Никак не коупят. У них аленячья матриархальная прошивка, и они считают, что всё норм, ведь алень отец не тот, кто ебал и кончал, а тот, кто чёрных наёбышей от Вазгена, Ашота и Камшота воспитал.
Плюс к тому такому женатику скорее всего ранее никто не давал и у него не было отношений, поэтому он согласен на какую угодно бабу, лишь бы она была. И именно по этой причине в этих "отношениях" он будет под неё прогибаться, унижаться, терпеть измены и любое говно с её стороны, вместо того, чтобы выгнать шлюху ссанными тряпками на мороз, ведь он боится, что не найдёт себе замену.
>>334174080 (OP) Как же заебись, что я чисто физически не потяну семью. Потомственная, деревенская нищета, с кабальным кредитом на разъебанную однушку, и с тяжёлой работой на вредном предприятии. Тяночки видят во мне только бесполое существо, а у меня уже практически не стоит хуй, от мыслей как заплатить очередной кредит и общей физической заебанности. Я уже и не могу припомнить, когда обновлял свой гардероб. Хожу в обносках, которым больше пяти лет, а некоторые вещи у меня ещё со времен старших классов школы. У меня ещё родители пенсионеры, в деревне живут, регулярно езжу к ним, чтобы помогать по хозяйству и тереть кабачки гусям. Из-за этих поездок, мне приходится содержать гнилую некруху, которая постоянно устраивает мне лотерею уровня: угадай что отъебнет в следующий раз. И я уже третий год, не могу доделать ремонт у своей конуре, ведь денег постоянно не хватает. завидный жених 30 лвл