>>334180428 на али дохуя и на любой вкус. Ну понятно что нормальная подороже будет, на за этот пластиковый совковый кал 14к платить - тоже лютый оверпрайс я вообще хуею как оскотинили людей за последние годы, говно готовы жрать как будто нет альтернативы и не хотят даже чуть напрячься чтоб найти что-то нормальное, один помню неиронично писал что у него фап-материал - фотографии пизды из хуяндекс-картинок. и это в век бесплатной порнухи на любой вкус. пиздец
>>334181032 Только мордашку можно лучше найти, но материал будет такой же говенный. По цене и росту 120см. - это идеальный вариант не сесть на бутылку и приобрести куклу.
>>334181039 не знаю, по мне норм, лучше чем поделка на ОП-пиках >>334181077 ну я помню раньше были прям такие под размер хуя в аниме стиле каком хочешь, и стоили недорого. Жаль что прикрыли гандоны
>>334181970 а чего это должен быть маркер? для пидаров есть голубые кафе. для геронтофилов есть бабки на сз. для зоофилов есть авито. лдя некрофилов есть кладбище. а что делать педофилу? быть одиноким.
>>334182050 >что делать Лечить психику. Вас за то и презирают, что вы не хотите быть полноценными людьми нет, не "обслуживать мясную дырку", эмоциональная незрелость влечёт за собой и одиночество, и вредительство в гораздо более широком смысле
>>334182350 Дура, психика никак не лечится. То что например буйных шизов угнетают таблетками до состояния овоща это не лечение. Так же само как и нельзя вылечить гейство. А вообще сейчас соевички педофилию и тянок 14-16 лет считают, хотя раньше на таких свободно женились и ебали
>>334179209 (OP) Господи, какие же они страшные... Ну какой смысл брать куклу с прицелом на реализм, когда есть куда более лучший выбор, вот скажи мне?
>>334186074 я если честно не интересовался как по рашкинским законам это определяется. если кукла без дырки законна (манекен же или объект искусства) а просверлив дырку она вдруг становится секс-куклой, это как-то примитивно. возможно достаточно кукле иметь черты несовершеннолетнего и тебя даже за милое личико посадят... закон такая штука хуй угадаешь в некоторых странах например эти секс куклы можно хранить, а вот если ты сфотаешь её то за фото сядешь
>>334187021 чо трястись то тебя может бусифицируют не сегодня завтра. разумеется не надо быть крипом но если матчатся и сами не против то как-то глупо гаситься
>>334187435 левая мобила, впн, выдуманное имя, не палить место жительства, не светить ебалом в фотках, её опросить не фотать тебя, ну не слать её вообще ничего противозаконного текстом на худой конец, только лично. жозенько да а что делать
>>334187446 >Мне моя рожа не нравится. попробуй для эксперимента нацепить такую же всратую рожу но чужую и общайся напохую как будто твой член уже у неё во влагалище
>>334188463 и 99% лолей будут захвачены индусами и ахмедами если и убрать возраст согласия то ахмеды заберут всех лолей на себя а тебя прирежут степашка последствия продумывай а не перди в лужу вон новости где ахмеды режут убивают свошников на гражданке и выходят из зала суда невиновными
>>334188587 хуя дегенерат у муслимов буквально в книжке прописано ебать детей чекай статистику 99% детей изнасилованы мигрантами муслимами в британии а в рашке говняшке эту статистику тщательно скрывают и никогда не афишируют.
>>334182877 БЛЯ Я АХУЕ. ЧЕЛОВЕК ДРОЧИТ НА РИСОВАННЫХ НЕ РЕАЛЬНЫХ МАЛОЛЕТОК, ЗАПРЕТИТЬ АРЕСТОВАТЬ, ПЕДОСИ СМИРИЛИСЬ. ЗАКАЗАЛ СЕКС КУКЛУ РЕБЕНКА, ЗАПРЕТИТЬ АРЕСТОВАТЬ, ПЕДОСИ СМИРИЛИСЬ, И ЧЕ ТО ТАМ ПОШУТИЛИ. ЭТО ЖЕ ФАШИЗМ ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ТО КТО ОН. КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ АКТИВИЗМ ЗА СЕКС С ПОДРОСТКАМИ. КОГДА НАС МОГУТЬ ПОСАДИТЬ ЗА РИСОВКУ И РИЗИНКУ. ПОЙМИТЕ МЕНЯ МРАЗЬ У ВЕРХУШКИ ПОПУСКАЕТ НАС КАК ХОЧЕТ. ПО ТОМУ ЧТО ПЕДОФИЛ ЭТО ЛОХ И ОМЕЖКА КОНЧЕНЫЙ. ВОТ И ДЛЯ НАРОДЦА ВРАГА НАШЛИ.
>>334188666 по базе 20+летних баб ниже 180 надо в биореакторе сгноить чтобы инцелов не рожали придется 99% пиздогнид планеты утилизировать вот так то. клин клином.
