>>334178891 Т.е. как существитильное ето слово означаит... Первую строку... Как прилагатильНЯе гагое то втарую... И карочи ищо третю если тем другим алфавитам... ужос...
>>334178578 в смысле спать? я еще не дождался стрима фубуки и еще вчера был стрим суисей и фубуки думаю посмотреть запись с субтитрами а так во время прямого эфира субтитры не доступны и вообще это все сплошные компромиссы или слушать лайф без понимания или запись без вайба я все равно не усну.
>>334178891 умник считерил он порасспрашивал. не знаю я японский а ты как долго будешь еще изучать?
>>334179148 Пон... Витюбирши ниглавное вжизни1111 Савсем уже... Ат сваих... Китайский вебкамов сума сашла11111 >>334179385 Её уволили из-за кризиса... ЗНячит niet... ://// >>334179444 Пон... >>334179444 Как бесплатно получить деньги... НужНя только отправить sms с кодом на номер 117...
>>334179627 >Витюбирши ниглавное вжизни1 Но хотя бы они милые можно посмотреть на лисиц в зоопарке или на обезьян хотя бы обезьяны демонстрируют более осмысленное поведение чем я >ЗНячит niet.. как ты довел до этого это так неправильно бедны гладь гладь
>>334177153 (OP) Кавер-версия песни на поэму Маяковского "Летающий пролетарий"
Когда перелистываем Еженедельный газетный лист мы С новостями заграницы враждебной и блевотной, Удивляемся, зачем в гнилых Шафтомирах капиталисты Изобрели мобильный интернет И автомобиль беспилотный.
При вторжении воздушном Нас сирена в бой зовет. Гиблианин трушный, Садись в свой самолет!
Катитесь в ад, вторженцы, Ваш не пройдет блицкрига план! Защищают небо добровольцы-ополченцы Социалистической Империи гиблян!
Вперед за Навсикаей и Порко Россо мы Летим как клин орлят. Собьём всех подпиндосников, Ведь Гибли-ветер свят!
Бипланы пусть и глайдеры Взмывают к облакам. В преисподнюю отправим мы весь сжвшный скам! Заслон воздушный поставим назло Шафтомирам!
Вперед за Навсикаей и Порко Россо мы Летим как клин орлят. Собьём всех подпиндосников, Ведь Гибли-ветер свят!
Шафтодебилы токсичны, словно черти, Так пусть в аду горят! Они опять на тяге жопной перди Ракетами летят.
В Шафтомирах небоскребы вновь разрушаются От гнева Читобога, повелителя Лапуты. Наши соседи быстро замиряются - Он денацифицирует их круто!
>>334182407 >кавота ктё витюбирщам данатит11 я отдам последние деньги на помощь бездомным кошкам... хахахв я рофлю шутка Конечно я все буду донатить витюбершам >Мя Глажу глажу
>Сом хрюшко Нет ты
>>334182292 а зачем? Мне нравится результат он всегда был хрюшкой шлюшкой
>>334182583 Чокопаи? Точно чокопаи я купил чокопаи и колу
>>334182292>>334182407>>334182583 Зачем ты вечно форсишь эту унылую, глупую и ничем не примечательную цундерную героиню? Что, для шафтодрочеров и такая годится? Нисекой - весьма хуевый тайтл, этакий тупой недоромком, гаремник без эччи. Поэтому там смотреть особо не на чего, разве что мозги не ебет, как большинство шафтовысеров. Реквестирую удаление всего этого дрянного стикеропака с мейлача.
>>334182934 А патиму мну нильзя донатить витюбиршам777 Мямямямямямямямямямя...
Ти11111
Niet11111 Желе из могнита за трицат рублий1111 И у мну ищо жва халодненьких жиле, каторые я чиводня поглощу1111 Мя11111
>>334182974 Мну тозе боше нлавиццо Онодера и Сейшира111 Н-но создатиль стикиров зделол стикири с Гарилай1111 Вапросы кнему... Ракурси и кадри с неи оче класивии... Как етот... И вапсе у шафта ето халашо балучаеццо... Нисекой дя... Тудя-судя... Н-но он меметичний местами... Взять хатябы етот мем с дуделкой... Плюс мну нравицо, чьто про нево уже все зобыли... Типа как чьтота ниабичНяе редкое... И тям ести эччи... Вапсе нужНя ево дочматрети... И я сьпе зоспойлерил канцовку... Жаль, чьто нисикой кончился ничем... Интересним ниабичним... А я нилублу студию тригир... Мну роздрожаит рисовка ихняя и... Патимута... Сюжети в их манеме...
>>334179454 калёчи если хочеш корочку на мясе то сначала его на сковородку под крышку, а потом вода выпаривается и можешь задать корочку, или можешь просто под крышку и сварить как это делаю я (✿◕‿◕✿)
а макароны просто кидать после закипания и варить ровно 10 минут
>>334180279 ниняю... именно потому что ниняю могу разочароваться потом... знаю тока про высокие пошлины на визы санае такаищи сдохни!!! >︿<>︿<
>>334183320 >А патиму мну нильзя донатить витюбиршам777 Потому что... ну смотри на пикчи >Мямямя Мило... чмок тебя в лоб
>Желе за трицат рублий11 Это же явно подделка... лучше купить дошик и умереть от рака желудка Хочу что нибудь посмотреть фильм ты чего знаешь интересного?
