>>334167439 чтобы было приятно набирать текст, когда нажимаешь по кнопкам чтобы ты ощущал что каждое нажатие ты создаёшь что-то ценное, дажее сли это пост на дваче
>>334166361 (OP) Ты че, еблан нахуй? Откуда мы можем знать, с чего ты кайфовать будешь, дегенерат ебучий? Купи самый дешевый конструктор и наебашь туда самых разнообразных свитчей, пойми какие тебе нравятся и заполни ими всю клаву. Потом определись с материалом кейкапов и форм фактором. У меня вот эти ебучих 8 оранжевых кейкапов, уже на 4 клаву переезжают, потому что я кайфую, они резиновые. А они с клавы 10 летней давности, за 500 рублей.
возьми какую-нибудь Akko 5075B или аналогичного китайца, ты охуеешь с благородного тхокка
брать конечно в околонулевом состоянии в полном комплекте с авито, они в первую секунду с момента покупки 60% стоимости теряют. не понравится - скинь 300 рублей и продай обратно
>>334167738 В клавах это не работает. У меня у самого два вида свитчей kailh box brown и ardor plum. AP на игровых клавишах (на которых отдельные кейкапы + левый шифт и пробел), а коричневые боксы на всей остальной клаве, чтоб треск этот не заебывал, когда на дваче, какому то еблану про клавиатуры отвечаешь.
>>334167901 >Всегда дорого стоили, даже в 2014 механика стоила 6-10к рублей. "Ты просто юн и слишком глуп, и не видал больших залуп". То то, у меня нищего, в 2016 было денег на эту "механнику".
>>334168009 >формой клвиш клавиатуры восьмидесятых Это классическая клавиатура под механику с большим ходом которая никуда не пропадала из профессионального сегмента.
Тонкие мембранные появились изначально в ноутбуках как вынужденная мера. А пихать их в десктопы стали для эстетики минимализма.
>>334166361 (OP) О, у меня такая, принт один в один, если не ошибаюсь из-за шакального качестаа оп-пика. Red Square на красных свитчах. Пользуюсь года 2, доволен, больше в игрульках используется, но и текст идет четко.
Их кстати несколько вариантов было исполнения, возможно с разницей в качестве. В фильме про крупнейший контейнеровоз за миллиарды долларов там в офицерских каютах везде такие клавиатуры стоят, а не дизайнерские понты с твоих пиков.
>>334172444 >там в офицерских каютах везде такие клавиатуры стоят Стоят потому, что НР делает КОРПОРАТИВНУЮ технику. Она не должна быть удобной. Она должна быть максимально выносливой. HP, Compaq и прочий IBM никогда не ориентировались на рынок розничного покупателя. Их рынок - рабочие станции и прочие решения для бизнеса.
Касательно клавиатур - я пользовался пиком лет 20 назад. Скорость печати - фантастика, но использовать где-то кроме набора текстов - мучение. Это тоже довольно узкоспециализированное решение.
>>334172674 Хорошая клавиатура если нужно набивать тексты объёмами то запястья скажут спасибо. Но для 99% пользователей такой нужды нет, а такая громозкая клавиатура будет пол стола занимать. Признаюсь что для особых случаяев хотел бы иметь такую как варинт я даже чувствую покалывание белой зависти . У меня скорость ввода до 320 знаков на клавогонках.