>>62916175 >На фото экскаватора расположить номер мозгов нет Какой же ты "хитрый"! нет Чмохито-моча тебе весь акк снесёт вместе с непосильно нажитыми отзывами и добавлениями в "избранное" (считай базу клиентов). Они даже банили за то что в сообщениях свой личный номер скидываешь, лол. Контора пидорасов
Жалобы от продавцов давно идут и только усиливаются, для покупателей сайт тоже портися, сам ощущаю. Таков монополизм - что хочу, то и кручу. Меня давно посещают мысли, почему в стране с таким количеством талантливых программистов до сих пор не появилась хорошая альтернатива Авито, с дружелюбной средой для всех, такая, каким был сам ранний Авито? Чтоб быстро продвинуть новую площадку можно и инвесторов привлечь, уверен, они найдутся.
Ну что, попользовались качественным, недорогим сервисом при иностранцах? Хорошего понемногу, теперь тут заправляет р. кабан-кабаныч - страдай и платить побольше не забывай
>>62916104 (OP) мне суть претензии непонятна. Есть платформа, где эта быдло самка, шмара, в терминах Лурки пиарит своего куколда. С накаченными губищами, стрелками как у 18 летней, в балахоне китайской давалки, на фоне инфо шлак, в руках всратый телефон.
Ты чего собственно хочешь блядина??? Иди на рынке с табличкой услуги своего говновоза продавай. Тебе сервис дали, попробуй и сделай лучше.
>>62916281 Ничего страшного. У кабанчика есть бездонная копилка, которая уплатит за любые проебы. Даже гордость берет как же нашим хозяевам с нами повезло, в других странах давно бы все обанкротилось а с нами наши мальчики никогда не пропадут
Аноним ID: Талантливый Король Жало19/06/26 Птн 16:34:37#17№62916375
>>62916104 (OP) В чем суть видео, анончики? Можете ну так примерно почувствовать?
Сервисов объявлений десятки популярных на уровне данной федерации. Локальных в регионах еще больше.
Тебе кто не даёт тоже самое сделать? Был ибей и появился крейглист. Я точно не могу сказать как амазон всех задушил. Это вам ананом на подумать, как ЮАР уродцы всё подмяли подмял себя
Причем еще авито всегда отличался от остальных сайтов объявлений своей качественностью. Посмотри сайты западных объявлений недвиги, или посиди в богомерзком фейсбуке с его объявлениями об аренде, сразу добрым словом вспоминается авито, у которого можно спокойно включить нормально работающую карту с нормальными фильтрами. И даже здесь фсбшный говномидас умудрился все опустить в говно, порода такая, вечнообосранная
>>62916245 Ты дурачек? Ну допустим у тебя есть условные 100 млн, ты хочешь влошить в условный аналог авито. Ты реально в ёбаной пидарашке будешь делать это ЛОООЛ? Я лучше под какую нибудь развивающуюся помойку африканскую сделаю такой сайт, как вон Тиньков в Мексике
>>62916104 (OP) хуясе какой хуцповый развод. размещаешь платные объявления на экскаватор сервисы. у тебя хотят заказать сервис. им говорят звоните оператору. оператор говорит да сейчас вышлем экскаватор. высылают свой. ты отсасываешь. богатеть запрещено. пидарасия 2026. итоги оккупации жидопидарами
>куда этот пост подевался? >тогда я продублирую его нахуй
У меня спецтехника. Я пока с такой байдой не столкнулся, до моего города не дошла эта тема. Но в Петербурге, Москве, Казани, ЕКБ, Краснодаре, Ростове, Самаре, Нижнем Новгороде эту хуйню уже ввели.
Поясню. Я пять лет вахтовал, работал на барина, купил спецтехнику одну единицу. Начал работать сам на себя, моя клиентская база растёт. Но в этом году всё хуевасто. Гойда влияет на экономику так, что количество строек уменьшается как ни крути, бизнесы загибаются, люди на посильные объемы могут кредитоваться всё реже и работы у меня, соответственно, меньше
Так вот Авито принадлежало шведам. Это доска объявлений, которая перешла Ивану Таврину, бывшему совладельцу ВК что ли. КОроче, они тупо начали с больших городов отжимать бизнесы. Посчитали всё и теперь тупо убрали возможность связаться с владельцами спецтехники НАПРЯМУЮ. То есть, квартиру точно так же захочешь снять у собственника без посредников на авито - ХУЙ. Только через комиссию авито снимешь. Так же и со спецтехникой. Авито уронили цену за час и просто поломали так, что ты хуй че заработаешь. Только грыжу заработаешь, а остальные заработанные бабки будешь только в технику вкладывать на ремонт.
