В Екатеринбурге группа из примерно сотни подростков устроила серию хищений в пяти магазинах сети «Пятёрочка» в районе железнодорожного вокзала. По сообщениям СМИ, события развивались стремительно и напоминали спланированную акцию: молодые люди действовали слаженно, разбившись на группы по 20 человек. Они забегали в торговые залы, сметали с полок товары — в основном энергетические напитки, арбузы и другие продукты — и тут же скрывались. По оценкам представителей торговой сети, общий ущерб от этих действий составил около 50 тыс. рублей.
Хронология событий началась у недостроенного небоскрёба «Призма» — места, популярного среди любителей руфинга. По одной из версий, изначально подростки планировали проникнуть внутрь здания, но, столкнувшись с препятствиями, решили переключиться на другое «развлечение».
После серии налётов на магазины толпа направилась к ближайшему жилому комплексу. Там ситуация обострилась: молодые люди начали провоцировать охранника. Когда мужчина попытался остановить их и пресечь беспорядок, в ответ подростки применили перцовый баллончик. Охраннику пришлось обороняться аналогичным образом — он использовал своё средство самообороны, чтобы сдержать натиск толпы.
Операция прошла сегодня днём. Школьники разделились на группы и принялись вычищать пять точек. Награбленное они разделили между собой. ЧОПы не успели среагировать на десятки вызовов, как и Росгвардия.
Объявлен масштабный розыск.
Поводом стало то, что подростки решили, что всё стало слишком дорого, скоординировались в чате и пошли на «дело».
>>62923222 (OP) Лол, помню мартышки улюлюкали когда негры в очередной раз что-то спиздили с магазина. Но это де негры, хуй с ними. А тут белые, в стране где у 41% людей до 35 лвл есть высшее образование, пиздят какие-то арбузы с яблоками толпой, пока негры на 2кк вынос делают.
А вот и казус Бейли. Теперь, когда ебуженцев будут паковать в бусики, будут говорить что это те самые пердиксы и никакой бусификации нет. Хвост пистолетом держать, котаны.
Аноним ID: Смелый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон20/06/26 Суб 17:06:04#19№62923425
>>62923383 В полицейском государстве закончилась полиция. Как бы величие не закончилось.
>>62923383 Как так но ведь буквально в соседних удаленных тредах лахта рассказывала как везде всех комплект, а еще естьв всякие супер специалисты везде.
К слову о выковыривании бурундуков из норок. Выковыривателей не хватает даже на несунов из магазинов.
Аноним ID: Наглый Профессор Доуэль20/06/26 Суб 18:24:51#34№62923909
>>62923222 (OP) >Поводом стало то, что подростки решили Земеры сейчас начали рили охуевать, т. к. не попадают под большой перечень уголовных статей, этим ещё и бабы активно пользуются. Так, что думойте
>>62924025 я знаю отделы в дс2, которые обслуживают неск станций метро и там работает всего один опер лол
т.е если зумеры захотят там вынести торговый комплекс, то им придется полнимать по тревоге оперативный полк
Аноним ID: Нервный Тарас Бульба20/06/26 Суб 18:50:26#39№62924092DELETED
>>62923222 (OP) >Поводом стало У меня в Мухосрани пиздюки так уже лет 8 воруют из пятёрки ликвидные товары и перепродают на рынок чуркам, чтобы соляги купить. Уже два поколения сменилось причём. >>62923404 Героин был лучше чем нынешняя хуйня.
>>62923222 (OP) Всех фотовидеофиксировали, на пресс-хате завление на фронт все подписывают, будут ловить ебалом дроны. 5 лямов подъемных зэкам не платят, такшт бесплатно придется, лол. 100% товарищ майор их в группе тг координировал и терерь получит премию 100к за каждого - умножаем на 50 челоаек = 5млн (неблохо за неделю работы, квартра на этапе котлована зашла)
>>62924092 >Героин был лучше чем нынешняя хуйня Была чисто натуралка, дудка, героин, амф, ешки, грибы по сезону. Но у героина друга беда. СИСТЕМА. тебе надо вмазатся минимум 2 раза в день, утро и перед сном. Поэтому мы тоже магащины выставляли, но на другое. Калькуляторы можно было впарить за 250р. При цене героина 600р гр, одежда, обувь, кнопочные телефоны. Всё впаривалась на рынке на мясных рынках. Орехово-Зуево 2000-2007гг. Тогда мамка в москве поднимала 27к, отец в охране 500$, Героин 600р.гр Гаш 200р.гр Шалма, тогда шишок не было 150р. Гр Амф 900-1200р.гр Ешки- 500р шт Грибы бесплатно.... Мне 19 лет...
