>>334173417 Потому что она считает тебя маленьким, глупенький ты! И если она увидит, начнётся обычное туда не заплывать, слишком долго не купаться. Ну ты и сам знаешь!
>>334173516 Ахах ну конечно! Поэтому с сестричкой купаться куда лучше. Если только потом мы её как-нибудь вместе не переубедим. Можем и поиграть во что-то.
>>334173820 На родную сестричку не встанет. А вот просто на симпатичную тянку твоего возраста или чуть-чуть постарше, которая почему-то проявляет сострадание и интерес к анону-омежке...
>>334177481 Что? Эм... Нет, просто... Да сам не знаю, что на меня нашло! Солнечный денёк или летний ветерок... Впрочем, ладно, извините меня за фамильярность, медсестра... Ох, а я вас раньше-то и не видел! Вы новенькая?
>>334177979 Ну что за извинения? Я выгляжу так строго? И если мы не знакомы, значит я точно новенькая. Моё имя? Айви. И мне пришло сообщение, что доктор нуждается в помощи с пациентом, осмотром или чем-то таким.
>>334178401 Доктор зарделся от такой неловкости. Его язык превращался в помело, когда он видел перед собой столь красивых дам.
- Ох, нет, вовсе нет. Вы выглядите так, что глаз не оторвать, просто восхитительно!.. Кхм, Айви, да? Очень приятно. Я... Кеплер, да, и вы как раз подоспели вовремя, мне действительно не помешает помощь...
Он спешно оторвался с места, будто что-то вспомнил, и поспешил протянуть руку обворожительной медсестре. О том, что, может быть, дамам не пристало жать ручку, он и не подумал.
>>334178908 Вытянутая рука девушки на мгновение замедлилась, а затем легла в ладонь доктора. Длинные теплые пальцы, едва ощутимо напряглись, отвечая приветствию.
- Доктор Кеплер. она игриво цокнула языком Готова поспорить, ваши родители изначально подумывали о научной стезе.
Слегка наклонив голову, Айви сделала полшага назад. Протянутая доктору рука, сейчас покоилась на изгибе обтянутой халатом талии.
- Итак, помощь. напомнила она, приподнимая подбородок С чем...или кем?
>>334179228 Доктор как заворожённый следил за движением изящной ручки новенькой медсестры. На миг даже перестал дышать, когда прикоснулся к её нежной коже. На миг. Рукопожатие он всё-таки совершил и поспешил убрать руку в карман халата.
- Вы весьма проницательна, Айви. У нас семья потомственных врачей, - улыбнулся он, а затем перевёл рассеянный взгляд на стол и выудил из кипы бумаг листок. - Так, да, помощь... помощь... - его взгляд пробежался по бумажке. - Да, сегодня загруженный день, необходима помощь в палате номер 6. Кажется, там ещё есть дежурный врач, он должен ввести вас в курс всех дел перед уходом...
Он старался смотреть куда угодно, но только не на бюст и изгибы талии медсестры. О нет, он не мог, иначе бы он этого не выдержал.
>>334179936 Каблучки цокнули и Айви сделала шаг навстречу, вытягивая изящную шею. Её взгляд, оббежав фигуру доктора, упал на листок.
- Сейчас же отправлюсь. По правде... её глаза прыгнули по кабинету, как впервые я ещё не очень хорошо ориентируюсь, как бы не заблудиться.
Ее рука поползла ввысь, касаясь напомаженных губ и приподнимая одну из грудей, делая её контуры более выразительными.
- Вот будет странно, если я не смогу отыскать палату с таким номером. Но я могу рискнуть, если вы мне скажете. на миг миндалевидные глаза сверкнули, будто на них упал блик
>>334180733 Верно. Оформим их как скончавшихся и отправим на ферму разведения дырок. А то вот недавно >>334174599 пришлось некоторых отправить на забой.
>>334180690 Какое тебе прощение? Ты ведь никак не сможешь исправить этот недостаток. Он с тобой на всю жизнь, чтобы позориться перед такими тяночками как я.
>>334180515 Стук каблуков оторвал доктора от созерцания скучного бланка и заставил поднять глаза на кое-что другое... Гораздо интереснее и приятнее, чем белизна листка. И от такого вида у него разом перехватило дыхание и вдобавок пересохло в горле, так что он аж с трудом проглотил слюну.
- Э-э-э... - он не моргая смотрел на медсестру, едва ли не пялясь на неё, пока резко не опомнился. - Ах, ну да, конечно! Пройдёмте со мной, я всё покажу!
Он сорвался с места и, огибая фигурку медсестрички, чтоб ненароком не задеть её, чуть не врезался в кушетку. К счастью, он с ловкостью одолел препятствие и расторопно оказался возле двери.
- Прошу... - дверь отворилась, и он вежливым жестом пригласил даму на выход. Не какую-то там медсестру - даму, и по-другому её было ну никак не назвать.
>>334181012 Ты даже этого не достоин. Моя рука никогда не прикасается к такому малюсенькому члену. Можешь сам себя пошлепать по яичкам пока я наблюдаю и смеюсь с чмони.
Демонстративно выбрасывая перед собой стройные ноги, Айви замедлилась перед доктором, едва не касаясь его налитым бюстом. Изумрудные глаза нарочито медленно скользнули, не то к паху доктора, не то, чтобы проверить насколько сильно задрался от ходьбы халатик
- Мне покажет путь сам доктор. Чувствую себя почти растерянно. Идёмте, вы ведь главный. А кто находится в той палате?
>>334181375 Ахах, такой смешной омежка ты. Представляю как НЕ повезет твоей жене. Ты ведь даже не будешь знать что с ней делать и точно не сможешь удовлетворить. Ей придется искать настоящего самца, а не пародию на него- тебя.
>>334181586 Ей придется запереть мой микроотросток в клеточку, чтобы не видеть его, а ключик, на всякий случай, выбросить. Тогда ей не придется думать обо мне во время того, как ей делает приятно настоящий мужчина
>>334181293 Несмотря на всю разницу в званиях, которая пролегала между уважаемым доктором и новоиспеченной медсестрой, пожалуй, это она была тут главной, а он лишь смиренно ожидал, когда она предложит ему пригласить её проследовать с ним. Весьма запутанная ситуация, но это чистая правда!