>>334183174 Зачем? Я же настоящий анонимус, и не аватарящий вниманиеблядский даун, как клоуны итт!
>>334183320 >Мну тозе боше нлавиццо Онодера Действительно, даже она куда лучше Кирисаки.
>И тям ести эччи... Оно там в гомеопатических дозах, так что можно считать, что его вообще нет. Нормальное количество эччи - это как в тайтлах типа DxD, To Love-Ru, Ladies versus Butlers! и т.д. Даже в гатари-дрысне его немало, но просто оно там неравномерно по сериям раскидано.
>>334183638 И чьто на них777 Мяяяя >////<... Niet... А чьто тям в желе... Вода, загуститиль, сок777 И се...
>>334183732 Фсмысле даже777 А ктё просто лудши... Без даже777
В тайтлах, чьто ти перечислил слишкам многа эччи... Ето узе хендай гагойта... Хатя атчасте ти праф... Я проста фспомниль, чьто сам ругал готари за недостаток хендая... Чут-чут... Совсем чут-чут больши можНя была би... Дя... И в нисикой тозе... Ещё чут пабоше...
>>334183614 Вообщем я поставил сковородку на плиту а потом достал кусок мяса из морозилки и так закинул макароны у меня слиплись это впервые у меня раньше получались макароны но так я закрыл крышкой сковородку и оставил 10 минут Надо просто родить пару ущербных блюд а там пойму как это работает
>пошлины на визы санае такаищи сдохни!!! Тебе хватит? а где будешь жить в Токио? А где работать?
>>334183974 >слишкам многа эччи Его не бывает слишком много. Только самые илитные тайтлы, типа винчиков Миядзаки, хороши и без эротичности. И то в платиновых старых винах, типа "Навсикаи" и "Мононоке", эччи немножко имелось.
>>334177153 (OP) Гибли-мирам завидуют все страны, Здесь полдень золотого века. По воле демиурга Мия-самы Тут рай для 2d-человека!
Под благодатным ветром здесь наш дом! Но из бантустана обезьян, царит где хаос и содом, Стали набегать инцелов орды и всратанов: Тупых и злых двачеебланов.
Но Читобог не зря эпично крут - В Гибли-ленд говноны больше не пройдут! Он Лапуты смертоносными лучами И пуканы жгущими стрелами В глубокий ад сосак изгнал, Затем лучших 2d-тян в гарем набрал. Бесконечно двачебыдла униженье, Когда Чито-сан с их вайфу предается наслажденьям!
Гатари-даун в гареме у него Киссшот узрел, Пердак от зависти его воспламенился. Шафтоблядей Читолорд окуколдить всех сумел, Ведь был умен и смел - Их враждебный клан позорно развалился!
С тех пор гатарисосный лоликонщик вечно рвется и брюзжит, И обсыканья снова жаждет. Эпичной канонадою напалмово бомбит! Даже Надеко и Оги от любви к Читобогу втайне страдают, Цукиха и Карен в его гарем хотят и двачебыдло презирают!
>>334177153 (OP) Волшебницы из Камихамы Миловидны и упрямы. Они помогут, несомненно, Уничтожить двач презренный!
Алебардами и топорами Няша Ячио Нанами Косит дваческам волнами! Головы им отрубает, На службу мне попасть мечтает!
Я всегда мегук любил - Их в гареме много не бывает! Они от зла спасают анимешный мир И мне ударно яйца осушают!
Шлем рогатый на Мицуки, Боевой молот держат ее руки. Из арбалета девочка Ироха Хедшотит двачемразь неплохо!
От нежити спасен был Гибли-мир, Ведьмы и кошмары в нем не уцелели. Но тепловой конец Вселенной чтоб не наступил, Ее греют жопами битарды – их вывели Кюбеи!
>>334184868 >И чьто на них111 Я почмотрель1111 А что не понравились? Или же не хватает четвертой пикчи хм? Или по три пикчи норм? >МожНя холодец жи ита жиле мне не нравится холодец лучше что угодно но не холодец >>334184716 >лапша очень прикольная Дошик не очень прикольный но пофиг пью колу и хаваю чокопаи
>>334184989 Не, ано таво нистоит... Ано стоит 30 рублей ровно... И ни капкейкой болше... >>334185141 НинуНя...
Waaa... Нефор77 Альушка.. >>334185219 Фсево хватаит... Я зобыл а чём изначальНЯ ми гавалили... Ти спецальНя тему смениль зладей11111 :ppp... Лютефиск... Тагдя... Как халадец тока пахнет... Мачой... А ти мачо777 Жумаеш... Лисичка фубуке на тьпя би зопала777 Нопиши ей чёнить...
>>334187010 >Нопиши ей чёнить... типа что я мачо lmao? лисичкам такое нравится? глядишь она сразу влюбится... или не ответит вообще >ми гавалили.. не знаю я играю в овер
>>334187682 Дя... Тяк и напиши... А ищо просунь банан в ширинку и скинь pov, толька чьтобы банан была видНЯ111111 А потом через imgur отправль с донатой111111 Дя... А я пайду полаботаю... Глажу лесичку...
>>334177153 (OP) Кеко Сакура угождает мне кавером на песню гр. Ploho "Этот город устал", чтобы поддержать мое хейтерство Митакихары как типичного шафтовского мегаполиса.
Повелитель и муж мой – Крутой читерящий провинциал! Он так добр и мил, Что меня просветил И мне базу сказал:
Мити-сити прогнил, Этот город пропал!
