>>62914109 (OP) Мне звонили, кстати. Оператор три раза сообшает что разговор записывается и телефон у них сохраняется. Это несколько влияет на результаты.
>>62914109 (OP) Я отвечал на этот вопрос от вциом. И сказал что не доверяю пуйлу абсолютно.. Меня пока не арестовали. Но в любом случая я уверен, что результаты опроса пиздешь.. Я не верю что в стране в 26 году есть хоть 10 проц. тех кто доверяет путину.
>опрос ВЦИОМ пару раз звонили, но я их нахуй посылал, значит опрос проводился среди тех кето вциом не послал нахуй - я таких людей не знаю, все шлют нахуй вциом потому что это хуета - сплошной пиздеж и наебаловка.
>>62914272 сейм >>62914288 ну и дурачок. поди бухтишь про себя что пыня козел, но культурно ответить когда тебя спрашивают что в стране не устраивает, не можешь >>62914218 соглы, когда спросили "как оцениваете деятельность Пхы: хорошо или плохо" я, донельзя проработанный и осознанный почувствовал генетический код и стыд если отвечу "плохо". Так и ответил конечно, но как будто через силу и внутреннее сопротивление. Представляю тогда как мечутся обычные бабки при таких вопросах и почему говорят "хорошо"
>>62914379 >культурно ответить когда тебя спрашивают что в стране не устраивает так я им так сказал - разговаривать будем когда вернут пенсионный возраст обратно, а пока не вернут - могут нахуй идти и повесил трубку, так они стали перезванивать, но я один хуй гнул свое - что спрашиваю уже вернули пенсионный возраст, как не вернули - нахуй звоните тогда и опять трубку бросил и так по кругу раза три - полка они не заебались и сами перстали звонить.
>>62914109 (OP) Это правда, сужу по своим знакомым и родственникам. Русский народ выбрал этот пути, а не один президент, теперь нужно сплатиться и идти до конца, коней на переправе не меняют
>>62914218 >>62914379 В следующий раз говори, что хублоту не доверяешь, а вот мишустину-пердустину и другим доверяешь полностью. Чемодан от такого сильнее наполняется
Аноним ID: Опасный Капитан Немо19/06/26 Птн 13:04:34#20№62914543
>>62914109 (OP) > опрос ВЦИОМ Да нахуй сразу, там ПИДОР ГЛАВА ВЦИОМа на зарплате у Хуйла. Мог сразу 99% рейтинга рисовать или каждый год по 1% Накидывать, так с 65% в 2000, стало бы 91%
>>62914575 Не, ну может зря он 146% не накинул, а то пыне и такое может и не понравиться, как Сралину когда-то.
>Пример того, что могло грозить человеку, который слишком добросовестно относился к работе, вместо того чтобы угадывать желания Коммунистической партии, — это последствия переписи населения 1937 года. Когда были подсчитаны ее результаты, стало ясно, что ни о каких 180 миллионах населения, на которые рассчитывал Сталин (и даже о 168 миллионах, о которых он заявлял еще в 1934 году), не может быть и речи: численность населения СССР составила всего 162 миллиона человек. Перепись 1937 года была первой за 11 лет и, соответственно, впервые учитывала результаты массового голода, коллективизации и репрессий начала 1930-х. Все это не могло не иметь демографических последствий, которые и отразились на результатах переписи. Сталин отреагировал на эти подсчеты репрессиями против тех, кто готовил и проводил перепись: многие из них были сосланы в Сибирь или расстреляны. Диктатор приказал провести еще одну перепись в 1939 году. На этот раз организаторы поняли свою задачу правильно: согласно их подсчетам, оказалось, что в СССР живет 171 миллион человек.
Аноним ID: Распущенный Дон Смурфо19/06/26 Птн 16:39:53#24№62916415
>>62914109 (OP) Я просто напомню, что когда пынин рейтинг в апреле-мае рухнул ниже 30%, они мигом побежали "менять методику опросов". Теперь там 146% вранья.
>>62914459 ты просто инфантил, пиздюк по самосознанию. Барин РЕАЛЬНО интересуется как дела у крестьян, так скажи ему все что думаешь в вежливой форме, потому что с матами и подобным это диалог быдла, подумаю что бич какой убуханный ну и хой с ним, он всегда бич. А если культурный человек вежливо отвечает что его не устраивает - абсолютно другое дело, т.к. этот человек платит налоги, социально активен, и от него, а не бича, зависит стабильность баринского положения.