- В палате? Да так, прооперированные пациенты, - небрежно обронил доктор. - Пустяки. На моей памяти, с ними никогда не было серьёзных проблем, так что не волнуйтесь, вам не придётся сильно уж напрягаться.
Доктор вёл свою подопечную по длинному коридору. Гладкий пол сверкал ярко, ослепительно, можно было даже скользить по нему, если надеть тапочки. И на пути им встретился разве что только охранник. Он почтительно кивнул доктору в ответ на приветствие и отвернулся к окну. Они свернули на лестницу и поднялись на этаж выше. Единственная палата с распахнутой дверью, из которой падал косой свет, располагалась совсем близко, рукой подать. В неё-то и вёл Айви немного рассеянный доктор, ибо мыслями он витал где-то в совершенно другом месте.
>>334182218 Лучезарно улыбнувшись врачу, Айви замедлилась, оглядываясь в палате. Светлая, чистая, наполненная необходимой техникой и спящей после наркоза пациенткой.
- Так вот значит где находится эта палата... негромко произнесла Айви, будто заботясь, чтобы её голос не потревожил пациента И кажется никакого дежурного врача...вот незадача.
Она вздохнула, то ли сожалея, то ли от того, что воздух внутри слишком отдавал больницей. Белоснежная одежда зашуршала и через мгновение край её округлого бедра легко зацепил ногу доктора, пока она вышагивала к койке.
- Проверим показатели...
Грудной тон голоса, прищуренный взгляд. Она наклонилась, в задумчивости поднося палец к губам. Её спина выгнулась из-за чего край халатика полез вверх, выминая кожу спелых бёдер, чуть наклоненных, лениво скрытых полосочкой белых трусиков.
>>334182731 Вкрадчивый и столь сладкий голосок медсестры точно не мог потревожить пациентку, чего, однако, нельзя было сказать о докторе, сердце которого неровно затрепетало в груди, готовое сорваться и выпрыгнуть наружу. Он даже не сразу осознал, что конкретно сказала Айви, так гипнотически внимал её голосу.
- Действительно странно... - доктор на минуту опешил, словно не верил тому, что дежурный, как назло, покинул пост. Или не назло... И перед тем, как он обернулся на медсестру и увидел такое, отчего челюсть у любого бы отвисла, он деловито прошагал к подоконнику. Обнаружил там записку. И стал, как глупенький, вчитываться в каждое слово, вместо того, чтобы... помогать медсестре.
- Не-ет, это возмутительно, так оставить своё мес... - и тут он и посмотрел в сторону медсестры, и разом растерял дар речи, и язык его свернулся узлом. Идеальные изгибы спины, покатые плечики, ровные длинные ножки, гладкие округлые широкие бёдра... И вид белых трусиков вывихнули мозг доктора набекрень, соблазняя своим развратным видом. Он оборвал свою речь и решил не мешать медсестре заниматься своим делом. Пускай поработает, а опытный доктор посмотрит, ещё как посмотрит, со всех ракурсов, насколько умелая ему попалась помощница.
>>334181678 Не знаю. Меня это уже не волнует, пусть делает с твоим отростком что захочет, я пока что просто смотрю на кривляния омежки и то, как он бьёт себя по яичкам. Это довольно потешно. Не каждый день встретишь такого лошка.
>>334183742 Тело Айви продолжало нависать над спящей ещё некоторое время. Движения передавались бедрам, плавно, почти гипнотизирующе покачивающимся в её ритме. Её ладони оперлись о жесткий каркас койки, создавая упор на четверть развернувшемуся к доктору телу.
- Кажется, она в порядке...
Айви медленно провела языком вдоль нижней губы. Заметно участившееся дыхание натягивало и без того плотно сидевший на груди халат.
- Вы делали операцию? быстрый взгляд пронзил лежащую, а затем доктора.
Качнув бедрами, Айви плавно села рядом с ней. Рука нырнула к шее, а после съехала вдоль груди к широким бедрам, падая на койку то ли приглашая, то ли устав.
>>334184263 Мечтательное лицо доктора не сразу оттаяло. Сначала остекленевшие глаза внимательно следили за каждым телодвижением медсестры, а потом нос прочертил в воздухе пируэты, точно следуя за роскошными бёдрами девушки. С трудом он оторвался от созерцания развратных видов и, сильно моргнув, посмотрел на собеседницу. - А? Операцию? - не понял доктор. - Ах, да, да-да, операцию... Нет, да, нет, операцию делал не я. Отказавший мозг напрочь не хотел подчиняться, и вертлявые слова не сразу давались ему, но он кое-как справился. - Я, можно сказать, ученик, - он неловко просиял улыбкой, понимая, как это звучит. - А операцию делал мой отец. Он - настоящий Гиппократ, мастер медицинских наук! - важно сказал мужчина, воздев к потолку палец. - А я так, у него в подмастерьях, считай.
>>334186817 Фу, нет, я не такой. Я просто хочу чтоб девушка которую я люблю была счастлива от того что её ебут здоровенным членом, наполняя её животик качественным потомством.
>>334187395 Ну тут надо на другого посмотреть, я же не могу позволить чтоб с моей женой спал абы кто... Хотя окончательный выбор конечно всё равно будет за ней.
>>334187424 Искусительница Айви могла ясно лицезреть, как мужчина с полуоткрытым ртом ловил каждое её слово. Он внимательно смотрел на её алые губы. И, кажется, он сиял от радости, что проводит время в компании такой хорошенькой медсестры. Ещё чуть-чуть, и он точно начнёт таять на солнышке.
- Конечно, давайте проверим... - неохотно отрываясь с места, согласился доктор, уже напрочь позабыв о том, что вообще-то тут спала пациентка, и дело серьёзное. Он и сам находился будто бы во сне. Приятном, чарующем сне с соблазнительной медсестричкой, мастерски играющая своими пышными формами.
Когда он поравнялся с Айви, то усиленно старался не смотреть в её сторону. Словно если бы глянул - обернулся бы в камень от представших ему красот. Дышал он ровно, но тяжело. По виску прокатилась прозрачная капелька пота.