Здесь от небоскребов веет морозом, И даже летом души холодны, как снег. Здесь плебс страдает фимозом, Рабом урбанизма стал человек!
Кошмары и ведьмы оскверняют астрал… Этот город прогнил, Этот город пропал!
Он погряз в грехах и пороках, Как некогда Рим. Здесь небоскребов так много, Но не эстетичен из них ни один.
Тут своего Бэтмена нет, а царит капитал. Этот город погиб, этот город пропал. Этот город пропал!
Этот город пропал! Этот город пропал! Этот город пропал!
Суисей как мебель - это уже классика мемов, где тяну приравнивают к интерьеру. Если хотя бы удобная, то в таком раскладе можно и не возражать. Остальное зависит от фантазии автора картинки.
>>334187894 > я тебя щас испепелю А чо тагова... Я сом хотел тяк зделац... А ищо... МожНя ищо купити плюшевую игрушку в форме витюбирши и держац рядом с бананом... А длугой рукой фоткать... >>334191273 >>334191773 Waaaa... Як аппетитНя... Сахар скаканул... Мама в коми... Риспублике... Мама уехола в республику Кому... >>334191815 В гагих бункирах77 Ти а цём77
>>334192102 Делац уроки... Мама жи... Ита... М... В душе чкольница... Из анине... Н-но я тют... Я севодНя зокозаля сьпе холошево соевово совуса... И соевово жи мяса... Пачмотрим... На ито и ита1111
>>334192285 в арену играл, а там СКУКОООТААААААА!!!! никто не несёт херь в чате, раньше в играх прям много идиотзима в чатах было и ржача а щас скукота и нудятина... либо 0 человечков пишет либо 1-3... скуууучннооооо хочеца хиихикать хахахкать и нести бред!! а там сидят задроты пытаются стараются...
>>334193073 просто рандомни овощи закинуть в сковороду... туда же мясо... залить вадичькой... соеви соус... из ароматиксов добавить чечнок и перчик тайски, но первый раз можно без них чтобы лучше чувствовался вкус соеви соуса...
>>334193228 ну так... долгоиграющий я бы сказал... никак не можем стены доделать потому что леньки...
>>334193498 ню... у меня тока курятина или свинина бывает... добавлять по вкусу (✿◕‿◕✿)(✿◕‿◕✿)(✿◕‿◕✿) ню он солёный так что ориентироваться по солёности...
>>334183732 Глупый читолох снова скулит из под параши, спешите лицезреть!
>>334193600 Можешь не обращать внимание на вруна лоликонщика. Просто знай, что он совсем не тот, за кого себя выдает. Из функции взаимодействия с ним остается только поссать ему на ебало.
>>334193652 Его жи типа в воду дабавити777 Овощи+мясо+залить вадой+совус... >>334194128 Тяк он лоликонщик или niet777 Хатя ниважНя... Запости ищо чёнить...
>>334194806 Вапсе ниНяю... Блен... >>334195382 Дя... Мну завербовале... > ты ты ты ты не хочешь делать кимчи значит дура.!!! Кокая жи база... Поразил пером проста...
>>334194177 Да, всего лишь нужно посмотреть все его шизо картинки где он описывает свои сексуальные фантазиии с лольками. Он даже домогался до девочек из мадоки.
>Запости ищо чёнить... Потом, ночью бампаю вас если спать буду
>>334193600 Я твое мнение забыл спросить, порватый лейнодебил. Особенно забавно, что ты вылез именно в то время, когда я начал пилить новый креатив про Лейн. Можешь начинать заранее бомбить. До сих пор орирую с того, что подгорелые лейносектанты прибежали даже в игроблядский раздел жаловаться, что я типа засрал их шизотред. Хотя я давно свалил от игродебилов.
>>334194128 А вот и бомбажный дегенерат с ротожопингом и форсом Шинобу закукарекал из-под шконки и снова отрицает то, что он сам лоликонщик и переводит стрелки на всех вокруг. За что заслуженно получает струю. Давно не видел настолько больного ублюдка.
>>334196100 >Он даже домогался до девочек из мадоки. Больные фантазии поехавшего ротожопинг-петуха.
>>334177153 (OP) Презрительно поссу на набежавших хейтерков. Это которые притом вечно делают, что игнорят мои посты. Аж очком клялись, что никто их не читает. За 15 лет на двачепомойке я повидал десятки таких, но все их громкие вскудахты и вспуки ни к чему не привели.
Махоромантиком себя давно я называю, Ведь махо-девочек ценю и обожаю! Пуэллочки на моей службе адово сильны И в меня безумно влюблены!
Квинтет волшебниц больше не святой – Давно он развращен был мной И влился в мой гарем большой!
За спасение от проклятия Кюбеев Махо-девочки мне очень благодарны. Они передо мной благоговеют, Служат так самозабвенно и ударно!
Мадока и ее подруги угождают мне отлично! Они способны и умны, а их костюмы в меру эротичны. Пуэлломаги боеспособны и жестоки, но на всех их не хватает. И лишь мне из пятерых команда сразу угождает!
Отряд волшебниц Мадоки Канаме Красив и в махо-форме, и в ночной пижаме. Ласково со мною эти опасные девочки пищат, От любви и вожделения ко мне их глаза горят. Каждый день со мной развратом заниматься норовят!
