>>334171484 Да, реально. Веселая - очень важно,: короткая стрижка - нравится, чтобы пакли на башке не длиннее чем карэ, цвет волос тёмный; ебальник с чертами бэбифейса, но чтобы взрослый. Ни в коем случае не натраха-ебало, а новиопское. Вот она под эти критерии абсолютно подходит, только ей уже 49 лет. Такую же хотел бы.
>>334171384 (OP) Марию которая мать Иисуса, может если ебну ее то история пойдет по другому курсу. Ну и интересно отдаст мне бог свою телку или нет. А так ТНН/КНН.
>>334171384 (OP) Ну, выбор небольшой. Ведь, мне нужна не просто любая тня, а любящая меня и которая любит меня. Так как тян с такими условими нет, то смысла особо не вижу. Если подрозумевается что тянка в меня влюбится, то очевидно ту которую я люблю.
Калькуль в эфиере. Но в класСе 4 тты встретил дворников группу ТебеЕ дalle в пизды и переключиле по-кругуу.. ну здравствуй игорян игорь привет как делаА??
>>334177071 Я блядь тянку меняющую ВНЕШНОСТЬ просил, а не иксмена черепахоборотня. Ну второй пункт остается в силе. Исследуют ее, сделают танк, способный мутировать на ходу, потом хохлы его захватят, взломают и заставят генерировать бесконечное сало.
Только моралофаги откажутся. Баба надоела - новую итак по кругу, в любой момент можно вернуться к прежней или абсолютно новой. Иногда даже более страхолюдскую поебать хочется, но которая чем-то цепанула. Иногда с ангельской внешностью. Иногда более харизматичную. Иногда внешность какой-нибудь героини из разряда а что если бы она была реальна и т.д. Так и будешь ебаться каждый день до своей смерти.
>>334177553 Так тема на то и есть - "дам" любую бабу в твоё разрешение одну, что она тебя хочет и под твоим контролем. Если так широко трактовать понятие "дам" как ну ты её просто встретишь то и нахуй такое "давание". Это все равно что как встретил Скарлетт Йохансен и "не удержал" её.
Так это все косметика. Чел... ага блять нахуй. Ну поменяла она трусы, ну сходила к парикмахеру - один херо то же. Не нужно тут моралофажничать что люди меняется. Новая баба - новая внешка, новые эмоции, новый характер. Другая фигура, лицо - это все другое.
>>334171384 (OP) Поздновато уже. Так что пусть нахуй идет. Я слишком долго был один чтобы иметь возможность принять даже богиню девственницу 10 из 10 мисс мира которая хочет от меня детей и спермы. В любом случае буду искать подвох и наебалово.
>>334179105 ТЕЛЕПОРТИРУЕТ К ТЕБЕ ЛИЛИТ @ НО ТАК КАК СВОБОДУ ВОЛИ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ И ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ В СДЕЛКУ НЕ ВХОДИЛА, ТО ОНА СЪЕБЫВАЕТ ОТ ТЕБЯ К ЧЕДОЕРОХЕ САМАЭЛЮ, ТАКЖЕ КАК КОГДА-ТО СЪЕБАЛА ОТ АДАМА
>>334179358 Суть опасности в микрофлоре, которая впитывается в сосудистое на члене, вызывая наркотическую зависимость. В жопе микрофлора тоже есть. И во рту. НАдо быть аскетом. А для продолжения рода можно кончить на пальцы, а сперму рукой в пизду.
>>334180749 Лол блять я итак могу дрочить часами. Тоже мне достижение и суперспособность. Я бы лучше выбрал дохуя деньги будь у меня выбор. А потом уже красивую телку которая бы меня любила.
>>334181115 Это ты пока молодой. Но этот недостаток быстро пройдёт. Деньги ты проебёшь. Красивая тёлка тебе надоест через неделю, а через две тебя от неё будет уже тошнить.
