Кстати. Мединский ведь волосатый. Не имет гэбнявой репутации. Относительно молодой. Интеллигентный. Почему никто его не рассматривает как потенциального преемника? Мне кажется, топовый бы получился президент.
Какой-то лох, который слился с министерской должности и написал сценарий к псевдоисторическому фильму. Я не хуже его ничтожества. Тоже лох, могу через нейросеть написать сценарий псевдоисторического фильма и слиться в ничто.
>>62925146 Так а минусы будут? Чем дольше и больше гои страдают и выделяют Гаввах - тем лучше же! Или вы не Иудей? Тогда что вы тут делаете? Марш на урановый рудник! Барину нужна прибыль!
>>62925130 Как я недавно узнал кстати, он очень любит читать романы про попаданцев в Николая II, а ещё является фанатом Ломроззо и любит применять его методологию для анализа формы черепа большевиков.
Как академик скажу, что Медыня буквально псевдо историк, у которого благодаря крыше не аннулировали сшитый белыми нитками диплом, создававший литературу со сносками на материалы вроде "Не помню откуда, поверь мне на слово читатель", а с недавних пор ещё и автор учебников по истории для школ, в которых самой истории и присущего ей объективного взгляда минимум, зато валом высеров навроде "Как говорят американцы - деньги не пахнут" и прочих цитат в стиле Капитана Пронина. И это-то в исторической литературе сука!
>>62914203 (OP) Мне всегда нравилось как он глумился над местными и его неироничные упоминания цитат Бисмарка из демотиваторов нулевых как исторический аргумент.