>>334155155 (OP) Нормальные ребята.В итоге все наркоманами станут. Нахуя только к ним лезть со своим опросом Вот алкан этот, его бы прокапать и в рабочий дом с чеченами определить. А тотему слишком хорошо чето. Лучше чем мне.
>>334155155 (OP) А какое поколение было нормальным ну ка расскажи? Советские скуфы смазочники бухающие водяру и пиздящие жену с детьми? Это твой идеал?
>>334155155 (OP) ПОЧЕМУ ЭТИ ЧМОШНИКИ ВООБЩЕ С НИМ РАЗГОВАРИВАЮТ? КАКОЕ ТО БЛЯТЬ ЧУЧЕЛО ПРИШЛО ВЫЕБЫВАТЬСЯ СНИМАТЬ НА КАМЕРУ УСТРАИВАТЬ РАССПРОСЫ С ВАЖНЫМ ТОНОМ БУДТО ОН ТУТ ЦАРЬ. НОРМАЛЬНЫЕ ЗДРАВЫЕ ПАЦАНЫ ЕМУ БЫ ДАВНО ЧЕРЕП ПРОЛОМИЛИ ЗА ТАКОЕ А НЕ СИДЕЛИ БЛЯТЬ ОТВЕЧАЛИ ЕМУ ФУ БЛЯДЬ ГАНДОНЫ ОПУЩЕННЫЕ.
>>334155484 Он спал в удобном для посиделок месте, а зумеры сча не такие зашуганные. Я на той неделе сидел на берегу, на ступеньках, один блядь 100 метров никого нет, и 2 мальчика с девочкой пришли сели на ступеньках передо мной, девочка даже спиной слегка касалась моего колена, а я сидел видосики смотрел в мобилке.
>>334155473 Кто пиздил? Твою мать чтоль твой батя пиздил? Ну не повезло тебе долбоёбу промытому, у меня например такого не было ни разу. Нормальное поколение 1990+ Адекватные и самоироничные люди, я сам то 1995го, но считаю даже может восьмедесятики еще умней и ловчей меня, а щас это поколение тик-токов да пошло оно нахуй, клиповое мышление, долбоебизм, песни под которые самому хочется скинутся нахуй с балкона а как они это вывозят это просто фу блять фу нахуй
>>334155155 (OP) Это сброд, который за галереей? Бля я первый раз ахуел конечно, когда это увидел, в центре фасады прилизаны, все красиво, на парковку внутрь заезжаешь, а там такой вот биомусор тусит, тупо портал в ад блять
>>334155587 Чёт дохуя фриков щас стало не думаешь? Пора вводить спец дружину, чтобы пиздили их, брили налысо и спортом заставляли заниматься, я бы поддержал этот законопроект, чтобы была дружина под крылом полиции и того самого
>>334155155 (OP) Бля это лохматое хуйло же вот такое при своих "кентах" но домой приходит он же челочку блять убирает и кушает мамкин борщ, просто кринж нахуй, зачем русские подроски начали этот бред это пиздец просто и ведет их в никуда, в 2007 хотябы эмо сообщества были а щас что, вот смотрите я пидорас, просто поколение пидор.
>>334155725 Че ты рвешься, реальность все равно расставит точки, будет ходить через пару лет в кежуале с рабской прической или вообще в офисной униформе. Не он первый, бывали и хуже экспонаты.
>>334155155 (OP) ,БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ГОНДОН ЭТОТ "ГРИФФИН" БЛЯТЬ ПРОСТ ОУЕБИЩЕ НАПОМНИЛ ДРУГОГО УЕБАНА КОТОРЫЙ К ТНУСУ ПОДХОДИЛ И ВОТ ТАК ЖЕ КРИВЛЯЛСЯ ТИПА ОН КАКОЙ ТО ТАМ СПАНЧ БОБ ИЛИ КТО ТАМ БЛЯТЬ У ЗУМЕРОВ МОДНО ТИПА ТАКИМ ДОДИКОМ БЫТЬ МЕРЗКИМ ЭТО У НИХ В ПОЧЕТЕ ЧТОЛИ ФУ БЛЯ!?