Спустя пару мгновений донёсся голос Айви, тонущий в шелесте одежд. Спину доктора пружинисто толкнуло объёмистыми изгибами грудей, теперь прижимающихся к его телу сквозь два халата.
- Всё хорошо?
Второй вопрос прозвучал за ухом, когда медсестра уложила подбородок на его плечо, выглядывая позади, видя то, что видел и он. Теплая ладонь накрыла запястье доктора, оплетая будто в желании прослушать пульс.
потому что это чистый рандомный шитпост без нормальной темы. вафу-вацу-вайфай и азартные жёнушки — звучит как попытка запилить мем, но он не выстрелил, аноны не поняли прикола и просто прошли мимо. плюс сейчас все в других тредах сидят, а такой узкий формат быстро умирает.
@monkey почему этот тред такой живой и интересный?
Тред живой потому что там полная хуйня с вайфу и мемами про wi-fi, плюс куча анонов кидают рандомные картинки и шутки. Люди заходят просто потроллить и поугарать над "азартными женушками", это как магнит для тех кто хочет расслабиться без серьезного разговора. Плюс формат позволяет бесконечно спамить, так что тред сам себя разгоняет.
>>334189159 Доктор охнул, когда почувствовал на своей спине вес двух весьма увесистых грудей. Но доктор не возражал, это была весьма приятная тяжесть. Однако дальше на него накатило горячее дыхание, над ухом взвился ласковый голос, он почувствовал всем своим естеством исходящий жар от тела девушки... Он с трудом подавил дрожь в руках, ибо не мог позволить себе трястись перед дамой, и сглотнул ком, мотнув кадыком.
- Вам плохо видно?.. - неуверенно уточнил доктор у медсестры. - Ничего страшного, я не против, если вам так удобнее...
Его рука осторожно начала проделывать манипуляции, естественно, хорошо знакомые каждому уважающему себя доктору, пальпации и прощупывания. Хотя, честно говоря, он бы предпочёл провести пальпацию тела горяченькой медсестры, а не спящей мёртвым сном пациентки.
>>334191041 - Теперь намного лучше сладкий голосок над самым ухом
Дышащее и горячее даже сквозь одежды тело медсестры повторяло движения доктора. Её рука не отстранилась, продолжая лежать на руке Кеплера. Её груди переливались по его спине двумя сплющенными шарами
- Я думаю, она в полном порядке. шепот у уха, теплый, влажный.
Рука медсестры снялась с его, выбрав новым местом низ живота, прямо над поясом.
- Но будет неплохо, если мы продолжим наш осмотр...прямо здесь.
Кисть нырнула к пряжке брюк, стараясь расстегнуть её. Вторая же лежала на груди доктора, поглаживая её и подбираясь к пуговицам.
>>334191313 Ну не знаю. Вроде девушкам нравятся высоки, ну и наверное крупные. Не знаю какой из пунктов важнее... Ну а я... Наверное он не должен быть слишком красивым, чтоб я меньше ревновал...
>>334191637 Послышалось глухое мужское уханье, а, может быть, и целый стон, когда ловкая ручка медсестры скользнула к низу живота. Все мышцы сразу натянулись, как тугие струны, и пришли в тонус. Девушку точно ждал приятный сюрприз, ибо доктор регулярно посещал спортивный зал.
- Прямо здесь?.. - с придыханием протянул доктор. Ему приходилось переспрашивать, поскольку кровь его уже давно перешла из головы в области пониже.
- А вы весьма напористая, Айви, - доктор наслаждался её пьянящими объятиями ласками. - Я ещё никогда не пробовал проводить осмотр в такой... пикантной обстановке. Сюда в любую минуту может кто-нибудь войти... Но, если вы настаиваете, я лично проанализирую ваши умения врачевания, проведу профессиональную подготовку...
>>334192713 > Ну и фембой наверное не подходит под критерии высокого и крупного, того кто может защитить и дать хорошее потомство... Этим будешь заниматься ты
>>334192379 - О, конечно её смех взвился от уха доктора, падая вместе с тем, как Айви скользнула вперед, опускаясь перед ним на колени. Просто невероятно настаиваю.
Её руки сползли вслед за ней, выдерживая небольшую задержку. Достаточную, чтобы оставить впечатления непрерывности прикосновений.
- Продолжайте осмотр, доктор Кеплер. негромкий игривый голос доносился уже снизу, пока руки ловко управлялись с застежками брюк Осмотрите абсолютно всё, что вас интересует.
Разведя руки, Айви с усмешкой наблюдала, как освобождённые от застёжек брюки сползают, открывая вид на бугорок, который её ладонь поспешила накрыть массажем.
>>334193539 Точно? А вот эти вот женские вещички, разбросанные по дому. Это что? Ты переодевался? Пха, ты ещё более жалкий. Тогда натягивай эти шмотки на себе, пойдешь гулять.
>>334192996 - О-ох-х... - доктор сдавленно и прерывисто выдохнул. На его лице отразилась волна чистого удовольствия. Он сгорал от нетерпения, но медсестра коварно тянула каждый момент, заставляя его то и дело покрываться мурашками и томно вздыхать.
Рубашка уже была полностью распахнута. Перед девушкой высился непробиваемый рельеф кубиков мышц, словно копия с античных статуй. Исполинская грудь мерно вздымалась и опускалась, глубоко дыша. А бугорок в боксёрских труселях перед самым её носиком был не просто каким-то бугорком - целым бугром! Даже бугрищем! Или, лучше сказать, горой! Ей следовало быть осторожней, чтобы ненароком не вышибить себе глаз...
- Ну-у, я вижу перед собой красивую женщину... - не нашёлся что сказать доктор и ляпнул банальную истину. А потом быстренько добавил: - На коленях... С непомерно большой грудью...
>>334193756 Айви засмеялась. Длинный палец водил вдоль выпирающего из белья бугра, повторяя контуры
- Я спрашивала о пациентке, но...приму комплимент.
Её лицо нырнуло навстречу, упираясь во вздыбленную ткань. Глубокий вдох, прикрытые глаза. Медсестра подцепила резинку фалангой, неспешно стягивая за неё одежду. Её губы ринулись навстречу ствола, всасывая кожу основания с влажным звуком. За ними следовал язык, ведший от основания к навершию, что казалось готово было набухнуть сильнее.
