Приехали. У меня лопнул унитаз и санузел затопило. Судя по тому, что воды было по щиколотку, хлестала она не сильно долго, прежде чем я перекрыл воду. Какое счастье, что у меня сделана гидроизоляция. Унитаз этот покупался лет наверное 5 назад. Использовался по назначению. Ничего не ронял на него, не бил, и вешу я всего 70 кг. Так что и раздавить не мог. Как такое могло произойти? Как? КАК?
>>334153736 Ну хз, вдруг от веса где-нибудь перекосило. Я не понимаю, нахуй он лопнул. >>334153744 > А хули он такой черный В душе не ебу. > Сколько лет стоит Лет 5, написал же. > И что за вода у вас Вода обычная водопроводная, воняет ржавчиной. После каждого отключения становится рыжей на какое-то время.
>>334153608 (OP) > Как такое могло произойти Косорукий пидарас рабочий проебался с температурой при обжиге, возникло внутреннее напряжение материала выше допустимого. В какой-то момент достаточно собаке пернуть или соседу басы врубить, микровибрация и все пиздец трещина.
Поздравляю. А у нас сегодня зачем-то дали холодную воду по горячим трубам, из-за чего вся сушилка в каплях конденсата. Я решил перекрыть оба крана и они оба потекли. Нейросетка еще сказала, что меня наебали при установке. Жду сантехника вот
>>334153608 (OP) >Как такое могло произойти? Как? КАК? У тебя трещина начинается от винта внизу. Там видимо было слишком сильно затянуто. При очередном облокачивании на бачок или давлении на спуск, оно таки не выдержало.
>>334154008 >Чё делать? Новый унитаз покупать? Как законтрить такую хуйню в будущем? Ну новый бачок определённо. Герметик тебя не спасёт. Оно развалится. Не затягивай так туго нижние болты, долбоящер. Клади пластиковые и/или резиновые проставки и прокладки. Не должен голый металл(болты) соприкасаться с бачком.
У меня лопнул унитаз и санузел затопило. Судя по тому, что воды было по щиколотку, хлестала она не сильно долго, прежде чем я перекрыл воду. Какое счастье, что у меня сделана гидроизоляция.
Унитаз этот покупался лет наверное 5 назад. Использовался по назначению. Ничего не ронял на него, не бил, и вешу я всего 70 кг. Так что и раздавить не мог.
Как такое могло произойти? Как? КАК?
Кажется, сами боги смеются надо мной.