>>62924250 В дс2 совсем другая история, когда ездил в 2005, там такие цены были, ешки 70-150р шт, гаш 150р гр, амф 500-700р гр. Но я не про дс2 я ищ подДСя, 70км от москвы...
>>62924572 > тут ментов на грабителей надо только ближе к выходным ждать Зато в лесопарках и промзоне пасут торчков 24/7, дабы разводить их на гешефт. На это у них личного состава хватает)
>>62923256 Чтобы сидеть у следователя и мямлить, надо чтобы следователь был. Это же тебе не навальный на заборе писать
Аноним ID: Ехидный Майкл Майерс20/06/26 Суб 21:36:47#67№62925137
>>62924784 >Зато в лесопарках и промзоне пасут торчков 24/7, дабы разводить их на гешефт. Ну тогда они идиоты. Потому как надо было делать засады у меня в обычном московском садике. Куда кладоискатели и шкуроходы бывало по три раза в день наведывались. Пока я не начал портить им жизнь.
Аноним ID: Нервный Тарас Бульба20/06/26 Суб 21:42:20#68№62925165
>>62924784 А ты бы сам бесплатно патрулировал у пятёрочек, или бы сидел на месте, где за удачный день можно 10 своих месячных зарплат с поделить с напарником? Будто выбор очевидный.
Аноним ID: Талантливый Джон Шепард20/06/26 Суб 21:49:59#69№62925203
>>62923222 (OP) >В Екатеринбурге группа из примерно сотни подростков устроила серию хищений в пяти магазинах
>>62924222 типы рассказывали, как раньше барыг проверяли сильно ли они бодяжат или нет. В бутылку с водой высыпали, если там что-то на дне слишком много оседало или плавало, то у барыги потом кабина разлеталась.
>>62923222 (OP) >нет полиции Предельная штатная численность органов внутренних дел МВД России составляет 938 856 единиц. Даже с заявленным недокомплектом в 200 тысяч остаётся еще 700 тысяч, но оперативников и участковых нет. То есть сидят 700 косарей эшников, начальников, пресс-секретарей и прочих перекладывателей бумаги и нихуя не делают.
Аноним ID: Талантливый Джон Шепард21/06/26 Вск 01:15:57#79№62926147
>>62925811 >за хищение государственного и общественного имущества»
Так то государственное и общественное имущество, а это буржуинское, частное имущество.
Аноним ID: Талантливый Джон Шепард21/06/26 Вск 01:31:11#81№62926187
Алсо, забавно, что коммипетухи, как вот этот >>62925811, совершенно не понимают разницу между государственным, общественным и частным имуществом. Или понимают, но тогда получается, что совок не развалился и собственность бывших номенклатурных кабанов сегодня = государственное и общественное имущество, как в совке.
Напоминаю, что большевички отказались выплачивать долги РИ и националилизировали частные иностранные предприятия. Перевожу на понятный русский: спиздили.
Аноним ID: Подлый Карл Граймс21/06/26 Вск 01:54:28#82№62926253
>>62923222 (OP) Прям PAYDAY 4 какой-то. Кстати, возможно неудобный вопрос. В чате какого Мессенджера эти зумерские животные кооперировались, ааа?
>>62923383 А как? Не понял, что? Там же фильмы про как не надо делать можно снимать и под веществами все будут к тому же пору миллиардером точно появиться из народа, не надолго но всё же.