Розовая няша Мадока нежна и очень сабмиссивна. Кёко, наоборот, любит жесткий секс, в постели агрессивна и активна. Акеми Хомура мне покорно отдается, как подушка Сисяха Мами ебется так умело, словно она прошлюшка!
Все Пуэлки ежедневно мою сперму получают, Поэтому их амулеты потемнения не знают. В итоге они безлимитно магию юзают, Моих врагов эпично сокрушают!
Нет мне ничего приятней и чудесней Чем, когда весь Квинтет мне угождает вместе! Кекуша, моя любимая волшебная девица, По традиции на мой член достойна первой насадиться.
Она шактиугодна и ебется так зачетно, И без манер мила мне благородных! Кёко каждый день литр спермы получает, Неистово она мои яйца осушает.
Мадока, розовласая нимфетка, Стонет сладко подо мною на кушетке. Она мне подобострастно отдается, Небольшая грудь ее быстро трясется.
Своей послушностью и нежностью девица угождает, Ее узенькая писечка старательно сперму выжимает. Моим читерским хуйцом Мадока восхищается, Покорно яйца мне лизать полубогиня не стесняется. За свою команду всегда готова извиняться, Во всех позах на член мой надеваться.
Сисяха Мами, сексапильная особа, Всегда дает, не ведая стыдобы. Она как Афродита в сексе устали не знает, Много раз кончает, литры спермы получает, Глубоко глотает, развратно ноги и попу раздвигает. Эпическим панцури угождает. Лишь после ебли до утра мне сдается эта душка И пищит: - Заправь-ка спермой мои длинные пушки!
Синевласая Саяка часто ебется жестко, Ее оттрахать в хлам даже мне подчас непросто. Акеми любит быть покорной, бондаж девчонка обожает - Богиня тьмы меня о страстном сексе умоляет!
Подружки к групповухе привыкли не напрасно: Со всеми вместе секс ударный, бомбический и страстный! Кека и Саяка, Мадока и Акеми Мне «бутербродами» дают, позабыв о лени.
Кекуша и Саяша вместе сосут, мне яйца лобызают. Мадока и Акеми мои соски кусают. Мами мне буфера на плечи класть обожает. Рачком девицы станут, попами вращают…
Они в японской бане меня ударно ублажают, Своим телом мылят, потом в бочке обнимают. Нежными лапками под водой член мой возбуждают.
В суперформах мне тоже девочки дают – Ведь богинь только крутые читеры ебут! Богиню света Мадоками, Богиню тьмы Акеми И Святую Мами Лишь я выебать могу по всей программе! Кёко и Саяка тоже не плошают и вместе угождают – Обличья огненной Шакти и русалки принимают!
Спят со мной Пуэлломаги вместе с видком влюбленным, Я люблю дремать махо-гаремом окруженным! Слева Кёко как любимая наложница крепко обнимает, Справа Мами как самая женственная телесами согревает.
Мадока мне ноги обвивает, По утрам будить минетом обожает. Акеми над головой моей привыкла спать, Саяка любит слева от Кекочки дремать.
Самоцветы души хранят девчонки под моей подушкой, Символизируя, что стал для них я повелителем и мужем. То, что взял Пуэллочек в гарем, совершенно не жалею - Лишь я удовлетворить всех этих девочек умею!
>>334197077 дя... тоже такое слышал бедные 馬 кстати ты знал что на китайском мама это женщина и лошадь. то есть слева женщина типа значение а звучит как лошадь
>>334197464 (✿◠‿◠) мамалошадь umazing блин надо было на твой постек который 138 ответить umazing (✿◕‿◕✿)
кстати сматри калтинку такое кароче было ну немного другое но похожее... там мужык кароче купил кофеварку за 20к рублей и воспользовался ей и возвращает потому что ему просто не понравилось что-то))) использованную кофеварку))) я ему сказал иди на хуй создавай другую заявку и ему её одобрили) по причине что её использовали до него)) блин круто наверное быть продавцом на азоне.
>>334197756 >я кстати ево тозе видил1111 В разделе мадока Я туда и заливал его. Покуда тамошние подонки не бахнули так, что меня внесли в нелегитимный вечный ЧС и ашный уникальный нейромод почти мгновенно выпиливает весь мой контент, даже новый. Вот такая швабодка в вашей помойке и благодарность за оригинальный релейтедный контент.
>>334197901 А ты такой делаешь ориджинал лучше моего и даже больше? Если нет, то ты просто жалкий завистливый кукаретик.
Дя... Быть продавцом на азони риальНя клутя... Моему приятелю па ашибки вернули чужие товары 10 штука... А в абычНя магазине же могут возврачать технику жи...
Н-ню... Технику жи можНя всегда вирнути... >>334198004 Пон...
>>334198004 я шизоконтент не генерирую, но ты походу пойман на пиздабольстве >>334197716 >я свой контент на реактор не заливал и никому не разрешал >>334198004 >Я туда и заливал его давай поболтаем хоть, а то чет я устал перекидываться говном с тобой. у тебя есть какая-то основная вайфу, не считая весь гарем?