Была доска объявлений, а стали внезапно диспетчерами спецтехники и занялись арендой квартир. Отжимают бизнес, как яндекс. Я вообще не удивлён, что авито теперь В БЕЛОМ СПИСКЕ, Это тупо госуха конторская, как сказал анон выше, псевдо-частники. Заебала эта хуйня. Ничем в этой стране нельзя уже заниматься - отожмут даже мелкий бизнес. Надо продавать и уёбывать отсюда. Только куда бы? Русский в этом мире - агрессивная обезьяна ебаная, даже нигер ценнее.
>>62916245 Так это монополия по-русски: сделать убыточный сервис, но супер удобный и выгодный для пользователей с обеих сторон, нагнать туда максимум народа, а потом ебейше закрутить гайки. Так было с такси, каршерингом, доставкой еды, маркетплейсами. Иной бизнес-модели здесь не существует, а фас - просто 3 буквы
>>62916281 Большой бизнес по-русски - купить иностранное и всё просрать и изгадить, в погоне за копеечкой проебать миллиард, начать играть в барина-вахтёра и распугать всю аудиторию.
>>62916746 >жидопидарами Ты же понимаешь что жидов форсит лахта? Лахта вам, дебилам, создала соломенное чучело, которое можно весело пинать под мемчики. Лишь бы скот не вспоминал лишний раз, что у всех этих жидов, капиталистов, шлемов и так далее есть имена, фамилии, должности и звания.
>>62917226 Было бы по-другому они бы войну бы не проебали. Все не было бы попилено, нормально работал бы менеджмент, офицерский состав, вместо мясных штурмов и чернобаевок был бы умный тактический подход к сохранению состава, дроны бы работали против армии сынок. А так это все единая система говна, и хорошо если она ебнется пораньше
>>62916222 >>62916254 >>62916262 >>62916545 Ебучие дауны не знают как обходить запреты и законы. Вы вообще с нашей плонети роёси? Отдельным объявлением создаётся продажа, блядь, бумажного листа, или ещё чего угодно куда ты невообразно пихаешь свой номер. Или мозаики из цифр, на пано лепишь вырезанные цифры своего номера и ставишь на продажу. А в главном объявлении пишешь - номер в объявлении в аккаунте. Так уже давно в рот ебут говнито те, кто хочет хату напрямую сдавать без броней. Идёшь в соседнее объявление на аккаунте где продают какую нибудь говнину за 100 рублей и там смотришь цифры, или нажимаешь дозвон. Как дети малые, всему учить надо.
>>62917375 >Отдельным объявлением создаётся продажа, блядь, бумажного листа, или ещё чего угодно куда ты невообразно пихаешь свой номер. Или мозаики из цифр, на пано лепишь вырезанные цифры своего номера и ставишь на продажу. А в главном объявлении пишешь - номер в объявлении в аккаунте. Скажите, это тот самый САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРВИС? Или где-то есть более лучший?
>>62916254 >>62916222 Я, когда диски продавал, так и размещал номер на фото, ну а хули, 500 рублесов жалко платить за размещение. Всё проходило модерацию на момент конца 2025 года.
>>62916245 >до сих пор не появилась хорошая альтернатива Авито Был "Купи-продай", с отличным движком и без этих ебучих свистоперделок, но его с апреля кинули в бан и без ВПН-на на него не зайти. Была Юла, глючная, но кое-как телепалась, а сейчас всё. Меня посещают мысли, что её труп до сих пор потдерживают, как видимость альтернативы Авито.
>>62916104 (OP) Добивают святой рыночек. Подзалупные монополии добивают святой рыночек. Соснут все. Только теперь я понимаю, что Чубайс единственный святой за всю историю Пидорахии.
