>>62924157 О БОЛЬНАЯ ПУТИНОЗАВИСИМАЯ ЛИБЕРАХА ПИДОР ССУМОНИЛАСЬ У НЕГО НА ОП ПИКЕ СОЧНЕЙШАЯ ПИЗДИЩА А ОН ПОСТИТ СВОЕГО СТАРИЧКА И ВСЕ ЕМУ КОСТОЧКИ МОЕТ БОЛЯВЫЙ
>>62924157 "Вот ты сидишь перед экраном, а щель проходит мимо!" "Занялся бы уже своей щелью, работу бы нашел, глядишь и щель бы улучшилась." "Зачем тебе щель, если ты ее бездарно просираешь на дваче?"
>>62924211 ДЕБИЛ ПЕРЕВЕРНУТЫЙ УГОЛ ПИРАМИДА ЭТО ЖЕНСКАЯ ПОЛОВАЯ СИСТЕМА БУКВАЛЬНО МАТКА РОИДОВ ОНА ЖЕ ВОЛ БААЛ ОНА ЖЕ ЕВА ЛИЛИТ БОГОРОДИЦА ОНА ЖЕ ЖИВОЙ ЯХВЕ Я ЕСТЬ ГОЛОВА ТУРА КОРОВА МАТЬ
>>62924218 ТАК ИЗ ЗА ЭТОГО ШМОТКА МЯСА С ДЫРКОЙ ПРОИСХОДЯТ ВОИНЫ И РУШАТСЯ ИМПЕРИИ РАДИ НЕЕ ПАРНИ КАЧАЮТСЯ АНАБОЛИКАМИ РАДИ НЕЕ СТАНОВЯТСЯ МУЗЫКАНТАМИ РЕПЕРАМИ НАБИВАЮТ ТАТУ НА ЛИЦЕ РАДИ НЕЕ СОВЕРШАЮТ НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ ИДУТ НА ПРЕСТУПЛЕНИЯ РАДИ НЕЕ ГАЛКОВСКИЙ СТАЛ ВЫСИРАТЬ СВОЮ ШИЗУ ВЛАСТЬ ДАЕТ ДОСТУП К ЩЕЛИ И ВСЕ
>>62924311 О МЛЯ ЕЩЕ ОДИН ПИДОР ГНОЙНЫЙ С ЛИБЕРАХ ИЗ ЛГБТ ЭСКСТРЕМИСТ)))))) УВИДЕЛ ПИЗДУ ПОЧЕМУ ПИЗДУ НЕ УДАЛИЛИ ПИЗДУ НЕЛЬЗЯ НАДО НИГЕРСКИЙ ХУЙ ЕМУ В ОЧКО! ПИДОРАС ГНОЙНЫЙ
>>62924320 НУ ВКОЛИ ЕГО СЕБЕ РАЗ ТЫ ТАКОЙ ДОХУЯ МОЧЕНЫЙ ТОЛЬКО ОН ТЕБЯ НЕ ВСТАВИТ БЕЗ ЖЕНСКОГО ТЕЛА НИХУЯ ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО ЮЗАТЬ МЕФ БЕЗ СЕКСА С БАБАМИ ПОД НИМ
>>62924320 Ты явно никогда и ничего не употреблял всерьёз и системно. На голой дрочке нейромедиаторов ты далеко не уедешь, смысла там никакого в жизни если метиком или мефчиком с герой кольнуться не появляется, хотя чисто по химии будет ебашить. >>62924340 >ВСЕ РАВНО ЧТО ЮЗАТЬ МЕФ БЕЗ СЕКСА С БАБАМИ ПОД НИМ Дико переоценённая и беспонтовая хуйня. Постоянные догоны, вонь от пота мефедроновго, неловкие паузы когда резко отпускает, постоянная суета со сменной поз через минуту. Мефедрочь нужна чтобы въебаться до передоза и слюни в одного пускать глядя в потолок. Остальные попытки себя занять просто проёб возможности на эффекте сконцентрироваться. Ебаться трезвым надо.
ОП так то оно может всë и так, и я чёт проиграл с твоего треда, но покекав спустился на землю. И скажу так. Сейчас на западе анус пидоры свойинпзваают анальной вагиной, представьте себе. Ковырять себе его до крови раз в месяц и покупают тампончики. Такой у тебя ОП тоже есть сладкая впгиночка, можешь изогнуться и отлизать себе очко, напиши Артемию Лебедеву он говорил что умеет.
Аноним ID: Грозный Архитектор Хогвартса20/06/26 Суб 19:36:15#35№62924402
>>62924390 а ты я смотрю из скама, 12 шагов сделала маня? Я ничего системно и не употреблял, я же не скам ебаный но факт остается фактом, вот те 4 молекулы выше и двигают всю жизнь человека
ОСПОРЬ ЭТО ПОРАШНИК!