>>334181982 (OP) Живой еще, чертяка! Меня всегда твои лизофетишистские треды умиляли... Да уж. Сколько лет игре? 13? Как молоды мы были... Как быстро время летит... Увы, в одну реку нельзя войти дважды. Всё что можно было сказать про игру, уже было сказано. Всё что можно было обсудить, обсудили. Сколько можно было подрочить, выдрочили. Олдфаги уже едва понят, а петушониксам такое не нужно. Мне даже немного грустно, что ты до сих пор лелеешь свой фетиш. То, чем раньше были засраны все борды, как щас они засраны Фрирен, теперь постишь один ты.
>>334186043 Полномочия и обязанности ОПа не существуют в этом треде для меня, чем и обусловлена моя низкая активность. Да и тема треда не располагает к моему участию в нем.
>>334186160 >Да и тема треда не располагает к моему участию в нем. Как так? А что вас не устраивает в теме? Я что же, зря тред создавала? Одна я его уже не потяну. Хотите, назначу вас распорядителем?
>>334186253 Меня все устраивает. Судя по всему, это канонический тред со своими правилами и обрядом, которыми я не владею. >Хотите, назначу вас распорядителем? Не хочу.
>>334186408 Нет-нет-нет, что вы. Если вы не будете чинить препятствий нашему общению и смущать сестер сомнительным контентом и скабрезными комментариями, то я не только не стану возражать против вашего присутствия, но даже поддержу его. Поймите, без меня и моих сестер ваш тред будет пустым и неполноценным, а без вас мой - просто не взлетит. Я потому и решилась его создать, что впервые за четыре года встретила человека, который так же, как и я, заинтересован в существовании подобных тредов. Конечно, у нас есть свой устав... точнее, был. Но, во-первых, сейчас он не действует, а во-вторых, его всегда можно подправить. А если вы откажетесь... тогда мы все равно будем собираться у вас!
>>334186643 Позвольте полюбопытствовать. Есть ли среди вас такая сестра? Или автор данного текста составил его основываясь исключительно на своих фантазиях?
>>334186996 Хм. Полагаю, что у автора этого описания и впрямь был определенный опыт общения с моей сестрой, но я не верю, что Лиза стала бы вступать с ним в отношения, да еще такие... специфические. Но все, что касается ее личных качеств и интересов (кроме разных глупых выдумок) - определенно правда.
>>334187464 Интересно, насколько правдиво данное утверждение? Мне Розалинда Лютес показалась не обремененной моралью и каким-то ни было ценностями. Данное утверждение не кажется мне абсолютно невозможным.
>>334195126 Именно лицо Анны вы видите на постерах игры.
Согласно контракту с Irrational Games ей было запрещено появлятьсмя в общественных местах в синем платье, за исключением оф. мероприятий и презентаций компании.
>>334195198 Фотографии Анны дошли до создателя игры и главы студии Irrational Games Кена Левина. Он был настолько поражен стопроцентным попаданием в образ, что студия приняла беспрецедентное решение сотрудничать с Анной официально.
Официальное лицо: В конце 2012 года Irrational Games объявила Анну Молеву официальным лицом Элизабет для всей мировой маркетинговой кампании.
Изменение внешности героини: Разработчики частично скорректировали 3D-модель Элизабет в самой игре, сделав ее черты лица (особенно глаза и мимику) более похожими на лицо Анны.
>>334200288 Обращаю ваше внимание, что данный тред создан для одной определенной аудитории, о чем сказано в оппосте. Даже если при его просмотре может возникнуть иное впечатление.
нарисуй реальный скриншот из игры BioShock Infinite лицо Элизабет. в полный рост на гамаке в раздельном резиновом купальнике бикини . в балетных носках купальнике на фоне пляжа. рядом с ней много женщин и мужчин загорают. рядом буфет, там много хот догов, мороженного, долек арбузов, и дынь. и пончиков. у неё носки и ступни за головой. йога. она на спине помогает руками . рядом глубокий мини басейн. в руках игрока револьвер с открытым барабаном.
Для общения и встреч.
Будьте вежливы, оставайтесь в рамках приличий и проявляйте уважение друг к другу.