>>334198212 > А в абычНя магазине же могут возврачать технику жи... Не могут, только в ремонт > Н-ню... Технику жи можНя всегда вирнути... Даже сандалии после 14 дней нельзя вернуть, а технически сложные товары вообще невозможно, ты его отнесёшь в сервис, он там пролежит три месяца и тебе его в том же виде выдадут, можешь ещё раз сдать, в принципе, с тем же результатом. Алибаба тем и хороша что есть арбитр, для стран, где права потребителя не существуют
>>334200229 Niet... я держал их в халодних козематах... Самом дальнем закутке мясного ящика халадильника... Чьтоби пажоще были11111 Так чьто ани проста замечают, чьто их друзья не возврощяюццо в ящик...
>>334200620 :0... Дя... Я а них слишол... Вывадак11111НужНя будет фсётаки посмотрец етот филм... Зря я ево чьтоли скочаль11111 ЧпакойНяй нотти11 Ди спати1111
>>334208646 >ну расскажи чо самое интересное и вкусное купил много сладкого много кетчупа много выпечки там щипцы для выпечки уебищные но я справился >лаботают другие у тебя странный график работы в прошлые выходные ты работал или тебя заставили а ты можешь заставить других работать? >рис можно сварить на бульоне не знаю не умею готовить какая разница рис прост рис
>>334209239 А чего сразу расстраиваться? Спать хорошо там тип пока ещ можно. Завтра понедельник завтра практика хуево как ты будешь проходить практику если нихуя не знаешь у тебя рубашка вся мятая иди займись делами а не смотри на вебмы балда
>>334209227 что чтодолжно слипнутся? несешь бред аж хоть вешайся
>>334209425 ну я люблю побольше с утра ничо не делать такое кайфовое настроение в 6 утра сидеть в кампе сматреть интернов!! я ничо не должен ужи никому дооооо августа середина гдета дааа
теперь нада спать под кондеем.. ато из за жары все ето я прочитал!!
не.. я могу тока терпеть... у меня график подскочить когда надо и поработать... лучше чем 2 на 2 впрочем...
ну рис варить надо научиться это очень важно что если к тебе на улице подойдёт японка и начнёт звать тебя в японию и жениться а ты рис готовить не умееш м???
>>334209758 а я утром и не играю а фигнёй маюсь хотя и в 7-8 есть онлайн ничо там на 3 минуты дольше искать чо такого так нету дел никаких я бездельник в августе переезд
>>334210454 пеееет!! нихонго это 日本語 то есть японски язык а япония это нихон日本 (✿◠‿◠)(✿◠‿◠)(✿◠‿◠)
как диля????
у меня сегодня планировалось штукатуривание но немножко усталость... поэтому штукатуривание откладывается на следующий викенд... поделаю си эс фифти. миллион шортсов надо посмотреть я думаю...
>>334210745 давай ебашь а иначе станешь как я дибилом который откладывает все на потом и который смотрит стрим фубуки и который умрет на штурмах
>>334209924 куда ты собрался? а чо учеба? моя учеба еще не все пока что
>>334209916 >в японию меня туда не пустят я из России я и не знаю зачем мне туда >рис готовить не умееш зачем готовить если можно есть мне достаточно прикладывать карту и забирать еду а ты так найдешь японку навыком готовки??
>>334211019 Я узе им стал балда111111 Я узе он1111 >>334211343 На энергосах быстра выветриваецо кофе-ин и тьпя вырубаит... У мну па крайней мери тяк... По пол банки наверНя нуНя пити жва раза в день...
>>334211469 >Я узе он это другое балда тебя в штурмы не возьмут так что учись ебашь даже не думай отлынивать от учебы >кофе-ин и тьпя вырубаит Я вот знаю что можно не готовить и жить на энергосах и делаю это постоянно Но иногда я встаки готовлю хотя не очень
>>334211808 Дя... > Но иногда я встаки готовлю хотя не очень Чо гатовиш777 >>334211947 Видиль... Ето адна из старих777 А шокированую можешь запостить777 >>334212095 Начол77
>>334196777 >За что заслуженно получает струю С твоим размером смотри, не пусти струю себе на ноги, Лох с читами. Заимел гарем девочек, а сам занял в нем пассивную роль, отыгрываешься только на несовершеннолетних девицах.
>>334198304 >я шизоконтент не генерирую Да ты никакой не генерируешь, признайся честно.
>ты походу пойман на пиздабольстве Тебе моча глаза залила, дегенерат? Ты не в состоянии нормально прочитать и понять, что я заливал свой контент в мадокотреды, а не на блядский реактор? Настоящий анонимус никогда не пойдет на реакторопомойку (частично забаненную притом), где для постинга была нужна платная регистрация с обязательной привязкой телефона и оплатой по смс. По этой же причине (но не только) я никогда не пользовался соцсетями и вынужден зоонаблюдать лишь за мерзким нижним интернетом. Ведь там без реги даже ридонли дичайшие унизительные ограничения и куча контента недоступна.
>>334212095 >ну если будет возможность.. ты построишь дом в японии так будешь гайдзином так работа на якудзу и так депортация обратно >если тока японка не найдёт меня какую? лолю? >времени не остаётся вообще не шарю
>>334212408 >Дя. нет на штурмы ты не пойдешь пей энергосы и спи >Ето адна из старих нет... их в общем не остались у меня > шокированую можешь запостить7 пик два забавная пикча из форчана >Чо гатовиш полу съедобные блюда никто не верит что это вообще можно есть а ты будешь? >>334212468 >по учоби это как?