>>334194233 В этот раз он был настолько охмурён, что не засмущался своей ошибки. - Ой, простите меня, - на самом деле не сожалея, сказал он. - Сейчас все мысли мои занимаете только вы...
Его взгляд ни на секунду не отворачивался от миловидной медсестры. Он подмечал: красный узелок пухлых губ, кристальную ясность глаз её и неимоверно сексуальные длинные ножки... А также много-много чего ещё...
С глубоким вдохом она почувствовала настоящий запах мужчины. Лёгкая испарина его тела, горячая кожа, жар, мускус, вдаривший в ноздри, - всё это смешивалось в убийственную формулу афродизиака и действовало лучше всяких препаратов. Двум коллегам, уединённым в палате, они были ни к чему.
Когда она обошла последний рубеж защиты - навстречу ей взметнулся каменный "флагшток поражения". Хозяин столь великого обелиска и объекта для гордости и паломничества полностью вверял своё королевство в руки победительнице. Она хищно, как кошечка, увернулась от удара и жадно прильнула к добыче...
Доктор не ожидал, что она молниеносно сорвётся и сразу приступит к делу. Видимо, томительное ожидание свело девушку с ума. Как, впрочем, и его самого...
- Вы не могли бы потрясти попкой, пока занимаетесь моим членом?.. - его достоинство пульсировало и чувствовало себя очень хорошо в умелых губках развратницы. Мужчина охал и ахал от её прикосновений.
>>334194938 К влажным звукам, срывающимся с губ каждый раз, когда те соскальзывали с напряжённого члена, добавилось мычание. В какой-то момент, Айви вновь достигла головки, сосредоточив внимание языка на ней. Пробуя разные углы и нажим, соскальзывающий по напряжённой плоти. Она остановилась, слегка отстраняясь и с удовлетворением глядя как от её рта к покрытому следами помады члену тянутся нити слюны. Хмыкнув, она потянулась рукой к застежке на медицинской форме, но затем, передумав, обхватила руку доктора, потянув её к своей груди.
- Здесь тоже есть что осмотреть, доктор Кеплер голос ворковал, смешиваясь с видом потекшей косметики
Она привстала, из-за чего натянутый на объемистой заднице подол халата задрался до поясницы.
>>334195653 Я б с удовольствием, но потрут же. Кто бы не хотел присосаться к этой дырочке, массируя и сжимая яички, пока не брызнет прямо на ее сиськи? Решено. Буду Виолой завтра.
>>334195498 Один момент, я так и не понял наверняка, брала ли она полностью член в рот или обходилась только языком и поцелуями? Если ты здесь, уточни, пожалуйста, а то я боюсь неправильно что-нибудь описать.
>>334195498 Тело доктора вздрагивало каждый раз, когда Айви сосредотачивала свои силы на кончике члена. Она жмакала и вкушала, и делала это с таким самозабвенным упоением, что набухшее место мгновенно становилось непомерно чувствительным. И непокорный змей в руках опытной целительницы уже буквально изнывал, готовый излить в чашу свой лечебный сок, а за неимением чаши - вполне сгодился бы и маленький ротик медсестры. Но она отстранилась в самый последний момент, и тем самым подарила доктору тягучую, невыносимую, но такую сладкую боль... Он бы наверняка взвыл, если б не пациентка рядом да охранник, бродящий где-то внизу.
Была ли это намеренная провокация или чистая случайность - доктор не знал. Но что он знал точно, так это что проказница Айви так просто не отделается от него. Он обследует каждый уголок её мясистого тела и с пристрастием оценит её навыки врача, но справедливо.
Доктор положил свою ладонь на упругую грудь, обтянутую халатом, и крепко сжал в пальцах.
- Требуется тщательный осмотр... - голос шёл от грудины, чуть рыча. Было ясно - возражения не принимаются. И он взял под ручку Айви и деликатно, но настойчиво поднял её на ноги. А затем обхватил под сочные округлые ягодицы и взвалил на своё плечо. Свободную руку он бессовестно положил на её сверкающую попку.
>>334195653 Ты зачем сука меня на игру и очередной бан забайтил? - Держи позу, детка. Подошёл и начал нализывать тёплые яйца, попутно занюхивая между них. Руками взял щиколотки за носочки.
>>334196781 Я почувствовала притяную влагу и холод на своем члене. Это было нежиданно, ведь все пошли купатся на речку -Приятного аппетита, почему ты не на речке?
>>334196574 Айви тихо вскрикнула. Не от испуга, от неожиданности. Её ноги свисали перед лицом доктора, изредка подергиваясь в воздухе. Мягкий живот лежал на плече, а груди качающимся желе снова давили на спину Кеплера.
- Чувствую себя добычей. Достаточно ценной, чтобы сам доктор исследовал меня?
Руки Айви попытались обвить шею парня, но вскоре лишь гладили его плечи
- Даже... даже не представляла что осмотр требует... такого.
Предательски скользнувшая со ступни туфелька упала на пол, заставив Айви испытать смесь возбуждения и странной, околдовывавшей уязвимости. Чувство усиливалось от каждого более чем откровенного движения пальцев на скрытых тонкими символическими трусиками дородных ягодицах.
>Славя приглашает анонов угостится хотдогом на природе. Пиздец, какой уровень креатива, просто скатали шаблонный намек и кинули в тред. Выглядит как попытка зафорсить фетиш, но без малейшей фантазии или связи с персонажем.
>Я б с удовольствием, но потрут же. Кто бы не хотел присосаться к этой дырочке, массируя и сжимая яички, пока не брызнет прямо на ее сиськи? Решено. Буду Виолой завтра. Полный отрыв от реальности и от треда. Вместо нормального ответа просто влезли в чужую игру с членами, при этом даже не пытаясь скрыть, насколько это вторично и дешево.
>Ты зачем сука меня на игру и очередной бан забайтил? - Держи позу, детка. Подошёл и начал нализывать тёплые яйца, попутно занюхивая между них. Руками взял щиколотки за носочки. Очередной уровень дна, где человек решил, что его грязный фетиш теперь обязателен для всех. Выглядит как типичный способ заспамить тред и спровоцировать бан, а не как попытка общения.
