>>334167270 (OP) >Владивосток Я уже неоднократно говорил, что тут у баб ахуевшие запросы. Без 160 прадика и лексуса (ну или на крайняк какого-нибудь пердящего чайзера), знакомиться с этим пиздоскотом просто нет никакого смысла, при чем совершенно не важно какой у них там возраст и внешность.
>>334167523 > у баб ахуевшие запросы Те же самые запросы инцелов: - девственница - 90/60/90 - вес до 50кг - в рот и в жопу даст - со своей жилплощадью, чтобы не претендовала на квартиру инцела
На каждую пизду найдется свой хуёк. Даже у этой бабенки рано или поздно появится долбоеб 21 летний. Как и у малолетних 21-летних прошмандовок иногда рядом появляются старые лысеющие скуфы, далеко не при деньгах
>>334167585 Это уже запросы не инцелов, а всяких шизов анальников наносеков. У инцелов запросы куда скромнее. >рядом появляются старые лысеющие скуфы, далеко не при деньгах Хороший коуп
>>334167764 > Хороший коуп 150-200к разве деньги в наше время? Имею знакомого на стройке работает, реально лысеть начал, недавно развелся и гуляет с малолеткой
>>334167523 Зачем? Просто списываешься, да-да, нет-нет, да - приехал на такси и сделал дела, нет - ну и суда нет. Какие-то прадики. В голове прадик застрял, выехать не может
>>334167585 Какие нахуй запросы у инцелов? Инцела склеит любая дура за сек пару ласковых слов, дать себя потрогать за филей и он поплыл. Другое дело, что они нахуй бабам не нужны
>>334167270 (OP) >душные дядьки >Стоп слова: "привет, как дела". Тупая блять пизда, желаю ей смерти в одиночестве. Мимо душный дядька, пишущий "привет как дела".
>>334167854 Когда большинство получает 80-120к, да, блять, 200к - это очень не плохой достаток. Уже как минимум можно позволить себе ипотеку или кредит на какое-нибудь ведро за пару мультов.
>>334167880 Ага, только если баба просечет что ты нищук и в свои 20+ лет ходишь пешком живешь с мамой/в съемной крошечной студии, то слышать от них ты будешь только "нет-нет"
>>334168518 Ты же в курсе что необязательно говорить им правду о себе? Ресурс на то что бы поддерживать тот образ который ты хочешь демонстрировать можно растянуть на несколько месяцев, прежде чем правда мало помалу начнет вскрываться. Всего то нужно непринужденно пиздеть. Играть. Компренде? Если бы я так сходу говорил всем своим что я без образования, работы и кучей долгов, меня бы тоже сразу нахуй слали.
>>334168737 Ну хорошо. Вот такой диалог выстраивается: -Сможешь заехать за мной?)) Твои действия? А какая у тебя машинка?) ) Твои действия? -Давай покатаемся по ночному городу под музычку, хочу стороны позаписывать)) Твои действия? Пока ты там будешь вертеть жопой и придумывать отмазки, найдутся те кому нет нужды врать и кто может устроить тян хороший вечер с покатушками на хорошем автомобиле. И как ты думаешь к кому на хуец прыгнет среднестатистическая тян при таком раскладе? Явно не к долбоебу у которого автомобиль типа вечно в ремонте
>>334168737 Хуета. Пиздабол значит чмо. Обычно бывает наоборот что бабце похуй кто ты там нищук не нищук, главное что симпотный веселый. А если выяснится что зачем то пиздел - сразу все уважегие пропадёт, отношение как к слизняку закомплексованному.
>>334168955 А ты что от тян ищешь? Такие для отношача нахуй идут, только свободные отношения. Если пиздоскот хочет, что б его покатали, а она не подрочит мне или не скинет пару соток на сиги или бенз, то нахуя она мне?
>>334169097 Ну так если ты ее покатаешь на хорошем автомобиле под вайбовую музычку, шанс того что она не захочет тебе отдаться прямо в машине - 0.хуйдесятых. А ты наверное хочешь в капиталистическом мире, чтобы тян прыгали к тебе нахуй при том что ты нищий уебан без квартиры, машины и перспектив? Нахуя ей сдался ты, когда полным полно мужчин со средним достатком, квартирами и машинами? Ты бы сам на месте любой среднестатистической тян, не стал бы даже смотреть в сторону нищиееба, когда есть вариант по солидней и надежней.
