>>334151464 (OP) Вообще НИ РАЗУ не видел, чтобы они обращали внимание хотя бы на один тейк инцелов. Подозреваю, что 99% тян не в курсе вашего существования.
>>334151611 Так это очевидно же, очередной инцелоскот порвался опять с какого-то тиктока про "охуевших вуменов", роняя кал побежал создавать новое соломенное чучело набитое копиумом
>>334151464 (OP) >Почему нормисы и селёдки рвутся с возможной скорой заменой живой пизды на искусственную? Едве ли они порвутся если возьму и куплю себе робоженщину - компаньона. Для этого они должны узнать о покупке, но они не узнают ведь я с ними не общаюсь.
Но мне не нравится что за мной через нее следить могут и копить информацию. Нельзя доверять машине в итоге как и людям.
>>334151768 >Ты в курсе что ценность пизды, как только вы лишитесь монополии на рождение новых людей, упадет до исторического минимума?
Мне похуй чел, я могу попросить у кунов всё что угодно, от новой игры на плойку (которую мне подарил бывший) до квартиры или машины. Очевидно никакой робот не заменит меня, потому что мужчинам нравится тратить деньги на милых тяночек, а роботу нихуя не надо, мужик не сможет самоутверждаться.
>>334151934 Смотри какая милая тянка, ей лет 20, а она уже может купить что угодно просто торгуя парой фоток с онлика, она даже не раздевается, только чулочки и колготчоки показывает. Она прекрасная, молодая, творческая вся жизнь это только радость
Как же прекрасно быть тяночкой, можешь дурачится на камеру типо ты эльфиечка и хмурить носик. Представляю какой богиней её считают посетители этого бара
>>334151996 >Смотри какая милая тянка, ей лет 20, а она уже может купить что угодно просто торгуя парой фоток с онлика, она даже не раздевается, только чулочки и колготчоки показывает. Она прекрасная, молодая, творческая вся жизнь это только радость
>>334151768 >как только Когда это ещё будет, не факт что ты доживешь. А телки доят лохов вот прям ща, в эту минуту какой нибудь пизде задонатили косарь баксов.
>>334151464 (OP) >скорой заменой Не скорой >Почему нормисы и селёдки рвутся Как только государства и корпорации получат возможность массово штамповать рукастых васянов для заводов, стойких штурмов для армии и покорных бимбоунитазов для гаремов, отпадет необходимость в семье, религии, соц.поддержке и прочем прочем Рваться будут не только сельди - само общество не хило бомбанет
>>334151464 (OP) А яйцеклетку откуда брать? Все равно нужна баба. Более того, яйцеклеток запас у каждой бабы ограничен. Плюс, емнип, с каждой яцеклеткой бывают проблемы отчего беременность срывается или протекает плохо. Ну и не забывайте в каком мире мы живем. Бля. да вот представте что ваш тилибон вотпрямщас это роботяночка с маткой. Учетная запись, согласие с договором по которому вам не принадлежит нихуя и владельцы всего ни за что не отвечают, но ты, мразь кожаная, дохуя чего должен. Третим сторонам тоже. Загрузчик заблокирован, телеметрия невыпиливаемая, роботянка КСЯОМИ каждые 5 минут крутит рекламу. Отключение рекламы во время ебли по подписке супер-дупер-премиум-ультра-макс, но это не точно. Скажешь плохое про товарища КСИ или ЗОГ, сразу сообщает куда надо. Собираешься залупиться на барина - крутит сама до прпибытия копов. В суде предоставляет все записи видео, аудио, анализы спермы, кала и энцефалограмму мозговых волн.
>>334151464 (OP) От того, что инфантильные дебилы, которые не умеют в общение, получат более изощрённые секс игрушки, в мире взрослых людей что-то должно измениться ? Вообще эти миры никогда не пересекались. Секта инцелов существует только в интернете. Ирл же все ебутся со всеми.
>>334152669 Пхаха мне вот подарили какие 3 дорогие игры в стиме недавно, элден ринг, еще какую то хуйню и сабнавтику 2. Я только в сабнавтику поиграла, хуйня скучная
>>334151464 (OP) Нормисы только за. Сельдей бесит риск потерять возможость наебывать людей и лишится монополии на продолжение рода. В будующем генетически усиленных людей будут растить в исскуственых матках, после чего их будут воспитывать хорошие учителя в детсадах-школах-интернатах. На выходе имеем много умных, красивых, добрых, верных коммунистическим идеям людей, которые не будут бухать, курить, пиздить друг друга и гыгыкать над этим. Утопия? Нет, будующее!