>>334188743 А Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ НЕ РАЗРЕШАЮТ, ЕБАТЬ КУКОЛ. ПОТОМУ ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЛИСОГО ПРИМАТА НАЙТИ ВРАГА ПОЗВОЛИТЬ ЕГО ТРАВИТЬ, ПРОВОДИТЬ СУД ЛИНЧА, ИЗДЕВАТСЯ. ЕСЛИ АД СУЩЕСТВУЕТ ТО ТАМ ОНИ В ПЕРВОМ РЯДУ БУДУТ ГОРЕТЬ В ЯСНОМ ОГНЕ. ЧТОБ ОНИ ГОРЕЛИ БЕСКОНЕЧНО.
>>334179501 Ага, попробуй закажи на деле у китайцев. Ты как себе представляешь, как этот товар таможня будет оформлять, типа, так и напишет "секс-кукла"?
А даже если так и напишет, и даже если таможенник не присвоит товар (а он может спокойно это сделать, потому что ты зассышь потом писать заяву, что у тебя секс-куклу спиздили), ты понимаешь, что ты теперь в государственных базах будешь числиться как покупатель секс-кукл? И если что, в случае введения более строгих законов касательно соблюдения традиционных ценностей к тебе придут первым.
>>334189185 ищу не пошлого переводится как ёбырь уже есть ищу симпа который просто будет мне донатить ресурсы занихуя и веселить меня тк мне скучно а я тупая
>>334179209 (OP) себестоимость этого пластмасового дерьма 2-3к рубасов а цену накрутили как на настоящую силиконовую секс -куклу всё что нужно знать о пидерашке ебаной кста недавно пошел в магаз искать строительный клей- мне грят 650 рублей на нахуй!!1 я им грю ты че сука кидингми? на озоне этот же клей того же объема 320 нахуй!! а оно мне- так иди на озон и покупай пожелал разориться этому пидарасу и ушел купил на озоне за 320 и сделал всё что надо
>>334182489 И как тебе поможет женитьба на 14 лвл? В некоторых регионах можно. Но пройдет 5 лет и это уже высокая взрослая 20 лвл тян. Твои действия, педофил?
А может инцелы это и есть педофилы, но врут, прикрываясь блекпилом, а на самом деле причина одиночества в том, что им нужны дети? Эвоно как оказалось-то!
>>334190952 Женится на следующей малолетке, а эта будет по дому ебашить и детей растить. Еще через 5 лет женится на третьей, вторая перейдет в подчинение первой. Ну и так далее, все уже придумали давно.
>>334191533 >>334191666 >>334190929 .png из за таких долбоебов и появляется дефицит носителей информации еслиб не вы цены были бы в 2 раза ниже отдельный вид наглухо ебанутых сохранют в bmp но благо 10 лет назад все сайты запретили загружать в интернет это расширение файла
>>334192731 ты заебёшься её связывать, прищепки ей на соски и клитер цеплять, страпонить. а может быть и она тебя будет страпонить, тут смотря кто выиграет...
>>334193305 такой маленький а уже чед. в таком возрасте пацаны обычно тянок морозятся. не могу представить чтобы от меня 10-летнего у 13-летки писка намокла.
>>334180467 >как же найти хотя бы такую. а то ведь так листвой и сдохну.
На помойке!
Иногда выбрасывают поюзанных, отмоешб , отчистишь и можно пользоваться. см видрил 1.
или
Можно спиздить в секшопе, тебя наверняка найдут позже и набутылят, но ты успеешь потерять девственность, при чем дважды, сначала с резиновым изделием пока менты будут идти по твоему следу некоторое время у тебя будет, а потом анальную - на зоне, когда узнают за что сел. см. видрил 2 и 3 .
>>334194352 > читаю - романтическая поебота для баб, другая романтическая поебота для баб, фильмы без разницы ещё одна не понимает принцип анкеты на сз
>>334194588 про член ничего не написало, анон с хуем-перископом, твой выход! >>334194615 я надеялся что люди взрослые и шутку поймут и без помощи ботохуеты
>>334194320 Накормлю пиццей или шавермой, заедем в мак, возьму себе биг хит, а ей кидс набор и 2 капучино. Похаваем, прокачу по городу на машине с басами на всю, довезу до ее дома, высажу и поеду дальше по своим делам. Оставлю ребенку позитивное и светлое впечатление что норм люди есть на свете.
Ну, а в СССР бывало что мужики взрослые мутили с тянками 13-14лвл? А то мне знакомый доказывал что в СССР не сажали за секс с малолетними, только за изнасилование.
>>334195069 я тебе такое скажу, в укр некоторое время не было понятия возраст согласия, и в случае чего назначали "экспертизу половой зрелости" где устанавливалось ребенок или нет (так-то внезапно здравый смысл в этом был, так как кто-то и в 13 "взрослая тётя" а кто-то и в 18 скорее ребенок... но все решили почему-то подогнать под средние 16 и избегать индивидуального подхода
>>334195414 да, по треду наблюдается лютое количество малолетних шалав которые копируют эстетику/поведение многолетних шалав а детей именно, которые вот как >>334192465 пикрил прям мало мало. грустно. простота (не путать с простатой) критически недооценена