Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А теперь я вам, уёбки, расскажу как будет, потому что это происходит у меня.
Сначала, в вашем городе, внезапно/постепенно/со временем пропадут все мелкие провайдеры, как это было у меня. Таким образом вас выдавят на ростелегной или подзалупный провайдер-ханнипот.
Затем, ростелегной или подзалупный провайдер-ханнипот, имея монополию начнет вас ебать, да так, что вам никакие впн и прочие обходы вам не помогут. Как? Ведь у вас же всьо работает, и вы не знаете у кого там ничего не работает? Очень просто - вам начнут нахуй каждые 15 минут резать скорость вообще всю и везде до 16кб/с, как это происходит у меня.
И вот тогда вы, хитрожопые со своими впсками влесами и прочим юзлесс говном в таких условиях взвоете - вам ничего не поможет, если вам будут рубить скорость до 16 кб/с.
Я пробовал вообще любое говно - у меня тупо не доходит соединение даже до впс внутри парахии. Точнее доходит, просто каждые 15 минут на промежуток от 1 до 5 минут скорость режет до 16 кб/с и хуй че ты сделаешь - перезагрузишь роутер, выключишь впн, включишь впн, пойдёшь нахуй - НИ-ЧЕ-ГО не поможет, в такие моменты не работает примерно всё. От сосача до гойуслуг или банкинга помните визги лахты про самую лучшую цифровизацию в мире и достав очку?
А учитывая то, как парахия любит срать исподтишка - дальше будет только хуже.