Эх, Вот какого хера т ак популятрна сопливая романтика, особенно в аниме... Там бля, и если гг мужик, и если он баба то везде ебучая соплиая романтика! Хотя аниме где гг мужик а романтики нет, еще можно найти. А вот аниме где гг девушка и так хуй найдешь, та и к тому же там, почти во всех, ебучая романтика!
Как же бесит. Неужели анимешникам настолько приятно смотреть как сопливая баба, на протяжении 12 серии трусит признатся в своих чувствал. Или же на то как влюбленная парочка весело проводит время....
На это так глупо и тупо....
Хочешь вот посмотреть на нормального гг, а он превращается в долбаеба при виде девушкек. Про гаремники я вообще молчу, хуже подобного говнется мало что может быть
Хотя все есть +- нормальная романтика, но подобное еще поискать надо.
>>334152691 Тут и не поспорить... Но а тогда что если не аниме? Фильмы мне вот вообще не интересны, книги интересные надо еще поискать, та и они менее интересны чем видео контент, youtube тоже такое себе. Ну и с мультфильмами тоже все грусно, некаких интересных.
>>334153753 аниме все это пубертатный кал, только редкие самоцветы встречаются. Смотри сериальчики, пендосы умеют снимать очень качественные с хорошей режиссурой
>>334150213 (OP) >Эх, Вот какого хера т ак популятрна сопливая романтика, особенно в аниме...
У большинства людей интллект очень низкий, который связан с абстрактным мышлением, так ещё и эмоциональный в том числе на нуле, поэтому выблядки нуждаются в демонстрации самых животных эмоций. Гениальное созерцание космоса, вопросы о сущности материи - это ёбаный скот не интересует. >>334154265 >аниме все это пубертатный кал, только редкие самоцветы встречаются Это к любому виду искусства относится. Около 95% кино - мусор, внезависимости от страны выпуска, эпохи. >Смотри сериальчики, пендосы умеют снимать очень качественные с хорошей режиссурой
В каких подняты гениальные темы философские? Я в рот ебу сериалы про учителя хуимии с раком. Это любая скотинка за 10 минут выдаст.
>>334150401 Ты куколд что ли? Для справки, у куколда давно стало больше определений, чем "тот, чью жену ебут", куколд, например, это сторонник левого либерализма. В твоём случае куколд - это мужчина, кто смотрит бабскую романтику неиронично.
>Аниме >Сопливая романтика. Чел, если ты выбираешь жанр аниме "сенен", у меня для тебя плохие новости. А то что сенен в аниме занимает 99% тайтлов - это судьба, аниме вообще это японские мультики предназначеные для японского подростка. Отсюда происходит и ОЯШ. Хочешь аниме без романтики - отфильтруй по "сенен".
>>334154885 >аниме вообще это японские мультики предназначеные для японского подростка Ты тупой даун? Аниме - это реклама манги-ранобэ, либо оригинальное произведение, созданное для продажи на дисках/на стриминговых сервисах.
>>334154770 ух тут интеллектуал нашелся, философию ему подавай, дружок пирожок рыночек порешал, интересные идеи , уникальные концепты подобное нихуя не продается, и является во много калом. Если ты не идиот ты даже в смешарике или в лунтике философские темы найдешь, с преподом философии занимались хуйней такой.
>>334154946 >уникальные концепты подобное нихуя не продается, и является во много калом Так как меня это должно волновать? Это никак не противоречит тому, что я сказал, что 95% всего искусства - мусор или переоценённая вещь. >Если ты не идиот ты даже в смешарике или в лунтике философские темы найдешь Мне нужен академический уровень и чуть ниже, а не жалкий разглагольствования о том, что есть "добро" и подобный мусор.
>>334154935 так вся ранобе манга в основном ориентирована на подростков, чего то взрослого ты мало найдешь. Таких произведений как винланда просто единицы, если ты смотрел что щяс читают то как и аниме так и манга все кал для детей. А романтику вставляют абсолютно везде, даже в фильмы про драки экшен, чтобы небыло ебланам надо впихнуть романтику чтобы интересно стало ( кому то)
>>334150213 (OP) >Неужели анимешникам настолько приятно смотреть как сопливая баба, на протяжении 12 серии трусит признатся в своих чувствал. Или же на то как влюбленная парочка весело проводит время.... Да. >Хочешь вот посмотреть на нормального гг, а он превращается в долбаеба при виде девушкек Это и есть нормальная человеческая реакция. Импотенту гг было бы похуй, тут да.
>>334154998 ну у вас и требования сер, академический уровень философии, а вы владете хоть долей академических знаний о данной науке? Просто ваши утверждения звучат как глупые понты и не более. Если вас и вправду интересует что то настолько великое утонченное элитарное, то уж лучше книги выбирать. То что вам надо в кино не показывают
>>334154998 > Мне нужен академический уровень 94% очкодерьмического искусства такой же мусор. Что в кино, что в музыке, а в книжках вообще все "серьезное" - штамповка для образованцев.
