Считаю что он будет абсолютнейшим шедевром и разьëбом. Теперь уже полностью открытый мир с развитой инфраструктуоой. Персонажи и сказочные твари в стилистике и лоре которых нет больше нигде и никогда больше не будет. Персонажей идеально состарили так что не приебаться.
>>334136757 (OP) Выглядит как нейрослоп если честно. Хуй его знает, главное создателям не прогадать с ЦА. Если они будут метить в СДВГ альфиксов - то пизда фильму
>>334136757 (OP) Вангую дочь Шрека – альтушка с кольцом в носу, которую озвучивает зендая, будет весь фильм мандить, высасывая проблемы из пальца, мол ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! Я ПОДРОСТОК, МНЕ СЛОЖНА!!! А Шрек будет виновато тереть затылок, бегая за ней, мол я тупорылый батя-добряк. Не злись на меня доча, просто такое мы поколение бумеров. А рядом будет качать головой Фиона, мол Шрек, ну ей сложно, она подросток, пойми. А Шрек будет говорить, мол Я пытаюсь, но я тупой батя-добряк, я не понимаю это сложное поколение продвинутых подростков со сложными чувствами. Вот вам весь сюжет в паре предложений.
>>334136757 (OP) >В ЧËМ Я НЕ ПРАВ? ЭТО БУДЕТ ШЕДЕВР! Очередная бегалка/прыгалка для детей 6-12. Собственно как и сам мультик. Ты хоть пробовал его после 14 лет смотреть, даун?
>>334140206 > Вангую дочь Шрека – альтушка с кольцом в носу, По Лору у Шрека только сыновья родились, откуда взялась старшая дочка - только если это не тарас-переход
Считаю что он будет абсолютнейшим шедевром и разьëбом. Теперь уже полностью открытый мир с развитой инфраструктуоой. Персонажи и сказочные твари в стилистике и лоре которых нет больше нигде и никогда больше не будет. Персонажей идеально состарили так что не приебаться.
В ЧËМ Я НЕ ПРАВ? ЭТО БУДЕТ ШЕДЕВР!