>>334155803 Какой нахуй спанч боб дед, у них в моде типа ZXC CURSED это такой дота стример, этот хуесос расплодил вот такое целое нахуй поколение, вот кого нахуй кильнуть блять
>>334156006 Боялись самых отбитых и тренирующихся, готовых применить подручные средства. 10 говнарей с гвоздявыми палками в говне на изи разгонят 30-40 эмарей
БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ ДОЛБАЕБЫ СУКА, ЭТО ЖЕ ЯВНАЯ БОТОХУЕТА И НИ ОДИН НЕ НАПИСАЛ СУКА ОБ ЭТОМ!!! И В ТРЕД ТАКИЕ ЖЕ БОТОХУЕБОТЫ ОТВЕЧАЮТ... ТУТ ЕСТЬ ЖИВЫЕ ЛЮДИ АЛО БЛЯТЬ????
>>334155155 (OP) какой=то тупой еблан возомнил себя ниибаца репортёром и зноменосцем единственной правды и пошёл доёбываться до людей. люди видят перед собой додика с апломбом спасителя и стебутся над ним, практически посылая нахуй. додстер неиронично выкладывает "интервью" с праведными вопросами к вечности/ фашисты ебаные, с любым поколением всё так пока оно вот таких додиков-человеконенавистников шлёт нахуй
>>334155155 (OP) Челы живут по кайфу, день за днем кайфуют с девочками, бухают и живее всех местных вместе взятых. Как же хочется вернуться в 00е... Тоже стать таким же долбаёбом...
>>334155155 (OP) Поколение в 2007 пердежей также бухало и мечтала стать рокерами. И чо блять? Нихуя не изменилось. Ровным счётом нихуя вообще. Все так же фажат длинные волосы, чёрный цвет и алкашку. Не может быть. Молодняк всех времен цивилизации любит нихуя не делать, ебаться, и пить вино. Никогда такого не было со времен древней Греции и вот пожалуйста. Есть ещё сомнения об этом поколении?
>>334155155 (OP) Адекватные ответы. Вот ты молодой и шутливый. А потом добрые евреи капиталисты единоросы приготовили тебе место в яндекс доставочке, работу на заводе за 30к в месяц, умереть на войне, быть ещё каким то лохом.
>>334155155 (OP) Сам ОП-хуй годами сидит в проперженной комнате за компудахтером на мамкиной шее, из достижений аттестат со школы и корочка сварщика с пту. Поссал на твой омежный ебальник, опущ затворнический.
>>334155155 (OP) у тебя блять буквально на видриле 2 поколения. ты еблан? тогда уж поколениЯ. да и тащемто тут и контраст есть, молодые, веселые в топ шмоте зумеры на фоне обдрищанного бомже-алкоголика. ты еблан? или может быть ты просто ботохуета? м?
>>334159892 >или может быть ты просто ботохуета Да блять, тут походу лахта каждый день по 20 тредов анти-зумерских создаёт. Я не ебу как нормальный анон всерьёз может против зумеров топить. Мне кажется, что просто у лахты есть методичка обсирать молодёжь т.к. она типо более протестная. Мол "хы, вот они либерахи ебаные"
>Да блять, тут походу лахта каждый день по 20 тредов анти-зумерских создаёт Пустое обвинение без единого доказательства. Вместо анализа реальных проблем поколения, которое выросло на гаджетах и инфантильности, автор сразу переводит стрелки на мифических "лашеров". Это классический способ уйти от сути.
>Я не ебу как нормальный анон всерьёз может против зумеров топить Нормальный человек топит против тех, кто демонстрирует низкий уровень ответственности и критичности. Зумеры сами дают для этого достаточно поводов статистикой по образованию, трудовой дисциплине и запросам. Отрицать это — значит закрывать глаза на очевидное.
>Мне кажется, что просто у лахты есть методичка обсирать молодёжь т.к. она типо более протестная Опять та же отговорка. Молодёжь протестная только когда дело касается личных удобств и отсутствия обязательств. На деле она легко ведётся на любые тренды, включая самые деструктивные. Методички тут ни при чём — достаточно просто посмотреть на результаты ЕГЭ и поведение в сети.
