Парсю двачик целый день Беззаботно парсю Смехуечки, фап контент День мой стал прекрасен
Тред умрет, моча потрет Тут никто не властен Ничего не пропущу Каждый день двач парсю
Плюсы: -Заебись когда вообще не хочешь ходить, искать по тредам годноту, а все сразу у тебя сохранено. -Можно как выкачать просто файлы одного треда, так и всю борду вынести.
Минусы: -Выкачивать всю борду оче долго и занимает какое-то место на диске. Можно фоном просто гонять -нужно фиксить скрипт парсинга всей борды, он сыплется на дубликатах файлов и крашится. Запихнул в бесплатный Cursor и сказал помочь, за 5 минут все нашел и починил, теперь не вылетает.
>>334160810 (OP) >Можно как выкачать просто файлы одного треда, так и всю борду вынести. Причем скрипт для выкачивания файлов треда на постоянке подтягивает новые изображения и вебм, не нужно перезапускать
>>334161416 Я не знаю тот ли скрипт у анона что у меня. Но так или иначе можно поискать или нейронкой допилить, они нынче неплохи. Этот скрипт от diademoff только для двача.
>>334161708 Качаешь питхон, качаешь скрипты, запускаешь схрыпт thread_saver - сохранить все файлы треда и докачивать ноые. Кликаешь на скрипт, в окошке спросят букву борды, потом номер борды. Потом ждешб. и все.
>>334160810 (OP) > искать по тредам годноту, Какую годноту можно найти на современном сукаче? Высеры засмобоса? Одни и те же вебм, кочующие тыщу лет из треда в тред? Если только лолиичек, но нужно быть лютым ретардом, чтобы их отсюда сохранять.
>>334168308 предлагаешь выкачивать и нейроночкой перебирать хех? не слишком ли сложно? если хочешь что-то конкретное найти в интеренетах - достаточно прийти в специальновыделенное под это дело место и вежливо попросить
>>334168388 ии не нужен многопоточный парсер всех тредов /b/ начиная с 2024 или когда там у архивача отвалилась старая база данных отсеивать те в которых есть post_deleted, "мочератор цопе", "сейчас тред снесут" в разных вариациях и тд, простор для фантазии есть можно еще проверку по мд5 реализовать чтобы дополнительно залупу-лупу и прочее говно отсеить ну и дальше вручную перебрать и все хорошее сохранить, это не так долго будет, может пара тысяч тредов
>>334168558 признаюсь тоже о таком подумывал. заместо md5 юзать менее агрессивные алгоритмы типа т.н. "Perceptual hashing" для дедупликации, искать по ключевым + иишить для лучшего результа. но все равно выкачаются тысячи файлов, которые кому-то придется перебирать ручками.
так или иначе я все еще считаю, что вряд ли получиться спарсить что-то действительно интересное/уникальное (не цп одним едины же), поэтому лениво это делать так-то!
>>334168700 ну вообще автор архивача конч что не реализовал до сих пор учитывая популярность сайта поиск нормальный а только переадресацию в яндекс потому что на аналогах для форчана все давно сделано включая поиск по хешу файла, хз может он соизволит хотя бы текстовый дамп скинуть чтобы инвалидв типа меня на локалке могли поднять поиск, но он даже не ответил на письмо
>>334160810 (OP) >Парсю двачик целый день >Беззаботно парсю >Смехуечки, фап контент >День мой стал прекрасен > >Тред умрет, моча потрет >Тут никто не властен >Ничего не пропущу >Каждый день двач парсю Зачем ты это делаешь, бесталанное говно? Просто нахуя?
Я нигде не писал что это мое поделие. Нашел в гугле Нахуя нужен GUI если управления почти никакого нет, додс? Там буквально нужно запустить нужный скрипт двойным кликом. Зумеры пиздец дегенераты
Беззаботно парсю
Смехуечки, фап контент
День мой стал прекрасен
Тред умрет, моча потрет
Тут никто не властен
Ничего не пропущу
Каждый день двач парсю
Плюсы:
-Заебись когда вообще не хочешь ходить, искать по тредам годноту, а все сразу у тебя сохранено.
-Можно как выкачать просто файлы одного треда, так и всю борду вынести.
Минусы:
-Выкачивать всю борду оче долго и занимает какое-то место на диске. Можно фоном просто гонять
-нужно фиксить скрипт парсинга всей борды, он сыплется на дубликатах файлов и крашится. Запихнул в бесплатный Cursor и сказал помочь, за 5 минут все нашел и починил, теперь не вылетает.