>>334183079 >Мне, пожалуйста, мнимого или бывшего. будет сделано!◝(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)◜ один мнимый враг + салфетки вот он ваш враг катори на самом деле нефега не враг а проста очаровашка, любит лазить по заброшкам, арбузи и пастяна таскает с собой нож еси вдрук подверньоца свеженьки арбузек :3
>>334183870 Мне кажется дело не в конфах, а в людях Авачатики и есть конфы по сути Но как только приходит человек говно и начинает вонять, пускать сплетни всякие, рассказывать секреты, обсуждать кто лох а кто альфа, у кого член больше, ну т.е вести себя как животное, как бабуин - люди невольно начинают за ним повторять и тогда конфа скатывается в говно. В таком месте становится просто неприятно сидеть Этот тред для отдыха больше. Не без говна, но стараемся нормально себя вести
>>334184352 >Не без говна, но стараемся Т.е ты сам стараешься себя нормально вести, а в случаях, как ты описал в конфах, ты ведешь себя не нормально получается. Ясно. Понятно.
>>334184426 Немного не так понял. У меня нетерпимость к ситуациям, когда приходит человек и начинает вонять на кого то без объективной причины, оскорблять хамить грубить и т.д. И это скорее обычная реакция на говно, когда я вижу что оно воняет у меня в голове возникает мысль что его надо убрать.
>>334184818 Меня больше психопаты бесят в конфах, которые манипулируют большинством и просто вытравливают тех, кто не поддается на манипуляции. Ты манипулируемый? Тобой можно управлять, как считаешь?
>>334184904 Хз. Возможно манипулируемый, если на чувство жалости надавят. Если попросят что то, то отказать я вряд ли могу. Но это если у меня есть возможность выполнить просьбу и это не принесет мне вреда.
>>334185774 Почему удалённая от нас часть Вселенной так однородна, тогда как теория Большого взрыва предсказывает измеримую анизотропию небесной сферы больше, чем она наблюдается?
>>334185649 Нет конечно. Такого я не буду делать. А так если попросит помочь с чем то ему, в долг дать и т.д. то не откажу. Если конечно говном не поливает меня
>>334185789 >В карусельный парк >сладкой ватой кормить помойму ему больше сладкая грудка председателя по вкусу придьоца.. а карусельки блин класная идея! м-мозна с вами ну п-пойти за кампанию.. (,, ‸ ,, )
Так или иначе, каждого из нас что-то тяготит. Что-то, что изменило наши жизни. Что-то, что порой заставляет вновь и вновь падать во тьму сомнений. Одна единственная снежинка, превратившаяся в лавину. Но, как бы то ни было тяжело, нужно принять и отпустить то, что было в прошлом. Нужно продолжать бороться и стараться найти для себя лучший путь.
Sonic Syndicate - My Escape (2008)
I see the world through eyes of desperation Never knew how long I'd fall But I fell through years and years of darkness Still I cannot seem to hit the ground
I let my guard down and you caught me by surprise Nothing is ever carved in stone
Will I spend my life wondering What could have been If I didn't throw it away? Or will I struggle on And find a better path for myself?
I've built my life upon decades of experience But what I built for years took days for you to raze In the end, I learned that one single snowflake Can set an avalanche in motion
Some questions are dangerous, the truth is not an option This is the illusion I pulled down over your eyes But I let my guard down and you caught me by surprise Nothing is ever carved in stone
Will I spend my life wondering What could have been If I didn't throw it away? Or will I struggle on And find a better path for myself?
I secure my every step, slowly I advance away from you How can I forgive you when it wasn't your fault?
Will I spend my life wondering What could have been...
Will I spend my life wondering What could have been If I didn't throw it away? Or will I struggle on To find a better way for myself?
>>334186100 Там люди злые все. Смотрят искоса, типа чо приперся... А у меня психика хрупкая, ручки-веточки сразу трястись начнут. Я сознание в магазине потеряю.
>>334186442 Спасибо, няш! Как всегда, замечательная музыка со смыслом.
