>>334197930 >Заходишь к себе в комнату, а там пикрилейтед. Твои дeйcтвия? Ой Максим здравствуйте -Ну здарова пидорюга Ну я не пидорас -кому ты пиздишь пидор целуй пипиську сука Это ошибка я не гей -вот сука пиздабол ебаный целуй пипиську говорю Да не пидор я -дал пизды сука целуй пипиську НУ БЛЯТЬ Я НЕ ПИДОР НЕНАДО СУКА Я МАЛЬЧИКАМ НЕ ПИСАЛ БЯЛТЬ ОТПУСТИ СУКА -тф че ахуел сука вот писал показал переписку на мамбе а ты вообще верующий Это вранье я не писал нет я атеист отпустите пожалуйстапопытался вырвытся -усадил обратно и дал пизды блять 2 варианта у ткбя либо мы берем интервью либо в мусарню идем в иы вообще пидорас или педофил я не пидорас и не педофил и не надо в мусарню -так если не пидорас и не педофил то че в полицию боишься идти? Просто не хочу -ладно похуй мы тебя отпускать не будет тебя а ты голосуешь на выборах президентских Нет не голосую я анархо комунист попозиция -ха бля ты на болотную наверно выходил и на акцию в честь детей беслана ну и долбаеб -давай короче либо пипиську целуешь либо мочу на тебя выливаемдостал стаканчик Ну ладно целуешь пиписькуначинаешь разворачиватся чтобы уйти -держит за майку и порвал ее Ты что делаешь -вылил из стаканчика мочу фууу сука какой ты мерзкий -толпа друзей макса - фууу уебище Уходишь со слезами на глазах
>>334181942 (OP) >Твои дeйcтвия? Просто долбану по тебе ебучим хай-киком, поскольку блять заебали вы уже подобные треды плодить. Раз на большее ума хуй есть - не создавай нихуя. Из-за этого всё блять засрано. Кто пишет без сажи - тот блять пособник этого разрастания сорняков
>>334199669 Та баба какая-то. Её тут уже не первый месяц форсят. Сначала мемы были типа тя ебет? и я шизя, потом вот эту фотку анон слил. По ней какой-то шизик в соце страдает и убивается, а она его игнорит как я понял. не понимаю я его. Что такого вот в этой бабе, чтобы по ней страдать? Она ж не красавица совсем
Твои дeйcтвия?