>>334171384 (OP) Я бы захакал просьбу и попросил себе темную льфиечьку, тогда бы у поспода не было бы выбора иначе закинуть меня в исекай где бы я наконец расчилился всякой магией и прочей хуетой чтоб доминиривать над нпс. Ну а эльфа просто как бонус, под боком там где то возится, ну и пусть
>>334181545 Лол блять мне уже дохуя только бабы не дают. какой смысл что могу дрочить часами - ну да могу себя удовлетворить но не более - это не сверхсила
>>334177865 >после первого разбитого сердца тебе будет хотеться сувать уже везде где более менее фигура по нраву. Не, нибудет. Не люблю людей и контактировать с ними.
>>334179296 Забавные пики но будь это правдой то у каждого инцела страдальца должна быть тян буквально сама находится подходящая хикке тян анимущница. Но этого нихуя не происходит. Остаться листвой это не какая-то сложная задача же. Над девственником там только люто поржут и все
>>334183275 >все еще гигамощный и живой Он на параше. Его буквально унизили и заставили сосать. >А кто? Пешки. Или ты думаешь что всемогущее существо будет лезть, когда можно отправить своих цепных псов? Лол, тем смешнее его трахнули в очко.
>>334183295 >он не подчинился Подчинился и сосал. Да так сосал, что аж челюху свело. Он сейчас в перманентных унижениях сосет хуй, и Лилит будет, только мой.
>>334171384 (OP) ГДЕ ЭТОТ БОГ БЫЛ, КОГДА Я ХОТЕЛ ЛЮБВИ!? ГДЕ ЭТОТ БОГ БЫЛ, КОГДА МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО!? ОН СОЗДАВАЛ ОЧЕРЕДНОЙ ГАРЕМ ДЛЯ "ЫЫЫТЬ" ЧЕДОМРАЗИ ТЕМНОТРИАДНИКУ УГОЛОВНИКУ! ТАК ТАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН СЕЙЧАС ПРИНИМАТЬ ЭТО ОХУЕТЬ КАКОЕ ЩЕДРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЕСЛИ ОН МЕНЯ ИГНОРИРОВАЛ, МРАЗЬ, КОГДА МНЕ БЫЛ НУЖЕН, СУКА!?
>>334184007 >у каждого инцела страдальца должна быть тян буквально сама находится подходящая хикке тян анимущница Не обязательно, большинство не выдерживает давления пропаганды общества и начинают ходить по шлюхам, наивно полагая что после ебли станут нормисами и перестанут трястись от любой хуйни.
>>334188032 Хотя.... Я вспомнил. Тут как то бывл фап тред с нюдисами Сорфи Лорен. Ну те, которые ейный муж выкупить не успел. Она ж кормилицей на вес мир светила.
>>334171384 (OP) Чтоб точно сказать, нужно хотя бы лично множество знать. Я знаю не так много. А по внешнему виду выбирать - это чистейшая лотерея. Баба может быть няшей, а в быту сукой и конченой стервой, шо пиздец на гране ПРЛ.
>>334171384 (OP) Мамкину подругу конечно же, уже 10 лет её хочу, а она тварь не подпускает, только провоцирует - то колготки без трусов наденет с мини, то сиски поправляет в моем присутствии, то молодого американского ебаря с кудряшками показывает на фотках - она точная копия Никки пикрил, кстати в муррике жила 15 лет, актриса ебалом, всех этих Джигарханянов знала. Ух бля чтобы я с ней ночами и днями творил, самая мякотка в том что я так-то обласкан женским вниманием со средних аж классов школы - преттик - чем-то на хлебушка питта похож говорят, и до сих пор зумерши смотрят - спортивная фигура ноль пуза - когда уже все лысеют у меня классный причесон, не оскуфел, отъебался от двух телок - замуж за меня хотели, а вот самая любимая сука резко обрывает мои подкаты, ну потмоу что мамкина подруга да и тот американский её молодой йобарек намного няшнее меня - я 7/10 он 10/10
Какую бы вы выбрали?