>>62914109 (OP) а как ты думал? все мы тут сидим и поддерживаем. а если не поддерживаешь, то твой голос как бы и не считается, какие-то мёртвые души просто. возможно скоро и в прямом смысле
>>62916415 Там всегда пиздеж. Результаты публикуют для чего? Чтобы ты посмотрел и посчитал себя дураком, если не согласен с якобы большинством. Или повлиять на кого-то во власти, если рейтинг публикуют низкий.
Когда мне звонит ВШИом, я включаю актерские способности на полную и разыгрываю закрепыша "Если бы мог, я бы ух воевал, но у меня инвалидность третьей степени, а так бы уххххх! Если позовут - пойду! А сейчас я воюю на информационном фронте! Вот в новостных пабликах знаете сколько хохлов в комментах?" Два раза из шести сумел довести до смеха операторшу, в ещё двух - до хихиканья
>>62914109 (OP) Ты просто живешь в эхокомнате. В России средний же возраст 45+, 67% это женщины. То есть, Россия это страна беззубых бабок, которым енторнет ентот ваш и нахуй не нужон. У них-то все заебись, для них война это в кайф, ведь они на нее никогда не попадут. На собственных детей и тем более мужей им глубоко похуй. Наоборот, если сын или муж погиб, это повод для таких женщин ходить с грудью колесом как жена\мать героя. По телевизору, только хорошие новости и накачка ненавистью, так что там тоже все хорошо. Добавь к этим 67% пару процентов промытых разговорами о влажном зумеров и пару процентов промытых степашек, вот и получатся честные 73%.
>>62914109 (OP) Давайте представим ситуацию, вам звонят и спрашивают мнение о хуйле… ваша реакция?! Лол! В лучшем случае 9 из 10 тут же повесят трубку, оставшийся что-то промяучит. Скорей всего это будет одобрение беспредела творимого хуйлом, но даже здесь не все за этого уёбка. Понимаете масштаб недоверия пидорасу? А это между прочим действительно так… Вот вам и весь его рейтинг.
>>62917119 Хз. У всех этих бабок на смартфоне до сих пор стоит ватсапп (и местный нотариус работает только через него) и у дедков созревают вопросики про то как ведётся СВО.
>>62917182 Просто, блять, методичка про то что Россия срана для пенсов уже не актуальна, пенсы буквально не нужны в условиях тоталитарной параши где можно нарисовать голоса и никто не вякнет и условиях войны. Их содержат на отъебись. Клиники через хуй их кидают, маршрутки забиты как в Мумбае. Пенсы существуют только как местные чинуши держащие других пенсов в загоне. Реальная производственная сила это скуфандрии, и вся информационная политика направленная на то чтобы скуфандрии не в коем случае не поехали штурмовать Верхний Ларс.
Аноним ID: Нервный Капитан Блад19/06/26 Птн 18:49:22#38№62917238
>>62914109 (OP) > Уровень одобрения деятельности президента Владимира Зеленского варьируется от 61% до 64%, согласно социологическим исследованиям (в частности, опросам КМИС). А ты попробуй публично не одобрить, тебе дверь выломают, уложат на пол, потом на камеру будешь извинятся, а сам поедешь или в окоп или в тюрьму на выбор.
>>62914109 (OP) Те кто не доверяют и имеют iq больше 80 кладут трубку сразу. Если бы был способ телепатически просканировать каждого, у него бы и 20% не набралось.
Пидарасы ссыкливые, сука. Несколько раз проходил опросы по телефону ВЦИОМ, везде отвечал категорически против хуйла, войны, не доверяю террористическому экстремистскому путлеровскому режиму и прочее. Так же проходил опросы для Медиаскопа типа какие СМИ слушаете, всегда отвечаю про одну Радио Свобода, рейтинги про всяких Вести ФМ специально отвечал, что не слушаю и впервые слышу. Также периодически звонит с опросом оператор на качество связи и мобильного интернета, так и отвечаю, что из-за вашего путлера пидараса связь говно, ничего не работает, РАЗБЛАКИРОВЫВАЙТЕ ИНТЕРНЕТ ДОВАЙТИ. Записи звонков есть, покажу как пруф на депутинизации, что я был против режима. Жду когда домой для опроса придут, может и видео сниму, как хуйло теряет рейтинг на моем опросе. Ну да, против, а еще может я горькое не люблю или сладкое не ем и что дальше, мусор должен придти и наказать за это, на 20 лет в тюрьму, за то, что горькое не ем, ну и что путинский пидарас этим добьется, хуесоса мусорского кусок хуйлодегенерата кремлядь террористическая измельченная пентаграммами идентичная тоталитаризму ебаному одного ошизевшего дегенерата, сдохните скорее суки.