Аноним ID: Наивный Шу Таккер19/06/26 Птн 22:23:45#48№62918550
С любым ликвидным товаром Авито уже два года мухлюет.
Выложи смартфон ниже рынка - купят за три минуты и перевыложат с надбавкой. Я проверял.
С фарфором такая же тема, если не шаришь. Авто - вообще сперва на форум перекупов постят, и только через неделю органический трафик пускают.
>>62916177 Ты хохол ебаный. Хуле ты хлеборезку раззявил сука? Авито крута! Хохлов этих с их украинскими объявлениями надо ебать и наёбывать. А тебя в жопу выебать, хохол.
На авито сейчас зарабатывают те, кто льют деньги в продвижение. Платят за спам своими объявлениями. Чтобы ты даже если захотел, не смог среди этого говна найти ценное что-то. Оно потом так и получается, те кто платят за спам свой, получают трафик и имеют лоха. Остаются в плюсе. Честный продавец с бесплатным объявлением остаётся с 10 просмотрами и одним сообщением от чурки про торг. Либо надо продавать что-то сильно дешевле других. Тогда авито придётся гнать трафик бесплатно на твоё объявление из-за того, что оно "интересное".
Аноним ID: Страстный Рикке с хохолком20/06/26 Суб 00:51:39#58№62919234
Авито все ещё крутой сервис. Ну не смог человек в рыночек и продвижение Посмотрите, что у хохлов, а что в фейсбуке, а что на Амазоне? Да наши сервисы конфетка Так хорошо и удобно россияне вообще ещё никогда не жили. Запрещено на территории РФ
>>62918550 Я сам наблюдал множество случаев, когда товар по очень выгодной цене, который только что прямо на моих глазах появился в выборке, уже был зарезервирован. Возраст объявлений при этом составляет 2-3 минуты. Вывод? Все объявления обрабатываются ботами ещё на этапе первичной проверки и только потом публикуются. Будучи простым покупателем, ты всегда всегда будешь доедать за крупными перекупщиками, которые скорее всего имеют админресурс. Никакие боты и ИИ агенты не помогут, потому что в самом начале к объявлениям имеют доступ только нужные люди.
По сути феномен авито довольно интересен, как и ибей в бум доткомов.Это же абсолютный кал, неюзабельная параша, всратейший ui. Чего там удобного? Озон или ВБ хоть сформировали идентичность, узнаваемость. В целом норм копии амазона или алика. Но, авито, это что вообще такое? У них база считать клиентов дегенератами?
Я с их апи не разбирался, но видимо там действительно полная жопа, оптимизированная для накрутки и царства ботов. Амазон не дураки и такого говна нет. Придумали эфэмерные ключи и разные токены, там что иван говнов не сможет засрать своими объявлениями маркет или быстро по кд собирать доступные объявы по продаже.
>>62917511 Другого в нашу парашу не подвезли. Добро пожаловать. Снова. >>62918752 Дилемма пули и брони в том, что пуля - всегда впереди на шаг. Удачи помодерировать, схем обхода придумают новых. >>62918803 Минусы размазывания кала по ебалу есть? >>62918981 Ну так плоди мультиакки с разных точек выхода и разных устройств ёбана.
>>62916245 > Меня давно посещают мысли, почему в стране с таким количеством талантливых программистов до сих пор не появилась хорошая альтернатива Авито, с дружелюбной средой для всех, такая, каким был сам ранний Авито? Отожмут, очевидно. Сам сервис потом либо закроют, либо передадут кому-то, кто скатит его в такое же говно.
>>62916104 (OP) хотел скачать приложение этой хуни,весит 350 мегабайт,объясните почему так много? >>62916313 >Тебе сервис дали, попробуй и сделай лучше. всмысле дали,на авито категория услуг только платное размещение
>>62916104 (OP) Где таких тян адекватных искать как с вебм? Почему их так мало. Кругом одна бимбо хуета или тупые мокрощёлки истеричные?
Как же мужику с женой повезло, работаешь там какая-то хуйня случилась и жена помогает делом сама разбирается, рамсит там с пидорасами которые объяву перекрывают и позволяет не отвлекаться от основного вида деятельности.