Вот так же скоро будет во всей европейской части рф когда нпз сломают в беларуси. Все друг друга будут мародерить чтобы поесть. Еды не будет будут голодные люди и людоловы. Большая часть мужиков будет мобилизовона по разным заданиям кто то охранять или в полицию кто в украину кто в питер для обороны. Везде дырки заткнут.
Но зачем? Во-первых они сейчас невкусные, а во-вторых если уж ты пошёл на грабёж, то нахуя тащить копеечный тяжеленный арбуз вместо чего подороже и полегче типа бутыли с вискарём или упаковки тех же энергосов?
Когда пиня ещё не запретил интернет, то у меня по городу ходили стайки пыниксов и доёбывали друг друга за шмот. Маняврируйте, оправдывайтесь. Зачем они это делали с работающим-то интернетом?
>>62923349 Тот единственный скуф 150кг с отдышкой, которого отпиздит сумкой кассирша Дуся при попытке спиздить помидор, и на которого повесят все убытки?
Так Роблокс разблокировали же. И вообще ты сам себе противоречишь. Те пердиксы скоординировались в заблокированной же телеге, то есть как минимум с блокировками инета у них не было проблем, они умеют во влесс и вепеен.
>>62923222 (OP) Отключаешь детишкам роболоксы и интернеты вообще, а детишки толпами идут лутить и беспределить. Однажды эти детишки возьмут спидраном кремль, будут в CTF играть с выносом чемодана с разведдаными
>>62927713 >что там грабить то что спрятали с прилавка из торгового зала и с черного хода в три раза дороже госцены перепродают, таких вообще можно убиватиь сразу на месте - жаловаться никто не пойдет, потому что сказать ментам - я спекулировал и на меня напали это значит самому отправиться в тюрьму, причем намного дольше нападавших + конфискация.
>>62928245 Коммунисты! >>62923222 (OP) >Поводом стало то, что подростки решили, что всё стало слишком дорого Ле-ле-леваки. Правачки из Плюма ваши оправдания? Альфиксы левееют не в интернете, а прямо IRL!
>>62923222 (OP) >начали провоцировать охранника. Когда мужчина попытался остановить их и пресечь беспорядок, в ответ подростки применили перцовый баллончик. Охраннику пришлось обороняться аналогичным образом Пиздец лошара, вызывай ГБР да и всё. Нет начал выёбываться. За барена жопу рвёт раб цветочный, сиськастый хуй.
А я раньше за сыром, колбасой и шоколадом заходил. Один раз сложил часть в рюкзак, а потом думаю, мол какая разница, и просто сложил всё в рюкзак и вынес. И так несколько раз. Всем всё равно. Сейчас перестал, потому что то что мне надо в магазинах нет, хотя наверное можно тот же шоколад перепродавать, ещё детское питание говорят скупают сразу же. Но там если хоть с одной поймают то тут же административное дело и потом даже за жвачку уголовное и не штурм. А если две или три, то можно сразу готовиться штурмовать малую ебаклачку.
>>62929040 Давным давно вынес на больше чем 2500, которых достаточно для уголовки. Там только нюансы что за один раз нужна эта сумма, но нужны штурмовики, поэтому могут и сложить все эпизоды.
Хронология событий началась у недостроенного небоскрёба «Призма» — места, популярного среди любителей руфинга. По одной из версий, изначально подростки планировали проникнуть внутрь здания, но, столкнувшись с препятствиями, решили переключиться на другое «развлечение».
После серии налётов на магазины толпа направилась к ближайшему жилому комплексу. Там ситуация обострилась: молодые люди начали провоцировать охранника. Когда мужчина попытался остановить их и пресечь беспорядок, в ответ подростки применили перцовый баллончик. Охраннику пришлось обороняться аналогичным образом — он использовал своё средство самообороны, чтобы сдержать натиск толпы.
Операция прошла сегодня днём. Школьники разделились на группы и принялись вычищать пять точек. Награбленное они разделили между собой. ЧОПы не успели среагировать на десятки вызовов, как и Росгвардия.
Объявлен масштабный розыск.
Поводом стало то, что подростки решили, что всё стало слишком дорого, скоординировались в чате и пошли на «дело».