>>334150655 Ну, мне просто захотелось сделать видео. Я наткнулся на связь оригинального имени Мухаммеда Али и освобождения крестьян в Российской Империи и такой "лол, не хочу чтобы эта инфа затерялась в истории". А потом прочитал книги на которые забил в школе и такой "Что за хуйню делают эти персонажи, такого даже двачер не сделает" и захотелось этим поделиться.
В качестве тренировки. Я их и в дзене выложил, но всем в любом случае насрать.
По сути все это просто тренировка. Еще несколько видео и мб смогу профессионально кому-нибудь видосики клепать, хз.
>>334150480 (OP) А какой залоголовок видео будет? Без него - все хуйня. Вроде видео будет про какого-то боксера. А про какого. Я в них не разбираюсь. 4 сразу нахуй - мультяшная нейрокартинка сразу нахуй. 1 и 3 - кто величайший, что величайший? 2 - лучше уже. Интригуют факты упомянутые. Если в заголовке видео прямо не сказано про кого будет ролик, то лучше "величайшего" заменить на общеизвестное имя героя видео. Сразу сработает замануха "вроде и известный человек, а про него вот тут какие факты". Если имя будет в заголовке видео - нуу.. можно так и оставить.
>>334150809 > Ну, мне просто захотелось сделать видео. Я наткнулся на связь оригинального имени Мухаммеда Али и освобождения крестьян в Российской Империи и такой "лол, не хочу чтобы эта инфа затерялась в истории". > А потом прочитал книги на которые забил в школе и такой "Что за хуйню делают эти персонажи, такого даже двачер не сделает" и захотелось этим поделиться. Ебать кринж, для пердежониксов от пердежоникса
Я бы реально юзал имя, но это Мухаммед Али. Мб для меня это "известный американский боксер 20 века" но имхо для многих это будет просто "какой-то араб, лол", так что решил имя не юзать и сделать интригующее превью.
>>334150655 >Монетизации же нет наверни говна, 90% русскоговорящих зрителей теперь смотрят с иностранных айпишников и так же капает деньга. либо хуярить на иностранную. вывод спокойно делается через партнёрские компании которые за где то процентов 15 тебе кинут доход на крипту, либо если дохуя раскрученный и прибыльный канал едешь в любую страну где россиянам можно открывать банковский счёт и ебашишь на него вывод с ютуба.
>>334151111 М. Круто, полезная штука. Я вообще себе RYS установил, Чтобы не видеть предложения и смотреть только то, что ищу в поиске >>334151111 Спасибо
>>334150480 (OP) Ты долбоеб? Ни на какое нахуй тут уебищно вообще все. 1 - шакальная ботохуета. 2 - хуевый контраст (НЕГР НА ЧЕРНОМ ФОНЕ ТЫ ЧО ДАУН) 3 - не видно ебала, это акуталньо для интриги, тебе же нужны клики на узнавемое лицо кто там тайсон, али? его ебало должно быть видно, а не спина негра нахуй. 4 - уебищная топография тут хз че сказать ебать в пейнте ебанул дефолтный текст 5 - всратая композиция
>>334151043 Ну, я вот далек от спорта, но то что такой боксер был известный знаю. Это базовая эрудиция человека совсем не росшего в пещере. Тот кто про него не знает и смотреть видео не станет.
>>334151274 1. Строго похуй, никто не будет это разглядывать. 2. смищно 3. А че кто-то помнит али в наше время? Хотя бля, ты прав, надо было использовать преимущество ебала и имени 4. Да 5. Вижу, но не понимаю, как правильно. Че гуглить, можешь сказать?
>>334151274 Дополню - не еби мозги и не изобретай велосипед. Превью должно быть о том о чем видео с первых секунд по мимо клика. На примере этих: Зритель сразу понимает что речь про этого бабуина. Зритель понимает что это старые архивные чб/шакальные съемки и по превью это понятно Запечатлён момент почему он "величайший/ботохуетейший и тд" - в виде сраженного оппонента.
Короче не еби мозги просто спизди превью и все.
На твоих нихуя нет. У тебя просто негр стоит на фоне шакальных бомжей.
>>334151443 Чому негры не ущемляются со второго превью, там же уголька козлом называют? Понятно что там отмазка это типо аббревиатура, но ясно ж как оно на самом деле.
>>334151399 >не будет это разглядывать Ты не так мыслишь. Тебе не нжуно рассчитывать будут разглядывать или нет. Тебе нужно акцент сместить на гг видео. Шакальные нейроебала отвлекают. Решение тут банальное - они размыты так используй боке бля. Накить бокешку на фон и шакально нейро размытая хуйня станет просто размытой реалистичной и никто не будет даже пытаться разглядывать. У тебя же тут какое то боке нейронное без причины. Его не должно существовать в природе.