Да-да-да, я ссыкливая пидарашка, я баюс што раз не ем лук, то мусора должны придти и нокозать ряяяя, паэтаму я буду жрать целую луковицу и давица ((((((( Ой, мусор и правда пришел, раз я не ем лук или путлер хуйло пидарас, гыыыы, ну что ж штраф на миллионы, 10 лет тюрьмы, 20 строгого и новичок в сизо, как жы так, какие же мусора пидарасы раз наказывают людей за, то что лук не едят((((((((((
Ой, черти из э, и террористы из фсб пришли в ВЦИОМ, чтоб по номеру определить тех, кто не ест лук, ой, срочно выезжать и нокозать, электроток за то, что лук не ем, штраф-протокол-сизо, ой, пидар в мантии осудил за то, что лук не ем, ой 20 лет дал, ой рашка-пидарашка и правда хуета из антиутопий, которая не приснится и наркоману во сне.
>>62914109 (OP) >Нихуя себе... оказывается подавляющее большинство россиян поддерживает Путина. Ага. Реакция папищеков Позднякова на это "известие" весьма красноречива. Прям так и ощущается всенародное "доверие".
Аноним ID: Нежный Король Дроздобород19/06/26 Птн 19:54:41#49№62917669
>>62917605 Так там лайкнуло меньше 5 тыщщ. А в России 50 миллионов народа. Так что тут даже меньше лайков чем могло бы быть если верить опросу.
>>62914109 (OP) Кто же в такое время на подобные вопросы правду ответит? Уж не говоря о том, кто вообще согласится отвечать, кроме всяких принудительно заставленных бюджетников?
>>62917669 А насколько вообще объективны результаты опросов? Не выходит ли, что вы провели интервью, опросили два-три десятка человек, и получили срез общественного мнения?
-Для получения среза общественного мнения мы используем научно-обоснованную выборку, которая представляет мнение всех слоев в населении РФ в возрасте 18 лет и старше. Сейчас наиболее распространены всероссийские телефонные опросы ВЦИОМ-Спутник объемом 1600 респондентов, максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%.
>>62914109 (OP) многие тут пишут, якобы опросы ненастоящие, якобы это всё хуйня и 99% не доверяют хуйлу
ребят, выйдите на улицу, пообщайтесь с людьми (только перцовый баллон с собой возьмите, да помощнее), людям реально нравится сосать путину хуй. взрывы вокруг, отключающееся уличное освещение - им всё ни по чём, они вообще на это внимание не обращают в быту, причём делают это специально, чтоб про царя плохого не начать говорить
это буквально рабский скот, который будет лизать пыне очко даже когда их детей на их глазах пыня сожрёт, высрет, в потом снова сожрёт
Там опрос из 4х вариантов, естественно в доверие с ответом "скорей доверяю" естественно уходит в плюс, но по факту это нейтралка. Мне больше интересен процент "полностью не доверяю" из 23
>>62914109 (OP) Может это просто приятные цифры, чтобы не расстраивать деда.
Антониу ди Салазар управлял Португалией 36 лет.
В августе 1968 года в результате падения с шезлонга (по другой версии, он упал в душе) у диктатора случился обширный инсульт. Его экстренно прооперировали, однако Салазар несколько дней находился в коме. 27 сентября 1968 года президент Португалии Америку Томаш снял Салазара с поста премьер-министра, поручив руководство правительством Марселу Каэтану. Когда Салазар пришёл в себя, его верные сторонники решили не расстраивать его новостями о кадровых перестановках. Они следовали рекомендациям врачей, опасавшихся, что после тяжёлой болезни Салазар может не перенести стресса от подобных известий. Поэтому для поддержания иллюзии его власти министры регулярно приходили к наполовину парализованному политику отчитываться о положении дел.
Более того, по совету врачей для бывшего премьер-министра печатали отдельный экземпляр его любимой газеты Diário de Notícias. Об этом биографам рассказывали его экономка и по совместительству и секретарь Мария ди Жезуш, а также лечащий врач политика Эдуардо Коэльо. Роланд Фор, репортёр французской газеты L’Aurore, в августе 1969 года брал интервью у Антониу Салазара. Журналист отметил, что политик знал о том, что Жорж Помпиду сменил Шарля де Голля, при этом был абсолютно не в курсе о новом правительстве в своей стране. В той беседе Салазар критиковал политику ООН, США и в особенности Советского Союза. «Кто может сказать, что русские, если они поселятся на Луне, не попытаются использовать её как основу для агрессии?» — вспоминает его слова Роланд Фор (высадка человека на Луну была совершена за месяц до разговора, однако Салазар по-прежнему говорил об этом как о теоретической вероятности).
>>62916962 Какой барин конкретно? А то царь наверху интернетом не пользуются а докладывают ему что на фронте побеждаем, это вот он интересуется. Впрочем барин хорошо может отследить уровень одобрения населения его политики по рождаемости, ныне засекреченной.