>>334151768 Ты определись уже в чем ценность, чел. Под изимодом и всем таким инцелы подразумевают обычно что они просто за красивые глазки а некоторые за другие красивые части телаполучают деньги, при чем тут рождение новых людей? Думаешь дрочер заносящий очередной шаболде с онлика деньги или дрочер кидая донат очередной стримерше имеет цель получить от нее детей? Сами придумали свои шизотеории и термины и сами нихуя сформулировать по нормальному не можете. И да, даже когда появятся они и что, типо побежите покупать их? Да вы заебетесь мамку упрашивать чтоб она залезла по уши в долги и купила вам хотя бы самую дешевую комплектацию роботян, лол. У кого есть деньги - те итак клеят тян и могут получать их на любой вкус, у кого денег нет не смогут и роботян купить, начнется новое нытье и обсирание роботян ведь они как и настоящие есть только у чедов с деньгами
>>334153201 Ну долбоебы-инцелы останутся, ну и хуй с ними. Биомусор пусть страдает. А Кочки-Чедики пойдут трахать синт-баб, которые дают секс, но не воняют и не требуют ничего взамен. Так что ты потеряешь возможность наебывать ЛЮДЕЙ, но не инцелов.
>>334153328 Трахать будут может и обычных, но детишек от синт-баб. Почему? Потому что нет обязательств. Не придется платить бабе алименты в случае развода, да и ребенок точно без дефектов выйдет. Некоторые конечно выберут естественность, но не все. И с чего ты взяла, что все хотят тратится на баб? Я сам и почти все мои знакомые не сказать чтоб чеды, скорее бето-чеды. И НИКТО из нас тратится на баб не хочет.Тратятся в основном богатые, которым и так всего хватает. А тратятся в основном тупинцелы, которые просирают бабки ради женского внимания.
>>334151464 (OP) Это залупа будет стоить, как квартира в масква-сити. Тепленькой пизденкой роботян смогут попользоваться только топ богатеев. А ты как был неликвидным скотом - трудом для капитала, так им и останешься, даже не подозревая, что ты создаешь капитал, потому что ты дегенерат с морковкой перед носом.
>>334153404 Точно, еще один пункт которым оправдываются женоненавистники, маскируя свою обиду что от них шугаются и не знакомятся и не замечают. Ровно так же будут ненавидеть роботян по настоящим причинам которые я написал выше, маскируя еще какой-нибудь хуйней
>>334153420 >Не придется платить бабе алименты в случае развода Точно так же придумают обязательное обеспечение лол, ты думаешь что роботян будет на работу ходить чтоб заработать на содержание ребенка? Накрутят еще больше обязательств
>>334153477 Когда-то ролс ройсы были роскошью, сейчас их может каждый купить, да? Сейчас дешевую надувную куклу для ебли а ля дешевый сяоми может купить любой, а элитную ии роботян а ля ролс ройс могут покупать богатые важные дяди
>>334153477 Ну да. Бро, лет 50 прошло. Надо просто потерпеть. У тебя есть 50 лет в запасе? Потому нормисы и не обращают внимания на эту хуету, лишь потому что это все будет уже не на нашем с тобою веку. Просто забудь и дрочи в кулачок о том, что когда-то что-то там будет. А конечном итоге тянок заменят - да. Но тебе с того какая выгода? Разве что сможешь при смерти факушки смешные состроить и так и помереть, лол, чтобы гроб закрыть несмогли.
>>334151464 (OP) А ей что там будут искусственную яйцеклетку рандомайзером программировать? Или я типа с ней ебусь, а потом по рп покупаю ещё и ребёнка-робота?
>>334153557 Достаточно содержать ребенка. Робо-баба не подаст на развод, не изменит. Хотя понятное дело что без изменений законодательства никак. Робо-баба скорее будет как няня для ребенка, а не как реальная мать. Впрочем, мы еще не знаем, как изменятся за годы технологии. Но это определенно изменит человеческую мораль.
>>334153638 В конечном итоге не будет ничего Если битарду нравится сидеть и мечтать — то так и надо делать, ведь делать что нравится это жить лучшую жизнь.
Другое дело что ты можешь быть дебилом и нравится тебе хуйня, но это детали, фиксится образованием
>>334153650 Ценность пизды в ее теле. Если будет сексуальная роботян которая не пилит не требует подарков, внимания, при этом дающая секс в любой момент, ценность кожанного истеричного куска мяса упадет до минимума
>>334153687 >Достаточно содержать ребенка. Ну да, я про это и говорю. Это будет еще дороже чем алименты, потому что там еще мать ребенка работает или декретные получает вообщем докидывает деньгу, а с роботян тебе нужно полностью обеспечивать их
>>334151464 (OP) А хде второй набор генов брать для ии тянучки? Вообще хорошая вещь, если откинуть много НО и ЕСЛИ а вдруг загорится от коротыша, а вдруг с ума сойдет, а вдруг привода резко клинанёт и она пенис в руке раздавит, а вдруг она будет стоить так, что только у Илона Маска будет..
