Почему такие паблики как многонационал и прочие разгоняют межнациональную рознь? Я не отрицаю, что мигрантами творятся преступления и прочее. Но эта тема прям разгоняется в ещё большие масштабы , часто вбрасываются фейк, даже когда оказывается что преступление творит не мигрант, то никаких опровержений? Чья эта работа? Кто то из-за границы шатает эту тему, пользуясь иногда нормальным недовольством граждан? Ибо же видно, что некоторые паблики прямо разгоняют эту тему
Глав админа многопососала когда-то шерстистые отпиздили в падике, у его дома, он сам об этом писал во времена вк. Так что это просто униженная + обоссанная степашка с рессентиментом и ничего более. Причем эти ебаньки до того запизделись (у него в инфляции виноваты мигранты, да-да, вот такая пыняномика р. посриврота), что даже скуфы с пикабу, коих ну никак нельзя заподозрить в "мигрантолюбии", тупо ссылки на этих петушков блочат, ибо пиздабол. С РКН кстати та же история.
>>62920343 А, ну и вишенка, с которой уже проигрывали с анонами во времена голосования за 500 рублёвую купюру, если кто пропустил. Комментировать, то что эти поехавшие писали - только портить.
>>62920288 Нейтральными их держит Китай. Скажи спасибо товарищу Си за наше относительно спокойную молодость. Если Средняя Азия ляжет под запад - тут такой шухер начнётся, СВО покажется детским утренником.
>>62920365 Схуяли поехавшие? Это называется консолидация гражданского общества. Люди не хотят чтобы грозныйсити был на 500рублевой купюре. И я тоже не хочу. И эти паблики все правильно делали. Так не будет бандита Салавата Юлаева во всю тысячерублёвуе купюру.
>>62919606 (OP) > Почему такие паблики как многонационал и прочие разгоняют межнациональную рознь? Ну это первая опора и ступенька к фашизму. Это не тиссены и круппы вас без денег оставили, они свои, хорошие немецкие люди, а педерасты, коммунисты, жыды и тп.
>>62919606 (OP) Межнациональную рознь - Гитлеровские идеологии живут только в СНГ прошу заметить. Цветные революции тебе что-то об этом говорит в РБ и РК 20 годах уже пытались сделать, ты где пропадал?
>>62919606 (OP) >Но эта тема прям разгоняется в ещё большие масштабы
Этому паблику лет 10 где-то. А до него были другие паблики. Ничего не разгоняется, всё давно было. Просто они растут из-за культурного обогащения иностранных специалистов. Плюсом, если раньше они просто были против мигрантов, то теперь они еще ненавидят скуфидонов и новиопов. У них почти готовая субкультура есть (не хотят в скины, но и в ватники не хотят). Осталось только дооформить. У таких будет уличный актив. Им только еще от гойды как-то отмежеваться, а то это отталкивает адекватов, а шизов не привлекает.
>>62923989 Долбаеб. Этот ресурс под дядями в погонах, это рупор одного из контуров грядущей межнациональной розни. По сути вражеский ресурс. Вас планомерно будут сталкивать лбами, пострадают только рядовые степашкинсы вроде тебя и рядовые светские азаматы работяги. Планировщики будут потирать ручки и наблюдать за утилизацией масс. И я вообще сомневаюсь что в случае масштабной конфронтации славяне будут в выигрыше.
Я не отрицаю, что мигрантами творятся преступления и прочее. Но эта тема прям разгоняется в ещё большие масштабы , часто вбрасываются фейк, даже когда оказывается что преступление творит не мигрант, то никаких опровержений?
Чья эта работа? Кто то из-за границы шатает эту тему, пользуясь иногда нормальным недовольством граждан? Ибо же видно, что некоторые паблики прямо разгоняют эту тему