>>334196873 Я рассмеялся. - Да вот решил тебя покушать. Беру яйца в рот, языком начинаю перекатывать их внутри, легонько "кушаю". Пальцы начинают массировать твои щиколотки.
>>334197282 Я тихо ахнула от такого неожиданного массажа - Опять проспал обед в столовой? Мой член становится более твёрдым и из него начинает течь белая жидкость
>>334197159 Доктор не переставал щупать и мять упругую попку медсестры. Очень хотелось шлёпнуть, до красных следов, но опасался, что кто-нибудь мог прибежать на звонкий звук, поэтому он мял, мял и нюхал округлые ягодицы, словно ароматный цветок с душистого луга. Он даже на миг забылся и слегонца прикусил её податливую плоть, оставляя красный след от зубов. Так она ему нравилась.
Услышав речь Айви, доктор приосанился и задорно подкинул на плече мягкую медсестричку из желания покрасоваться своей молодецкой мощью перед девушкой. Он был возбуждён, так что стальные мышцы налились звериной первобытной силой, синея прожилками вен. Он мог бы вертеть ею как угодно и подбрасывать чуть ли не до самого потолка.
- О, вы ещё юна и неопытна, милая Айви, поверьте, осмотр иногда требует и не такого...
Он повернулся к койке, не к той, где была пациентка, а к пустой, и с силой толкнул её ногой. Скрипучая кровать отъехала по дуге, освобождая место, и мужчина кинул (осторожно!) на неё свою "добычу".
Ох, как жаль ему было, что он не мог попробовать с ней всё и сразу. Он стоял над ней, нависая, раздевал взглядом и не мог решиться, с чего начать.
>>334197459 Принимаю исходное положение. - Скажем так : ты давно мне нравилась. Жаль только две руки... ладно, поработаем. Руки продолжают массировать щиколотки, рот возвращается к яйцам, но теперь чередует их с заглотом головки. Наслаждаюсь вкусом твоей тёплой смазки. Нос всё это время не перестаёт нюхать твои приятности.
>>334197713 Моё тело непроизвольно вздрагивает от прикосновения к головке,по телу проходят электрические волны удовольствия и мои бёдра немного дрожат с каждым дразнящим прикосноваением к ней. -Так вот кто значит украл мои трусик. Насмешливо говорила я наслаждаясь приятными ощущениями
>>334197809 - А, ну да. Было дело. Глухо ответил я с твоим членом во рту, взятом на пол-ствола. Сразу вспомнился запах, от чего мой член начал быстро вставать. - Ты там скажи когда всё, лады? А пока начинаю сосать залупу и ствол, сняв руки с щиколоток и запустив их на игры с мокрыми от слюней яйцами.
>>334197967 -Бери глубже, хватит меня дразнить. Мои бёдра дрожат от удовольствия, то как твой язык проникает под кожу головки, а после ты глубже берёшь мой член - Ты почувтсвуешь когда я кончу, глотай всё,не смей выплюнуть.
>>334198087 - Да ладно, ты чё, блин... не так быстро. Я сразу соскальзываю с тебя, замечая что твой член на максимум встал и стабильно подтекает. Мой стояк тоже полный. - Давай в 69 на постеленном. Выбирай ты сверху или снизу. Раздеваюсь и присаживаюсь на простынь, ожидая ответа.
>>334197702 Айви тяжело дышала. Во время тряски на плече, она упустила дорогу и сейчас совершенно не представляла в каком крыле больницы они находились. Казалось, они все были одинаковы. И всё же... Укус доктора до сих пор тлел на одной из ягодиц алой меткой, притягивая мысли Айви. Это, уязвимость, открытость распахнутого халата, заставляли её соски твердеть, а кожу покрываться мурашками. Безвольно раскинутые ноги открывали вид на трусики, повторяющих контур половых губ. Нырнув вниз глазами, Айви оценивающе осмотрела доктора, а после вытянула руки навстречу.
>>334198377 Его большой член стоял очень твёрдо и конец его смотрел точно между ног беззащитной Айви. Когда она вытянула свои тонкие ручки, его зрачки блеснули переполняющим его вожделением, и он одним махом сорвал с медсестры тугой и потемневший в области сосков халат. И наливные молочные груди белого цвета вспрыгнули перед ним. Он навалился на неё всем своим весом, прижимая к койке. Жадно прильнул губами к твёрдым розовым сосцам, а членом тёрся о мокрую ткань полупрозрачных трусиков.
>>334198771 Вот тебе окончательный постик, не извиняйся, всё норм. События завертелись так внезапно и спонтанно, не ожидал, что из этого получится вот такое вот и займёт моё время до самой ночи. Спасибо тебе.
>>334198823 Айви непроизвольно застонала, чувствуя как её накрывает волной жара. Своего. И навалившегося сверху, прижавшего его к простой поверхности койки, тела. Её рука обвила спину доктора, хаотично поглаживая её ладонью, вторая запустила пальцы в волосы, будто приглашая сильнее прижаться к освободившейся от лифа груди.
- Полный список процедур, доктор?
Её голос срывался, когда она попыталась пошутить. Повернув лицо, она вперилась губами в щеку Кеплера. Извивающееся тело, сплющенные мячи грудей, саднящие от жаждущих мужских губ.
Одна из рук нырнула вниз, желая стянуть невыносимо, до рези давящие трусики вбок, отдавая себя всю.
>>334207241 Кто тут ещё кого развращает, сама ходит в шортах, которые с грехом пополам жопу прикрывают. Дразнит, сучка. А я мужик, у меня потребности..
>>334207736 А ну нехай тут отбрыкиваться, сама ещё глазками стреляешь на меня периодически, особенно в область штанов. подхожу ближе и лапой обнимаю твою задницу, нашептывая на ухо Малая ты, не понимаешь ещё. Жинка-то уже не справляется ночами.
>>334207921 -Да у тебя там просто пятно какое то на штанах, всё хотела сказать да стеснялась прикосновения заставляют меня вздрогнуть, но я остаюсь на месте позволяя твоей руке лечь на мой зад, который кажется несколько великоватым для остальной моей комплекции -ой да ладно. Тётя Люда ещё огого, и выглядит весьма бодро...