>>334155015 >так вся ранобе манга в основном ориентирована на подростков В основном - да, ну и что? Это никак не противоречит тому, что я сказал, что 95% всего искусства - мусор или переоценённая вещь. >Таких произведений как винланда просто единицы Так мне и нахуй не нужен ёбаный мусор без философии про тупого мстящего подростка. Мне гениальнейшие вещи нужны, как Биг О, например, который выебал и высушил все мехи до него и после через общество спектакля бодрийяра, деконструировав Бетмена. Хуйгелиону до такого уровня философии никогда не добраться, хоть 10 ребилдов высрите. >если ты смотрел что щяс читают то как и аниме так и манга все кал для детей. Ты, долбоеб, такое мог и про Харлока сказать, ведь ты узколобый. >А романтику вставляют абсолютно везде, даже в фильмы про драки экшен, чтобы небыло ебланам надо впихнуть романтику чтобы интересно стало ( кому то) Просто животные не умеют сценарий писать с чёткой структурой. >>334155080 >а вы владете хоть долей академических знаний о данной науке Да, которая превозносит меня над 99% всех зрителей аниме. >Просто ваши утверждения звучат как глупые понты и не более Так я почти любого анимешника обоссу по философии произведений. >Если вас и вправду интересует что то настолько великое утонченное элитарное, то уж лучше книги выбирать Не существует книги по гениальности, сравнимых с условном Киллер7. Это я к тому, что ты долбоеб сравнивать виды искусства и указывать где есть философия, а где нет. > То что вам надо в кино не показывают Откуда ты знаешь, узколобый? >>334155107 Не, всё, что заставляет задуматься над истинной природй реальности и механизмам мироздания, не может быть мусором, если у него рабочая структура. >Что в кино, что в музыке, а в книжках вообще все "серьезное" - штамповка для образованцев. Что ты несёшь? Сейчас тренд на инфантилизацию
>>334155276 С хуя ли утёнок? Дофига моих любимых произведений ещё до моего рождения были созданы, так ещё и познакомился я с ними совсем недавно по сути.
Рисцел приходя с каторги в свою коробку любит поэскапировать тем, чего ирл не существует. Отсюда такое обилие романтики, слайсов и гаремных исекаев. Национальные особенности, понимать надо. Нашему или западному инцелу такое мало интересно, потому что культура рабства не так сильно развита и качество жизни в целом выше, поэтому им больше сюжетов подавай, но трусонюхи пилят калтент только на свой собственный рыночек, на гайдзинов им поебать.
>>334154817 Как минимум гг должен быть уровновешан, спокоин, не быть долбаебом помешанным на каждой бабе. А ну и конечно это мои личные предпочтения, но сильно бесит когда гг корчит из себя поборника морали и справедлиости.
В принципе гг в аниме "дисквалифицирован по жизни" мне понравился.
>>334155405 >приходя с каторги в свою коробку любит поэскапировать тем, чего ирл не существует Это вообще про каждого второго дегенерата можно сказать, выбирающего чем заняться вечером.
Но человек может посмотреть условных Вотомов, а может Героя Щита. И между ними будет интеллектуальная пропасть.
Разумеется, если человек тупой, то он зациклен на ебле, что надо найти шалаву, что если не занялся сексом - не человек и прочая хуета. Причём без выхлопа по типу завести семью, а тупо хуй+пизда.
>Нашему или западному инцелу такое мало интересно Что несёшь, куколд? У нас культ ебли как раз.
>потому что культура рабства не так сильно развита и качество жизни в целом выше Что несёшь, клоун?
>>334155498 >дисквалифицирован по жизни Я по названию уже все выводы сделал.
>>334155546 Ботяра, высри что-то вменяемое. >>334155558 Долбоеб, нечего сказать - завали, не сри из пасти заготовленным текстом на все случаи жизни. Работает в любом култьтурном обществе.
Я хочу найти хоть один сериал или аниме вообщ не важно Чтобы мужчина и женщина на главных героях Не пустили друг с другом Просто друзья, коллеги Просто блять делайте вместе какое-то дело, раскрывайте убийства, загадки Но не спите друг с другом и не любите друг друга
>>334155149 Ну. Это самое бесячее, а вот сюжет для меня вторичен. Конечно всегда приятно посмотреть действительно прекрасные аниме где все классно, но 95% всего популярного - это говно. При том аниме сложнее в производстве чем то же ранобе к примеру. В итоге то ранобе должно стать популярным чтобы получить шанс на экранизацию. Вот и выходит что в популярных аниме, процент годноты ниже чем в ранобе.
Но та я отошел от темы. Скть в том что если искать только высокодухорные аниме, то их раз-два и обчелся, и сиди скучай в ожидании на годноту в следующем сезоне. А вот для развеивания скуки и комедийный кал пойдет, гланое чтобы он не был мерзким и скучным.
>>334155685 Другими словами - произведения которые я могу отценить на 7-10 баллов, еще нужно поскать, при чем с первого взгляда можн ои не понять что это именно такое произведение. Вот и приходтся, чтобы развеевать скуку, потреблять произведения с 5-6 баллов, которых большенство.