>>334212663 Ми пайдём вмести и вазьмём енергоси... > не остались у мнея... Пон... Жовай... Тяк чо за блюДА777 >>334212843 Н-ню... ПоНятНЯ... в гагой хоть регион777 На севир тям или на юг или на вастог или в центральную чясти... >>334213246 Шортса на тему погломиловаНя777
>>334212513 а хули толку от твоего контента которым ты засоряешь все аниме треды ведь кроме тебя он никому нахуй не нужен и кстати нормально ты так уходишь от всех неудобных вопросов ну понимаете это другое
>>334214596 А я учить ниначол... Ой-ой... Воть тока чьто начол11111 >>334214673 Ти на магистратуру чьтоли поступаиш77 Или на летню практику уезжаиш в лес777 Niet... Стоп... Ти влоде дипломб писаль... ЗНячит в чмагистратуру...
>>334214690 Живу в Корее, не Японии, но думаю там так же. Нет, ютуб не заблокирован, блядосписков нет, торренты качаются, визы мастеркарды работают и тд. Доставки тоже кстати 24/7, в них пиво даже можно заказать.
>>334214365 >Ми пайдём вмести и вазьмём енергоси. обнял >Пон тогда я постил из другого диска жесткого диска так тип перенес не все что хотел в твердый диск да к тому же много чего надо но тогда я не очень хотел себя напрягать. так вот где валяется жесткий диск возможно в куче барахла. И вообще с твердым диском я подгружаюсь быстрее всех в игре sqaud тип доставляет тема гонки перегонки за технику прост ее там очень мало а вайб невероятный тип играть с другими любителями танчиков но с разделением ролей мехвода и наводчика и тд
>Тяк чо за блюДА7 такие которые ну тип комковатый рис полусгоревшая гречка и рандомного качества макароны у меня яичница получается но иногда получается угольный блин на котором можно рисовать lmao
>>334215019 Работаю делателем видео. Жить нравится, работа так себе, терпимо. Женщина местная есть, женат на ней, так и живу. Дети в планах. В долгосрок тут, квартира в ипотеку, авто в кредит и прочая хуйня.
>>334215283 >но близко, столичный регион это точно большая часть населения южной кореи живет в агломерации сеула а оставшаяся часть в пусане кстати две хорошие цели для кндр >заотношался с кореянкой бросай ее
>>334214894 и это делает страну 100% хорошей? нет просто один из примеров на 2025 раз всё хорошо то что случилось? хахахха по ютубу и прочему легкомысленному судить бредово..
>>334215413 Там другие города тоже есть, и они довольно населены, и иностранцы тоже не так редки. Нахуя бросать? Азиатская кошкоженщина, буквально аниме тян урвал себе.
>>334215936 почему ты не спишь? завтра понедельник у меня завтра практика а у тебя работа и у тебя сейчас ммм уже 12 час ночи >Нахуя бросать? она не очень умная потому что ну межрасовые дети не красивые это к тому что ты говорил выше что хотите детей а еще у вас безвиз с сша эт повод поехать в сша и найти латиноамериканку хехехе
>Азиатская кошкоженщина, буквально аниме тян урвал себе показывай ее очень надо посмотреть
>>334216133 На двощевание пробило, хз. В кровати лежу уже, сейчас мб разок отвечу чего если по жизни в этой стране вопросы есть, да отрублюсь. Работа в 10 начинается, выспаться успею. Безвиз как гражданство получу, мне еще год до этого.
>>334216924 >так сделай чтобы ели дул и температуру побольше. разве поможет? дайка где пульт но расположение все равно не очень я бы переставил что бы дуло в другую сторону
>>334216924 а по факту то ты лишь и сказал что "ютуб не плохой маркер"... так раз ютуб у них есть, чё самоубиваются то?? не логичный маркер получается. и естественно самоубийства не показатель, я хочу показать что твоё "ютуб не плохой маркер" это бред по типу "в амереке свобода". тебе лишь удобно сказать "соломенное чучело" и всё а на остальное ничего не сказать. если это "и это делает страну 100% хорошей? нет" убрать мои слова никак не поменяются, я так показываю на глупость твоих доводов.....................
>>334217437 >Squad ита жи как арма чоль нет не совсем я не играл в арму так что не очень понимаю.
так я в сквад играю чтобы поговорить с рандомными челиками о всякой хуйне по войсу да там все построено на войсе и общение тип невероятно интересно слушать о чем спорят командиры в командном войсе или в местном войсе пиздят обычная пехота. так вот там есть тема мини дебатов перед выборами цмд это такой главный и в общем был у меня случай давно когда я был на мини дебатах против "большой мамочки" это какой то скуф которого называют мамочкой на серверах rfs вроде. и в общем он задавил меня тем что его узнают больше чем меня. так прост говоришь по войсу кто что должен делать а так в отряде 9 человек а за фракцию 50 человек. так не приятно отчитывать людей за их косяки потому что это все таки игра но всем это нравится в этом есть что то интересное это как командная игра в реальной жизни >Срис тагим и долзен быть он такой противный фееее съем что угодно но не свои блюда >Ай фиил лаки тудей.. ахахах >Рандомнава качества макарони ето тозе база они еще гады слипаются или набухают может я покупаю хреновую марку макарон >Пильсиновый бурн оче даже халош серьезно? >У тя гагой енергос7 литл энержи малина такой не бери литл энержи не умеют делать норм энергосы
>>334217488 мне так не охота тебе отвечать, чтобы ты не чувствовал себя плохо, написав такую глупость, но ты меня вынуждаешь.