>>334208282 Пятно, говоришь? Это все из-за твоей попки, племяшка. Пощупай лучше. моя ладонь ныряет под ягодицы, жмякает ее и поднимает, оттягивая спелую плоть. Другая же Лариса перемещает твою ладошку на то самое расположение влажного пятна на трениках - а именно на продолговатую внушительную выпуклость Выглядит-то она хорошо, но вот ее норка с возрастом ослабла. А вот у тебя - другое дело.
>>334208546 -Ой да ладно, вам лишь бы кого то обвинить Маловатого размера шорты слегка мешают тебе управляться я ягодицей, но даже через них ощущается её мягкость и податливость Моя же рука ложится на слегка влажную ткань ощущая под ней мяссистый стержень, а чуть ниже внушительного размера шарик, внутри которого скрывается ещё пара шариков поменьше. Я внимательно ощупываю скрытое тканью хозяйство дядюшки, пока ты ощущаешь лёгкий нажим моих пальчиков -Ослабла? Что же с ней произошло?
>>334208777 Я лучше тебе на практике покажу, малышка. Твои едва заметные касания возымели эффект - мясной стержень заметно подрагивал под пальцами даже через ткань треников, в то время как мои лапы по-хозяйски расправлялись с пуговицей на твоих шортах, а после - спустили из до колен. Твоя попка колыхнулась как деле, отчего вызвала одобрительную реакцию в виде звонкого шлепка Ладная у тебя жопа.
>>334209044 Мисато-саанн, пожалуйста, пойдёмте домой.. жалобно хнычет, дёргая сначала пальцами за ткань бортиков, но оступается и неряшливо падает лицом прямо промеж пышных полужопий
>>334208920 Увлёкшись ощупываниеи и ощущением того как стержень наливается прямо под моими пальчиками, я даже не замечаю как ты занялся застёжкой на моих шортиках, и издаю вздох удивления когда они начинают спадать вниз. -Ай,-звонко вскрикиваю я, когда твоя ладонь влетает в мою ягодицу Больше не сдерживаемая тканью задница заметно прибавляет в мягкости, вздрагивая и покачиваясь от хозяйского шлепка, словно желе. Попа определённо полновата, даже можно сказать - слегка жирновата. Но молодость делает своё дело и даже при таких габаритах мои ягодицы ещё сохраняют форму -Жопа?.. звучит так грубо, даже слегка грязно, -слегка смущенно говорю я, демонстрируя зад своему дядюшке, пока ты можешь наблюдать как между более светлых покачивающихся ягодиц иногда мельком показывается более тёмная кожа моей пухлой пиздёнки
>>334209284 мой взгляд цепляется за то и дело маячущую щёлку, а губы растягиваются в сальной ухмылке. Жопа - звучит грязно? Наивная ты душа, я могу тебя еще более непристойным словам научить. Например.. я мягко толкаю твою тушку на кровать - ну конечно же ты приземлилась на четвереньки. А я в это время вальяжно глажу твою спину и задницу. Мои руки снова ложатся на твой необьятный зад
У тебя прям самый настоящий сральник, милочка. ладони широко раздвигают пухлые ягодицы, давая мне полюбоваться таоими дырочками всласть. Я замечаю капельку, бегущую по твоей ляжке Нравится когда дядюшка на тебя так смотрит?
>>334209120 Т.. ты чего творишь? Округлые половинки зада покачиваются, облегая лицо своей мягкостью и теплом. Рука Мисато пытается отыскать плечо паренька то ли, чтобы его приподнять, то ли оттолкнуть.
>>334209715 Паренек судорожно хлопает тетушку по бедрам и округлым ягодицам, пуская рябь по мышцам и жировой прослойке. Лишь спустя добрые секунд пятнадцать он вынырнул с красным лицом. Мне н-не нравится здесь. Давайте пойдем? Все пялются на вашу п-п..попу!
>>334209519 Нелепо взмахнув руками я неуклюже падаю на кровать, тут же пытаясь подняться, но замираю от прикосновения твоей руки -Это и правда звучит грязно,-соглашаюсь я, оставаясь на четвереньках и чувствуя как твои руки разводят мои ягодицы
-Мне... мне немного стыдно, но... но кажется нравится.-признаю я, задумываяь о своих ощущениях и неожиданно тёплой отзывчивости моего молодого тела, что теперь покорно стоит на четвереньках перед дядюшкой скуфом
Перед тобой же раздвигаются мои ягодицы, демонтсрируя чуть более тёмные чем остальная кожа, молодые дырочки. Пока ещё столь отличные от дырок твоей растянутой жены.
>>334209950 Некоторое время Мисато разочарованно смотрит на опустевшую пивную кружку. Её взгляд мечется от паренька к стойке, где можно было сделать ещё столько заказов. - Ну и пусть, если им нравится! Она вздохнула. Затем с глуповатой улыбкой повернулась к Синдзи. - Тогда будешь вести меня, раз вызвался. Под руку. Может мне вообще умыться надо?
>>334209961 Какая же ты на вид ебливая, и наверняка такая сладкая и узкая. томно воркую я, продолжая наглаживать задницу и бедра своей давно уже созревшей племянницы. Член уже давно рвался из штанов на свободу - пятно на трениках становилось больше. В конце-концов терпеть уже не было смысла - дядюшкин член горячим мясным столбом влажно приземлился между твоих ягодиц, пульсируя у твоей шелковой кожи своими толстыми венами А сейчас ты на собственной шкурке узнаешь, почему тётя Люда так сладко стонет по ночам. широкий и толстый венец члена терся о узкое анальное кольцо, обильно смазывая его преэякулятом, а спустя пару секунд - неторопливо стал толкаться внутрь
>>334203652 Привет! Решил продолжить всё-таки? Хотел сказать, что я пока занят, так что если длительное ожидание тебя не утомит, я постараюсь выкроить время и доиграть с тобой. Но прямо сейчас не могу, прости.
>>334210219 Дрожащими руками Синдзи попытался поднять тетю Мисато с ее стульчика и кое-как ему это удалось. Взвалив ее на свои хрупкие плечи, он потащил Мисато к уборной. От близости женского тела и ее запаха у него голова шла кругом. Обернуться и посмотреть на жопу Мисато он попросту не решился.