>>334169139 Есть куча тем и предложений с Fbw и ONS. Свободные отношения- база 21 века, секс на одну ночь- тоже зачастил в открытом доступе пуще прежнего Надо выяснить- что ты хочешь от тян? Отношений- скипаешь таких любительниц покататься или же выбираешь топчик настолько, что сам хочешь. Поверь, оне не будет с тобой ебаться, если ты её покатаешь на бричке
>>334169160 Ага. Бабы прям мечтают о том, чтобы потрахаться с нищим говном в маминой соковой проперженной квартире. Я не отрицаю, того что некоторые Бабы могут ебаться с нищетой, но как правило если нищук представляет из себя агрессивного тестостеронового социопатичного бабуина, который постоянно с кем-то конфликтует, но как ты сам понимаешь таких нищиебов меньшинство. Все же даже когда бабы ебутся на разок, то как правило делают это с тем у кого дома хороший ремонт, есть деньги и тачка. Тачка - это вообще 80% привлекательности мужчины и девушки на это смотрят в первую очередь.
>>334169438 В городе где каждый второй ездит на относительно свежем прадике, крузаке, веллфайре, альфарде, тюнином чайнике и маркушнике, бабы конечно же совсем не зациклены на тачках и достатке мужчин.
>>334170430 Я тоже живу в центре Владивостока и не понимаю, зачем мне машина. Это какой-то деревенский понт, каким можно очаровывать деревенских марамоек же. Кун с Пушкинской. А ты откуда?
>>334172495 И местные автобляди, в большинстве своём нищуки с окраин, дрочащие каждую копейку. Кроме как покатать на крузаке ничего предложить и не могут.
>>334167585 > - девственница Похуй > - 90/60/90 Похуй, но чтобы не 100+кг кабаниха > - вес до 50кг > - в рот и в жопу даст В жопу похуй, а в рот то что такого, я тоже но ты лизать, например > - со своей жилплощадью, чтобы не претендовала на квартиру инцела Похуй, у меня своя
Хочется чтобы любила, интересовалась взаимно мной, поддерживала разговор, чтобы либидо +- совпадало.
>>334172495 >>334170430 Я живу на Котельникова. Мне на автобусе на работу ехать от 40 минут. С пересадкой, то есть заплатить нужно за 4 поездки каждый день.
На машине от 15 до 25 минут дорога, не говоря уже о том что по бензу выходит как за одну поездку на автобусе да, я знаю что для честности нужно так же считать страховку, парковку и саму стоимость машины.
Ну и пиздюка у тебя видимо нет которого нужно по кружкам возить. Да и на моря на своей тачку лучше.
>>334169500 >городе где каждый второй ездит на относительно свежем прадике, крузаке, веллфайре, альфарде, тюнином чайнике и маркушнике Пиздёжь. Бо́льшая часть некроебов на всяких развалюхах.
>>334169292 >Тачка - это вообще 80% привлекательности мужчины и девушки на это смотрят в первую очередь. Ебать что ты выдумал. Квартира - вот настоящая привлекательность. Тачку может любое говно купить живя в съемной гостинке.
>>334169139 >полным полно мужчин со средним достатком, квартирами и машинами это верно, но они в другом проигрывают во внешке. Я вот не работаю только и валяюсь на диване высыпаюсь никакого стресса, в 40 ни одной морщинки и волосы все на месте. Рвущие жопу на квартиры и машиеы как правило батрачат нонстопом и уже в 30 все потухшие и ресурс организма истратившие. Это я к тому, что если нет денег,то значит есть другое - внешка которая зарешает. Полюбому еайдетсядругое качество, на которое тян примагнитишь. Так устроено в природе.
>>334169292 >Тачка - это вообще 80% привлекательности мужчины и девушки на это смотрят в первую очередь. А если у меня мотоцикл, катер, снегоход есть и трактор. Живу в деревне тянам пофиг абсолютно на то на чем ты ездишь плаваешь.
>>334172557 >поддерживала разговор Вот тут мимо. Тянам похуй на твои видеоигрушки, политику дырана, мечты о релоканстве и признаки, по которым ты считаешь людей быдлом.
>>334172659 >Тачку может любое говно купить живя в съемной гостинке. Да, но как получить права. Я вот за 5 лет так и не смог сдать. То правила завалю забуду, то вождение не умею постоянно во все врезаюсь. На велике каа то проще, а корытом вообще управлять не могу.
