>>62915861 (OP) Аноны, подумайте о плюсах. Вам дадут оружие и обмундирование, чтобы вы пошли убивать людей, грабить их дома, сжигать их дома, насиловать их женщин и детей, и вам ничего за это не будет, война всё спишет. Разве вам никогда не хотелось изнасиловать женщину, а потом распилить её ребенка наживую перед ней? Вам за это ещё статус героя дадут когда на родину вернетесь, медалькой наградят и квартирой ближе к столице. Сплошные плюсы
Все в зоне риска, но призывного возраста и с категорией годности рискуют в кубе. Во вторую мировую гребли всех, а нижайший подонок у власти утащит в могилу весь мир, чтобы прожить за минуту дольше.
Спокойствие, хладнокровие, решимость.
В жизни, особенно в критические её периоды, не мешает вспомнить и тюремные принципы: не верь, не бойся, не проси, не жди, не надейся.
Обнаружил, что в выписке из реестра в разделе "Отсрочка / освобождение от призыва, военной службы" и "Право на отсрочку или основания для освобождения от призыва на военную службу" везде стоит "Нет". Куда делась моя В категория?
Очень жалею, что не прошел армию. В итоге не прошел школу жизни, не стал настоящим мужчиной. Крайне не повезло с кожей, экзема, небольшие бляшки на обоих руках, поэтому дали В. Сейчас с удовольствием бы пошел добровольцем хотя бы на годик в беспилотные войска, но получил болячку по которой дают Д (не шыза, пока не оформлял Дшку, не хочу чтоб на работе задавали лишние вопросы). Идите в армию, глупцы, потом жалеть будете.
не будем за все 25 лет с момента получения военника ни разу не пожалел покажи хоть одного закосившего, кто об этом потом пожалел
Аноним ID: Распущенный Джон Сильвер19/06/26 Птн 16:29:14#12№62916327
>>62915992 >Че то не гуглится Ну хуй знает, анонче, я нолайфер, круглые сутки по ситуации на двощах обитаю, особенно в ПОраше, и с начала невойны довольно часто подобную пасту тут встречал ну либо это не живой анон постит, а ботохуета лол
Аноним ID: Одаренный Дон Жуан19/06/26 Птн 16:30:51#13№62916341
>>62915926 Пошёл нахуй. Пасты у тебя говно нацистское, и ты сам хуесос.
>>62915926 >Вам дадут оружие и обмундирование, чтобы вы пошли убивать людей, грабить их дома, сжигать их дома, насиловать их женщин и детей, и вам ничего за это не будет, война всё спишет. Но потом же придется ехать воевать на Украину.
>>62915861 (OP) Кстати, а бывают надгробия из Пемзы? Ну может кто в этом бизнесе шарит. Прост кто-то там похоронен, а люди мимо идут и такие О БЛЯ, ПЯТОЧКИ НАДО ПОТЕРЕТЬ. И покойный или там призрак улыбается им, потому что не зря жил получается.
дмб 14, на кармане всегда нож или баллон, теперь и то и другое носить буду ехать помирать за хохляцкие деревни ебаные не собираюсь, если придется, лучше умереть от швабрирования за пару подрезанных людоловов данные уточнять тоже не пойду планирую гаситься и выживать любыми способами, пережить пынекратия и когда-нибудь кекать с того, что хуйло (зеленский) подох у себя в бункере обоссавшись и обосравшись
>>62919386 Может почитать что-нибудь по DIY оружия, мм? Литературы то навалом. Тогда и швабрироваться скорее всего не понадобится. И собаки с гарантией отправятся к прасобакам.
>>62919552 Мне кажется что трястись пока что преждевременно. Прессинг невдупляющих реальность алкашей в штурмовики происходит нон-стоп начиная с 23его. Пока не объявили реальную мобилизацию, можно просто прокачать скилл быстрые ноги.
>>62915861 (OP) Очень жду мобки. Нарот требует, хоть и всем видом, как девочка, пытается показать что это не так, а по факту тут каждый второй помнит припять с колесом обозрения, которое он видел в сралкере и в одной из миссия Колды, так что пора дать возможность людям побегать по этим локациям в реальности, чтобы понастальгировать по детству и т.д.
>>62919919 Мне нах ждать и куда-то там звонить? Я вот предзаказ на MW4 уже оформил, а пока америкосов в Black Ops 7 ебашу 👊👊👊 за Россию и наших пацанов! Я еврей, я отстаиваю честь страны на виртуальном фронте, а вот ты, степаш, готовься отстаивать ее уже на фронте реальном, честь дидов не посрами и все такое! По итогу и я, и ты, все сделаем для победы, просто разными способами.
>>62919806 >Очень жду мобки. БАЗА. Тоже очень жду мобки. Хочу уже увидеть настоящую движуху в Первую дидовую, чтобы массовые штыковые атаки и газы расчехлили, дронирование уже надоело, дофаминовые рецепторы выгоняют, хочется больше. Мимо двойное гражданство