Клопы - дрянь серьезная, сам не справишься нормально без риска, что они вернутся. Вызови дезинфекторов с нормальной лицензией, они обработают горячим туманом или инсектицидами, которые реально работают. Параллельно пропусти все вещи через стирку на 60+ градусах, пропылесось щели и матрасы, а мебель если можно - на улицу на мороз или в сауну.
Блядь, только избавился. 2 раза хату травил- 1 раз основной, я их потом пол пакета собрал, второй раз на добивочку, но уже не было нихуя. Вызываешь дезинсекторов и уёбываешь из дома часа на 4. Потом всё пылесосишь, но полы не мыть не надо минимум 2 недели
>>334169219 Уберёт уже заражённые места, где яиц уже до жопы и спасти такую мебель не представляется возможным
А вообще самое лучшее средство это диоксид кремния, как выяснили недавно учёные изучающие клопов. Резист к нему у клопов физически не может выработаться даже спустя 100 поколений, он гарантировано убивает. Как средство против клопов продаётся под названием "Гектор". Клоп единожды коснувшийся порошка диоксида кремния 100% подохнет, а если повезёт, то он отнесёт на себе ещё порошка в домик и измажет им собратьев Но мебель всё равно придётся выкинуть, ибо жить с мыслями о том, что где-то в твоём диване может быть яйцо клопа, который однажды может вылупиться - настоящая пытка
>>334169287 Тебе просто повезло, что у тебя не образовалась устойчивая колония и соседи тоже вовремя потравили своих. Заражение заражению рознь, но убивать надо наверняка. Если не добил колонию ядом - более они на этот яд даже внимание не будут обращать. Клопы имеют удивительную способность вырабатывать невосприимчивость к ядам
>>334169079 (OP) У меня в кровати как то завелись. Я взял 70% уксус, вату,и промазал все щели, потайные места, всю бутыль извел - стоял просто едкий ад, что аж кожу жгло, закрыл кровать шторой(лучше пленкой) и вывел.
>>334169440 Ну варик конечно есть, но ты бы ставил свой покой на случайность? Клоп в доме это сирена, тревога, мобилизация. Шуруй проверать швы в мягкой мебели, углы в квартире и прочие щели. Ищи "грязь" которая выглядит как кучка чёрных точек в местах где можно спрятаться
>>334169079 (OP) Самое первое - заделать все щели в полу, насыпать в щели перед герметиком диатомит. В 99% случаев вся хуйня идёт снизу вверх, а не наоборот. Заметишь что их намного меньше стало. Дальше просто зоонаблюдать и смотреть где они ходят, обычно это вся мебель на которой ты спишь или сидишь (найдёшь чёрные точки ака говно), там же они откладывают яйца. Ну а дальше либо также насыпать диатомит везде где можно, либо пропарить или проутюжить чтобы всё сдохло. Главное не вызывать дезинсекторов, потому что эти пидорасы тебе подселят другую хуйню типа тараканов.
>>334169508 Двачую этого. Химия плохо работает против них. Диатомовая земля обязательно, но еще нужно купить наматрасник, в основном они там живут. С этими товарищами это либо долгая борьба, либо нюк комнаты с полным ремонтом.
С любыми паразитами главное это прикрыть то откуда они лезут, вентиляция, щели между полом и стеной (если это старые дома то по каналам проводки) , закрыть вентиляцию мелкой сеткой и загерметизировать щели. Благо сейчас не совок и не девяностые, куча всяких материалов которые можно на маркетплейсах купить и всё сделать. В моём случае это были пидорасы снизу, там бабка сдаёт квартиру каким-то маргиналам которые живут в общагах и постоянно тащат всякую хуйню
>>334169617 Вина твоих соседей не в том, что они маргиналы и ведут неправильный образ жизни, а в том, что они не способны/не хотят решать проблему заражения. Клопы могут развестись как ебаного плюшкина у которого под завалами коты мёртвые, так и у самого аккуратного минималиста который спит на голом полу на простынке. Потому что им похуй на грязь и прочее, клопов интересует только кровь, даже определённой группы. Некоторых людей клопы вовсе игнорят
>>334169079 (OP) Включи дома на сутки мощный озонатор всех клопов как ветром сдует. Только тебе надо подумать как его выключать будешь потому что если подышать в квартире через эти сутки то сразу в больницу с отеком лёгких уедешь.
>>334169079 (OP) Если клопы мебельные, то мебель на помойку. Если клопы приходят из леса, очевидно закрывать окна. Я хоть и прожил всю жизнь в попосредственной близости от леса, но клещей видел только на кошках.
>>334169079 (OP) Карбофос. Лютая вонючая хуйня. Клопов уебывает в путь. До сих пор у этих уебков резистентности не выработалось. Вонь правда будет стоять долго. Ну и матрас или диван сразу в мусорку.
>>334169294 Я нихуя не выкидывал, кроме дивана, в котором они жили. Но его и так надо было выкинуть. Оставил только целую часть, что б можно было напротив телевизора сидеть и втыкать в пс2. Дома ремонт начинается, хули
>>334169079 (OP) Покупаешь отпариватель, хороший. Температуры пара от 80 и выше. И каждые 4 дня ебошишь все. Потом смотришь, яйца от пара умирают. От яда нет. Отпариватель в хозяйстве пригодиться. Мебель где жили они потом выкинешь, когда они исчезнут.
