Если бы вы были на его месте поступили бы так же. Омежка просто не сможет сказать тянке "ты слишком много заказываешь" или "ладно извини давай прирвём эту пародию на сведание"
>>334177445 (OP) Вообразили ебальник терпильного скота который выискивал этот говняк, читал его до конца, обижался на него за другого пацана, проецировал его никчёмность на себя, и побежал высирать этот тредец чтобы спроецировать уже свою никчёмность на целую борду? Имбецилина, у тебя даже человеческих прав нет нахуй.
>>334177445 (OP) Няша стесняша наверное весит килограмм 100, ни разу не видел чтоб тянки так брюхо набивали, вообщем либо там свинья 100 килограммовая либо пиздежь
>>334177445 (OP) Ну такси ладно, еще понятно. Цветы сразу нахуй. Когда бы она начала пиздеть про своего ебыря, я бы тупо встал и ушел. Да даже если бы она молчала, я бы заставил ее платить за свое после такого чека.
Хотет такую тян, чтобы ходила пожрать и поразвлекаться за счет всяких твиттерных педиков, а ко мне ездила провести ночь, привозя несколько кило ресторанной еды.
>ладно извини давай прирвём эту пародию на сведание это наверное самое кринжовое, что я читал за эту неделю аж представился сальный додик в очках который это пытается промямлить
>>334177445 (OP) Дешёвый байт, никто не будет есть 4 салата в одно жало если 5ый его, клешни может быть, но салаты выдают постановки с посиделок паниковать в количестве 4+
>>334177834 >Тупой Андрюша пердеж запостил чек после посиделок компанией в 4ром, выдумал влажное Потом мочух для поднятия kpi и ботопостинга принес рейджбайт на харкач. А харкачерам и норм обсуждать трижды перевареную ботохуету.
>>334177445 (OP) 1) Пошиковать с приятелями в ресторане 2) Сделать фото совместного чека 3) Напиздеть в соцсеточке о том, что ОПа так на свидании облопошили 4)??? 5) Profit (наблюдать, как полыхают Интернеты) Вы, долбичи, ещё не догали суть этих постов? Классическое вниманиеблядство для привлечения аудитории к своим высерам. Завязывайте с межполовым срачем, вами манипулируют.
>>334177445 (OP) По моему это какой-то троллинг, где-то чек нашёл и придумал стори, долбоёбов конечно полно но на моменте заказа жратвы для парня даже зашоренный говноед начнёт догадываться что его где-то наёбывают
>>334177445 (OP) Я бы на его месте не повел тян туда, куда не имею финансовой возможности ходить. Явно же выебывался и понтовался, раз аж бизнес-такси заказал. Я бы позвал туда где я жру постоянно.
Было бы угарно, если бы этот понтующийся нищееб сказал тянке "давай 50/50?", тян бы согласилась, а у него один хуй на половину даже не хватает.
>>334178214 >Пришли двое, указали их, затем подошли остальные. Это ты так свои гейпати проводишь, мб, рестораны собирают стату по средним чекам с человека, поэтому указывают в чеке всех>>334178214 >Сколько еще сегодня тебя проткнули? Пидарок, не проецируй, плес
>>334177445 (OP) >Если бы вы были на его месте поступили бы так же Нет. Я бы не сказал, что заплачу, просто "заказывай что хочешь". Я бы заплатил только за то, что съел сам. Тухлодырка заказывала сама, своим ртом, в "заказывай что хочешь" нет никакого обязательства оплатить её часть заказа. После оплаты своей половины встаю и ухожу. Всё.
>>334177445 (OP) >Вы на его месте точно так же сидели бы и терпели нет я нищий и у меня очко подрывает если тян говорит о своём парне нынешнем или бывшем, на крайняк я бы просто съебал из ресторана если бы слишком стеснялся послать нахуй прожорливую скотину
Господи, скажите пожалуйста, когда эти олени с прошивкой пёсиков закончатся. Эти существа ведь рядом с нами ходят. Мне страшно, их надо истреблять. А вы спрашиваете - откуда курс пизды. Проблема не тухлодырых ведь.
