>63001858
Бро, мне не искать надо там что-то, а чисто гипотетически выложить чисто гипотетический файл чисто гипотетической жесткой унизительной ебли
Вот, пошли дельные советы, добра анон. Мржно конкретнее по моделям, какую маме покупал? почем?
>>63000299
>Ко мне на след.неделе, вероятно во вторник или среду, придет тяночка 14lvl. История сложилась так, что за определенную плату с моей стороны и уничтожение мной кое-какого компромата на нее, она исполняет любые мои сексуальные желания, в любой позе, но без совсем дикости вроде пожирания говна. Заранее говорю, что мой компромат не является порочащими сведениями, и это не попадает под статью о шантаже. Что до моралфагов, пошли все лесом блин. Ебать детей невинных это одно, а эта баба далеко не целка и по характеру на невинную девочку тянет как педомишка на геронтофила (тупая аналогия, но ниче в голову не пришло больше).
Кретин, ты понимаешь, что если это не толстота то сгущенка для твоего очка - вопрос времени?
>>63001937
Анон, прошу, не нужно сраных вебкамерправда ее действительно легче всего спрятать, ведь ее блядь даже прятать то и не надо лол, купи хороший цифровой фотоаппарат с дельным оптическим зумом и нормальным углом обзора. За 5 тысяч это более чем возможно. Посмотри по рейтингу и отзывам в яндексмаркетке, а если так не хочешь, то прийди в магазин и посмотри качество вживую.
>>63000299
чуть не забыл: стукнул модераторам
>>63002014
Не выебывайся, ты кронч
>>63002036
Соси
>>63000299
ОП, когда ждать тред уже с МАТЕРИАЛОМ?
>>63002036
и что??? тут цопе нету. мы обсуждаем камеру для анона. и работу кое-каких программ для анона. чего модераторам-то надо?
>>63002146
>чего модераторам-то надо?
делать так что двач не закрыли как рассадник
>>63002120
Бро, она должна во вторник или максимум в среду, но если получится раньше, то в понедельник. И тред будет тогда, когда мне пояснят за лук и ай2пи
>>63002171
Не закроют, тут обсуждают камеры.
>>63002171
рассадник чего, в данном треде??? ну только на оп-пике картинка из детской моды, ну и чего, это не цп. вот начнут тут контент выкладывать, тогда возвращайся со своими модераторами и будет разговор. а сейчас - съеби
>>63002197
и ПО для интернета
>>63002173
Ты либо толстый, либо тупой.
>>63002197
Если не закроют то ОПушке же и будет хуже - присядет он на сгущенку и с ним несколько лет будут проделывать все то что он собирается проделывать(если проделает) с той мелкой ТП.
Предположу, что в среду-четверг-пятницу будет создан тред "Аноны, помоги, че делать, как спастись от сгущенки"
>>63002199
>рассадник чего, в данном треде???
Ты впрямь идиот?
Цитирую:
>>63000299
>Ко мне на след.неделе, вероятно во вторник или среду, придет тяночка 14lvl. История сложилась так, что за определенную плату с моей стороны и уничтожение мной кое-какого компромата на нее, она исполняет любые мои сексуальные желания, в любой позе, но без совсем дикости вроде пожирания говна.
Тут тебе и совращение и вымогательство
>>63000299
>помогите мне обрести счастье и потом
серанул тебе в рот
>>63002303
ну так ОП просто похвастался что придет телка к нему, ну да, ОП конечно урод и педофил. хотя вымогательства, ОП сказал
>компромат не является порочащими сведениями, и это не попадает под статью о шантаже
А дальше ОП попросил рассказать ему про камеры и про ПО для интернета, чего тут не так-то, моралфажик ты мой?
>>63002027
купи GoPro 2! они сейчас не дорого стоят, замаскируй под коробочку, эта камера отлично снимает несколько часов видео, флешку на 32 гига не забудь. 100% вариант, сам юзаю.
http://gopro.com/
алсо, Гоу про 2, снимает также как и Гоу про 3 сильвер. так что если брать Гоу про 3, так только Блек эдишн. Экстемал-кун
>>63002371
>придет телка к нему
которая не достигла 16 лет, которую он собирается склонить к сексу с помощью шантажа.