>>334153619 Ройлс-ройлс это машина для элиты. Сейчас почти любой может купить себе дешманскую машину, а раньше аристократы на примитивных переделанных телегах ездили. Так и будет: илите синтетических баб, простым людям обычные исскуственые матки.
>>334153740 Ты сильно палишься, инцел. Ты описал просто мастурбатор, их сейчас на любой вкус и цвет + дрочильни и феи, выйдет гораздо дешевле роботян наверняка
>>334151686 >отстанут от женщин. >инцел который и так сидит дома 24/7 и дрочит в кулачек >отстанет Эм... инцелы как бы вообще не контактируют с женщинами. Так что врядли с женщинами перестанут знакомится. Те кто пытаются знакомится обычно не являются инцелами.
>2 Малолетний долбоеб, который вместо уроков, видимо орал в классе 67 на протяжение всего учебного года, так и не понял, что для зачатия ребенка нужна X и Y хромосома. Которой нет у андройда.
>>334151686 Этот прав. Никто и ничего не имеет против резиновых вагин, главное что бы инцелы и дальше варились в своем манямирке и не отсвечивали ИРЛ, мне больше баб достается для оплодотворения.
Но инцелы видимо сами как типичная баба из разряда: - НУ ПАЧИМУ НУ ПАЧИМУ ВЫ НЕ БОМБИТЕ ВЫ ДОЛЖНЫ БОМБИТЬ!!
>>334153638 Шесть лет назад ии был кривой хренью, которая ничего не умела. Сейчас чат-ботов трудно отличить от реального собеседника, а еще ии рисует весьма реалистичные картинки. 50 лет ты загнул, максимум лет 15-20. Да и я не столько про себя думаю, сколько про общество. Общество важнее одного человека.
>>334151821 > Мне похуй чел, я могу попросить у кунов всё что угодно, от новой игры на плойку (которую мне подарил бывший) > до квартиры или машины. Попросить можешь, конечно. Но подарят максимум плойку
>>334153859 >нужна X и Y хромосома. Которой нет у андройда Я тебе больше скажу, чел который зубрил учебник биологии на протяжение всего учебного года, сейчас даже андроидов нет и речь идет про теоретические возможности. Когда то и детей из пробирки не было и звучало нереальным, наука это такое дело
>>334153860 >чат-ботов трудно отличить от реального собеседника Чел, не гони беса. Если ты тупой долбоеб, то ты действительно не отличишь говоруна от человека. Но даже на данном этапе чатбот - это просто тупая говорилка. Именно что ТУПАЯ. Во всех смыслах. Большие языковые модели - это тупиковая ветвь ИИ. Возможно в будущем станет надстройкой над совершенно новейшей моделью. Но будущего у LLM нет. Это просто попугай. Всё.
>>334151464 (OP) А кто злится? Это же круто, особенно когда докрутят всякие функции. Купила себе андроида и прихожу с работы, где она мне еду приготовила, поговорить готова и на зарядку ночью встает. Сказка. Никакого мужского нытья о политике, нациях, мvsж, 50/50 слушать не надо. Тишь да гладь. Так ещё и рожать не буду. Чистый чилл.
>>334153724 Так этож как сейчас, только ещё и легче для баб: они могут сразу конвертировать яйцеклетки в деньги без издержек ебли. Мы в ту сторону воюем?
>>334153978 Да, попугай. Но знаешь, никто не знает как будет развиватся ИИ в будующем. Если он будет учится у людей и его будут кодить не дауны или другой ИИ, то вполне возможно что дотянет до человека. Да и смотря какой чатбот. Условный чатжопаты реально говорилка, более развитые сервисы вроде character.ai тянут на говорящую обезьяну. Но кто знает, что станет через 5, а тем более 10 лет?
>>334153931 Даже в теоретической возможности, этого не будет. Потому что как только научатся искусственно создавать людей, никто не будет смещать свой фокус на микроскопическую группу инцелов для удовлетворения их фетишей, более того, к этому времени они выродятся из за банальной невозможности продолжить род.
>>334154116 >они выродятся из за банальной невозможности продолжить род. Инцелы будут всегда. У красивых рождаются неурасивые, у высоких карлики, нищуки продолжать плодиться
>>334154092 Да все так и останется, потому что данных новых не останется для обучения. Маркетологи просто доят лохов, которые желаемое принимают за действительное, вот и все. Я даже дискутировать на эту теме больше не хочу. LLM - это залупа для прогрева лохов и мамонтов. Всё. Сервера крутятся - бабки мутятся.
