>>334173267 (OP) Бедненькая... Надеюсь, если я буду платить ей по 300k ежемесячно просто так, с нихуя, чтобы ей не приходилось - О, Б-ЖЕ - работать на Вайлберис, по 3 (ТРИ) дня без выходных, то она больше не будет плакоть и будет счастлива.
Интересно, если прийти к ней и предложить ей взять ее на полное обеспечение, без путешествий и каких то дорогих подарков, но ей не пришлось бы работать за еду уж точно. Я ее ебу каждый день, без извращений, кормлю, и плачу не 2100 а скажем 2200.Согласилась бы она?
>>334173267 (OP) Причем тут женский пол и изи мод? Это обычные будни любой дноработы с плавающим графиком. Просто мужики не плачут на весь интернет в таких ситуациях, а молча ебашут.
Это, кстати, показывает, почему мужики получают в среднем на 30% больше баб. Такие случаи средний мужик воспринимает как возможность больше заработать. Очевидно же что лишние дни и переработка дополнительно оплачиваются, либо возмещаются дополнительными выходными потом. А у баб истерика - "украли выходной". Их не возможно заставить работать сверхурочно, тогда как мужики могут начать ругаться за возможность дополнительно поработать. Но среднюю зарплату бабы хотят, как у мужиков.
>>334173490 >по 3 (ТРИ) дня без выходных По 12 часов общаясь с сумасшедшими тетками и скуфами, таская и разгружая привоз, обед 15 минут, штрафы за любую хуйню.
>>334173693 Меня в украхе мусора на перроне обували, когда я вышел за пивом из поезда. Говорили, что отведут в камеру если я не отсыплю им бабок. Когда я им отсыпал, чтобы они отъебались, те стали канючить, что мол ты прости, мы сами то другие, просто нас заставляют. На что я им ответил, что каждый в праве выбирать, чем ему в жизни заниматься. Но хохлов это не проняло. Относительно же нашей героини, то ей можно сказать то же самое.
Так и где противоречие? Изи мод это аналогия с легким уровнем сложности в играх. Бывают же такие нубасы которые и на изи не могут пройти игру, потому что они тупые. Те кто из тян в такой ситуации оказывается даже на изи сложности не вывозят. Это хотя бы на симпах решила рубануть немного, выложила видео, так что не совсем тупая. Да и уровень жизни тян от работы зависит мало. Я дохуя видел женщин работающих на работе на гроши, которых возил на работу муж на тачке стоимостью как ее зп за 50 лет. А если вот парень работает на дно работе это почти всегда значит что он нищенствует, живет в бомжарнике, не имеет никаких дорогих вещей и дрет только говяжие анусы по акции.
>>334173678 Смотря какой образ жизни ведёт этот мужик и баба. Всякое в жизни случается. Кто-то горбатиться хочет, кто-то нет. Я 7 лет рнн был, сейчас вышел от того, что просто скучно стало. Но тоже в ахуе с баварских, как они готовы хуярить нонстопом, хотя можно проебываться.
>>334173693 Я работал грузчиком в ТЦ, там в десять раз сложнее. Бригадой в 4 человека разгружать 140-180 машин в день. График такой же 3/2. И иногда, когда людей не хватало, мне приходилось ебашить и по 4,5 и 6 дней подряд. Эта пизда хотя бы сидеть на стуле может и работать в закрытом отапливаемом помещении. У меня даже такой привилегии не было. Я в 30 градусный мороз на продуваемой рампе по 12-14 часов ебашил.
>>334173948 Работать грузаном, если ты физически здоровый это чиловая работа. Голова не загружена, как при работе головой. Эмоционально после такой работы только лучше, в отличии от работы с людьми. Плюс если не перерабатывать и соблюдать технику безопасности и уметь тягать тяжести правильно, чтобы себе травмы не наностить, то это даже полезно. Никакой фитнес не нужен. Еще думать можно постоянно о чем то своем, а не о работе.
>>334173267 (OP) >расскажи ей про женский изимод. Рассказываю: если она захочет поебаться достаточно пиздой поманить и прибегут сотни ебырей, остается выбирать
>>334174122 >найти такую работу точек пвз как говна, как по хуйцам может скакать из разу к разу и спокойно будет терпеть, или уже к этому времени её кто-нить подберёт и похуй на любую РАБоту
>>334173267 (OP) Похуй. Работаю днорем консультантом, пару раз до драки доходило ибо пидорашка думает что если человек работает обслугой то можно выебыватся.
Ну когда ты тупая овца, то да, изимод не работает. У нее буквально не было никаких обременений и препятствий в виде армии, могла спокойно учиться и найти нормальную работу, где ей почти не прилется контактировать с быдлом. Но так как она и сама таковой является, то получилось как получилось.
>>334173693 Чувак, я работал в такой блять дыре, что любой пвз даже рядом не стоял. Мне на тот момент 20 было и я дважды там буквально разрыдался как сучка просто от невозможности выносить это говно.
>>334173922 Она себе нос уменьшила? Ну в принципе на последнем фото нормально выглядит, она хотя бы стремилась к чему-то, внешне преобразила себя, в отличии от некоторых, да даже красивых баб, которые думают что бога за яйца держат, а потом выкладывают слезливые видео, о том как всю красоту проебали и ничего не добились.
>>334174082 >>Еще думать можно постоянно о чем то своем, а не о работе. Оно Инженегр, хочу сменить работу чтобы хотя-бы думать мог о чем-то своём в рабочее время. 5/2 убивает просто.