>>334167270 (OP) Да на самом деле ничего плохого, если она готова платить и ухаживать за молодым. Другой вопрос что такие старухи кипятком сут, когда взрослый мужчина хочет себе студенточку. Хотя и мужчина в отличии от взрослой женщины готов вкладывать в это дело. А это на халяву хочет еще и чтобы цветочки подарили.
Ди в целом фем повестку сча так выстраивают, что молодым девкам внушают что мужчина постарше это плохо, а то что женщина с молодым, то сразу милфа. В общем двойные стандарты как обычно!
>>334167270 (OP) Я бы ещё понял, если бы эта бабка была при бабле и готова была кунчика содержать, подарила бы ему квартирку, катала бы на лексусе по элитным клубам города, подкинула ему полезных знакомств в администрации президента. Давала бы ему 100к в месяц на карманные расходы, чтобы он в качалочку, спа салоны и на шоппинг с друзьяшками ходил. Но нет, тут же 99% - ахуевшая хабалка, которая предлагает "ОСЧАСТЛИВИТЬ" инцела, дав ему свою курагу понюхать, а взамен будет требовать патриархально-куколдского служения пизде. >>334169139 Хуя дебил блекпилльный. Ну продолжай перделы рвать и из зоны комфорта выходить, пока твою натусю будет узбек в кустах ебать и стрелять у неё твои же деньги на разные темки. Ебало этого бетабуксера имагине?
>>334173044 >Тем временем, если мужчина на 5 лет старше бабы: > Где вы таких тян находите? Почти у каждой тян был ебырь ( а иногда и парень ) на лет на 5 старше, а у многих и на 10 лет старше, это скорее наоборот сложнее найти
>>334173194 >Где вы таких тян находите? То, что ёбырь был в пубертате, не значит, что лет в 20-25 она не будет вонять, как зумерши сейчас, которые хейтят 30-летних. Но в обратку стрелОчка не поворачивается. >Почти у каждой тян был ебырь Этим тян сейчас по 40+, да?
>>334167585 Почему я про завышенные запросы инцелов слышу только от тянок, в то время как в самом сообществе инцелов вообще никаких запросов нет, лишь бы живая была, да и это необязательно?
>>334173447 Алсо, вчера узнал, что есть виза номада в Японию. Надо всего 10 лямов йен в год лутать, это в месяц я посчитал 375к. Что в целом по меркам вот этого дурачка >>334167585 средний достаток Да есть подводные в виде РФ идёт нахуй, но РФ идёт нахуй почти везде, но братишкам бульбашам можно и если с Арменией гражданство тож Я тут просто Задумался, что в принципе при огромном желании можно постараться выйти в такую зп. И можно будет жить полгода в ниппоне, потом обратно на полгода в другое место и так по кругу. Хуева, конечно, что без продления
>>334169139 А что мне делать, если я боюсь водить? Могу себе позволить любую повозку за кэш (в пределах разумного офк). Права есть, но за 15 лет так и не смог побороть страх. Вернее я даже не пробовал, тупо избегал. Как сдал город - так и забил на вождение. Оставаться в жопе?
>>334169292 В голос с этой тупости, просто пиздец. Мне 29 лет, живу с мамой, ремонта нет, да и домой никого не вожу, но иногда снимаю гостинку- иногда на ночь, иногда на 3-4 часа. Итог- ебался с юристом из заксобрания по моему краю, причём я приехал на чепырке к ней, а она меня в нового китайца посадила и увезла; ебался с водителем троллейбуса- зп у неё 100к, как у меня, но она какие-то разряды сдала и теперь под 200к, с ней общался, когда тачки не было, а на первую встречу я приехал в белой футболке, облитой шампанским, с похмелья, синей свёрнутой ногой, пол года с ней ебались, причём приехал на автике, а потом катала меня на Nвагоне, кормила и даже покупала шмотки; риэлторша с доходом 300к в месяц, но эта была жадная, зато я склонил её к аналу; бизнесвуман, которая держала названия пивнух, забыл названия, хотела купить бизнес на предмостной площади, какие-то пончики с маржей по 700к в месяц, причём не жлобилась, покупала мне всякую хуйню, но доход реальный не говорила Красноярск-кун