Хочу уволиться с работы и засычевать. Сколько это стоит? У меня есть +- лям рублей. Уехать из дс, бросить тян. Не хочу возвращаться к мамке на родину в мухосрань. Хочу один укатить убермухосрань и сидеть там целыми днями одному за ноутбуком. И гулять одному по лесополосе, слушая музыку в наушниках. Раскидка по тратам примерно такая: 1. Жилье. Однушка в хруще в каком-нибудь мухосранске центральной рф, но не в московсой области тысяч на 50 жителей - 12к. 2. Коммуналка среднегодовая - 6к среднегодовая. 3. Еда и хоз товары всякие, сюда же интернет с телефоном - 15к. 4. Ремонт или покупка словамавшихся одежды и техники - 3к на каждый месяц. Обувь особенно неожиданно умирает. Итого 36к в месяц, 432к в год. Ну и еще 20к добиваем на еще непредвиденные. Значит первый год 450к, второй 550к с учетом инфляции. Значит ровно на 2 года хватит. Ну и в последние месяцы надо уже искать работу или ехать к мамке. Звучит как план. Да и не думаю, что мне реально 2 года эти нужны, я без соц контактов наверно быстрее захочу к работе вернуться или к мамке переехать. Где я не прав в расчетах?.
>>334148579 Тянка это не бесплатно нихуя. И она не поедет со мной в мухосрань сычевать на хлебе и воде. И даже если бы согласилась это раза в полтора траты выше даже в режиме сыча. Я уже увольнялся больше года назад. Но остался с тянкой в дс. В итоге у меня за 8 месяцев ушло 800к, при том что она все это время работала.
Кстати работа ебаная блядская. Создал тред, хотел поболтать и тут отвлекли по работе на 5 минут. Хуяк и минус 4.5 часа жизни. Как тред не потонул, не понимаю. Походу борда мертва.
>>334151649 Меня в детстве в пнд водили из-за конфликтов в школе. В итоге меня там поставили на учет и колеса прописали, плюс постоянно пугали закрыть в психушке и никто не слушал. А когда стал взрослее видел знакомых кто ходил. Ну там типа слушают за деньги твое нытье, а потом все равно сажают на колеса. Я видел к чему это приводит. Человек начинает еще больше ныть, наезжать на окружающих, винить всех вокруг в своих бедах, а лучше ему не становится. И от ад потом ловит всякие побочки или слезть не может. Человек 5 таких знаю. У всех +- одно и тоже. Не видел ни одного человека кому психолог бы помог. Тем более от того что я ебал работать вряд ли поможет болтолог.
>>334145429 (OP) >Да и не думаю, что мне реально 2 года эти нужны, >>334145429 (OP) >У меня есть +- лям рублей. Филиппины, хватит полгода хорошо жить, чилить на океане, кататься на доске и ебать 18 летку. А там глядишь за это время подтянешь инглиш и вкатишься в хуйти и вовсе не надо будет возвращаться. Гнить в провинции смысла нет если это не бесплатно вообще.
Добрый анан, выручи парой соток, пожалуйста, есть нечего, от слова совсем. 2202208536356604 сбер(на родственницу, моя в арестах). Заранее спасибо большое.
>>334145429 (OP) ЖКХ 7-10к, сьём 25-30к (где-то есть 20к, но это либо пиздец, либо будешь закупаться в автолавке), хавка 20к, всё остальное 10к >Звучит как план Попробуй питаться ирл на 15к, ты охуеешь Плюс накинь форсмажоры - у тебя труба потекла и залила соседей, техника сломалась какая - вопреки вскукареков на двачах, что этим должен заниматься арендодатель, те пидорасы думают иначе, лучше по сьёмам возить собственные стиралку и микроволновку, что шиза, но именно такое впечатление складывается И это мы ещё не говорим, что если человек не будет тратить деньги, то он банально будет несчастным
>Где я не прав в расчетах? Меньше чем на 60к сегодня у тебя не выйдет
Я был рнн с января 2024 по май 2025, честно говоря не понравилось, хотя план был надёжен как швейцарские часы и по финансам я не обосрался
>>334152667 Но есть же люди живущие на мрот. Типа они не снимают, живут в собственном наследственном или в общаге. А мрот там чистыми меньше 25к. А минимальная пенсия вообще 15к. То что там хата своя и половину коммуналки компенсируют по субсидии там к этому куча лекарств прибавляется. И как то даже на гробовые тыщ по 50 в год умудряются отложить. За 30 я могу студию в ближайшем подмосковье найти, но с хуевой доступностью правда с очередью на автобус. Вообще мне в халупах не привыкать жить, меня это не сильно обламывает. Главное чтобы был холодос, машинка и микроволновка с плитой. Ты походу далек от народа и бедно не жил. Я лет 5 назад на 12к жил, правда за съем не платил. Только жрат+коммуналка.
