Сразу скажу, что все совпадения случайны, а на пике - рандом-тня. Мне 35 лет. Занимаюсь спортом, не пью, не курю, работа интеллектуальная. До сего дня самые молодые тян у меня были 20-21 лет, когда мне самому было еще 25-26. Познакомился с тянучкой, которой только-только исполнилось 18. Общались на одной волне, студентка. Тоже занимается спортом. Познакомились в спортзале. Случился секс. Как же пиздато насажить тугую писечку в 2 раза моложе, уже имея хороший опыт. Ощущения невероятный от тела, химии. В такие моменты и правда в какую-то энергетику начнешь верить. Хочет, чтоб я ее заикрил. Пока осторожен с такими планами. Просто ебемся и чиллим после тренировок.
Мне 35 лет. Занимаюсь спортом, не пью, не курю, работа интеллектуальная. До сего дня самые молодые тян у меня были 20-21 лет, когда мне самому было еще 25-26. Познакомился с тянучкой, которой только-только исполнилось 18. Общались на одной волне, студентка. Тоже занимается спортом. Познакомились в спортзале.
Случился секс. Как же пиздато насажить тугую писечку в 2 раза моложе, уже имея хороший опыт. Ощущения невероятный от тела, химии. В такие моменты и правда в какую-то энергетику начнешь верить. Хочет, чтоб я ее заикрил. Пока осторожен с такими планами. Просто ебемся и чиллим после тренировок.