>>334177530 Еба братан эти твари жрут реально больше мужиков, я отвечаю Про фигуру и одну грудку в день это полный пиздеж Я не знаю ни одну что б съела меньше меня
>>334178381 >очко подрывает если тян говорит о своём парне нынешнем или бывшем удваиваю. и воббще, если тня начинает говорить об отношениях бывших, настоящих(но не с Вами), будущих(но не с Вами) - СРАЗУ НАХУЙ. А если Вы ещё слушаете и перевариваете, то вы двойной даун. Да на фразе: "её парень..." можно сразу встать харкнуть в ебало и уйти. Это же первое правило: конкуренты идут нахуй, или ты куколдина ебаная, сейчас или потом.
>>334178457 Да кому ты заливаешь, сразу видно что пиздишь, я знаю как жрут тянки в рестиках, нихуя они не жрут по 5 салатов за раз Мимо нормис социоблядь
Это график САМИЗНАЕТЕЧЕГО и он готов пробивать стратосферу. Если вы не триллионер, то девушки будут называть вас нищебродом, указывая на больший успех. Просто смиритесь и идите выбирать себе куклу, ведь она выйдет в десятки раз дешевле и не будет капать на мозги.
> Вы на его месте точно так же сидели бы и терпели
безотосительно такси, цветов и жрачки, я бы при упоминании парня сразу бы поинтересовался схуя она ходит на свидания при живом парне, и насколько она охуела если считает что мне интересны бабы с таким поведением
>>334178753 Как мне недавно рассказывал знакомый, попавший на такой же развод, он во время посиделок в кальянной будто бы был в трансе и совершенно ничего не помнил, настолько был увлечён девкой. При этом, сама девка - чисто силиконовая кукла. Судя по всему на такой развод попадают те, кто обделён женским вниманием.
>>334178877 >Чсх больше всех в треде визжат инцелы, которые отдали бы все сбережения и еще кредит взяли просто чтобы тяночка с ними посидела и пообщалась, кек Не путай инцелов с оленями-симпами-куколдами. Эти множества пересекаются но не равны.
>>334178753 >я бы при упоминании парня сразу бы поинтересовался схуя она ходит на свидания при живом парне Типа не разу не встречался с тян в отношениях, не потрахивал занятую, не был в горячем резерве?
>>334177445 (OP) >Вы на его месте точно так же сидели бы и терпели Меня бы даже как удобнича ни одна тян не использовала,со мной стыдно рядом находится настолько я всратый
>>334178877 Больше всех в треде визжат манямирковые долбоебы, у которых тарелочниц не существует, общительниц не существует, ряя, да не едят тянки столько на свиданиях, бля буду!!1 и прочий алений коуп
Зачем блядь вообще с малознакомой бабой ходить в жральню, что в этом интересного, просто сидеть слушать "пук среньк учусь работаю драли на вписке трое порвала колготки"? Охуеть как увлекательно. Вы же омежные пидоры, просто покупаете внимание бабы за еду, просто так вам говорить не о чем и не интересно с ней.
Цены на все про все в два раза больше обычных московских (разве что коктейли стоят норм). Так что это очевидное развод-место. Очевидно что надо самому приглашать тянку в рестораны где ты уже был.
>>334179472 >Ммм, этот демеджконтрол проецированием) Молодец, хороший, симп, лед к попке приложи, чтобы все были уверены, что у тебя точно нибамбит, бгг
>>334177445 (OP) Фотка 0.5 чисто для драмматизма.Заказ не большой, но 850 рублей за цезарь — пиздец. Выглядит как умышленное разжигание дисуссии и холивара, а ситуации как бы нет, но кто будет об этом думать, кроме двачеров, правильно? Сага заслуженная.
>>334177826 На самом деле я по юности вполне себе часто ходил на свидания с тянами, у которых был парень, и работало это неплохо. Женщина - она как обезьяна, не отпустит одну ветку, пока не схватиься за новую. А искать одну единственную верную няшу можно и поёбывая всяких неверных шалав. мимо дедушка
>>334180075 Даже разговаривать или смотреть в сторону чужого ребенка не стал бы - только полный игнор. И сел бы не через проход, а в другом конце зала лучше. Как успешный человек, не могу позволить себе быть обвиненным в педофилии.
Вы на его месте точно так же сидели бы и терпели