>>334150480 (OP) Вижу негров - не смотрю. Но чисто теоретически Айсикью 78 звучит как кликбейт на что-то про смешных и тупых ниггеров, мне, как расисту, может быть интересно.
>>334152932 Имагинирую твой красный диплом, который ни разу в жизни не пригодился. Зумерки на ютубе двух слов связать не могут и неправильно ставят ударения, но пока они рассказывают на интересные темы, люди их смотрят. Это все что имеет значение.
>>334151747 >величайший Так се работает на самом деле. Вообще желания смотреть 40 минут про ВЕЛИЧАЙШЕГО нет. Я быстро чекнул в ии его достижения и там чет особо и выделить нечего. Вернул титул после бана, стал чемпионом в 37, проиграл бой века.
Ну можно вывести на превью. АЛИ. ИНТЕЛЛЕКТ ПРОТИВ ГРУБОЙ СИЛЫ Хотя я бы все равно смотреть не стал, хуйня. Пока мне не захочется это глянуть - видос не выстрелит.
>>334153279 Ха, теперь я хочу запитчить тебе просмотр.
Его назвали в честь русского посла, который начал отмену рабства. Он стал боксером чтобы отпиздить хулигана. Он всю жизнь плохо читал, а в самолете сидел в личном парашюте потому что боялся летать. Он вступил в поехавшую секту негров-антисемитов. Он распорядился чтобы его отпевали на стадионе "КФС Ням!".
>>334153454 Интересно. Но бля в короткой превьюхе этого не уместить. Надо зайти с другой стороны, поищи необычные фотки с ним, может коллажик какой. И можно написать что-то типа "Как Али выбрал KFC вместо церкви" (дипсик предложил, кста неплохо)
>>334153769 У меня может бзик какой-то но мне физически больно смотреть на арты без глубины. Т.е. ну на плоском фоне залитым цветом. Если бы там на фоне не зеленая заливка была а ч/б фотка, было бы лучше.
>>334150480 (OP) первое выглядит наиболее качественно, т.е ожидаешь после клика, качественный контент, а по остальным сразу понимаешь, какой то школьник хуйню будет затирать и даж не всмотришься сразу пролистаешь, но величайшим можно считать Навального, а этого нигера, я бы даже не смотрел (хотя занимался боксом и его биографию +- знаю)
>>334150480 (OP) Все превью говно. Вообще все. У меня уже много лет стоит расширение DeArrow которое меняет превью на рандомный кадр из видео, а также убирает смайлики и капс из названия.
Бля, Муххамеда Али со всех сторон по десять раз фоткали. Найди какую-то его не самую распросранённую фотку (желательно не гламурную-прилизанную), да напиши поверх неё текст. Не распространённую, что бы не складывалось ощущение что ты статью с вики зачитал и спиздил ролики у остальных, должно выглядеть как что-то более редкое. Можешь несколько обложек в А/Б тесты загрузить.
Я ни на одно не кликну, не смотрю видео с явно нейрослоповыми обложками, потому что там, зачастую, и сюжет нейрослоповая хуерга. А если сюжет настоящий, то, зачастую, сам текст хуерга от которой вянут уши, ибо полно нейрослоповых оборотов типа "Это не ошибка — это особенность" "Он не просто устал — он был полностью вымотан." "Проблема не в деньгах — проблема в приоритетах.". И прочей ссанины, причём моё внимание уже заранее будет настроено вслушиваться в подобное говно.
>>334156303 Ахаха бля и это у негра-то? У него не только айкью низкий. Даже если учесть что у него рост 191см, то писюнчик-то в эрогированном не более 20 будет. Ору с этого неудачника как обладатель 141iq и члена 22см.
>>334150535 2 либо 1. 2 если любишь бубнеж чела на фоне и анимации с рисованием рукой и упрощением темы для детей. 1 если любишь каналы вроде Geo истории в личностях
>>334150480 (OP) Никакое. Но, блядь, выбирать видео по превью, это же надо конченным быть, а конченный, наверное, третье выбрал бы. Или первое. Первое скорее. Да первое. >>334150535 И тут тоже первое. Старайся, чтобы картинка не напоминала тупому быдлу, что оно тупое быдло.
>>334150480 (OP) Ни на одно из них, последнее какая-то хуйня потешная, третье прям остопиздивший нейрослоп (я в курсе что тут всё слоп), первые две просто пустые. Ютуб забанит если просто реальное фото взять, обрезать, повернуть/отзеркалить? >>334150535 Тут скорее первое, может быть третье.