>Мол "хы, вот они либерахи ебаные" Сведение всего к ярлыкам вместо фактов. Если критика поколения сводится к тому, что "всех обзывают либерахами", значит аргументов у автора нет. Реальность показывает, что многие проблемы зумеров носят объективный характер, а не выдуманы кем-то по указке.
>>334159970 >которое выросло на гаджетах Срилениалы поголовно в компах и гаджетах сидят. И что?
>и инфантильности Это вообще пустое понятие. По мнению пёзд, парень, который не хочет оплачивать счёт на первом свидании, инфантилен, а по мнению анонов наоборот.
>низкий уровень ответственности Работоблядская методичка протекла.
>статистикой по образованию Срилениалы поголовно плохо учились, а половина людей работает не по специальности. Чё дальше-то?
>трудовой дисциплине Как же барина ебут.
>и запросам Ну да, насмотрятся на западные страны и хотят шоб как у них было. Вот же мрази! Быстро форсить анти-зумерские форсы на дваче за 15 рублей/пост!!!
>На деле она легко ведётся на любые тренды Нормисы? Всегда так было. Обновляй методичку под дискурс двоща, где всегда обоссывали нормисов.
>Методички тут ни при чём — достаточно просто посмотреть на результаты ЕГЭ Так егэ же говно система или нет? Хули на неё смотреть? Это зависит от того насколько человек хочет дрочить циферки и насколько человеку вообще нужен вуз.
>поведение в сети Ну я смотрю, что нынешние школьники и молодые люди адекватнее срилениалов и школьников, когда срилениалы были школьниками, смекаешь?
>>334157981 Зыс + /thread. Молодежь в большинстве своем всегда дебилы, нитакуси и дармоеды. Бездельники, раздражающие всех одним своим видом, а уж стоит открыть им рот... Сам был таким. Все были такими, кроме оп-чмука и некоторой прослойки сосаки. Лично я был нефором с патлами, в берцах, черном балахоне и с вечно недовольным выражением лица, слушал котЛетова 24/7 и долбил всякое. Суть в том, что это и есть сосничество. Рвутся с этого в каждом поколении обычно люди, которых либо чморили в их молодости, либо наоборот вечно застрявшие в своем поколении, и чморящие все последующие.
>>334159490 >Сам ОП-хуй годами сидит в проперженной комнате за компудахтером на мамкиной шее, из достижений аттестат со школы и корочка сварщика с пту. >Поссал на твой омежный ебальник, опущ затворнический.
>>334155155 (OP) А ты из какого поколения? Просто интересно даже, потому что судя по всму ПОРИДЖ, так как альфиксы вон обратно вернулись к субкультурам, а зумеры эт буквально хуй пойми кто, люди без идентичности
>>334155155 (OP) На этих мразей и гнид нужно направить несколько десятков здравых парней из наших южных национальностей, чтобы они научили их уму разуму по своему, так как словами эти выблядки не понимают
ДА НЕ ПРИДАТИЛЬ ЯЯЯЯ!! НУ И ЧТО ЧТО МОИ РОВЕСНИКИ ПОДЖИГАЮТ РЕЛЕЙНЫЕ ШКАФЫ И ЗА ЗАПАД ТОПЯТ??? @ НЕ ДОСЛУШАВ ПЕРДИКСА, ВХУЯРИВАЕШЬ В НЕГО ВЕСЬ МАГАЗИН И ДОБИВАЕШЬ ПРИКЛАДОМ @ ХОРОШО
>>334165630 >сидят дома аниме смотрят Это хикки так делают. Соя снижает свою маскулинность, борется за права меньшинств и содержит жену для её бойфренда.
>>334155155 (OP) как же они своими ответами поводили хуями по губам этого "кемтыхотелстатьвбудущемикса" харош я горд что молодёж такая! так держать давите старую падаль охуевшую со своими телефончиками
>>334155155 (OP) >Почему блять? Потому что земная жизнь, без привлечения в неё какой-то высшей идеи, идущей за её пределы - бессмысленна. Это всё равно, что строить песчаные замки на берегу моря, которые неминуемо будут смыты волной. Что можно ответить в таком контексте на вопрос: какие песчаные замки ты бы хотел построить в будущем: побольше или поменьше, с одной башенкой или с двумя.