>>334154184 Как только научаться создавать искусственных людей, будет только два варианта. Бесконечное воспроизводство рабов для обслуживания настоящих людей (элиты капитализма), у которых нет детей инцелом и инцелов в целом. Либо начнется генная модификация на ровне с искусственным созданием, а при генной модификации - все инцельские качества будут устраняться еще не стадии планирования. Смотри фильма Гаттака.
А так же, ни у одной нормальной пары людей, которых я знаю - не рождались инцелы вырожденцы, они обычно рождаютя у таких же вырожденцев, и славу Богу, что теперь они не могут плодиться дальше.
>>334154116 >никто не будет смещать свой фокус на микроскопическую группу инцелов для удовлетворения их фетишей Почему? Фетиши есть у всех, даже у очень богатых с острова эпштейна, кто сказал что такие роботян нужны будут только для инцелов? Научатся делать искусственную матку - почему бы ее не засунуть в роботян чтобы ну потому что так привычно? Нахуй ты критично говоришь нет о теоретическом размышлении, ты долбоеб? >более того, к этому времени они выродятся из за банальной невозможности продолжить род Почему спустя сколько лет блять, сколько человечество живет они еще не выродились, а тут вдруг резко за 1-2-3 поколения выродятся? Короче ты долбоеб тупой который однобоко смотрит и несет хуйню, с тобой даже не интересно дискусировать
>>334154266 >Как только научаться создавать искусственных людей, будет только два варианта Нихуя предсказатель. Обозначьте уровень своих компетенций делать такие уверенные заявление на по сути фантастический исход событий будущего, чтобы понимать насколько они авторитетны ровно не на сколько, долбоеб, я надеюсь ты понял?
>>334154272 >>334154351 Лучше научись (научи своего бота) ставить точки на конце предложения, а то я только сейчас понял что разговариваю с донным ботом местного ПТУшника.
>>334154266 Настоящие люди, лол? Ты такой тупой оказывается. Ахаха. Дай машине доступ к ЭЭГ человека, и он очень быстро найдет морковку, которой сможет манипулировать тобой, как марионеткой. Настоящих людей не останется, только если синтетика не позволит создать симбиотические связи для загрузки сознания, что маловероятно. Машина всегда будет стремиться к идеальной логике, чего человек ей не сможет продемонстрировать.
>>334154409 Че? Долбоеб, ты конечно прикольную фразу увидел, я даже рад, ведь это моя фраза лол но научись ее применять к месту, долбоебина, будет еще лучше >>334154375 Классика долбоеба когда обоссали доебываться до знаков препинания лол, старо как мир
>>334154451 Речь идет в контексте ИИ. Машина равно ИИ в будущем. Что тебе не понятно вдруг стало? У тебя плохо с пониманием? Синдром дауна погугли - это про тебя.
>>334154541 Пиздец, наглядное пособие, что бывает когда местный ПТУшник качает донную ЛМКУ с хагфейса с контекстом в два токена.
При чем здесь ИИ? Ты вообще видел на что ты отвечаешь, больной шизофреник? Нет? Ну так сходи в ванну и вымой глаза от спермы своего отчима, который тебя сегодня ебал. Больше не пиши мне.
>>334154731 Ты в конструктивное общение вообще не можешь походу. Тебя обижали в детстве. И ты решил самоутвердиться на дваче? Кто твои обидчики? Твои родители, или соседские дети?
потому что жопой чуют что если будет робо-баба, то мужик будет зарабатывать все равно, а их робо-мужик за них работать не будет, только трахать. тут только если они фемские законами поправят эту ситуацию как с алиментами, например запретят только робо-бап
>>334153997 >Купила себе андроида >Никакого мужского нытья о 50/50 слушать не надо Сисуль, но ведь за покупку и содержание андроида надо платить, и не 50/50 совместно с андроидом, а 100/0, за свой счёт. Ты ж 100/0 не потянешь, учитывая что тебя уже щас от 50/50 трясёт на ровном месте.
>Так ещё и рожать не буду Ты так и так рожать не будешь лмао
Богатые господа уже могут себе позволить видрилы. Ничем не хуже среднестатистический онлифанщицы с миллиардом фильтров. Только вот отличие в том, что ву этих роботов нет фильтров. А ваша девочка-пися ИРЛ окажется чмом страшным без фильтров. Или вообще трап. Сканадалов про таких вот >>334151996>>334151944>>334151913>>334151873 тянок, которые по факту влетают в скандалы с фейками.
Не получится повесить своего выблядка на шею оленю?