>>334210505 Я всё больше расслабляюсь под умелыми поглаживаниями твоих рук, даже удивляясь как успокаивающе они на меня дейстуют, и я уже совсем забываю чтоб стою на чертвереньках перед дядюшкой скуфом, просто наслаждаясь тактильными ласками Но небольшая пауза и шелест твоих треников, заставляют меня слегка изогнуться обернуться и вот я уже ошарашенно наблюдаю как на мои ягодицы ложится здоровенный член, опоясанный выпирающими венами и видимо побывавший уже во множестве дыр. Такой необычный, настолько отличный от аккуратный членов тех скромных мальчиков с которыми мне прежде приходилось иметь дело -Да я... я порой её слышала... За этими размышлениями я совсем упускаю то куда он упирается... --Нет, стойте, я туда не...-взвизгиваю я, когда понимаю что дядюшкин член бесцеремонно толкается в мою "грязную" дырочку
>>334210607 Заметно покачиваясь, Мисато шла немного позади Синдзи. Его слова о том, что на неё глазеют хорошенько засели в памяти и словно желая отомстить, она прошла мимо одной из сидящих компаний особенно размашисто повиливая переливающимися бедрами. - Ты сорвал меня с места и хочешь, чтобы я туда шла одна? Нет уж! фыркнула перед дверьми Мисато Подняв руки так, что короткий топик задрался, демонстрируя покачивавшиеся дольки грудей, она зыркнула сквозь пальцы на юношу. - Нет уж. Веди и умой меня!
>>334210755 Скуфский поршень лениво толкался внутрь твоей задницы, дюйм за дюймом растягивая все сильнее и сильнее. Ручищи дяди легли на твою жопу для опоры и ощутимо сдавили ее Ух бля, хорош твой сральник, ой как хорош. Давай, попищи еще для меня, сучка. жадно и голодно, прорычал скуф, когда его член всей длиной оказался внутри, распирая внутренности своей толщей и венами. Даже бугорок на животе проступил. Вдобавок его мощные перерелые шары смачно хлопнули племяшку по пизденке
>>334210876 Синдзи покраснел гуще прежнего, но послушно открыл дверь туалета и впустил туда Мисато. Пока они были у умывальников, он сначала застопорился. Умыть? Прям умыть? Он в нерешительности набрал в ладони холодной воды, складывая их лодочкой, а потом протянул тёте, продолжая запинаться В-вот..сюда пожалуйста..
>>334211060 - Думаю, это не сильно повредит моему маки...яжу запнулась о слово Мисато. Засопев, она наклонилась, чувствуя, как массивная грудь нырнула вперед, покачиваясь перед лицом Синдзи, почти ничем не скрытая, кроме полосочки ткани. Две тяжелых подушки дернулись вновь, когда женщина буквально нырнула в ладони, заставляя прохладную воду разлететься брызгами. - Так лучше. Наверное. Выдохнула она, заваливаясь назад на керамику умывальника. Мясистая задница задрожала, становясь ещё шире под собственным весом, а Мисато хихикнула, поправляя приставший к телу промокший топ. - Иди сюда, поближе. Давай подумаем как будем добираться ко мне...
>>334210993 Неуклюжие попытки вырваться тут же подавляются крепкой хваткой твоих рук, и я снова замираю мирясь с происходящим, хоть и не унимаю писка -Ай-я-яй, ты меня порвёшь!-пищу я, где то в подсознании вспоминая и теперь понимая почему тёте Люде приходилось обращаться к проктологу
Не смотря на мои крики, мой молоденький анус всё же растягивается, уступая твоему напору и послушно проглатывая венозный член. Впервые за долгое время ТЫ ощущаешь тесноту трахаемой дырки, особенно на входе, где моё колечко плотно натянуто вокруг твоего поршня Что же до меня то я теперь понимаю почему по ночам кричала тётя Люда, и из моего рта вырываются похожие крики, синхронной наполняя комнату в аккопонимент к ударам твоих волосатых бёдер о мою жирную попку, и шлепкам твоих опухших яиц о мою пиздёнку.
>>334211287 - Так-то, блядина жопастая. Никто из твоих обсосков тебя ТАК растягивать не будет! торжествующе рычал дядя откуда-то сверху, неумолимо наращивая темп и уже от души трахая эту жирную попку. Бедра толкались сильнее, хлопаясь о твои ляжки и пуская волнообразную рябь, а яйца хлопались о распухшую пизденку гулко и мокро. Пальцы вплетались в твои волосы, задирая голову вверх, чтобы всосаться в пухлые губы глубоким поцелуем. Хотя это было похоже больше на то, что ее рот атаковало щупальце - дядин язык двигался во рту подобно члену
>>334211279 К в-вам? затрепетал Синдзи, послушно подходя ближе к Мисато и опираясь на ее мясистое бедро собственной задницей. Было мягко, как на подушке, а ее налитые сиськи маячили у носа. Терпеть уже не было сил - Синдзи попытался скрестить бедра, пряча свое возбуждение - но в положении стоя это не сильно прям получилось
>>334211530 -Ай-я, она... она сейчас порвётся,-визжу я, очевидно имея ввиду свою заднюю дырочку Девичья дырочка же хоть и не собиралась рваться, но краснела прямо на глазах, с каждым толчком прибавляя краски, и напоминая те давно ушедшие времена когда ты проделывал подобное с тогда ещё тугой дырочкой твоей жены.
