‼🇺🇸🇮🇷 Трамп заявил, что заключил мирное соглашение с Ираном не на тех условиях, на которых изначально хотел, — Axios
▪Президент США сказал, что сделал это чтобы "избежать экономической депрессии". ➖«У нас не было бы нефти в течение нескольких месяцев. Пока вы сбрасываете бомбы, этот пролив автоматически остается закрытым. Именно это может вызвать мировую депрессию», — заявил он в интервью. ▪Сообщается, что Трамп в частных беседах выражал опасения, что мировые запасы нефти начинают иссякать, и если пролив останется закрытым, это может привести к глобальному нефтяному шоку. ▪На вопрос, осознал ли Трамп после этой войны пределы своей власти, он ответил: «Пределов нет. Я ещё не усвоил этот урок. Я знаю, что они есть, но пределов нет».
>>19580281 (OP) >▪На вопрос, осознал ли Трамп после этой войны пределы своей власти, он ответил: «Пределов нет. Я ещё не усвоил этот урок. Я знаю, что они есть, но пределов нет».
Вот уважаю Трампыню. Обосрался, вышел сказал: ну да, обосрался. Если Пыня так мог. Но с Ираном, конечно, крайне неловко получилось.
>>19580281 (OP) >На вопрос, осознал ли Трамп после этой войны пределы своей власти, он ответил: «Пределов нет. Я ещё не усвоил этот урок. Я знаю, что они есть, но пределов нет».
>>19580281 (OP) >сделал это чтобы Не будет никто договариваться с папуасами. Наебут - да, обязательно. Перестаньте питать иллюзии, нас или их (других папуасов) никто людьми не считает. Ебашьте по архипелагу в северном море, а выжившие потом уже станут договариваться.
>>19580281 (OP) Спокойно гои. Трамп банкротился 6 раз и ничего, стал таки президентом США два раза. Подумаешь обанкротился в 7 раз. Вы хоть один раз смогли обанкротится, м?
>>19580281 (OP) >Трамп заявил, что заключил мирное соглашение с Ираном не на тех условиях, на которых изначально хотел, — Axios Фиксируем убытки, начинаем новый проект.
> У нас не было бы нефти в течение нескольких месяцев. Пока вы сбрасываете бомбы, этот пролив автоматически остается закрытым. Именно это может вызвать мировую депрессию
Т.е. буквально Мы с Беней решил повыебываться на персов. Но эти ахуевшие, вместо того, чтобы подставить нам анусаи начали по нам стрелять, перекрыли пролив и отказались бояться, когда я смотрел на них, цокал языком и хмурился. А когда я начал рассказывать, какой же им пиздец - смеялись надо мной!!! Милый Беня, мне доложили что Конгресс заебался с ценами на нефть, они заказали на Али дилдак, размером с твою мамашу и идут сюда. Это очень тревожно, в такой обстановке совершенно невозможно работать. В меморандуме персов нет ни слова про сосание хуев, давание в попу, про дилдак, и про обязательное публичное заявление ИРАН СИЛА США МОГИЛА, поэтому я подписываю!
▪Президент США сказал, что сделал это чтобы "избежать экономической депрессии".
➖«У нас не было бы нефти в течение нескольких месяцев. Пока вы сбрасываете бомбы, этот пролив автоматически остается закрытым. Именно это может вызвать мировую депрессию», — заявил он в интервью.
▪Сообщается, что Трамп в частных беседах выражал опасения, что мировые запасы нефти начинают иссякать, и если пролив останется закрытым, это может привести к глобальному нефтяному шоку.
▪На вопрос, осознал ли Трамп после этой войны пределы своей власти, он ответил: «Пределов нет. Я ещё не усвоил этот урок. Я знаю, что они есть, но пределов нет».
https://max.ru/RVvoenkor/AZ7fAGb2KtI