Я не фанат Дональда, но мне жалко Трампа. Просто представьте - он хотел сделать Америку великой и вот он, легендарный камбек. И что в итоге? Всё, за что бы он не взялся превращается в какую-то полную хуету.
- Антимигранская хуета превратилась в огромный скандал, дуру куратошу ICE пришлось выпиздить - С Украиной нихуя порешать не получилось - Иран схватился за яйца ормузский пролив и не отпускает - над пошлинами все ржали
Его все хуесосят и в Европе и внутри страны, просто пиздец как. Я был в ахуе, когда увидел серию Южного парка. Его там буквально спермохлебом выставили. Какого его детям? Это же пиздец
А скоро в конгрессе будут выборы и там скорее всего респы проебут и Трамп вообще станет послушной собачкой. Представьте себя на его месте. Бедный Трамп
Я не фанат Владимира, но мне жалко Путина. Просто представьте - он хотел сделать Россию великой и вот он, легендарный камбек. И что в итоге? Всё, за что бы он не взялся превращается в какую-то полную хуету.
- Имигранская хуета превратилась в огромный скандал - С Украиной нихуя порешать не получилось - Азербайджан схватился за яйца карабах и не отпускает - над импортощамещением все ржали
Его все хуесосят и в Европе и внутри страны, просто пиздец как. Я был в ахуе, когда увидел серию кукол. Его там буквально спермохлебом выставили. Какого его детям? Это же пиздец
А скоро в совете федерации будут выборы и там скорее всего единоросы проебут и Путин вообще станет послушной собачкой. Представьте себя на его месте. Бедный Путин
>>62911908 (OP) Презденсто Дональда Дака Трампа это не про МАГА, а про деньги. Доня обогатился сам, обогатил свою семью и своих нефтяных товарищей. Ну а то, что будет после того, как ему пендаль с Белого дома оформят, его не ебет, дедушка старый и у него справка есть будет, что он идиот.
>>62911908 (OP) >- над пошлинами все ржали Все покорно их платят. >Его все хуесосят и в Европе и внутри страны, просто пиздец как. Я был в ахуе, когда увидел серию Южного парка. Его там буквально спермохлебом выставили. Свободная страна - никто их не посадит и не застрелит за это.
Просто представьте - он хотел сделать Америку великой и вот он, легендарный камбек.
И что в итоге? Всё, за что бы он не взялся превращается в какую-то полную хуету.
- Антимигранская хуета превратилась в огромный скандал, дуру куратошу ICE пришлось выпиздить
- С Украиной нихуя порешать не получилось
- Иран схватился за яйца ормузский пролив и не отпускает
- над пошлинами все ржали
Его все хуесосят и в Европе и внутри страны, просто пиздец как. Я был в ахуе, когда увидел серию Южного парка. Его там буквально спермохлебом выставили.
Какого его детям? Это же пиздец
А скоро в конгрессе будут выборы и там скорее всего респы проебут и Трамп вообще станет послушной собачкой.
Представьте себя на его месте. Бедный Трамп