А че я смотрю у вас в Москве прям война идет? Просто у меня в лнр вообще тишина, никаких прилетов, всë тихо хорошо. Ну вы держитесь там Москвичи, сил, терпения вам.
>>62912904 (OP) Как всегда - сми разжигают. Первое что с утра делаю - успокаиваю в мессенджерах родственников которые новостей насмотрелись. У них время плюс шесть часов так что там уже меня два раза похоронить и один раз мобилизовать успевают. То есть да, ебнуло, в Жуковском видеорилейтед, все в дыму бой в Крыму. Но если ты лично не наблюдаешь - никак и не заметишь. Даже ментов больше не стало.
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Фишер19/06/26 Птн 10:00:41#10№62913244
>>62912904 (OP) Та неее. У нас тоже прилеты появилась, хоть и редко. Вот недавно что-то ёбнули и весь центр с югом Луганска без света. В Станице и в Алчевске ж/д вокзалы ебанули. И ещё что-то на exilenova видел
>>62913557 Так у пидоров тряска, вон в сперми отловы мяса на немогилизацию нетцкашниками и бусификацией пошли. Трут прямо конкретно, даже в тг каналах пермской области.
>>62912904 (OP) Что у вас по могилизации, все также отлавливают грибники, или прекратили пока тут в пынявой великоспермии нетцк решили обкатать и працувать? А на масквичей похуй. Тут и там прилеты и так и так.
>>62913026 Видимо не скоро, сначала им придется построить завод. Минимум год. Но в любом случае переживать не за что. Потому что столицу охраняет самое лучшее ПВО, даже мышь не проскочит
>>62923467 >нейрокал не взлетел. быстро выскрылся. даже суток не продержался Ты аж сутки перекрываешь по всем тредам, лол. Коляска доедь до заправки... или пандуса нет?
Ципсосвин, я ещё понимаю когда вы путаете Самару и Саратов, этим и москвобляди грешат, но спутать Пензу с Пермью - всё равно что спутать Чернигов с Черновцами
Просто у меня в лнр вообще тишина, никаких прилетов, всë тихо хорошо.
Ну вы держитесь там Москвичи, сил, терпения вам.