Ща бы верить что власть через свои СМИ будет сама себя обижать, они не для того ОМОНом разгоняли ТВ6 и РЕН-ТВ, меняли редакторов в газетах и блокировали интернет, где про них неприятное говорят. Вся цель подобного пиздежа это разделить и властвовать.
>>62914461 Почему то жидва, демшиза и хохлы очень любят впрягаться за пал лаича используя нацистскую риторику дескать он не винават это русский народ хуевый с лишней хромосомой такой а пал лаич он просто пожилая стесняшка пушистые лапки, и вся эта поганая хуета делает вид что стата не рисуется и что не было манежек, болотных, ростовчан встречающих парад Вагнера на Москву etc. Вот почему то эти три категории тотальных хуесосов за пынявого горой всегда и это нет не решения пынявого как вы посмели подумать, это всё русские виноваты они сами себя понимать надо. Вот же тупые шовинистические подпынявые хуйсосущие у пуйловика уебища.
>>62917404 > Больше. У меня на работке 80% за него. Сейчас еще студента второкурсника наняли и он тоже за него. >>62918818 > У меня на работке с кузьмичами стариками 0% поддерживало пыняо Вот. Всё логично. Заводобыдло нихуя не понимает в геополитике и сует свой нос не в свой вопрос. А с айкью повыше ребята уже поддерживают бога хохлов.
Аноним ID: Религиозный Мальчик с пальчик20/06/26 Суб 00:23:59#64№62919097
>>62914109 (OP) А знаете что такое 73.3 процента??? Это половина от 146.6 %
>>62914218 Да они заебали уже. Мне последнее время каждые 2-3 месяца звонят. Один раз опрос прошел несколько лет назад. Прям через дверь с человеком. Они номер просят. Вот с тех пор ещё и звонят.
Но я не беру трубку, потому что вопросы для дебилов. Например нет варианта ответа, что гос дума это симулякр. Тебя спрашивают, какой партии ты доверяешь. Нельзя сказать, что парламент в рашке не субъектен и не представляет народ.
То есть это опрос для гречи на предмет того, какие схемы наебалова греча лучше усваивает. А на мнение как таковое всем похуй.
За то что я ответил, что не доверяю пыне и считаю протесты приемлемыми, никто меня не убил. Либерашные говносми все время оправдывают пынинт рейтинг тем, что якобы все боятся в опросах против него сказать. А на самом деле этот народ действительно любит своих палачей и мафиози. Или по крайней мере говорит, что не все так однозначно и лучше он чем кто-то там непонятно кто. У пыни реально есть процентов 60-65. Ну 15 мож и накидывают сверху.
>>62914543 Медаль за честность и принципиальность, а также бесплатную путёвку в санаторий. Потому что опереться можнл ьолько на того, кто имеет позицию, и власть это понимает. Ну и соседи по подъезду уважительно здороваться начнут, поскольку не зассал. Жаль, что проявить себя в нашей ситуации не получится, поскольку никаких чувств, кроме гордости и уважения Владим Владимыч к адекватных людей не вызывает, ессно.
Аноним ID: Жадный Тарас Бульба20/06/26 Суб 00:55:19#68№62919255
Хз. Давно уже забил на все эти опросы. У меня из знакомых никто его не поддерживает, максимум терпят. Из знакомых знакомых, которых, я знаю - тоже самое. У родственников спрашивал - у них также. При этом вроде как его реально поддерживают. Кто-то. Где-то. Без иронии, могу поверить, просто у меня таких знакомых слава Богу нет. Что-то эти рейтинги меняют? Нет. Так что похуй.
Аноним ID: Жадный Тарас Бульба20/06/26 Суб 00:57:59#70№62919270
>>62914109 (OP) Насколько раз звонили, но на рабочий номер привязанный к организации, а не личный. Я на всякий случай уточняю в такие моменты: "вы кому звоните?". Этим опрашивателям вообще всё равно кто на трубке будет.
Аноним ID: Жадный Тарас Бульба20/06/26 Суб 01:01:24#71№62919281
"оцените качество обслуживания нашего правителя от 1 до 10. Где 10 это отлично, а 1 это хорошо"
Аноним ID: Угрюмый Евгений Онегин20/06/26 Суб 03:19:20#72№62919557
>>62914109 (OP) >Путину доверяют 73,3% респондентов — опрос ВЦИОМ ВЦИОМ провластная организация. Ее опросы не в счет. К тому же "доверяют" не означает поддерживают его политику по Украине.
Нихуя себе... оказывается подавляющее большинство россиян поддерживает Путина.