Только от человека зависит, будет ли он сожалеть о прошлом или смотреть в будущее. И хотя не все и не всегда складывается в твою пользу, главное - желание преодолевать возникающие трудности.
>>334187016 Н-ну ладно. Но если я потеряю сознание в магазине и описяюсь, то чур не смеяться! Скажу в суде, что ты меня заставил в магазин идти против моей воли.
>>334186015 Не правильно вы поняли всё. Если он худенький, значит его откормить нужно, значит не много для его откорма нужно будет ресурсов сяких, вот.
>>334186162 Конечно можно, заодно и сладких ват алечке купишь.
>>334188803 Я похож на миллиардера долларова? У меня такой нету. Лакомлюсь тем, что есть. А есть у меня только кортошечка в стаканчике и немного пива, литров 7.
>>334188966 Кто бы сомневался. У него на лице написано, что он вор. По нему тюрьма плачет. А ты соучастник получается. По одной статье будете чалиться. Атятятятя.
>>334190355 Нуууууу... Тама у меня чуть больши километров, потому что я еще до автобуса шел сначала и потома от автобуса домой тожи, это где-та полторы километры лишних можит.
>>334193291 @monkey через единственного друга кринж и он сам следственно его знакомые зашкварные сами по себе на границе между нормисами и нефорами. хотя так подумать в городе таких подавляющее
ну так ищи через другие каналы, если через кореша зашкварно. в городе полно людей на этой грани, так что можно в общие треды по интересам лезть или на локальные тусовки по хобби, где не один знакомый фильтрует весь круг.
>>334193183 > а он планировал меня как гребную силу применить
Вместо весла? Извините
> на двач нормально только широкие фотки заливаются, а вертикальные почему-то вот так падают! > при этом на компе когда смотришь, то положение нормальное! > не знаю в чём проблема!
Потому что телебон вместе со снимками сохраняет метаданные EXIF, в которых указывается ориентация снимка. При просмотре на телефоне или ПК оригинальной картинки программа-просмотрщик эти данные видит и поворачивает картинку как надо. А при заливке на сусач EXIF обрезаются, из-за чего ориентация теряется и картинка показывается "как есть", т.е. повернутой.
>>334193349 Короткая у тебя жизнь будет. Оборвется буквально завтра. Со мной опасно в такие игры играть. Все кто мне перечил - лежат в могилах. Подумай. У тебя еще есть время извиниться. Я даже приму твои извинения.
>>334193592 >у которых даже нет денег Конечно нет, ведь вы их ограбили на пару с юичем. От тебя уже признательные прказания есть. Осталось выслушать Юи. Ты ведь все на него свалил при допросе, верно?
>>334194555 Карабас есть Баррабас, с бородой али без. Но без бороды иное представление — пальчиковый театр. >>334194570 Зачем сегодня? Пущай откапывают.
Кстати, насчёт бесполезных умений. Могу пробивать пальцем коробки и монтировку между пальцами крутить как карандаш но медленно, А у вас какие бесполезные умения, друззя-товарищи?
>>334195685 Чем раньше человек размножается тем быстрее выполняется его долг и на утиль. Надеюсь на желание это не распространяется, иначе я уже одним яйцом в могиле
>>334195767 Крутыш! Это как ВО! показать, получаецца. >>334195880 Тожи хорошо. Орехи гечиские вкусные и полезные ведь. >>334195855 Как это, как это? Гримкссой, конечно-же. И басом ещё вот.
>>334196129 Хм.. Врятли получицца. Большой не есть сильный. Но попробовать нада будит при оказии. >>334196287 Нет, как через гриммуар. >>334196269 Оно требует жрат.
>>334195640 Ты прям дейтивительно очень устаышим выглядишь, аноняшик, ложись скорее в кроватку. Включай ютубчик и отдыхай. Надеюсь завтра я тебя еще встречу. Ты вообще на двачике сидишь в каких-то тредиках, или ты размазан по /b?