>>334153158 >А минимальная пенсия вообще 15к Во всех регионах где пенсии ниже 22к это результат де-факто отсутствия оф. стажа и пенсобаллов, а не просто так, в основном это кавказские республики, где стаж часто нарисован >Но есть же люди живущие на мрот. Они не живут, они существуют
>. И как то даже на гробовые тыщ по 50 в год умудряются отложить. Если ты будешь неоф работать, или по чужой труд.книжке (что рас-но в госухе), то есно накопишь
>Ты походу далек от народа и бедно не жил То что ты описываешь это далеко за чёртой бедности и называется нищетой, те кто вырос в 00х, отскакивают от нищеты как от огня т.к. ненавидят её лютой бешенной ненавистью, а ты с какого-то хера решил ею обмазываться
>>334145429 (OP) Эх сеймыч анон, были тянки и работа высокооплачиваемая, сычевать лучше всего, лучше жрачки, лучше секса, лучше всего. >>334151649 И как они тебе помогли? >>334153158 Да ты и этот мажоры ебанные. На пенсии 15-20к живет добрая треть России и даже в ДС пенсии 25к. Стоит ли говорить, что 80-90% получают минималку как раз. Просто добавь к 15к съем и еще 15-20к мрот, на 30-40к вполне реально прожить, а пенсы еще лекарства покупают. >>334153851 >Во всех регионах где пенсии ниже 22к это результат де-факто отсутствия оф. стажа и пенсобаллов, а не просто так, в основном это кавказские республики, где стаж часто нарисован Добротная шиза, 22к это средняя пенсия по РФ с министрами, президентами, прокурорами, народными артистами и т.д. медианка там будет 20к в лучшем случае и получается, что так живут буквально десятки миллионов россиян.
>>334155295 Ок, исключаем Филиппины, тогда Вьетнам и Индия. Во Вьетнаме можно жилье за 15к на наши в месяц снять в двух шагах от моря в распиаренном Нячанге, а если отъехать подальше и хорошо поискать, то можно и за 100 баксов в месяц жильем разжиться.
>>334155255 > 22к это средняя пенсия по РФ с министрами, президентами, прокурорами, народными артистами и т.д Кому ты пиздишь? У меня батя в год смерти - в 2021 получал по 17к. В прошлом году родственники вышли на 23к и 24к.
Ни батя, ни дядя с женой, в жизни нихуя не заработали, самая большая покупка бати за всю жизнь - 2108 в 2000.
>Да ты и этот мажоры ебанные. На пенсии 15-20к живет добрая треть России и даже в ДС пенсии 25к. Ты бы хотя бы поинтересовался как складывается сумма выплат пенсам, чем нести хуйню.
>>334145429 (OP) не учитываешь сколько времени ты потом работу будешь искать с пропуском в 2 года. я бы сказал что после переезда можно отдохнуть ну вот до конца лета, может сентябрь еще. а потом потихоньку заново работу искать. как раз как бабки закончатся, так и устроишься
У меня есть +- лям рублей. Уехать из дс, бросить тян. Не хочу возвращаться к мамке на родину в мухосрань. Хочу один укатить убермухосрань и сидеть там целыми днями одному за ноутбуком. И гулять одному по лесополосе, слушая музыку в наушниках.
Раскидка по тратам примерно такая:
1. Жилье. Однушка в хруще в каком-нибудь мухосранске центральной рф, но не в московсой области тысяч на 50 жителей - 12к.
2. Коммуналка среднегодовая - 6к среднегодовая.
3. Еда и хоз товары всякие, сюда же интернет с телефоном - 15к.
4. Ремонт или покупка словамавшихся одежды и техники - 3к на каждый месяц. Обувь особенно неожиданно умирает.
Итого 36к в месяц, 432к в год. Ну и еще 20к добиваем на еще непредвиденные. Значит первый год 450к, второй 550к с учетом инфляции.
Значит ровно на 2 года хватит. Ну и в последние месяцы надо уже искать работу или ехать к мамке.
Звучит как план. Да и не думаю, что мне реально 2 года эти нужны, я без соц контактов наверно быстрее захочу к работе вернуться или к мамке переехать.
Где я не прав в расчетах?.