P.s. отценка 5 - это середина (посредственность); >5 - уже более интересные; <5 - говно
Мне нравится стальной алхимик 2003-2007, там как таковой любви нет, это в 2009 навалили любви между эдом и уинри и мустангом и Лизой, а так в 2003 такой хуйни не было, чтобы лиза рыдала из-за мустанга и эд признавался в любови к уинри как долбоёб. Все что есть это как мустанг погладил волосы лизы в конце сериала, а уинри обняла эда при встрече в Шамбале.
>>334155498 А, ну и кстати еще главное чтобы гг не был редкострым Идиотом. Как в восхождении в тени, я злой лорр межг. империи, и вродь еще какой т опредставитель говна редкостного был
>>334155839 Так-то роботы и во франксе дерутся, но Франкс это заказ правительства на антилгбт и плодячку, поэтому говнище. Топтян бегает за карликом омегой чтобы он сделал ей ребенка, я поверив
>>334155987 У фрирен максимально уёбищный дизайн, тупые хвостики как будто ей 10 лет, отсутствие сисек, я не знаю как это говно стало популярным, я бы в фэнтези мире не хотела бы гонять в таком дебильном одеянии.
>>334156136 Ты не уважаешь мое время, я должна щас впн включать чтобы посмотреть, а я вот скачиваю и заливаю на двач видео, для удобства, для экономии времени анонам. Так что я не буду морочиться.
>>334156147 >>334156156 Ебать горение, задело вас? Вы-то думали что если вы будете симпить, то тяночке это понравится, Но на самом деле меня с этого тошнит. Вы выглядите как собаки у которых капает слюна, которые бегают виляя хвостиком за пиздой. Вот поэтому тянки любят не колокольчиков, которые проявляют максимальный похуй на тян, за которыми самой интересно бегать.
>>334156163 >Ты не уважаешь мое время, я должна щас впн включать чтобы посмотреть, а я вот скачиваю и заливаю на двач видео, для удобства, для экономии времени анонам. Так что я не буду морочиться.
>>334150213 (OP) Попробуй западные мультики, которые делали во времена квадратных теликов, какая-нибудь "Ленор мертвая девочка" или "Том идет к мэру". Сильное отличие от аниме во всем.
>>334150213 (OP) >Эх, Вот какого хера т ак популятрна сопливая романтика, особенно в аниме... >Там бля, и если гг мужик, и если он баба то везде ебучая соплиая романтика! романтика уровня аниме: 12 серий бояться взяться за руки.
>>334156241 Бегаете, бегаете, хуи свои стираете на еотовых, пока грок живой был, генерили миллиарды порнухи, написываете в личку куче пёзд в надежде на писик, хартьфу на жалких
>>334156279 >Бегаете, бегаете, хуи свои стираете на еотовых, пока грок живой был, генерили миллиарды порнухи, написываете в личку куче пёзд в надежде на писик, хартьфу на жалких
>>334150213 (OP) Котлет нет, так хоть в кинотеатр сходить, посмотреть как на экране их едят, представляя, что тоже ешь и помечтать, как однажды полакомишься.
Мне понравился на энтом фоне хачиман, там хотя бы герой не пустышка и на него сразу не лезут мокрые писечки, правда после первого сезона идет какая-то ебанутая шмзофазия которую можно не смотреть и сделать вид что этого говна не существует просто
>>334155859 тоже самое, так же оценивают, только в основном ставлю 6 типо посредственность но смотреть можно, ну в основном так. Типо копаешься в говне и ищешь бриллианты, кто знает анисе что чекаешь это очередной кал или шедевр в необычной упаковке
>>334156050 да просто харизмой взяла, некоторым нравятся тихие старухи полу лоли. Мне феномен нравится фрирен, когда внешне не очень персонаж стал популярным просто из за характера
>>334156862 ну так главный герой почти типикал двачер, нигилист долбоеб не такой как все, а потом становится нормисом и смотреть это уже не возможно, так как герой перестает выделятся чем либо
>>334157263 ателье весьма неплохое анимцо, давно не видел подобно, будто сказку смотришь, магическая система интересная, картина очень качественная, мне кажется новая имбуля
Там бля, и если гг мужик, и если он баба то везде ебучая соплиая романтика!
Хотя аниме где гг мужик а романтики нет, еще можно найти. А вот аниме где гг девушка и так хуй найдешь, та и к тому же там, почти во всех, ебучая романтика!
Как же бесит. Неужели анимешникам настолько приятно смотреть как сопливая баба, на протяжении 12 серии трусит признатся в своих чувствал. Или же на то как влюбленная парочка весело проводит время....
На это так глупо и тупо....
Хочешь вот посмотреть на нормального гг, а он превращается в долбаеба при виде девушкек. Про гаремники я вообще молчу, хуже подобного говнется мало что может быть
Хотя все есть +- нормальная романтика, но подобное еще поискать надо.