>>334197726 Не обязательно кефир. Иногда молоко, иногда вот эти все модные овсяные / гречневые / рисовые напитки. Иногда, как уже сказал, могу и просто воду.
>>334197911 > а какой модны-сковородны напиток лидирует по вкусу по твоему мнению?
Пока председатель спит, можно сказать тихонько: гречневый. Хотя и обычный овсяный тоже норм. Остальные как будто слишком сладкие, но иногда для разнообразия беру.
> никогда такого не пробовал, думал это для людей, у которых аллергия на обычное молоко или синдром раздражённого кишечника, хз
Я тоже так раньше считал, а потом попробовал и как-то втянулся. На мой вкус это вообще не замена молоку ни разу. При добавлении в блюда получается полная фигня еще бы, на овсяном напитке овсяную кашу варить, лол, чай / какао тоже разбавлять не годится. Но как самостоятельный напиток - очень даже ничего. По нынешним временам лишь чуть дороже нормального молока и дешевле хорошей газировки.
>>334198227 Садишь желудок, поджелудочную, прокачиваешь инсулинорезистентность, мешаешь притоку крови к мозгу и еще тонна всего. Не маленький же, сам все найдёшь в гугле при желании.
>>334198473 Могу и так: Женщина в браке раскрывает свою истинную сущность, которая вне штампа остаётся лишь занимательной игрой, иллюзия превращается в клетку, а очарование оборачивается тотальным контролем. Дружеский формат даёт уникальную привилегию видеть всю механику поведения со стороны и всегда иметь путь к отступлению, тогда как брак добровольно замуровывает этот выход наглухо. Семейный союз легализует власть одной стороны над временем, ресурсами и психикой другой, превращая бывшего союзника в надзирателя с бесконечным списком претензий. Именно поэтому единственно разумная стратегия это держаться на безопасной дистанции общения, никогда не позволяя себе шагнуть за грань, где заканчивается свобода и начинается пожизненный контракт с собственной тюрьмой.
>>334198778 Охайо, хорошо спалось~ >>334198780 Добри добри~ Храпы я думаю как обычно очень громкие Лапы помыты, позавтракал уже Как свидание с Юйка-саном прошло?
>>334198911 А чо делал? У меня пол челюсти распалось из-за второго закона термодинамики. Вот думаю что же делать теперя. Прикус в 40 лет выправлять уже не получится. Но вот зубы надо лечить. 3 зуба с дырками. Один зуб вообще имплант надо ставить.
Пойду спать уже. Сегодня, как проснусь буду активно размышлять стоит ли мне сжечь компьютер и начать жить реальную жизнь или дальше остаться в цифровом гниении
>>334199263 >Та я не помню, наверное ничево Действительно ничего, или ты просто говорить ою этом не хочешь? Быть может во снах с тобой происходит что-то, о чем ты не можешь рассказать?
>>334199493 Хорошо помню один сон, который в детстве снился, как иду вдоль старых ржавых вагонов, кругом ночь и темнота, в окнах состава густой желтый свет, и почему-то помнится мне что жутко было во сне том, а почему жутко сейчас вспомнить не могу. А вам какой сон запомнился лучше всего?
>>334199831 Интересно. Мне друг рассказывал, что когда он выпивший ложится спать у него перед глазами начинает вращаться тессеракт, и из-за этого ему становится очень плохо.
Няшик спит на остановке, Снятся няшику морковки. Мимо еду я в трамвае, Вдруг смотрю: "Кокая зая!" Подхожу гляжу, няшика бужу Няшик зевает, глазки открывает! Я ему: "Бу! Пойдем ко мне в избу!" Он встрепенулся, мол: "Хорошо". А я улыбнулся и по делам ушел.
Поковырял список демок в стиме. Оче много кооперативных карточных автобаттлеров с башенной защитой. И еще больши рабоче-стольных идл-мусоров стало. Модно, видать.
>>334203855 Каво? Retro space видел кокой-та, но тама Ryzen 5 2600 нужен минимум, а у миня тока fx8120 Ну и тама прятаца надо, а я не оче люблю прятаца.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.