>>334155813 (OP) Блядь, выглядит, даже одет, как типичный подмосковный заводоблядок, которые ездят в электричке, еще рюкзак за спину и подстричь в экономке или дома машинкой, не красить бошку, он сто проц уже имеет седину. Сука, ебало как у шарпея, кожа в целом старая, тело дрябловатое. Какой 17 нахуй, на вид до 40 вполне можно дать.
Объясните мне блять уже, зачем он подпригывает, пытается бегать с тапках с ручками в замке за спиной, дергает ножкой, оттряхивая говно с подошвы?
Это так у 17 летних сейчас принято делать? Или он показывает, что у него молодое здоровое тело? Я в свои 30 могу метровый забор, опираясь руками, перепрыгнуть не касаясь его ногами вообще. И 100 метров ебануть на скорость. И морщин таких нет как у него. Мне тоже теперь 17 лет?
Я в 34 выгляжу на 20 где-то. Одеваюсь молодежно, учусь на заочке. Зумеры за своего принимают, здороваются. От зумерш отбоя нет. Мои ревесники уже все пузатые скуфы, а я каким был, таким и остался. На встрече выпускников был, там все в шоке с меня были. Просто генетика охуенная.
>>334157629 Ну дети лет 8-12 ок. А в 17 лет тоже так все делают? Я просто не видел. И все равно у детей это на самом деле выглядит как задор. А тут че за пиздец такой.
>>334157855 Понимаешь ли. Когда ты молод душой, тогда тебе и хочется делать вещи для молодых. Типа ходить в колледж, стать разыгрывающим футбольной команды, тусить всю ночь до утра на улице. Но за приставания к школьницам его посадят. Учиться вряд ли возьмут. В свои 36 лет тусовки он не вывезет, так как захочет спать в 23:00. Да и таблетки потом с утра пить после смешивания текилы, коктейлей и мартини. Еще и работать надо. Какой колледж и гулянки.
>>334158006 >В свои 36 лет тусовки он не вывезет Мне почти 36, вывоз тусовок как бросок кубика, может прокнуть что всю ночь кутишь или в 2 ночи уже носом клюёшь. А по приставаниям к школьницам ты видел в каких домах он живёт? там скорее всего износ на износе после 20 00.
Секрет очень прост. Ему меня научила ещё бабушка. Перед сном нужно развести в тёплой воде и выпить две ложки пищевой соды и обычный советский [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Перданул с того, что до обезьяньего тупорылача этот чел добрался через несколько лет после того, как все уже проржались с него в инсте. Каково стать филиалом одноклассников для предпенсионных ценников-меценатов?
>>334158006 >В свои 36 лет тусовки он не вывезет, так как захочет спать в 23:00 Хроническому алкашу очень легко всю ночь не спать, достаточно перед этим весь день не бухать.
>>334158244 Ох блять очень близок. У меня рядом тут КБ рядом, где бывшая одноклассница работает. Сегодня говорит, что будет увольняться. Типа 4 года - долго в пивнухе задерживаться. Ебать! Какие 4 года? Ты же вроде вон в прошлом году только устроилась. А потом я понял, что ЧМ по футболу был уже 8 лет назад. А в школу не хожу 15 лет. Пиздец.
>>334158418 Да у меня так не получается тогда именно тусоваться. В 20 лет выпил полторашку, ходишь веселый. Сейчас хуй поймаешь баланс между поддатый веселый и грустный пьяный. Чую, что еще не то состояние, чтобы прям желание тусить было. Накидываю, накидываю. И уже сидишь куришь бухой, пока все танцуют, ищешь смысл жизни.
Он живет в какой-нибудь боливийской, или бразильской, или сальвадорской деревне. Делать там нехуй, местные мачо его наверное за пацана и держут. Вот он страдает хуйней в инете. Может бегунком у картеля работает.
>>334158006 Я уже в 27 лет хочу спать в 23:00, а вообще вырубаюсь нахуй в 00:00-1:00, это значит уже ни играть в комп, ничего делать не могу Вот с чем, с чем - со сном вообще никогда не испытывал проблем, всегда сколько себя помню ложился примерно в 23-00, может в полночь Выгляжу на 15-17, но наоборот считаю минусом - всегда одеваюсь как скуф 40+ и патлы ношу с 13 лет, потом что без них вообще ребенком выгляжу, т.к бэбифейс Хуй знает почему так, зож не веду, но и не бухаю/не курю, пиво мб раза 3 в год, вкусно и точка раз месяц
>>334158896 >Выгляжу на 15-17, но наоборот считаю минусом - всегда одеваюсь как скуф 40+ и патлы ношу с 13 лет, потом что без них вообще ребенком выгляжу, т.к бэбифейс
Если бэбифейс и длинные волосы, то тебя пьяный дядька вечером в темноте в подъезде облапать может. Надо сделать короткую стрижку и отпустить щетину на ебале и шее.
>>334159048 У меня почти не растет щетина Живу не в квартире и вообще не в городе, так что подъезда нет Щас жирный стал, но все равно это меня не старит нихуя толком Короткие стрижки никогда не нравились + в падлу стричься ходить, по локти патлы всю осознанную жизнь и похуй С тянкой только бабки путали
>>334159161 Значит, все устраивает тебя. Хотел бы изменить, то силовые тренировки поменяли бы ситуацию. Увеличение тестостерона все-таки. Плюс жир убрать. А потом и волосы состричь нахуй. Вот тебе и кун с щетиной (нивелирование бебифейса) и спортивным телом.
>>334155813 (OP) >Как ему это удается? Гены. У нас в универе был студент двадцатилетний, который выглядел на пятьдесят. Морщинистый лысый и все такое. Вы его так и звали старым дедом.