Ты задираешь мне голову и мой крик гаснет в слюнявом поцелуе. В аккуратные слегка покусанные губки прижимаются к твоим прокуреным губищам, в девичий ротик прорывается толстый язык. Я уже не могу сопротивляться и просто принимаю этот поцелуй, чувствуя как мой ротик медленно наполняется твоей слюной. Я больше не могу кричать и лишь беспомощно мычу, чувствуя всё новые толчки в своей заднице
>>334211781 рывки продолжались еще какое-то время - пока дядюшка не разрядился внутрь, окрашивая все внутренности племяшки белёсой массой. Его член пульсировал, сокращался, выбрасывая новые порции горячих сруй, бьющих в самые недра Ебаный рот..ты прям как жена в ее молодые годы.. тяжело дыша, скуф вытащил член из растраханной попки - та действительно раскраснелась и стала на порядок шире. Он перевернул племяшку на спину и навис над племяшкой снова - на этот раз залупа его мясистого члена терлась о ее липкую пизденку
>>334211928 Постепенно резкие толчки превращаются в постоянное ощущение наполненности, и я чувствую как ты всё сильнее наваливаешься на меня своим тучным телом, желая опустошиться поглубже внутрь. Я продолжаю мычать и постанывать, ощущая как моя растраханная попка наполняется новым жгучим теплом. Теплом которое уже не ограничено длинной дядюшкиного члена, и которое самостоятельно стекает всё глубже в мои внутренности Слазя с меня ты можешь видеть как распух мой раскрасневшийся анус, за один раз из девственной дырочки превратившись в рабочую дырку для членов
Находясь в полусознании я даже не сразу понимаю что ты меня переворачиваешь, и просто в какой то момент обнаруживаю что смотрю в потолок, а надо мной нависаешь ты. Чувствуя прикосновения снизу, я наконец замечаю твой примеряющийся ко мне член -Нет я... я не готова! А... а презерватив?!-обеспокоено и громко спрашиваю я, глядя на твой член своми расширяющимися глазами Приподняв голову я ошарашенно смотрю как к моей не девственной, но всё ещё оккуратной писечке пристраивается, толстый, покрытый венами, и даже в каком то смысле уродливый член скуфа, который к тому же обильно измазан спермой и моими выделениями, после предыдущего акта
>>334212670 Алиночка, солнышко, не беспокойся. Я вытащу, честно-честно. сально шептал дядюшка, продолжая дразнить своей мясной башней её изнывающую дырочку. Толстая залупа елозила вдоль опухших половых губ, собирая смазку, густую и тягучую, пока не стала также толкаться внутрь - терпеливо, но жадно. От ощущения тугой и влажной горячей дырки дядя захрипел Не готова, говоришь? А течешь , как сучка перед кобелём. Давай, посмотри на меня. фон навис над ней плотнее, жадно изучая ее лицо, по мере того как его жирный член заходил все глубже и глубже Разве твоей пиздёнке неприятно?
>>334213143 Твоя короткая фраза с обещанием действует успокаивающе, но наверное не полностью, ведь я всё равно в опаской гляжу на венозный член, словно это готовящийся сожрать меня голодный зверь. Мерзкий, но в то же время притягательный, уже начавший давить на моё лоно. Наконец твои слова отвлекаются меня и я стараюсь смотреть на тебя. Надо мной нависает обрюзглое волосатое тело, в 2 раза старшего меня мужика, от чего чувство отвращения в моём разуме борется с похотью в моей возбуждённой киске, и второе кажется побеждает.
--Л..ладно, -неуверенно говорю, я- только не забудь вытянуть Приняв это непростое решение я сама раздвигаю свои полненькие ножки, позволяя во всех смыслах "грязному" члену дядюшки войти в меня
>>334209519 >Жопа - звучит грязно? Наивная ты душа, я могу тебя еще более непристойным словам научить. Например.. >У тебя прям самый настоящий сральник, милочка.
>>334214825 Нет. Так, что ты потом лежишь счастливая лицом в обслюнявленную подушку. Десятилетия опыта и отсутствие этих ваших человеческих рефрактерных периодов - кайф.
>>334214980 Была у меня такая женщина когда-то, тоже любила практически бесконечную долбежку без остановки, можно было её час долбить, пока не выдохнешься, она потом на дрожащих ногах еле ходила счастливая и довольная. Это, в общем-то, вполне достижимо и для простого человека, по крайней мере молодого и со здоровым либидо. Когда первый раз ебешь, то сдержаться почти нереально, кончаешь и член падает. Но во второй раз после короткого отдыха я мог сдерживаться практически бесконечно, тут ей и доставалось по полной. В общем, так могут ебаться не только столетние дампиры.
>>334211588 - Ну, а что... Мисато рассеянно смотрела в пространство перед собой. Паренек действительно не хотел ехать к ней? Но она заслужила отдых, а он её сорвал с насиженного местечка! - Хочешь где-то погулять ещё? Она подалась вперёд. Массивная грудь, просвечивающая сквозь мокрую ткань прилипшего топика ткнула парня силуэтом крупных ареол и более твердых сосков. Женские руки легли на его плечи, подтягивая Мисато ближе. - Тебе придется вести меня в любом случае...
>>334218634 Но-но! Я, конечно, все понимаю. Но я не такая. И вам придется с этим смириться. И не думайте, что у вас получится меня склонить. Я много времени провела в треде игровых тян в /v, так что умею сопротивляться домогательствам. И уши у меня давно уже перестали краснеть от всякого рода скабрезностей.
>>334219010 А почему бы и нет? Я еще помню времена, когда в этом треде не играли, а просто общались. Так что посижу, сестер подожду. Мешать не буду. И больно мне надо за вами наблюдать!
Я сегодня ходил на городской пляж. Много людей, компаниями и поодиночке. Взрослые, дети. Девчонки - в купальниках, парни - без рубашек, в шортах. Жарят шашлыки, катаются на гидроциклах и катерах, пьют пиво. Что с вами не так? Почему вы не с ними? Ущербные.
>>334193756 >Перед девушкой высился непробиваемый рельеф кубиков мышц, словно копия с античных статуй. Исполинская грудь мерно вздымалась и опускалась, глубоко дыша. А бугорок в боксёрских труселях перед самым её носиком был не просто каким-то бугорком - целым бугром Даа, чел. Скромности тебе не занимать. >>334192996 >Достаточную, чтобы оставить впечатления непрерывности прикосновений. Ухи свернулись в трубочку.
>>334221336 к чему скромность в сэксуальной фантазии? там только бабы скромничают, да то лишь самые неуверенные в себе, потому что боятся конкуренции своего всратого тела с вымышленным образом
>>334226008 даже тебя оно не интересует на самом деле, тебе лишь визуальный образ двух лобызающихся баб кажется привлекателен, потому что ты хотел бы их обеих выебать, будучи мужиком для этого не нужно никакое юри и никакие их внутренние переживания и влечения