Я недалеко оттуда. В целом обстановка пока что спокойная по области. Даже, когда была первая чмобка, было безопаснее, чем в Москве.
Но дед абсолютно отмороженый долбаеб. Чтобы не признавать, что он обосрался и захватить свои коровники в разъебаных полях, он готов до последнего русского воевать. Странно, что гораздо раньше не началось. Наверное поток добровольных был достаточный.
Но теперь лёгкие юниты кончились. Придется бусифицировать. А дальше две линии на графики. Один мясо, второй экономика. Что раньше дно пробьет, покажет практика.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Врунгель19/06/26 Птн 07:43:49#15№62912464
>>62911957 (OP) Я как-то писал уже несколько раз раньше, что как только я ухожу в отпуск, то что-то лютое всегда начинает происходить, вот - через недельку я в отьпуськь . Наверное последний хи-хи-хи.
>>62912055 Беларуских исусиков в бусике думаешь просто так постреляли? Скрепецкий убит беларусом. Лукашенко втягивают в войну. Он пока не выбрал сторону, но вам пизда тоже.
>>62911957 (OP) Кто-нибудь мне может пояснить, что даст мобка, когда каждый метр фронта под защитой украинских дронов, всё просматривается и мониториься, что там даст это пушечное мясо?
>>62912794 Время даст. Типа что-то делается, результаты сразу ждать не стоит. Года через 3-4 тотальной чмобки можно будет ультра тотальную чмобку придумать и ещё 3-4 года смотреть результатов ждать. Так вот уже лет 10 пролетит. Бонусных 10 лет стабильности.
>>62912734 Это относительно безопасно так держать. Главное отверстия чтобы в балоне не было и рядом скажем не было пары канистр бензина открытых или разлито. Не держите в общем никогда рядом горючих материалов и баллонов с доступом кислорода внутрь.
>>62912771 Скрепца грохнул уроженец Чeчни, читай новости. >>62912612 >>62912531 Я беларус, всегда им был >>62912481 >Че кстати по бульбашски не квакаешь? Квакает лягушке рядом с твоим пьяным отчuмoм на болоте
Я не хочу АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа
>>62912844>>62912049 Кстати, если вы не будете злостно не соблюдать технику безопасности в массе своей, то они ограничат продажу пропана.
Но есть например водород. Его можно сделать гидролизом воды (вода + электричество). САМОЕ ГЛАВНОЕ не смешивать водород с воздухом, не говоря уже о чистом кислоде. Так получается гремучий газ - а страшная вещь. У неё температура горения только около двух тысяч градусов. Им металл можно резать при желании.
Почему мне так похуй? Если ко мне кто-то придёт, я просто не открою дверь, а на улице я всегда оглядываюсь и ношу перцовочку, готов бежать в любой момент, в крайнем случае если свиноловы поймают меня, буду корчить ебнутого, кусаться, сбегу при первой возможности как в фильме 13 район.
Аноним ID: Шустрый Профессор Мориарти19/06/26 Птн 10:38:43#45№62913541
>>62913369 Очень поздно перекрыл, это не то что без премии, это штраф
Да не будет никакой мобилизации, ребята. Сегодня же Дмитрий Песков мои слова подтвердит. А потом Владимир Владимирович выступит с очень важным сообщением. Живите спокойно, ходите в торговые центры и на общественные мероприятия. Алсо, в нашей безопасной стране можете даже двери не закрывать.
>>62912113 >Ты местный тролль и пиздабол. В Беларуси Двач без VPN работает, белорусские флажки отображаются корректно. Ты недавно здесь? За этого долбоёба тут полдоски семёнят, включая меня. Естественно, флажок будет российский.
>>62911957 (OP) Променяли страну на кока-колу? Добро пожаловать бриться, а как вы хотели? Кока-колу вам уже давно дали, теперь с вещами на выход, освобождайте территорию.
>>62911957 (OP) А вы думали что новые бойцы из воздуха берутся? Тем более что наступающая сторона всегда теряет больше чем обороняющаяся. Так что, ни пуха вам, ни пера, бойцы!
>>62912049 Двери ломать не будут, ибо в ЛДНР в 2022 уже был попыт всеобщей мобки и освобождения народных республик от всех мужчин возраста 18-70 лет, триумф феменизма ебать. И там не ломали двери. Ибо проще поймать толпу нормисов которые как ни в чем не бывало ходят по своим НПС маршрутам, чем засевшего бурундука от которого хуй знает чего ждать. Но опять же проблема - выйти однажды придётся, а во всех проходных местах патрули.
>>62911957 (OP) Никто добровольно за окурка убиваться не пойдёт. На примере прошлой мобки все увидели, что это дорога в один конец. Вопрос в том стерпят ли.
Вот есть генералы - которые +- хоят бы чутка понимают что на фронте творится.
Есть пыня - который нихуя не понимает, у которого мы наступаем по всем фронтам и скоро Малую Токмачку возьмем.
Генералам надо любыми способами реально взять Токмачку, иначе их всех пересажают.
Они говорят хуйлу - нам надо мобку еще на 500к, ну там снаряды подвозить, танки заправлять туда сюда. А хуйло не знает ситуации на фронте и соглашается, хули там, скоро Киев возьмем.
Вот и проведут мобку. Одни свою жопу прикрывают, второй нихуя не понимает. В итоге пострадают чмобики.
>>62918242 Мусора свет обычно отключают, когда кого-то берут в квартире. Я думал какой-нибудь щиток из металла или бетона поставить дома, типа ДОТ соорудить. Из него можно отстреливаться хоть от штурмовой группы. Но это чё-то хуйня. Не думаю, что они будут в квартиры вламываться. А ригельную дверь вообще заебутся взламывать. У подъезда самое вероятное или в магазе. Кто на метро ездит - земля пухом вообще.
>>62918242 Я вот думаю, если зашёл в магазин, а они стали пасти у входа, то надо ломиться через стекло и поебать.
Если они ходят по самому магазину, то надо шкериться в тех.помещение. Самое главное - это выловить одиночного свинолова, которого легко снять. С него можно снять уже нормальный огнестрел и с братками решить.
Если это реально, то либо кому-то прилетит по шапке сверху за раскачивание лодки перед выборами, либо наверху уже совсем хуй положили на рейтинги и одобрение.
Начинайте тряску
>В Волгоградской области чиновников вторые сутки учат проводить массовую мобилизацию
https://v1.ru/text/gorod/2026/06/18/76486350/