>>334174209 держу в курсе отпариватель помогает от клопов, также если клопы в подушке, то в стиралке на 90-100 градусов стираешь и они дохнут, проверено
>>334169644 >а в том, что они не способны/не хотят решать проблему заражения. Она не решается, по двум причинам. Первая - квартира это проходной двор где каждый год сменяются жители, а это всегда всякий биомусор живший всю жизнь по таким же съёмным клоповникам и общагам. Второе - другие долбоёбы-соседи вызывают дезинсекторов, которые потравили тараканов и накидали клопов по щелям тем же долбоёбам что вызывали их на тараканов. Это порочный круг. Чтобы не было тараканов и клопов достаточно просто чтобы там не жили долбоёбы.
>>334175437 >, но это не делает метод менее уёбищным Это единственный рабочий и быстрый способ. Сами дезинсекторы от клопов избавляются так - сыпят везде где можно диатомит, а мебель пропаривают.
>>334175477 >Это единственный рабочий Нет >и быстрый способ >И каждые 4 дня ебошишь все Ага да-да, очень быстрый, пиздец какой быстрый, а главное не трудозатратный поди ещё да? >а мебель пропаривают. Любой каприз за ваш сасай, как говорится. Если бы они просто пришли и копеечным порошком(экстра эффективным) раскидали, то вряд ли бы это выглядело как работа которая стоят столько денег сколько они просят Удивительно как ты реально экстра эффективный метод обработки вдруг привёл в пример того что менее эффективный и более тяжёлый метод окажется лучше
Короче, брат, я прямо сейчас хуярю их. Дом заражен, так что это моя третья битва, раз в год они стабильно приползают.
Все, что нужно - это ПАР и ДИОКСИД КРЕМНИЯ.
ПАРОГЕНЕРАТОРОМ пропариваешь все щели в кровати, добираешься до самых глубин, всех дырочек. Далее отодвигаешь кровать от всех стенок, чтоб она не соприкасалась ни с полом, ни со стенами, чтобы не было под кроватью вещей, по которым пидорасы могут залезть. Строишь ебучую крепость изолированную. Под ножки кладешь ловушки для пидорасов типа пикрелейтед, засыпаешь внутрь ДИОКСИД КРЕМНИЯ и также ДИОКСИД КРЕМНИЯ рассыпаешь по периметру кровати, вдоль плинтусов, везде где могут ходить эти ебучие вонючие ублюдки, сука, как ненавижу этих пидорасов. Все, в таком режиме живешь некоторое время. Если есть другое спальное место, так даже лучше, всю зараженную комнату захуяриваешь диоксидом кремния (у меня Гектор), мрази ползают и дохнут. Разумеешься все белье стираешь нахуй на 60-70 градусах. Смотришь на себя внимательно, чтоб пидоры не прицепились и не разносились по хате. Главное это дать контакт пидорасов с порошком диоксида кремния. Удачи.
>>334176322 А обмазать швы своей мебели гектором не додумался? Нахуя эти пляски с ловушками, черчения кругов будто от демонов, пиздец вообще. Нет же ничего проще, чем просто обработать гектором их дом и то куда они полюбому заползут. Они же не испугаются его и не сменят место жительства
>>334169079 (OP) Пикрил - топ, два раза в жизни были клопы и два раза эта хуйня уничтожала их с первого захода, единственное - надо разводить не по инструкции а ядренее (я хуярил адовую смесь 1 флакон на пол литра воды). Обрабатываешь комнату полностью (вся мебель и стены чуть не до потолка) и оставляешь часов на 6-8 (может меньше тоже норм, говорю как сам делал).
По поводу мебели, кстати, клопы живут без еды год максимум. Потому если у вас заражен диван, то просто обсыпьте его Гектором ебучим и не сидите на диване некоторое время. Клопы проголодаются и пойдут искать еду, почапают по Гектору и ПИЗДА МАЛЕНЬКИМ УБЛЮДКАМ, ВЫСОХНУТ НАХУЙ МРАЗИ ЕБУЧИЕ, ТАК И НЕ ДОБРАВШИСЬ ДО АНОНА. У меня ровно такая ситуация, представьте, я сидел на диване и эти пидорасы прямо сидя на меня среди ночи заползали и кусали. Я шел в толчок и пидорасина падала прямо с моего бока в мои трусы! Мразь залезла на меня пока я играл в комп! Ебаный рот! Прямо сейчас этот диван рядом с гектором под ним, и вокруг него дорожки пидорасов, которым не посчастливилось пойти искать пищу, хахахаха, вонючие ублюдки!
>>334176637 >Я не хочу ткань Гектором испортить, Чё дурак? Это нетоксичный почти инертный минерал, да вообще хуй на него забей. Он высохнет и обсыпется на пол со временем от ежедневных вибраций твоей туши. Что оно там испортить может? Из историй про клопов я как-то принёс одного пидора на рюкзаке прямо в шарагу, пиздец страшно стало, вдруг я так кому-то сам клопа подарил и заразил чью-то хату. Ещё блять когда раздавишь они воняют жутко, знающие люди точно учуят что я КЛОПОВЫЙ
Я избавился от них парогенератором, он создаёт пар такой температуры, что они умирают, проходишь им по матрасу, и он чистый, умирают и сами твари и яйца.
Дезинсекторы же сами их в подъезды и подкидывают, ещё и не до конца могут их убрать, чтоб ты 2 раза заплатил, в первый говорят, мол, основная часть умерла, но если кто остался-звоните, добьём. Пиздаболы.