>>63002548
>компромат не является порочащими сведениями, и это не попадает под статью о шантаже
я двачую, по закону РФ у нас так, а он из РФ. То есть просто неприятными сведениями можно как это называл, "шантажировать", но с точки зрения УК РФ это шантажом не является и тут хоть усритесь.
к тому же, он собирается еще и энной суммой денег.
ну мало ли чего он там собирается, я вот тоже собираюсь может. а чего может, я и правда собираюсь. и мы бы могли это обсудить. какая разница что мы СОБИРАЕМСЯ делать?
если бы он вдруг решил ЗАСНЯТЬ процесс, а потом ВЫЛОЖИТЬ его СЮДА, и для ЭТОГО бы спрашивал нас (ЧЕГО В ЕГО СООБЩЕНИЯХ НЕ СКАЗАНО КСТАТИ, прочти внимательнее), тогда да, КОГДА БЫ ОН ВЫЛОЖИЛ ЕГО СЮДА, тогда и звал мочераторов. а сейчас - съебался.
ОПу - хвалю за грамотную формулировку и постановку вопросов! будь примером для всех Нас брат!
>>63002726
кстати да. все верно сказал
>>63000299
Статья 134.
>>63000299
Хуй, фото 14и летней тни то будет хоть?
>>63002879
вам-то какая разница, что он будет делать? пацан решился. давай ОП, мужайся брат, мы с тобой могли бы с тянкой поиграть в "доктора", "тюрьму" и "допрос пленника", это же не говноедство, мы тебе и камеру купим, и ее не обидим финансово, пили свое фэйкомыло братец
сохранил ссыль на тредик, буду ждать опушку...
>>63002173
Антоша, не пропадай. мыльце оставь мне тут, расскажу че как делать.
>>63000299
Гумберт, залогинься!
>>63000299
Хитро, хитро, товарищ лейтенант.
>>63002048
>>63004789
Я не видел твоего поста, шинобухайв.
>>63000299
RaspberryPi + вебкамера + батарейки = profit
кто-нибудь запилет опу место чтоб залить файлы?
>>63000299
Оп, а ты не подумал, что пока ты её пугаешь, но потом все может изменится. Только в твоём случае всё будет гораздо печальнее.
Ох уж эти спермотоксикозники, ради дырки готовы сгушёнку анусом жрать.
>>63005026
Удваиваю. Дегенераты, блядь.
Ааааааа, анончики, выручайте!!! Опуская все лишние факты, просто, помогите мне обрести счастье и потом, скорее всего, одарить вас отчетом о проделанной работе!
ПУНКТ ПЕРВЫЙ: Порекомендуйте мне маленькую камеру, типа скрытую, которую можно незаметно заныкать в комнате обычного 21lvl-куна. Желательно подешевле, но и качество бы чтоб было на уровне, короче, максимальный компромисс между ценой и качеством записи видео!
Ко мне на след.неделе, вероятно во вторник или среду, придет тяночка 14lvl. История сложилась так, что за определенную плату с моей стороны и уничтожение мной кое-какого компромата на нее, она исполняет любые мои сексуальные желания, в любой позе, но без совсем дикости вроде пожирания говна. Заранее говорю, что мой компромат не является порочащими сведениями, и это не попадает под статью о шантаже. Что до моралфагов, пошли все лесом блин. Ебать детей невинных это одно, а эта баба далеко не целка и по характеру на невинную девочку тянет как педомишка на геронтофила (тупая аналогия, но ниче в голову не пришло больше).
ПУНКТ ВТОРОЙ: Расскажите мне, что сейчас с луковой долиной??? Есть ли вариант, после посещения меня той тян, залить туда некий файл, чтобы потом некие аноны могли сделать сами знаете что? И если нет, то куда нужно заливать в ай2пи, им пока не пользовался???