ты написал что нигде не лучше и везде одинаково. когда ютуб заблокирован это хорошо или плохо? я думаю что плохо, а в японии не заблокирован, значит там конкретно в плане блокировки ютуба лучше.
теперь вопрос. в каком месте заблокированный ютуб равен разблокированному ютубу?
>"ютуб не плохой маркер"... так раз ютуб у них есть, чё самоубиваются то?? если для тебя уровень самоубийств хороший маркер, то в японии меньше самоубиваются и ютуб разрешён, значит там лучше.
>не логичный маркер получается. и естественно самоубийства не показатель так я не писал что блокировки ютуба влияют на уровень самоубийств. и раз уровень самоубийств не показатель, то каким образом это хоть как-то что-то мне должно показать?
>а на остальное ничего не сказать ты ничего особенно не написал, кроме "везде всё одинаково"
>>334218437 > написав такую глупость я не буду тебе отвечать. это манипуляция и "раз ты думаешь не так как я - ты заведомо не прав и идиот". с тобой смысла уже нету спорить. хочешь слепо верить в свою ересь и играться словами - валяй, другим только в мозг не вьедай это.
>>334218775 нет, я поставил себя в уязвимое положение, дав тебе возможность прилюдно унизить меня и признать своё поражение, если я что-то сказал неправильно.
это ты сейчас утверждаешь что я всё равно не прав и просто слепо верю в свою ересь и играюсь словами, хотя ты не ответил мне ни слова по существу.
буду другим писать что я захочу и когда захочу, хочешь ты того или нет
>>334218642 >Сёдне солнцестояне... Атмичяим111 это отличная возможность запереться в темной комнате с монитором и пк так двачевать lmao >Лит енержи блин точно а как я его обозвал литл энержи но не слишком ли оно похоже на название батарейки энерджайзер >А я жумал наоболот. я тебе говорил что апельсин адреналин фигня я завтра куплю берн с таким вкусом на сегодня для меня достаточно кофеина иначе словлю инфаркт >Ти вапсе рис нилюбеш7 рис норм а с рыбой еще лучше >я тозе лублу тагое это как?? и где?? >Девочка-лошадка-жiНя прамокла смотри на вебм
>>334219284 Дя... Жизн сома по сьпе отличноя возможност запереца в тёмнай комнати с чманиторам и жвачевать11111 > Литл НармальНя гугол пон... > я тебе говорил что апельсин адреналин фигня Ти скозал, чьто он фкусний и чьтоби я шёл ево плобоват11111 >:[[[[[[ > срыбой Мальки и рыбы111111 > и где?? В гмоде и гта-онлайн... Когда-то... Хочеца снова начати... Тога уже на англ сервера пайду... Буду притворяцца трудовой мигрант... Мой ангельский мну в етом паможит11111 > смотри на вебм Кота держит девочка-лошадка777
>>334219867 >Кота держит девочка-лошадка777 что может лучше подойти девочке лошадке какой нибудь мохнатый и ленивый по природе кот lmao тип этот кот махает лапой на прощание только я понял это? >Мальки и рыбы я помню один раз пробовал рисовый очень липкий чтоли пудинг он был таким испытанием >Ти скозал, чьто он фкусний и чьтоби я шёл ево плобоват1 Точно помню я говорил не брать этот энергетик >НармальНя гугол пон. отлично спасибо что гугл понимает мой абсурд и мои ошибки >Жизн сома по сьпе отличноя возможност запереца в тёмнай комнати с чманиторам и жвачевать1 и смотреть фильмы и играть в сквад >Тога уже на англ сервера пайду А да я пробовал играть на серверах янки они... своеобразные ну то есть своего рода экзотика английского так у них есть свой сленг слова из их армейского лексикона которые не понять тяжело было понять так они хотя бы пытаются объясняют по простому >притворяцца трудовой мигрант.. ахахахх
>>334220538 Девочке лашадке подойдёт чьто угодНя1111111 Патиму срисовый пудинг биль испитанем777 Niet... Ти чкозал... Купи етот енергос... Пон... А тям ести мирные серверя777 > ахахах Дя... М... Помоги придумать образ... Я изначальНя хатев притворяцца трудовым мигантом из Индии... Я би повторял их акцент... Открывал бы мошеннические центры по обзвону граждан... И строил би молитвенные комнаты в туалетах... При етом би ищо тонна этничной музыки... И фиксация на фсём каричневом... Но111111 Есть агромное ЖВА <<но>>111111 В Индии ангельский язык вроде постоянно используецца и ани фсе норм говорят жи... Дя777 Разви мозет мигрант из Индии плохя зНять ангельский... И фтаро Но... Я чото пожумал... А какта никрасива... НужНя за основу братт образ из сваей... Из строни своево происхождеНя... Праблема в том, чьто я пачти ниНяю стереотипов про... Страну своево происхождеНя... Тога про то, чьто ЭсСосесер бил... И два куплета из интернационала зНяю... Про Ленина и Сталина... Смог би петь ево с акцентом... А воть отыгрывать гопника гагова я би не поТянуль... Дя... А ищо у индийца есть длук пакистаниц... Каторий чьтота угложающе говолит... И поминает постоянНя своего етаво... Ми би по сюжету с ним вмести обзвон центр открыли...
>>334222257 Образ чьтобы отыгрывать по рп трудовово мигранта на англоговорящем сервере... При етом образ комедийний и на стереотипах аснован долзен быть...
