>>334153229 (OP) Если куколд уже на этапе романтических ухаживаний готов показывать свою бабу в белье и публично лобызать ей ноги, следующей остановкой будет долизывание спермы за её трахарями. Инфа сотка. тёлка сасная конечно, я бы её тоже всю облизал
>>334153229 (OP) Светить жопой чужим людям это обязательно для такой "показательной доброй любящей пары?" Если бы не правила площадки они бы и без белья снимали наверняка, при этом оставаясь в образе невинной любящей пары лол, почему-то для них одно другому не мешает
>>334153229 (OP) типа не будет бабы с задержкой в развитии, что она даже сама одеться не в состоянии? спасибо, это заебись на самом деле, а можешь еще что-нибудь эдакое наванговать? ну там чтобы рака или простатита не было, или могилизации?
К теме треда не относится но-чем более слащавые видосы подобного рода публикуют в соцсетях тем больше вероятность что в жизни они вообще так себя не ведут и все это просто показуха, скорее всего он пиздит ее ногами, а она ходит на лево, счастье любит тишину как говорится и по настоящему любящие друг друга люди ничего ни кому не доказывают и не демонстрируют, это так сказать бэйз, так называемая база.
>>334153229 (OP) Не завидуй слишком сильно, она фригидная, я дед 140 айкью с большой насмотренностью, я разбираюсь. Плюс тут сам видишь какой бетабакс.
Реально охуенно. Им никогда не придется РАБотать. Нет, возможно они что-то делают чтобы иметь деньги, чем то занимаются, кто-то из них, ну мужик точно. Но РАБотать им не придется никогда. Это вот то чем хорош капитализм и наше время, хоть меня это и не коснулось.
>молодые >своя хата с дорогим ремонтом >дорогая собака >есть время на снятие хуйни в соцсетях
Такого у меня точно никогда не будет. Мы с женой не дети богатых родителей и мы слишком тупые чтобы разбогатеть на тех кто тупее нас. Рад за ребят по доброму, пусть хоть кто-то в этом гаввахомире поживет красиво.