>трудовым мигантом из Индии Типа подзаработать в интернете как те тех поддержки да? >молитвенные комнаты в туалетах. они там жрут карри lmao >При етом би ищо тонна этничной музыки и тонны слонов >В Индии ангельский язык вроде постоянно используецца говорят жи... Дя тут аккуратней могут и коровой на тебя напасть >Ми би по сюжету с ним вмести обзвон центр открыл ахахахах а ты точно уверен что он из пакистана? индусы и пакистанцы не ладят с друг другом >Страну своево происхождеНя всегда холодно и голодно
>Девочке лашадке подойдёт чьто угодНя пусть постоит на улице
>Патиму срисовый пудинг биль испитанем777 фу ты не пробовал рис который не вымыли от крахмала а еще в тонне жира это получился такой круглая рисовая масса из комбижира мясо курицы и риса >Niet... Ти чкозал... Купи етот енергос не говорил! купи и мне берн апельсин. а адреналином сам травись >он... А тям ести мирные серверя777 есть русское сообщество там у меня куплен проход на месяц а у меня еще подписка на пасскод и подписка на чат джпт в общем хтонь какая то с подписками
>ПОМОХИТЕ ПЛИДУМАТЬ ОБЛАЗ ДУЛЫ11 красная точка на лбу отличная деталь для мигранта из индии А поезд и бегства индуса от него это вообще идеально вот игра сабвей серфер как насчет этой базы??
>>334222366 Дя... Лаки ми11111 >>334222443 НиНяю... А чьто тям била чьтота777 >>334222737 Да, как те тех пiддержки... Дя-дя... Я би отклыл офис в туалети11111 Кстати дя... Слоны... Н-ню часть же представителей той религии живёт в Индии, тяк777 Воть...
Niet... Ти чьто дула впусти девотьку лошадку абратНя11111
Ето назваеццо ризотта ане комбижир... Нет Ти тяк скозаффф1111 пон...
>>334222860 Та не из Индии... Из Индии узе образ ести... Мну нужен образ из восточноевропейской строны... Хотя за красну точку чпасиба...
>>334222989 >Мну нужен образ из восточноевропейской строны... Хотя за красну точку чпасиба польский парень войцик пик 4 который ну пьет водку и продает паль >Ето назваеццо ризотта ане комбижир... ахахахах >Ти чьто дула впусти девотьку лошадку абратНя пусть возвращается откуда вылезла и чуть дальше пусть залезет >Я би отклыл офис в туалети11111 помер от смеха скибиди индусы фигня забудь >Кстати дя... Слоны. а чо сними?
>Нет Ти тяк скозаффф1111 нет все я спать завтра тяжёлый день надеюсь выживу понял? тебе завтра надаю хехехехе
>>334223301 Алсо забыл добавить, что Шафт меня бесит и своими горе-тайтлами, и фанбоями. Особенно гатари-дебилами, которые оказались еще хуже местных мадокодрочеров. Без гатароты говношафт вполне мог бы давно закрыться, но, увы, это не случилось. Говноедов оказалось слишком много. Мне давно кажется, что сгорела не та аниме-студия, которая больше всего это заслужила. Подобные Шафту говноделы обычно быстро закрываются. Не минула эта судьба и некогда легендарную контору Gainax, хоть я и не поклонник Еваблевона и "гениального" Хидеяки. Есть инфа, что они помогали на аутсурсе пилить скандально известный лесбопропагандонский тайтл про Утену (не тот, где махо-девочки). Не стоит забывать и о криптоюрийности "Мадоки", а также библядских персонажах в гатароте. Кеани были эпично наказаны за лесбопропаганду - режиссер позорнейшего тайтла про гомодраконов-извращуг был отправлен в ад. Шафтоблядей можно обыскать не только за задротство по постмодерновой архитектуре и своих высерах (особенно всем этим рупорам на высоченных опорах), но и за позорный русофобский высер "Стальная тревога". Ведь они переманили команду говноделов этого тайтла из студии Gonzo, когда она стала идти ко дну. А значит, должны нести ответственность за эту парашу, которая жирно снабжена вульгарнейшей клюквой о заговоре злых русских и пропагандирует идеи превентивного удара по нашей территории амерскими ракетами и даже вторжение мех для всеобщего блага. Я уличил в этом шафтодебилов из анимача, но они порвались и начали грозиться закидать меня фальшрепортами за политоту.
>>334225451 > злых русских Тям СССР ти мну совраль... Ето исключене... Мну шафт нравица глафикой... И постановкай кадра... И фсяким тагим... АсобенНя в последних готарях с Цукихи ето видНя... Тям плотНя-плотНя такие кадры расположени... По крайней мере в тех мiстах, чьто я видиль... А гайнакс как я узе гавалил очен плох... :p...
>>334226010 >Мну шафт нравица глафикой... В этом топ - Кеани, и конкурентов в сериалах у них почти нет. А короткие вставки с текстом в гатароте дико бесят, даже стоп-кадр на них успеть поставить нелегко.
Если ты такой шафтофанбой, то поясни эпичный даунгрейд графики в трилогии "Истории ран". Там все ужасно, а также непонятно, зачем было менять дизайн дома Чморараги. Алсо я злорадствую переносам даты выхода Вальпургиса, ведь неканоном был уже Ребеллион.
Mbl Menyaem Mir